test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 11,206 по 11,220 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Ну и ещё раз к Кривенцову) Я во 2 тайме не понял замены. Ладно фланги ты снял, а Коджо зачем?

Ну даже если и так.  Есть два слота, две замены, на 58 минуте ты горишь 0-3, ну сыграй в 2 а то и в 3 нападающих. Бугай сидит всю игру на лавке, видать там с ним вообще все очень плохо, Горбача можно было бы поднять туда и рискни. Какая разница сколько гореть? А там гляди может и зацепились бы не на 80 минуте, когда уже 4 получили, а раньше и 1-3 и 30 минут до конца и 1-4 и 10, это две большие разницы.

Я после Полесья говорил, что игра на кубок ответит на вопросы, что у нас с обоймой. Так вот всё у нас очень плохо. Опять не попали в заявку Волошин и Дрышлюк, хотя оба были на игре, не выходит Бугай, выходят теже и нам не помогают.

Аноним
            • ★★

Kostya писал:Вратарь может НЕ выручить,

Никто его особо и не ругает- хотя гол пропущенный между ног от несильного удара в начале матча – скажем так не особо вдохновляет команду. Просто удивляет другое – в матче с Гентом он тянет всё хотя там били и давали бить иногда практически с нескольких метров и мы все и журналисты восхищались им. И вдруг теперь такие “пенки” с центра поля и между ног и всё в последних матчах  Но в сплочённой уверенной в себе команде после таких ошибок возникает желание выручить товарища доказать своё превосходство. К сожалению сейчас этой сплочённости и уверенности у Зари нет. Хотя в прошлом сезоне этого было с избытком. Пока новый тренер вернуть эту уверенность оставшимся с прошлого сезона  -не может.     Видно всё таки дело  в отсутствии сплочённости и дисциплины.

Аноним
              • ★★

Сегодня у болельщика Зари провалилась в пропасть последняя надежда на еврокубки следующего сезона. :-(

Почему то игра получилась совсем в провальном ключе, а ведь была надежда. Если найду время и запись матча, то разберу ее на запчасти, а так подоспел только к 2 тайму, когда счет был уже 3-0…

По увиденному не большому отрезку: вроде все бегают, делают вид, что играют в футбол, но в ногах их какая то безнадега. Не хватает имульса в команде, задиристого, преданного на все 100 игрока. После летнего ухода костяка и тренера, такое впечатление, что вырвали у команды сердце и остались отдельные части тела, импульсирующие сами по себе в конвульсиях.

При Лапатовиче была то же определенная безнадега, но когда он начал играть в 5 защитников то отметил, что с такой тактикой нам вряд ли кто забьет и начали играть вничью. Для схемы игры Кривенцова нужна качественная работа состава, чего сейчас просто нет, одни ошибки, ошибки, ошибки… :unsure:

Аноним
                • ★★

gordey писал: Не знаю или Кривенцов не в состоянии достучаться до игроков или игроки не хотят его понимать.

Пихалёнок об резком улучшении результатов Днепра-1 “Пришёл Максимов и закрутил дисциплину.”  Чего чего а дисциплина у Патрика была железная. У Скрипника и тем более Вернидуба  – не побалуешь.  А начиная с Лалатовича пошла демократия-панибратия. Тот старичкам поручал молодых “воспитывать” а этот судя по всему всё уговаривает.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

И кстати, у меня вопрос к знатокам) Вот все вы пиздите на Никиту, что он пропускает с центра поля. А то что люди спокойно бьют по нашим воротам это норма? Дмитренко бьет с Металлиста (Яцык ворон считает), Суханов бьет с Оболони (Коджо ворон считает), Штогрин бьет сегодня не увидел кто, опять ворон считаем.

Когда меня учили играть в футбол чемпион Союза и при мне залетали такие мячи, тренера отрывали голову нам, а не вратарям. Мой первый тренер и сегодняшний именник Владимир Ильич Малыгин, говорил так: умри, ноги оторви, голову, но пробить по воротам ты не должен дать.

Вратарь может НЕ выручить, это всё-таки не зона его ответственности, как например ближний угол, за который он отвечает по всем кононам, а полузащитник обязан не дать пробить.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Skripach писал: Про вратаря  – вообще нет речи о каких то выходах и перехватах  – тут хоть бы детские удары между ног не пускал.

