test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 11,251 по 11,265 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Дмитрич
      Участник
          • ★★

vetv.sx/enx/eventinfo/164004938_chornomorets_zoria/#webplayer_alieztv|214083|164004938|2253316|73|1|en

Аноним
            • ★★

Может быть, тогда сорри….

Admin
          Хранитель
              • ★★

Coopers писал:

Это аудиотрансляция.

Аноним
                • ★★

Admin
              Хранитель
                  • ★★

3 изменения мы видим в составе по сравнению с матчем с Полесье. Вантух понятно вне заявки, Кирюханцев и Горбач на лавке, выходят Снурницын, Алефиренко и Антюх.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Основа на “Черноморец”: Турбаевский – Данченко (к), Джордан, Батагов, Снурницын, Алефиренко, Мичин, Яцык, Коджо, Антюх, Герреро.

Запасные: Сапутин, Боль, Мишнев, Нагнойный, Венделл, Бугай, Чурко, Кирюханцев, Горбач.

Аноним
                      • ★★
                    Аноним
                        • ★★

У меня сегодня очень хорошим насыщенный день, думаю Заря не подведет…..

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Ребят, просьба от многих. У кого может будет ссылка на пиратку, то кидайте сюда! 

Аноним
                            • ★★

Да. Сегодня очень интересный матч будет и от игры Герерро очень много зависит. Все же очень хочется пробиться в ЛЕ через кубок!!!

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Очень интересно как сегодня будет играть Герреро. Дело в том, что если Заря не проходит дальше в кубке и займет в ЛК место ниже 2, то Эдика будем зимой вынуждены продавать.

Во первых это деньги для жизнедеятельности клуба, во вторых в нем весной не будет такой необходимости. Остаться в вышке мы сможем и без Герреро.

Аноним
                                • ★★

Coopers писал:Украина скоро будет участвовать в квалификации на лигу чемпионов….

У нас уже со следующего года не будет прямой путевки в ЛЧ, и скорее всего через год будет всего 4 команды в Еврокубки попадать. Так что куда не плюнь сплошная черная жё…

По поводу знают и готовятся – поверь мне ни кто ни чего уже не знает, ситуация настолько не предсказуемая, что тебе сейчас ни один человек в мире не скажет что будет дальше, а вот готовиться к разным вариантам развития событий, в том числе и самым пессимистичным,  никто не мешает.

Аноним
                                  • ★★

Доброго всем времени суток!
                                Все, что я написал здесь, сразу после окончания матча, во многих комментариях подтвердилось…., значит не только я смотрел футбол. Это предопределило мое неучастие в дискуссии по последней игре….
                                Но, «поднявшись» над последними здесь обсуждениями, думаю, что здесь дело в общей тенденции ухудшения дел в Украинском чемпионате….
                                Обратите внимание на наличие (отсутствие) ассортимента…. , футбольные академии практически не работают, я имею ввиду, академии с исторически-сложившимися, футбольными традициями….
                                Дальше…. — более-менее нормальные игроки, как то, с горем пополам выехали за границу, хороших распродали, остальные тусуются, как колоде карт….
                                Дальше…. — подкупили там по возможности, какую-то «не кондицию», пытаются из них, что то «путное» слепить…., с такой тенденцией мы скоро в мышей выродимся….(и это не только в Заре происходит).
                                Блин…. , с такими «чемпионами» ( не дай Бог), как Кривбасс и Полесье, Украина скоро будет участвовать в квалификации на лигу чемпионов….
                                Кстати…. , Суркисы, что то «затаились», выжидают, цыгана «терпят», а могли бы и Патрика пригласить….
                                Шахтер с «бабками», не может себе нормального тренера купить (или не хочет), потому, что никто не хочет в таком чемпионате (воюющей страны) участвовать…. , да и нашего Евгения Борисовича — не видно и не слышно….
                                Чуйка у меня, что то знают….и готовятся
                                Сильно не расстраивайтесь, и это переживем….

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

ALEX писал:Но вот когда уходят свои же воспитанники , которые с детства в Заре и считай тут всему учились. Причем когда они просто сбегают или  устраивая саботаж и забивая на футбол и свой контракт, Причем даже пороха не нюхали , ничего толком не добились , вот этого я не понимаю и никогда не пойму. Для меня они просто мусор .. гнилые , алчные люди , без чести и принципов …

Та ладно тебе…))

Сейчас тебе тут расскажут, что у нас менеджмент хреновый…)

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Kostya писал:Геллер очень не любит таких вот как Хлань, Кочергин, теперь вот Алефиренко. Мне даже не хочется писать их фамилии с большой буквы. Есть же великолепные примеры ухода с благодарностью для клуба Ярмоленко, Довбыка, того же Русина, Капича.. Но в Заре обязательно находится какой-то пид..с каждое межсезонье, который ставит себя выше клуба и начинает устраивать цирк.

Вот это как раз вдвойне обидно. Ладно когда еще уходят , такие как Василь , Абу Ханна , Иванисеня … они не воспитанники и в клубе пару лет провели. Даже того же Кочергина понять можно. Все таки он столько лет команде отдал и сильно помог. Даже обиды на них как таковой у меня нет.

Но вот когда уходят свои же воспитанники , которые с детства в Заре и считай тут всему учились. Причем когда они просто сбегают или  устраивая саботаж и забивая на футбол и свой контракт, Причем даже пороха не нюхали , ничего толком не добились , вот этого я не понимаю и никогда не пойму. Для меня они просто мусор .. гнилые , алчные люди , без чести и принципов …

Просмотр 15 ответов — с 11,251 по 11,265 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.