test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 21,841 по 21,855 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Serginio писал:Болотников таки извинился в последнем выпуске перед болельщиками и отметил, что Заря классная и речь шла только об игре с ЦСКА. Даже по обещал купить майку клуба и будет в ней вести целую передачу в ней, если мы будем на 3 месте по итогу или выйдем из группы ЛК! :-)

Там не только “Дон” отписывался на эту тему. им все комменты забомбили)

Аноним
            • ★★

Болотников таки извинился в последнем выпуске перед болельщиками и отметил, что Заря классная и речь шла только об игре с ЦСКА. Даже по обещал купить майку клуба и будет в ней вести целую передачу в ней, если мы будем на 3 месте по итогу или выйдем из группы ЛК! :-)

Заслуга тут не сомненно лежит на Доне Карлионе :good: и его сообщению, которым он заставил таки прояснить ситуацию по Заре в программе Та То Таке. Может теперь ведущие будут думать, перед тем, как чтот то сказать против команды. Доне хорошо так приложился, доходчиво объяснил кто есть ху! ;-)

Это ответ тем ребятам, которые не верят в силу слова в интернете и что ничего нельзя изменить!

Давыдов
          Участник
              • ★★

ALEX писал:а чем Янаков может помочь сейчас  ?

На мой взгляд, очень многое зависит от тренера, обстановки в команде и, конечно, здоровья, самочувствия. Талант его сомнению не подлежит, мы же видели его возможности

ALEX
            Участник
                • ★★

Давыдов писал:плюс как-то подзабыли Янакова – это мощный потенциал для ЗАРИ

а чем Янаков может помочь сейчас  ?

он в первой лиге даже постоянного места в основе не имеет и в заявку не всегда попадает.

ALEX
              Участник
                  • ★★

Kostya писал:А что в Фагундесе не так?

Все так .. но в том то и дело , что он еще молодой и это скорее больше на перспективу игрок.

Как Фримпонг , Гильерме ..

Да и Скрипник не особо спешит ему место в основе доверить , выпуская только на 10-15 минут.

Давыдов
                Участник
                    • ★★

Kostya писал:Мне кажется это хорошая боевая единица. Не всё сразу.

Абсолютно согласен. на мой взгляд, Кристиан, Фримпонг, Алефиренко, Нагнойный, Гильерме, Хлань, Смиян плюс как-то подзабыли Янакова – это мощный потенциал для ЗАРИ. Не знаю, как там Белоцерковец, Сухарь, Мильченко… Так что, как говорится, “броня крепка, и танки наши быстры”…

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

ALEX писал:Кто там играть будет весной ? Фагундес и Лунев ? ну это смешно …

А что в Фагундесе не так?
                    Молодой парень, как и всем иностанцам нужно время на адаптация. Только единица могут с листа заиграть. Он хорош в подыгрыше, здорово выбегает в атаку, светлая голова, плотный и поставленный удар. Мне кажется это хорошая боевая единица. Не всё сразу.

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Kostya писал:А в августе так не говорили, когда мы предпоследними были, да и после поражения от Буде Глимта тоже

Та ну мало ли что в августе говорили. У Скрипника так всегда … старт тяжелый .. и к зиме команда на пик формы выходит и выносит всех.

Давай исходить из тех целей , которые Оганов озвучил. Конечно про 1-2 места говорить – это смешно , но на бронзу в клубе рассчитывают однозначно. и 5 место Геллера однозначно не устраивает.

Ворскла и Днепр сильные и на некоторых позициях получше Зари. С ними будет очень тяжело.

А если мы не усилимся , то и Десна с Александрией нас вполне могут подвинуть.

По именам и у них команды тоже не хуже …

А по поводу того , что из-за Скрипника селекция стала … ну это да. Но и перестройку зимой делать не нужно. Точечно усилить парочкой креативных полузащитников ХОРОШЕГО уровня. Я думаю квалифицированные футболисты не помешают не нынешнему , не будущему тренеру.

Как раз на это 2-3 места свободных в заявке у нас будет.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

ALEX писал:5 место может и сможем … но для Геллера и Зари это будет провал.

А в августе так не говорили, когда мы предпоследними были, да и после поражения от Буде Глимта тоже))
                        Конкуренция в этом чемпионате от Ворсклы и Днепра очень приличная, одно очко лишь разницы и по футболистам там команды собраны точно не хуже нашей. Плюс зимой они ещё будут усиливаться. Ворскла уже подписала топ защитника Бацулу на проблемную позицию, брата Тилля.
                        А у нас Скрипник даёт клубу неопределенность в плане селекции. Мы контракты продлить сейчас не можем, из-за того что летом наступит не понятно что.

Аноним
                            • ★★

vkhlebnikov1982 писал:Нахрена на 4 или 5е. Только бронза и победа в кубке!!!

Однозначно, нужно брать бронзу и не сбрасывать оборотов. А если еще укрепимся в зимнее трансферное окно, то только двумя руками за!!! Нужно избавляться от балласта и думать о будущем. Очень обнадежила новость по Сергею Попову.

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Kostya писал:Считаю, что 3, 4, 5 место мы можем брать и без Кочергина и этим составом

5 место может и сможем … но для Геллера и Зари это будет провал.

Полузащиту однозначно нужно усиливать. Кто там играть будет весной ? Фагундес и Лунев ? ну это смешно …

сомневаюсь , что мы далеко уедем нынешним составом , да еще и без Аллахаяра с Кочергиным.

При всем уважении к команде , но я считаю .. что в этом успешном отрезке большая заслуга

1) сумасшедшего настроя и сумасшедшей самоотдачи. Вряд ли этого хватит на длинной дистанции

2) фантастическая форма иранцев.

Так что 1-2 сильных трансфера зимой просто необходимы

Аноним
                                • ★★

Kostya писал:Считаю, что 3, 4, 5 место мы можем брать и без Кочергина и этим составом.

Нахрена на 4 или 5е. Только бронза и победа в кубке!!!

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:3.5 млн за Аллахъяра это очень дорого, нужно сбивать хотя бы до 2 и раскидывать года на 3.

Если получится сбить до хотя бы 2.8 и разбить на 3 года – будет АхуЕннО)) Турки не просты и уже жалеют, что поставили ценник в 3,5, а не 5 как минимум.

Аноним
                                    • ★★

ALEX писал:ну и на выход я думаю однозначно Руфати , Казаков …. может быть Емец  ,ну и я бы Лунева все таки в аренду отдал .. чтоб опыта набрался.

Подписываюсь под всем вышесказанным

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Витюшка писал:Вратарь нам еще не помешает.

я думаю зимой не нужно …

Мацапуру нужно выводить на топ уровень + Шева восстановится.

Ну и Жилкин с Сапутиным тоже должны расти.

А летом уже видно будет =)

Просмотр 15 ответов — с 21,841 по 21,855 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.