Пересмотрел я второй тайм, чтобы можно было ответить и знать о чем говоришь)

Так вратарю ещё нужно спасибо сказать, за его сейвы в конце, когда наши защитники почему-то бросили играть в конце и Никита сделал 2 сейва и мы не получили 5 и 6..

Вот тогда бы было совсем грустновато.. ;-)

Аноним
                      • ★★

Нет желания обсуждать сегодняшнюю игру. Нет слов, один мат…

Проиграли все пять линий, вратарская, защитная, полузащитная, атакующая и тренерская.

Даже те игроки которые в прошлом сезоне делали результат выглядят отвратительно. Что-то в механизме не то. Столько ошибок за матч сделано, что о положительном результате и думать не приходится. Боремся, боремся, отбираем с трудом мяч у соперника и через секунду теряем. Индивидуально обыграть не получается, передачу точно отдать не можем, пробить в створ – проблема. Не знаю или Кривенцов не в состоянии достучаться до игроков или игроки не хотят его понимать. Терзают меня смутные сомнения, что и после зимы кардинально всё изменится к лучшему. Но надежда умирает последней. Остаётся ждать и верить…

Витюшка
                    Участник
                        • ★★

Вот соглашуст по фамилиям игроков . у Черномордеца и унас. Если бы я не смотрел футбол года три… то подумал бы Заря с такими фамилиями должна бы быть в четверке точно. А что Черноморец? Бля кто токой Штогрин ????? я его к моему стыду до этого чемпа и не слышал кто это????Я молчу за Рух там фамилии ваааще футбольных лидеров? :wacko: :wacko: :wacko: сука бегаю забивают. Что у нас не так?????

Я хоть не сильно верующий чел. Кто то тут писал .. в церковь хоть иди.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Skripach писал:Вантух тоже иногда проваливался

Так как сегодня Снурницын…Я таких провалов у Ромы не помню. Да он привозил точку, были там ещё какие-то не значительные ошибки, но не более того.

А вообще, вы читаете что я пишу вообще? Я вообще про отсутствие у нас лавки. У нас один игрок вылетает и приплыли. Заменить его не кем. Хотя фамилии у всех игроков хорошие и уж точно не слабее тех, что у Кривбасса, Черноморца, Руха и других. Но… Причины где-то внутри..

Аноним
                            • ★★

Kostya писал: Где характер у команды? Получили два и все, понурили головы свои и конец игре? Так не годиться ребята, это не команды мужиков, какой мы ее знаем и помним.

:yes: :scratch: :good:

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:Вантух сломался и …сколько сегодня с зоны Снурницына получили? Если не ошибаюсь ТРИ

Всё это так – но ЦЗ для того и существуют чтобы при прострелах с флангов не дать ЦФ ударить по воротам перехватывать эти передачи.  Вантух тоже иногда проваливался  – но его страховали – а сегодня Штогрин делал всё что хотел в штрафной и должен был и 5-й (свой четвёртый ГОЛОВОЙ) забивать при наличии ( показном) высоченных Батагова и Джордана. Про вратаря  – вообще нет речи о каких то выходах и перехватах  – тут хоть бы детские удары между ног не пускал. :negative:

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Наверное ещё напишу на эмоциях, но всё-таки даже после такого поражения попытаюсь найти какие-то оправдания. Не для не секрет, что Черноморец тур в ЧУ пропускал и готовится целенаправленно к нам 1.5 недели почти. Мы же, сыграли энергозатратный матч с Полесьем, где отдали очень много сил. Потом дорога в Одессу и вот пожалуйста. Всё-таки я смотрю на команду в графике через 3/4 и мне она не нравится. После Гента играли с Днепром-1 и сегодня после Полесья. Я не скажу что команда ползает, нет, и сегодня мы Одессу зажали во 2 тайме судя по текстовой трансляции и моменты были у Кирюханцева и Герреро, но вот нет свежести, лёгкости у ребят. Сегодня даже Кривенцов освежил полностью фланги и снова ничего. Ни Алефиренко, ни Антюх на поле ничего не дали.

Ну и бывают такие дни и матчи, когда залетает все и не получается ничего. Вот 3 дня назад играли теже люди и что было там и что сегодня? Так там и соперник наверное квалифицированнее и… А сегодня игра была как мы раньше играли с Днепром, вы нам мячик, мы вам голик. Жаль Никиту и сколько на него дерьма льется сейчас.  Да он получает свои голы, но ему 21 год только. Он ещё кошолку таких мячей получит и где вы все были, когда он на усах матчи с Гентом, Славией и другие вытягивал практически в одиночку?

