- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 16 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
12 ноября 2021 в 16:00 #525388
Аноним
- ★★
Serginio писал:Болотников таки извинился в последнем выпуске перед болельщиками и отметил, что Заря классная и речь шла только об игре с ЦСКА. Даже по обещал купить майку клуба и будет в ней вести целую передачу в ней, если мы будем на 3 месте по итогу или выйдем из группы ЛК!

Там не только “Дон” отписывался на эту тему. им все комменты забомбили)
12 ноября 2021 в 15:33 #525386Аноним
- ★★
Болотников таки извинился в последнем выпуске перед болельщиками и отметил, что Заря классная и речь шла только об игре с ЦСКА. Даже по обещал купить майку клуба и будет в ней вести целую передачу в ней, если мы будем на 3 месте по итогу или выйдем из группы ЛК!

Заслуга тут не сомненно лежит на Доне Карлионе
и его сообщению, которым он заставил таки прояснить ситуацию по Заре в программе Та То Таке. Может теперь ведущие будут думать, перед тем, как чтот то сказать против команды. Доне хорошо так приложился, доходчиво объяснил кто есть ху!
Это ответ тем ребятам, которые не верят в силу слова в интернете и что ничего нельзя изменить!
12 ноября 2021 в 14:12 #525385
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
ALEX писал:а чем Янаков может помочь сейчас ?
На мой взгляд, очень многое зависит от тренера, обстановки в команде и, конечно, здоровья, самочувствия. Талант его сомнению не подлежит, мы же видели его возможности
12 ноября 2021 в 14:05 #525384
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Давыдов писал:плюс как-то подзабыли Янакова – это мощный потенциал для ЗАРИ
а чем Янаков может помочь сейчас ?
он в первой лиге даже постоянного места в основе не имеет и в заявку не всегда попадает.
12 ноября 2021 в 13:59 #525383
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:А что в Фагундесе не так?
Все так .. но в том то и дело , что он еще молодой и это скорее больше на перспективу игрок.
Как Фримпонг , Гильерме ..
Да и Скрипник не особо спешит ему место в основе доверить , выпуская только на 10-15 минут.
12 ноября 2021 в 13:55 #525382
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Мне кажется это хорошая боевая единица. Не всё сразу.
Абсолютно согласен. на мой взгляд, Кристиан, Фримпонг, Алефиренко, Нагнойный, Гильерме, Хлань, Смиян плюс как-то подзабыли Янакова – это мощный потенциал для ЗАРИ. Не знаю, как там Белоцерковец, Сухарь, Мильченко… Так что, как говорится, “броня крепка, и танки наши быстры”…
12 ноября 2021 в 13:22 #525381
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Кто там играть будет весной ? Фагундес и Лунев ? ну это смешно …
А что в Фагундесе не так?
Молодой парень, как и всем иностанцам нужно время на адаптация. Только единица могут с листа заиграть. Он хорош в подыгрыше, здорово выбегает в атаку, светлая голова, плотный и поставленный удар. Мне кажется это хорошая боевая единица. Не всё сразу.12 ноября 2021 в 12:43 #525380
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:А в августе так не говорили, когда мы предпоследними были, да и после поражения от Буде Глимта тоже
Та ну мало ли что в августе говорили. У Скрипника так всегда … старт тяжелый .. и к зиме команда на пик формы выходит и выносит всех.
Давай исходить из тех целей , которые Оганов озвучил. Конечно про 1-2 места говорить – это смешно , но на бронзу в клубе рассчитывают однозначно. и 5 место Геллера однозначно не устраивает.
Ворскла и Днепр сильные и на некоторых позициях получше Зари. С ними будет очень тяжело.
А если мы не усилимся , то и Десна с Александрией нас вполне могут подвинуть.
По именам и у них команды тоже не хуже …
А по поводу того , что из-за Скрипника селекция стала … ну это да. Но и перестройку зимой делать не нужно. Точечно усилить парочкой креативных полузащитников ХОРОШЕГО уровня. Я думаю квалифицированные футболисты не помешают не нынешнему , не будущему тренеру.
Как раз на это 2-3 места свободных в заявке у нас будет.
12 ноября 2021 в 10:10 #525377
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:5 место может и сможем … но для Геллера и Зари это будет провал.
А в августе так не говорили, когда мы предпоследними были, да и после поражения от Буде Глимта тоже))
Конкуренция в этом чемпионате от Ворсклы и Днепра очень приличная, одно очко лишь разницы и по футболистам там команды собраны точно не хуже нашей. Плюс зимой они ещё будут усиливаться. Ворскла уже подписала топ защитника Бацулу на проблемную позицию, брата Тилля.
А у нас Скрипник даёт клубу неопределенность в плане селекции. Мы контракты продлить сейчас не можем, из-за того что летом наступит не понятно что.12 ноября 2021 в 03:14 #525376Аноним
- ★★
vkhlebnikov1982 писал:Нахрена на 4 или 5е. Только бронза и победа в кубке!!!
Однозначно, нужно брать бронзу и не сбрасывать оборотов. А если еще укрепимся в зимнее трансферное окно, то только двумя руками за!!! Нужно избавляться от балласта и думать о будущем. Очень обнадежила новость по Сергею Попову.
12 ноября 2021 в 00:41 #525375
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Считаю, что 3, 4, 5 место мы можем брать и без Кочергина и этим составом
5 место может и сможем … но для Геллера и Зари это будет провал.
Полузащиту однозначно нужно усиливать. Кто там играть будет весной ? Фагундес и Лунев ? ну это смешно …
сомневаюсь , что мы далеко уедем нынешним составом , да еще и без Аллахаяра с Кочергиным.
При всем уважении к команде , но я считаю .. что в этом успешном отрезке большая заслуга
1) сумасшедшего настроя и сумасшедшей самоотдачи. Вряд ли этого хватит на длинной дистанции
2) фантастическая форма иранцев.
Так что 1-2 сильных трансфера зимой просто необходимы
11 ноября 2021 в 23:18 #525374Аноним
- ★★
Kostya писал:Считаю, что 3, 4, 5 место мы можем брать и без Кочергина и этим составом.
Нахрена на 4 или 5е. Только бронза и победа в кубке!!!
11 ноября 2021 в 23:16 #525373Аноним
- ★★
Kostya писал:3.5 млн за Аллахъяра это очень дорого, нужно сбивать хотя бы до 2 и раскидывать года на 3.
Если получится сбить до хотя бы 2.8 и разбить на 3 года – будет АхуЕннО)) Турки не просты и уже жалеют, что поставили ценник в 3,5, а не 5 как минимум.
11 ноября 2021 в 23:13 #525372Аноним
- ★★
ALEX писал:ну и на выход я думаю однозначно Руфати , Казаков …. может быть Емец ,ну и я бы Лунева все таки в аренду отдал .. чтоб опыта набрался.
Подписываюсь под всем вышесказанным
11 ноября 2021 в 21:45 #525371
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Витюшка писал:Вратарь нам еще не помешает.
я думаю зимой не нужно …
Мацапуру нужно выводить на топ уровень + Шева восстановится.
Ну и Жилкин с Сапутиным тоже должны расти.
А летом уже видно будет =)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.