- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 15 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
13 ноября 2021 в 13:38 #525412
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:В прошлом году, я похожее слышал и о Аллахъяре
Понятия не имею , от каких профанов ты слышал что похожее про Аллахаяра.
Аллахаяр разрывал за молодежные сборные Ирана и за 16 матчей 11 голов забил. Его чуть ли не молодой надеждой иранского футбола называли.
Фенер выложил 850 000 $ за 18 летнего Аллахъяра.
Так что только по его биографии можно было сразу понять , что это ТОП трансфер для Зари.
13 ноября 2021 в 12:54 #525411
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:37 матчей /3 гола
В прошлом году, я похожее слышал и о Аллахъяре. А теперь все ссутся кипятком от него.
13 ноября 2021 в 12:41 #525410
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Это вообще не показатель в нашем случае) Из последних примеров Снурницын, никогда даже в Олимпике основным не был, а что творит в Заре. Лавка лавкой, но Рустам в данным момент в сборной.
Ну это опять то , о чем я говорю … в Заре своих перспективных хватает.
А нам нужны те , кто придет и даст результат здесь и сейчас.
со Снурницыным я бы его не сравнивал. Так как Снурницын все таки основным был в Олимпике и свои 50 матчей он там отбегал + он чемпион мира. А это уже о многом говорит.
И подписывали его на проблемную позицию, игроки такого профайла большая редкость.
а этот Ахмедзадзе за нулячую сборную Азербайждана играл и то всего 2 матча.
Такая сборная это вообще не показатель …
а в своих клубах он за 37 матчей только 3 гола забил …. “шикарный” стат для будущего нападающего 3 команды УПЛ =)
Спасибо , но не надо .. к нам уже Перович приезжал.
Лучше уже Алефиренко , Гильерме и Фримпонга раскручивать и больше времени им давать.
13 ноября 2021 в 12:39 #525409Аноним
- ★★
13 ноября 2021 в 02:40 #525407Аноним
- ★★
ALEX писал:Да и Скрипник не особо спешит ему место в основе доверить , выпуская только на 10-15 минут.
Так он пока особо и ничего не показал
12 ноября 2021 в 23:25 #525399
AdminХранитель- Offline
- ★★
12 ноября 2021 в 23:20 #525398
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Он в Минае не основной игрок , куда он там Заре ?
Это вообще не показатель в нашем случае) Из последних примеров Снурницын, никогда даже в Олимпике основным не был, а что творит в Заре.
Лавка лавкой, но Рустам в данным момент в сборной. В игре за сборную в сентябре он получил серьёзную травму, похожую на ту, что у Кабаева сейчас, но обошлось без перелома и пропустил почти месяц и теперь он чуточку не проходит в состав и даже при этом забил больше всех. Пока кто-то за рекордами гоняется там и с метра в пустые ворота забить, Рустам забивает хорошие мячи.Игрок хороший, много вижу плюсов. Хорошая скорость, здорово играет головой, какой шикарный гол забил кротам, обыграть 1/1 может, не уступчив в борьбе, в следствии этого получает карточки. Учитывая что агент у него Шаблий, и по характеристикам он копия Аллахъяра + 2000 года парень и на заявку не влияет, я не исключаю интереса к нему. За небольшую компенсацию, я думаю с Пересоляком договориться можно.
Лично я, был бы рад его приходу. Это не Хачаевы и Миранян, которых нам сватали. Скрипник бы его до ума довел, даже за эти оставшиеся полгода.
12 ноября 2021 в 23:07 #525397
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Lidero писал:Нападающий «Миная» и сборной Азербайджана Рустам Ахмедзаде скорее всего покинет ужгородский клуб.
Ну то что покинет , наверное правда. Там у Миная опять проблемы начались.
Но то , что в Зарю я думаю бред.
Он в Минае не основной игрок , куда он там Заре ?
Я думаю больше хотят хайпуют на имени Заря и выгодно его устроить.
