- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
31 октября 2023 в 16:50 #540206
Аноним
- ★★
Kostya писал:Расскажу историю по Алефиренко.
Костя, благодарочка за такую инфу, это просто инсайдище, а то гадаю на кофейной гуще и сужу по тв картинке. Знаю же его способности и только одни догадки…
31 октября 2023 в 15:45 #540205
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skif писал:Интересно чем закончится Хлань №2 или возьмется за голову?
Не знаю. Геллер очень не любит таких вот как Хлань, Кочергин, теперь вот Алефиренко. Мне даже не хочется писать их фамилии с большой буквы. Есть же великолепные примеры ухода с благодарностью для клуба Ярмоленко, Довбыка, того же Русина, Капича.. Но в Заре обязательно находится какой-то пид..с каждое межсезонье, который ставит себя выше клуба и начинает устраивать цирк.
31 октября 2023 в 14:37 #540201Аноним
- ★★
Kostya писал:Расскажу историю по Алефиренко.
Грустная история!(((
Интересно чем закончится Хлань №2 или возьмется за голову?
31 октября 2023 в 14:33 #540200Аноним
- ★★
Kostya писал:Я смотрел это видео. Буткевич лишь сказал, чт
Мы временами смотрим разные видео и разные игры – но не беда – каждый видит и слышит то что сам хочет. На чёткий вопрос Зверова о больших деньгах за футболистов (а разговор шёл в основном об Макуана) -Буткевич бормотал что то невразумительно- утвердительное. А по поводу Трансфермаркета – очень часто реальная сумма покупки превышает многократно те цифры что там указаны ( особенно при трансферах в Украину). Ну и “бесплатные” легионеры – только в отчётах для налоговой бывают.
31 октября 2023 в 14:11 #540197Аноним
- ★★
Kostya писал: Может мы их обменяем на кого-то или ещё что-то произойдет,
Помечтать вместе с Вами я тоже не против. Вот только на кого б мы их обменяли? Может на Мишнёва Хахлева + Антюха – в обратную сторону – я не против (это сарказм если что). На Батагова – чтобы остаться без защиты когда через пол года уйдут арендованные Джордан и Данченко? На “незабивного” Герреро – ну кто же на такого лавочника меняться будет да и с Бугаём останемся ( а где сейчас те команды в которых эти Бугай + Головкин звёзды – не в пример Алефиренко – играли и сколько забивали?) Ну а произойти может только ЕСЛИ Суркис – Геллеру их в карты проиграет.
31 октября 2023 в 12:03 #540195
AdminХранитель- Offline
- ★★
Расскажу историю по Алефиренко.
С Одессы мальчик приехал не приземленной звездой, минимум европейского футбола. Взял себе 11 номер и начал от Лалатовича чуть ли не ультимативной форме требовать ставить его в состав, иначе он чуть ли не ПСЖ уйдет))
Ненад поговорил с опытными пацанами, не буду называть фамилий и Даниила чуточку потушили. Пару недель его Лалатович даже в дубль переводил, предложили ему контракт в 3 видах, с разными сроками, бонусами и т.д. Мальчик думал и дал согласие что продлит. Его вернули в основу, но доверие он уже потеряли у ТШ. И тогда Геллер лад указание Шаблию искать ему варианты. Вадик хотел его в Динамо засунуть, искал что-то там в Бельгии, но конкретики по нему не было. Всё только было на словах.
Потом пришел Кривенцов, а там вообще не взлетают такие гуси и ультиматумы. И Даниил присел так плотненько на лавку дальше думать. А своё якобы обещание продлить контракт он засунул себе в одно место. Естественно он обиделся на весь мир. На тренировках стал филонить и валять дурака. У Кривенцова такие люди играть не будут. Ну я не исключаю из-за изнурительного графика что он будет получать какие-то сейчас минуты на поле, тем более сломался Вантух, Снурницын на карточке.
31 октября 2023 в 11:17 #540194
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skripach писал:Они не за Зарю “жилы рвут” – а что бы побыстрее дрыснуть от нас обратно в Динамо или еще куда нибудь. А мы потом Головкиных с Бугаями “за 100-150к” собирать будем.
А Алефиренко за кого жилы рвет и куда дрыснуть хочет ?)
Эти хотя бы сверх мотивированны ,а Алефиренко пол года поиграл успешно , возомнил из себя Холланда и тупо забил на футбол.
А почему вы с Бугаев и Головкиных смеетесь ?) сами же говорите .. что нормальные игроки к нам не пойдут , а конкуренцию мы проиграем Полесьям ,Колосам и другим + Польша с Венгрией )
Поэтому вашими же словами маемо те що маемо )
31 октября 2023 в 09:11 #540193
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вже за кілька днів спонсори нашого YouTube-каналу ексклюзивно зможуть побачити матч 1/4 фіналу кубка України проти луганської “Зорі”.
