- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 19 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
10 ноября 2021 в 20:28 #525346
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мне лично уже как-то и не хочется, чтобы Хомченовского убирали с позиции опорника и возвращали туда Назарину. Дима в отборе хорош, обыграть может 1/1, прекрасно видит поле и играет хорошо вперёд. Гол который забили в Харькове после стенки Гладкий /Аллахъяр, там же все начиналось с паса Димы. Плюс уже возвращает кондиции Алибеков и Цвек есть, который вообще сейчас летает по полю.
Да и слева, откуда Дима перевелся в центр поля, появился Снурницын и откровенно говоря, Жуниньо ему пока конкуренцию проигрывает. Тоже есть два человека.
Хорошая головная боль у Скрипника.
10 ноября 2021 в 16:02 #525345Аноним
- ★★
Kostya писал:В эти дни в Киеве проходит подтверждение на лицензию ПРО среди тренеров. На ней присутствует и помощник Виктора Скрипника, Сергей Попов. Сидит кстати, за одной партой с Юрией Вернидубом. Лицензия ПРО позволяет тренировать самостоятельно команду премьер-лиги.
Вернидубу за победу над Реалом можно автоматом поставить
10 ноября 2021 в 06:56 #525344
AdminХранитель- Offline
- ★★
В эти дни в Киеве проходит подтверждение на лицензию ПРО среди тренеров. На ней присутствует и помощник Виктора Скрипника, Сергей Попов. Сидит кстати, за одной партой с Юрией Вернидубом. Лицензия ПРО позволяет тренировать самостоятельно команду премьер-лиги.
9 ноября 2021 в 23:39 #525343
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Lidero писал:Как я понимаю клуб на Кочергина ничего не заработает? Или есть возможность клубу хоть что то заработать?
Ну как я понимаю ситуацию с Кочергиным , что он уже подписал с кем то предварительный контракт. Ну или же дал какое то устное согласие на переход в другой клуб. Что явно разозлило Геллера и Скрипника. Раз Геллер несмотря на все проблемы Зари отправил его в дубль , а Скрипник даже не заступился.
У нас никого в дубль не отправляют за просто отказ подписывать. Прошлогодняя четверка бегала и ничего страшного не было. Сейчас пол состава без контракта + Скрипник и тоже никого в дубль не ссылают.
А Кочергина отправили. Я думаю там что то не чисто. Геллер не самодур так поступать. Тут 2 варианта
1) Геллер решил так надавить на Влада , чтоб провернуть тоже самое , что Гельзин с Шахабом. И хоть за какие то 300-400 евро его слить куда то. НО тоже странно .. дождался бы уже окончания первой части чемпионата и тогда бы уже в дубль ссылал.
2) Более вероятный вариант. Кочергин уже вытер себе одно место футболкой Зари , и подписал контракт с другим клубом. Причем не удивлюсь , если это наш прямой конкурент , а именно Днепр , Ворскла или Металлист. Что и вызывало такую реакция у Геллера.
9 ноября 2021 в 22:58 #525342Аноним
- ★★
9 ноября 2021 в 18:47 #525339Аноним
- ★★
Как я понимаю клуб на Кочергина ничего не заработает? Или есть возможность клубу хоть что то заработать? Столько клуб вложил в него и в конце баранка!
9 ноября 2021 в 17:55 #525337
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:А ситуация с Кочергиным, как то проясняется или нет?
А что с ним должно проясняться? Он себя в Заре не видит. Одной ногой он делает одолжение в дубле, второй. он уже в другом клубе.
9 ноября 2021 в 17:53 #525336
AdminХранитель- Offline
- ★★
Накануне Фенербахче уволил Витора Перейру. Команда набрала только одно очко в четырех последних матчах и отстает от лидера на 10 очков.
https://football24.ua/ru/turcija_tag51278/Тем более в Фенере будет новый тренер.
9 ноября 2021 в 17:51 #525335Аноним
- ★★
А ситуация с Кочергиным, как то проясняется или нет?
9 ноября 2021 в 17:45 #525334
AdminХранитель- Offline
- ★★
Изначально когда сюда Аллахяр сюда заходил в аренду, выкуп который стоит в контракте между клубами (3.5 млн), он стоит не для Зари де-факто, а для перепродажи. Как это? Так, если находится здесь и сейчас клуб который готовый приобрести Аллахяра, он это делает через Зарю. И только тогда зарабатывают две стороны. Заря и Фенербахче. Чтобы оставить его в Заре, Геллер его выкупать не будет, да и возможностей у Борисовича для этого нет. Если Фенербахче не нарушит устные договоренности между клубами , а они у нас хорошие после сделки с Караваевым, то зимой они его не должны никуда продавать. Хотя есть предложения, от которых тяжело отказаться и устные договоренности это такое. Тем более это турки) Но если кто-то хочет спросить моё личное мнение о развитии событий по иранцу, то я предсказываю их два. Первый он остается в Заре до лета, о чем я писал новостью на сайте и действительно переговоры идут сложные, и второй, он возвращается в Турцию и играет там как минимум до лета.
P/s Хотя сейчас клуб прорабатывает очень крутого игрока на место Аллахяра, на случай если договориться не получится. Игрок действительно очень крут и точно его не слабее.
9 ноября 2021 в 13:31 #525333
AdminХранитель- Offline
- ★★
octavi4 писал:Мы просто обязаны заработать на Аллахъяре, иначе будет странно…
Как ты на нем заработаешь?
9 ноября 2021 в 13:22 #525332Аноним
- ★★
Мы просто обязаны заработать на Аллахъяре, иначе будет странно…
9 ноября 2021 в 12:33 #525329
AdminХранитель- Offline
- ★★
9 ноября 2021 в 00:12 #525328
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Терпения, ребята и болеем за клуб и не обращаем внимания на происки
Если после серии команды из 6 побед подряд в трёх турнирах, в сумасшедшем графике, при всем известных потерях в основном составе… какие-либо информационные источники, эксперты и т.п. начинают гнать волну негатива, – значит, всё пока идёт правильно и хорошо, опять “Заря” начинает кому-то мешать. Да, до 1 и 2 места не так уже и много, 6 очков.
Что там кто говорит и пишет, по какой причине (футбольной и не только), кто кому за это платит… да то такое) Есть игра, есть результат, есть турнирные расклады. Все всё видят и оценивают, кому интересно. По моему мнению, здесь, на этой гостевой, после каждого матча “Зари” получается вполне компетентный коллективный и взаимодополняющий разбор, анализ игры, отдельных моментов, тактики… где-то доброжелательный, где-то критичный без розовых очков. И что к этому принципиально нового могут добавить, скажем, ведущие некой программы, если, как заметили, они сами СЮДА ходят за информацией, инсайдами?))) Всем хорошего настроения, “Заре” – сохранить тонус и настрой после передышки и продолжать в дальнейших играх в том же духе. И ещё всем – достойных информационных источников. Как воду стараемся пить чистую. Именно, не обращаем внимания на “происки”)
8 ноября 2021 в 22:58 #525327Аноним
- ★★
Цвек на мой взгляд был игроком уровня Зари! Руфати это ДНО!!!!!
Реал может себе это позволить! мы же всеми игроками довольны(кроме болельщиков на сайте)!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.