К нам постоянно всяких ноунеймов сватают , то Мираняна .. то летом какого то полузащитника из чемпа Армении … )
12 ноября 2021 в 23:02 #525396
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал: Человек приехал со второй лиги, по возрасту ещё молодой. Все новое для него, климат, питание, нагрузки, всё солидно. Адаптация одним словом.
Так я же тебе тоже самое и написал , да футболист хороший и перспективный. Против него я ничего не имею,
но тащить команду здесь и сейчас он не будет. Ему еще нужно подрасти , адаптироваться и место в основе завоевать.
А нам нужны игроки , который здесь и сейчас дадут результат.
12 ноября 2021 в 22:59 #525395
ALEXУчастник- Offline
- ★★
sashok писал:Там не только “Дон” отписывался на эту тему. им все комменты забомбили
Да , но “Дон” Костя там патрон =)
Так что именно ему они и ответили , я думаю если бы простые болельщики в комментах писали , то им пофиг было.
Так что Костя имеет рычаги воздействия и заставил их за слова ответить.
Хотя лысый так ответил неоднозначно .. как бы и похвалил Зарю .. но в тоже время и обосрал опять =)
12 ноября 2021 в 22:08 #525394Аноним
- ★★
Кто думает правда или нет? И что думаете об этом игроке?
12 ноября 2021 в 22:07 #525393Аноним
- ★★
Нападающий «Миная» и сборной Азербайджана Рустам Ахмедзаде скорее всего покинет ужгородский клуб.
Как сообщает Sportal.az, 20-летним форвардом интересуется луганская «Заря», так же нападающий числится в трансферном списке азербайджанского «Нефтчи».
Руководство луганского клуба видит в 20-летнем форварде «Миная» замену Аллахьяру Сайядманешу, который в ближайшее трансферное окно может покинуть «Зарю».
12 ноября 2021 в 18:39 #525392Аноним
- ★★
Отдельным постом скажу пару слов о канале. Меня это порадовало, что пусть они и на ходу переобуваются, но хватает на это ума. Значит не все потеряно! Как то ранее отмечал, что фильтрую их передачи, но смотрю, так как порой присутствует здравый смысл и зерно объективности. Да, заносит их перидически, но раз есть отклики на критику, то это уже плюс каналу.
12 ноября 2021 в 18:31 #525391Аноним
- ★★
sashok писал:Там не только “Дон” отписывался на эту тему. им все комменты забомбили)
Да, конечно, все молодцы, но на скрине видно, чей коммент потряс их больше всего, задел за живое!
Сенькив так вообще начал открещиваться:”А что я? Я ничего! Заря чемпион!!!” сказал он.
12 ноября 2021 в 17:15 #525390
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Доне хорошо так приложился, доходчиво объяснил кто есть ху!
И так будет всегда. Нечего гавкать на святое. Если клубу плевать и они то одну щеку подставляет, то другую, то мы клуб в обиду не дадим. Болельщики молодцы в комментах под прошлым выпуском.
Давыдов писал:Талант его сомнению не подлежит, мы же видели его возможности
Одного таланта в футболе сейчас мало. К сожалению Янаков в Житомире в основном лечится. Я не знаю с чем это связано, может у Калитвинцева там нагрузки какие-то адские или ему ещё что-то мешает, но он там не играет. В принципе он лечился много времени и в Ингульце. А нагрузки в Заре не маленькие тоже. Пока из того что я вижу, прямо зараз он Заре не помощник.
ALEX писал:Да и Скрипник не особо спешит ему место в основе доверить , выпуская только на 10-15 минут.
Ну ты хочешь чтобы он сразу летал по полю и по 15 мячей забивал? Человек приехал со второй лиги, по возрасту ещё молодой. Все новое для него, климат, питание, нагрузки, всё солидно. Адаптация одним словом. По тем играм, что он выходил видно же, что игрок он годный. Плюс структура игры Скрипника, в нее не каждый украинец сразу залетает и все выполняет, а тут человек с пляжа Бразилии приехал.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.