- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 ноября 2023 в 15:54 #540223
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
vetv.sx/enx/eventinfo/164004938_chornomorets_zoria/#webplayer_alieztv|214083|164004938|2253316|73|1|en
1 ноября 2023 в 15:49 #540222Аноним
- ★★
Может быть, тогда сорри….
1 ноября 2023 в 15:36 #540221
AdminХранитель- Offline
- ★★
1 ноября 2023 в 15:33 #540220Аноним
- ★★
1 ноября 2023 в 15:08 #540219
AdminХранитель- Offline
- ★★
3 изменения мы видим в составе по сравнению с матчем с Полесье. Вантух понятно вне заявки, Кирюханцев и Горбач на лавке, выходят Снурницын, Алефиренко и Антюх.
1 ноября 2023 в 15:06 #540218
AdminХранитель- Offline
- ★★
Основа на “Черноморец”: Турбаевский – Данченко (к), Джордан, Батагов, Снурницын, Алефиренко, Мичин, Яцык, Коджо, Антюх, Герреро.
Запасные: Сапутин, Боль, Мишнев, Нагнойный, Венделл, Бугай, Чурко, Кирюханцев, Горбач.
1 ноября 2023 в 14:59 #540217Аноним
- ★★
1 ноября 2023 в 14:52 #540216Аноним
- ★★
У меня сегодня очень хорошим насыщенный день, думаю Заря не подведет…..
1 ноября 2023 в 14:00 #540215
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ребят, просьба от многих. У кого может будет ссылка на пиратку, то кидайте сюда!
1 ноября 2023 в 10:52 #540214Аноним
- ★★
Да. Сегодня очень интересный матч будет и от игры Герерро очень много зависит. Все же очень хочется пробиться в ЛЕ через кубок!!!
1 ноября 2023 в 10:39 #540213
AdminХранитель- Offline
- ★★
Очень интересно как сегодня будет играть Герреро. Дело в том, что если Заря не проходит дальше в кубке и займет в ЛК место ниже 2, то Эдика будем зимой вынуждены продавать.
Во первых это деньги для жизнедеятельности клуба, во вторых в нем весной не будет такой необходимости. Остаться в вышке мы сможем и без Герреро.
1 ноября 2023 в 10:32 #540212Аноним
- ★★
Coopers писал:Украина скоро будет участвовать в квалификации на лигу чемпионов….
У нас уже со следующего года не будет прямой путевки в ЛЧ, и скорее всего через год будет всего 4 команды в Еврокубки попадать. Так что куда не плюнь сплошная черная жё…
По поводу знают и готовятся – поверь мне ни кто ни чего уже не знает, ситуация настолько не предсказуемая, что тебе сейчас ни один человек в мире не скажет что будет дальше, а вот готовиться к разным вариантам развития событий, в том числе и самым пессимистичным, никто не мешает.
1 ноября 2023 в 08:36 #540211Аноним
- ★★
Доброго всем времени суток!
Все, что я написал здесь, сразу после окончания матча, во многих комментариях подтвердилось…., значит не только я смотрел футбол. Это предопределило мое неучастие в дискуссии по последней игре….
Но, «поднявшись» над последними здесь обсуждениями, думаю, что здесь дело в общей тенденции ухудшения дел в Украинском чемпионате….
Обратите внимание на наличие (отсутствие) ассортимента…. , футбольные академии практически не работают, я имею ввиду, академии с исторически-сложившимися, футбольными традициями….
Дальше…. — более-менее нормальные игроки, как то, с горем пополам выехали за границу, хороших распродали, остальные тусуются, как колоде карт….
Дальше…. — подкупили там по возможности, какую-то «не кондицию», пытаются из них, что то «путное» слепить…., с такой тенденцией мы скоро в мышей выродимся….(и это не только в Заре происходит).
Блин…. , с такими «чемпионами» ( не дай Бог), как Кривбасс и Полесье, Украина скоро будет участвовать в квалификации на лигу чемпионов….
Кстати…. , Суркисы, что то «затаились», выжидают, цыгана «терпят», а могли бы и Патрика пригласить….
Шахтер с «бабками», не может себе нормального тренера купить (или не хочет), потому, что никто не хочет в таком чемпионате (воюющей страны) участвовать…. , да и нашего Евгения Борисовича — не видно и не слышно….
Чуйка у меня, что то знают….и готовятся
Сильно не расстраивайтесь, и это переживем….31 октября 2023 в 20:33 #540210
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Но вот когда уходят свои же воспитанники , которые с детства в Заре и считай тут всему учились. Причем когда они просто сбегают или устраивая саботаж и забивая на футбол и свой контракт, Причем даже пороха не нюхали , ничего толком не добились , вот этого я не понимаю и никогда не пойму. Для меня они просто мусор .. гнилые , алчные люди , без чести и принципов …
Та ладно тебе…))
Сейчас тебе тут расскажут, что у нас менеджмент хреновый…)
31 октября 2023 в 20:04 #540209
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Геллер очень не любит таких вот как Хлань, Кочергин, теперь вот Алефиренко. Мне даже не хочется писать их фамилии с большой буквы. Есть же великолепные примеры ухода с благодарностью для клуба Ярмоленко, Довбыка, того же Русина, Капича.. Но в Заре обязательно находится какой-то пид..с каждое межсезонье, который ставит себя выше клуба и начинает устраивать цирк.
Вот это как раз вдвойне обидно. Ладно когда еще уходят , такие как Василь , Абу Ханна , Иванисеня … они не воспитанники и в клубе пару лет провели. Даже того же Кочергина понять можно. Все таки он столько лет команде отдал и сильно помог. Даже обиды на них как таковой у меня нет.
Но вот когда уходят свои же воспитанники , которые с детства в Заре и считай тут всему учились. Причем когда они просто сбегают или устраивая саботаж и забивая на футбол и свой контракт, Причем даже пороха не нюхали , ничего толком не добились , вот этого я не понимаю и никогда не пойму. Для меня они просто мусор .. гнилые , алчные люди , без чести и принципов …
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.