test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 21,691 по 21,705 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:Причина не продлевания, я озвучу когда его история с Зарей закончится.

Виктора в край заебали украинские реалии и он хочет обратно в Бремен по ходу))

Аноним
            • ★★

Kostya писал:Кое какой инфой поделюсь из моих источников.

«Та то Таке» срочно снимают новый выпуск🤣🤣🤣 Сколько инсайдов Костя выложил))))))

Admin
          Хранитель
              • ★★

Кое какой инфой поделюсь из моих источников.

Два украинских клуба близки к подписанию Кочергина, вообще там за него целая война между клубами. На 99% он Зарю покинет зимой, скорее всего не бесплатно.

Скрипник по прежнему контракт продлевать не хочет. Не при каких обстоятельств. Хотя Геллер готов на многое пойти, чего не было раньше. Причина не продлевания, я озвучу когда его история с Зарей закончится. Это не Геллер и не Шаблий.

По Аллахъяру практически все переговоры свернуты. Он возвращается в Фенербахче.

Ахмедзаде, очень близок к Заре. Переговоры хорошие, и может быть уже зимой он станет игроком Зари, но есть нюансы. Хотя он не один кандидат, есть ещё один игрок с укр паспортом, который играет в Европе. Ну хотя играет, это громко сказано. Но если выбирать из этих двух, я безусловно за Рустама и насколько мне известно, Скрипник тоже.

Зимой, 1-2 человека нас могут покинуть, которые мало играют, столько же придут на их место, возможно даже кто-то нас пополнит из Динамо или Черноморца!)

Аноним
                • ★★

Сошлись все звезды для Львова и ранний гол и срезка в наши ворота и определенная усталость некоторых игроков, такие игры случаются у любой команды (как пример Динамо Киев) так бывает. Только один игрок у меня вызывает раздражение-это Шахаб, парень реально не дорабатывает……Алахьяр  пашет даже если гол не забивает, а Шахаба хочется все время в спину толкать. Если Алахьяр уйдет кому голы забивать как не ему. Гладкий, Громов эта пара забивает очень редко. А так в принципе ничего страшного не произошло, три команды претендуют на бронзу и мы среди них. Про евровесну я думаю можно забыть, слишком плохо мы обороняемся.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Смотрел я вчера Рому с Дженоа. Шевченко выбрал тактику автобуса. Но и прогадал на этом. Практически центр поля Дженоа не переходил, такое себе бей вперёд. Могло и 5 и 7 залетать. Вышли отбиться и сыграть на 0-0. Такое себе удовольствие. Мы в Запорожье с ними играли сильнее, чем Дженоа. Не думаю я, что Заря по составу сильне Дженоа, но мы хоть искали счастье у чужих ворот и могли забивать. Не знаю, во что Скрипник будет играть в четверг, но не хотелось бы смотреть окопы 90 минут и тупо отбиваться. Надеюсь что и от Ромы будет ротация и недооценка, хотя это вряд ли, они если нас обыгрывают, то проходят дальше.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Шевченко проиграл Моуринью в дебютном тренерском матче в Серии А 🇮🇹

«Дженоа» Шевы держался до 82-й минуты, но потом гости сделали всё, как положено римлянам: включились, забили, победили. Жозе порадовал 18-летний гений из Ганы, бахнувший дубль ⚽⚽

Аноним
                      • ★★

Kostya писал:На таком уровне, такие ошибки допускать не позволительно.

Полностью с тобой согласен по поводу даже дубля, выпусти его и то точно не проиграли. У ребят был бы другой настрой на игру, а тут полная расслабуха и халатность с первых минут и как итог, потеря таких нужных очков.

Особенно обидно то, что конкуренты набрали 100% свои очки и там более серьезно отнеслись к этому туру. Ворскла на данный момент 4-1 выигрывает у Мариуполя. :-(

Аноним
                        • ★★

Я сказал, что думаю. Не хотел ни кого  растраивать или обидеть..

Сам понимаю, что все эти перемены только к худшему. Хочется и верю, что все в клубе будет хорошо, и даже лучше, чем сейчас.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

vkhlebnikov1982 писал:Вот и мне не понятно, почему Нагнойного было не выпустить на второй тайм хотя бы… 

Нагнойного вчера не было в заявке.

Это выбор тренера. Значит он посчитал что в заявке были игроки сильнее Дениса и тонус нужен тем, кто будет играть в Риме.

Аноним
                            • ★★

Давыдов писал:Вот это удар у Лунева! Вот тебе и флегматик…

Раз в год и палка стреляет

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:против таких команд дублем нужно выходить и закрывать игры

Вот и мне не понятно, почему Нагнойного было не выпустить на второй тайм хотя бы… Когда как не со Львовом его к основе подтягивать.

Аноним
                                • ★★

Lidero писал:Подписать вратаря возможно попробовать купить или договориться с Рыбаком, бывшим нашим игроком

Он и в Олимпике не всегда в основе! Что за бред?

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:Экс игрок “Зари” Деннис Бонавентуре забил гол в ворота “Манчестер Юнайтед” и сделал две голевые передачи, поучаствовав в трех (!!!) голах “Уотфорда”

А нам бабло за него перечислили?

Аноним
                                    • ★★

Lidero

Либеро, ты как напишешь что-то…..  Аж плеваться хочется!!!!! Конечно хочется улучшения и по составу команды, хочется и игроков сохранить….. И это нормальное желание…. Но писать при каждой неудаче команды всякую хрень!!!!! Перестань этим заниматься!!!!! Заря живет по средствам, как это можно не понимать!!??? Хочешь чтоб Геллер продал команду??? Так может Курченко ее купить хочет??!!)) Или кто-то подобный!!?? При Геллере Заря «все светит», может не всегда ярко!!! Но ты не думал, что при ком то другом через год она может погаснуть??? Нужно ценить то, что мы имеем!!!! И при неудачах не писать всякую херню!!! А поддерживать команду!!!!!

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Экс игрок “Зари” Деннис Бонавентуре забил гол в ворота “Манчестер Юнайтед” и сделал две голевые передачи, поучаствовав в трех (!!!) голах “Уотфорда” .

ДеннисКа отправил вчера Сульшера в отставку)

Просмотр 15 ответов — с 21,691 по 21,705 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.