Трансляция завтра будет платная у Черноморца.
31 октября 2023 в 08:43 #540192
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:Они не за Зарю “жилы рвут” – а что бы побыстрее дрыснуть от нас обратно в Динамо или еще куда нибудь.
На сегодняшний день они выходят и приносят пользу ФК Заря. Пока остальные так называемые “воспитанники” козни ставят. Обратно в Динамо не обратно? Вы откуда знаете. Может мы их обменяем на кого-то или ещё что-то произойдет, как было в случае с Михайличенко, Вантухом и другими, когда из аренды, стали контракты.
Skripach писал:Буткевич президент Полесья в интервью Зверову не опроверг того что Макуана купили очень дорого. Точные суммы как Вы знаете часто не оглашаются.
Я смотрел это видео. Буткевич лишь сказал, что Макуэна может делать разницу. Он сказал что защитников они купили. Не лепите горбатого до стенки. Мой вопрос был, сарказм, потому что он пришел к ним бесплатно и вам совет, если вы чего-то не знаете, не пишите это как истина последней инстанции и не смешите людей. Даже трансфермаркет пишет сумму в 250 штук, а Герреро пришел за 500. Ну а вы что нагородили ниже?
31 октября 2023 в 08:36 #540191Аноним
- ★★
Skripach писал:Они не за Зарю “жилы рвут” – а что бы побыстрее дрыснуть от нас обратно в Динамо или еще куда нибудь.
Так было всегда с арендованными что с Динамо, что с Шахтёра.
31 октября 2023 в 08:34 #540190Аноним
- ★★
Skripach писал:Герреро по их обоюдному мнению сейчас лучший нап. в лиге
На счёт лучшего пока рано говорить, но то что не худший это точно. То на что способен Эдик мы помним как он играл в прошлом сезоне. Ассисы раздавал шикарные и сам забивал.
Сейчас он немного не на той позиции играет . Первые минут 20 с Полесьем ему тупо закидывали а там разбирайся сам. Потом поняли что это не работает и отказались от от тактики “кидай на Эдика”. По центру он редко уходит от защитников. С флангов лучше получается. Нет Бражко, нет Булецы, нет Русина с которыми Герреро нашел взаимопонимание с полувзгляда.То что сбился прицел и в створ не попадает? Я хез почему. А у кого в Заре сейчас прицел точен? Может у Антюха?
Ну давайте поставим Бугая с Нагнойным ЦФ. Сразу по 3-4 гола станем забивать))) На Герреро пару игроков защиты соперника постоянно висят и не его вина, что партнёры этим не пользуются.
Вроде нет разлада в команде, но и слаженности нет. Сдаётся мне что климат в клубе не тот что был раньше. Надеюсь что на зимних сборах команда сплотится и станет единым ядром в пушке Кривенцова.
31 октября 2023 в 08:10 #540189Аноним
- ★★
ALEX писал: Яцык и Горбач жилы рвут и поэтому они играют.
Они не за Зарю “жилы рвут” – а что бы побыстрее дрыснуть от нас обратно в Динамо или еще куда нибудь. А мы потом Головкиных с Бугаями “за 100-150к” собирать будем.
31 октября 2023 в 01:34 #540188
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skripach писал:Хороший “хозяин” к своему “активу” относится бережно внимательно старается развивать его доверять ему
А сколько ему нужно доверять ?
Он 7 матчей играл в УПЛ , 1 в ЛЕ , и еще вышел с лавки против Мариуполя.
8 матчей человек провел и во всех играл бездарно. Без желания , с пофигизмом. И все что смог , так это дурака Славии забить.
Насколько еще бережнее нужно к нему относиться ?
А вообще нужен ли нам такой игрок ? Контракт продлевать не хочет ,а на поле номер отбывает.
Да и игроки Динамо тут причем вообще ? никто их за просто так не ставит. Боль и Волошин сидят на лавке. А Яцык и Горбач жилы рвут и поэтому они играют.
А этот “актив” пусть идет на 3 буквы.
Вот кого кого , а его вообще не жалко, тоже мне звезда недоделанная.
31 октября 2023 в 01:00 #540187Аноним
- ★★
Kostya писал:А можно узнать, за сколько его Полесье купило?))
Буткевич президент Полесья в интервью Зверову не опроверг того что Макуана купили очень дорого. Точные суммы как Вы знаете часто не оглашаются.
31 октября 2023 в 00:10 #540186
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:забил игрок французского чемпионата Макуана – купленный гораздо дороже чем Герреро.
А можно узнать, за сколько его Полесье купило?))
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.