- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 30 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 ноября 2021 в 00:12 #525328
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Терпения, ребята и болеем за клуб и не обращаем внимания на происки
Если после серии команды из 6 побед подряд в трёх турнирах, в сумасшедшем графике, при всем известных потерях в основном составе… какие-либо информационные источники, эксперты и т.п. начинают гнать волну негатива, – значит, всё пока идёт правильно и хорошо, опять “Заря” начинает кому-то мешать. Да, до 1 и 2 места не так уже и много, 6 очков.
Что там кто говорит и пишет, по какой причине (футбольной и не только), кто кому за это платит… да то такое) Есть игра, есть результат, есть турнирные расклады. Все всё видят и оценивают, кому интересно. По моему мнению, здесь, на этой гостевой, после каждого матча “Зари” получается вполне компетентный коллективный и взаимодополняющий разбор, анализ игры, отдельных моментов, тактики… где-то доброжелательный, где-то критичный без розовых очков. И что к этому принципиально нового могут добавить, скажем, ведущие некой программы, если, как заметили, они сами СЮДА ходят за информацией, инсайдами?))) Всем хорошего настроения, “Заре” – сохранить тонус и настрой после передышки и продолжать в дальнейших играх в том же духе. И ещё всем – достойных информационных источников. Как воду стараемся пить чистую. Именно, не обращаем внимания на “происки”)
8 ноября 2021 в 22:58 #525327Аноним
- ★★
Цвек на мой взгляд был игроком уровня Зари! Руфати это ДНО!!!!!
Реал может себе это позволить! мы же всеми игроками довольны(кроме болельщиков на сайте)!
8 ноября 2021 в 22:50 #525325Аноним
- ★★
Все тайное становиться явным со временем! и Время нас рассудит!!!! Гелеру надо сказать спасибо , что он спас команду в свое время… и не распустил команду в 2014!!!
8 ноября 2021 в 22:48 #525324Аноним
- ★★
Kostya писал:назовите мне клуб, где все гладко и идеально и нет ошибок в селекции?
На эту тему:
Анчелотти составил список из шести футболистов, которые покинут Реал.
Мадридский Реал в зимнее и летнее трансферное окно намерен расстаться с шестью футболистами, которые не входят в планы главного тренера Карло Анчелотти.В этом списке оказались: Гарет Бэйл, Марсело, Лука Йович, Хесус Вальехо, Эден Азар и Иско.
В самом Реале не два, а целых шесть футболистов, с которыми нужно срочно растаться. И среди них Гарет Бэйл, Азар!!! Вот кто думал, что тот же Азар, позволит променять свою карьеру на пожирание гамбургеров?
По поводу Казакова и Руфати. Мы не видим глазами тренера, который вывел в люди того же Мацапуру. Или взять того же Цвека, еще вчера тут в гостевой слова доброго о его игре ни кто не сказал, а сегодня он выходит постепенно на передовые рубежи в команде. Да и тот же Лунёв в прошлой игре выдал шикарный пас. Про многих можно то же самое сказать, нам больлельщикам хочется всего и сейчас, но не все так просто, как оказалось. Терпения, ребята и болеем за клуб и не обращаем внимания на происки врагов!
8 ноября 2021 в 22:39 #525323
AdminХранитель- Online
- ★★
8 ноября 2021 в 22:36 #525321Аноним
- ★★
Причину можете назвать?
8 ноября 2021 в 22:34 #525320
AdminХранитель- Online
- ★★
kadimans писал:по чей инициативе заключал(продлевали) с ними контракт! и не это одна из причин почему Скрипник не хочет продлевать контракт?
Запомните. Контракты в клубе Заря, при Оганове продлеваются по инициативе и в содействии с главным тренером команды. И не нужно искать то, чего нет.
Скрипник продлевать контракт не хочет по другой причине.
8 ноября 2021 в 22:30 #525319Аноним
- ★★
у меня вопрос почему от них не избавились? по чей инициативе заключал(продлевали) с ними контракт! и не это одна из причин почему Скрипник не хочет продлевать контракт?
8 ноября 2021 в 22:27 #525318Аноним
- ★★
Я очень много раз смотрел Любимую команду Сенькива в УПЛ( на стадионе который он посещает) и вот это дно так ДНО! сынок хозяина клуба в составе!!!! Команда которая за последний год даже не просматривала молодых игроков из своей школы!( а команда заняла призовое место по своему году в Украине) Хозяину клуба просто это не надо!
8 ноября 2021 в 22:26 #525317
AdminХранитель- Online
- ★★
kadimans писал:Тогда может вы можешь объяснить продления контракта максима казакова? и нахождения в команде Агрона Руфати? да и по Алибекова вопросов очень много!!!
назовите мне клуб, где все гладко и идеально и нет ошибок в селекции?
По Алибекову, вообще нет никаких вопросов. В будущем он ещё этой команде поможет и его квалификация на самом высоком уровне.
8 ноября 2021 в 22:22 #525316Аноним
- ★★
Тогда может вы можешь объяснить продления контракта максима казакова? и нахождения в команде Агрона Руфати? да и по Алибекова вопросов очень много!!!
8 ноября 2021 в 22:22 #525315Аноним
- ★★
kadimans писал:Добрый вечер ! С чем я точно согласен с то таке… Игра была гомно! и это ясно всем кто объективно анализирует игру!
Тех, кто смотрит постоянно эту передачу, знают, что высказывания падлюки Сенькива, направлены на полное уничтожение клуба. Как он не давно прокололся: “Я хочу что бы этого клуба вообще не существовало” Тогда о чем речь? Да, у них пропаганда гебельсовская, вроде под правильными, по их мнению, анализами игры, скрывают саму идею ликвидации клуба. А истинные болельщики, следящие за каждым шагом клуба и понимающие все её проблемы, осознают, что то, что сделала команда в играх с ЦСКА, сродни подвигу и никогда не скажут, что игра гавно.
8 ноября 2021 в 22:11 #525314
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Он вроде как тут не отписывается. Раньше он был на юа-футболе, потом перешёл на футбум. Я знаю этого человека.
Понятно, спасибо.
8 ноября 2021 в 22:10 #525313
vgkmУчастник- Offline
- ★★
octavi4 писал:На ЮА-Футбол Шахаб сделал хет-трик в ворота Ворсклы :)
Будем считать, что это авансом; пусть потом и “Ворскле” забьёт три, здесь никто не против)
8 ноября 2021 в 21:27 #525312
AdminХранитель- Online
- ★★

-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.