Соглашусь что нет в команде лидера. Хотя вот посмотреть на состав во 2 тайме, там и Чурко вышел и Кирюханцев, они то могут повести за собой? Они в одиночку обыгрывали в прошлом сезоне любую команду? Где сейчас это все? И так можно к каждрому претензии предъявлять. Они прежде всего должны сами на себя разозлиться и понять почему так происходит.

Естественно когда команда получает 4, не могут быть виноваты только игроки. Наверное и Кривенцова не попал с составом, а с другой стороны я уже об этом говорил много раз, у него что есть выбор? У нас уже даже Чурко выходит с лавки и не туда. Антюх тоже. Что требовать с молодежи, если опытные не могут ничего сделать?

Наверное и тактически сегодня промахнулся Крива. Хотели взять силой и начали вроде не плохо, а потом бац и кувалдой по голове и получили гол. Но гол и даже два это ведь не поражение. Где характер у команды? Получили два и все, понурили головы свои и конец игре? Так не годиться ребята, это не команды мужиков, какой мы ее знаем и помним.

Но ничего, тв можно смотреть с разных сторон и наоборот, но лучше один раз проиграть так, чем 10 раз по 0-1. Надеюсь уже с матчем с Вересом пойдет и белая полоса. Я уже не знаю куда ниже падать и если у Вереса не выигрывать, то тогда нужно вообще клуб закрывать!

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Давыдов писал:На телеграм-канале опрос. Что делать? Возвращать Патрика или дать время Кривенцову. Результат – 50-50.

Геллер его проводит?))

Что за сопли и всепропальщики? Да получили 4 и что теперь давайте каждую неделю тренера менять?

Витюшка
                                Участник
                                    • ★★

Я согласен пишу много нигатива по отшению результат игры Но как тут пишут игра выресовуется.

Я увы игру увидел опять с другой стороны экрана . Играли то не плохо!!!!!!!! Видно старались даже ГИРЬ не увидел. Атаковали много . старались.  Прессинг.НООООО…. контр атака получите … и не просто получите а как на тренировке. Защита АУУУУУУ. Где вы? на Турбаевского всех собак не хочу спускать.ВСЕ хороши.Герреро опять психует. Но опять же забил.Победителей не судят наверное думает?(гол все же свой положил в капилочку)

Но.  считаю все же мы  не должны с таким счетом проигрывать Черномордецу. Счет НЕ ПО ИГРЕ!

И самое обидное ребята НЕ ДАЙ БОГ потеряем очки с Вересом это аут.

И тем неменее Заря с нами мы ее будем смотреть.психовать. болеть . У меня пока все.

Давыдов
                                  Участник
                                      • ★★

На телеграм-канале опрос. Что делать? Возвращать Патрика или дать время Кривенцову. Результат – 50-50. Другие варианты даже не рассматривались. Что огорчает? Отсутствие лидера. Был лидер моральный и игровой – Имереков. перед ним – Вернидуб… Были игровые лидеры – Русин, Бражко, Булеца… Сегодня ничего подобного нет. Хотя, на мой взгляд, Кирюханцев должен быть игровым лидером вместе с Герреро. Оба – талантливые и мастеровитые. Но пока что-то не получается. Данченко только набирает форму. Язык не поворачивается осуждать. Да и для капитана он очень флегматичный. Нет такого игрока, который мог, как Русин (или Аллахьяр) пробежать с мячом все поле и или забить ,или отдать точный пас. Одни ошибки. Разочаровывают, практически, все. Нет характера у команды. Яркий пример – Герреро. Он нервничает и просто опускает руки. Об Алефиренко молчу. Но он сам дает повод для сомнений в будущей карьере. Пусть и не в ЗАРЕ.  Рвать и метать у него не получается. Как и у всей команды. Антюх старается, но… Эффект от его стараний близок к нулю. То же самое можно сказать почти о всех. Правда, не все (мне показалось) сильно стараются. Кривенцову не позавидуешь. А Черноморец понравился. Играл примерно так, как ЗАРЯ в прошлом году. Что делать и кто виноват – вопросы традиционные. нужны ответы. Вперед, ЗАРЯ!

Просмотр 15 ответов — с 11,206 по 11,220 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.