- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 23 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 ноября 2021 в 21:09 #525308
AdminХранитель- Online
- ★★
kadimans писал:кроме самоотдачи не было нечего! огромное количество брака в передачах…, во втором тайме вообще скатились на простой вынос мяча..
Ваши ожидания чуточку завышены. Вы не забыли что мы не Барселона и даже у таких команд бывает брак? Борьба, игра в длинные передачи это тоже футбол. Романтика в футболе приводит к тому, что 6 от Шахтера получаем. Такой вам футбол нравится?
kadimans писал:давайте лучше обсудим , что такого предложил Шаблий Гелеру, что он пошел у него на поводу в комплектовании команды( (Игнорирую пожелания главного тренера?)
Я смотрю вы под впечатлениями от передач тотаке? В смысле на поводу? Шаблия игроки в 80-90% в Украине по всем командам. По Вашей логике, на поводу пошёл Суркис, Ахметов и другие команды? И что плохого в том, что в Заре играют Аллахяр, за копейки, которого в клуб привёл Шаблий? Что плохого в том, что Шаблий бесплатно привёл в клуб, одного из лучших ЦЗ чемпионата Имерекова? Которого кстати два года хотел Скрипник. Что плохого в том, что по настоянию и по согласованию с Скрипником, в клубе появились такие игроки как Гладкий или Булеца? И могу ещё миллион примеров привести, где Шаблий делает на благо клуба Заря.
И раз уж вам так не нравится агентство Шаблия, в Заре есть много игроков, не его компании и на Геллера никто не влияет. Шахаб, Жуниньо, Емец, Хомченовский и другие.
8 ноября 2021 в 20:53 #525307Аноним
- ★★
явно не результат! кроме самоотдачи не было нечего! огромное количество брака в передачах…, во втором тайме вообще скатились на простой вынос мяча..!Всем своим друзьям написал в вайбери(которые не смогли посмотреть матч) , что игра Гамно, результат класс!( но это не умоляет достоинств команды! давайте лучше обсудим , что такого предложил Шаблий Гелеру, что он пошел у него на поводу в комплектовании команды( (Игнорирую пожелания главного тренера?)
8 ноября 2021 в 20:21 #525306
AdminХранитель- Online
- ★★
kadimans писал:Игра была гомно! и это ясно всем кто объективно анализирует игру!
Не знаю кто это ВСЕ по вашему мнению, но лично я так не считаю, не считаю и многие тренера и специалисты с которыми я на связи.
Что вы вкладываете в слово которое написали выше?vgkm писал:А кто, возможно из здесь присутствующих, mehmet aurelio, пишущий в обсуждениях к материалам о “Заре” на footboom?
Он вроде как тут не отписывается. Раньше он был на юа-футболе, потом перешёл на футбум. Я знаю этого человека.
8 ноября 2021 в 20:17 #525305Аноним
- ★★
На ЮА-Футбол Шахаб сделал хет-трик в ворота Ворсклы :)
8 ноября 2021 в 20:13 #525302
vgkmУчастник- Offline
- ★★
ALEX писал:Так вот кто такой Дон Корлеоне =)
А кто, возможно из здесь присутствующих, mehmet aurelio, пишущий в обсуждениях к материалам о “Заре” на footboom?
Дельные и квалифицированные, информативные комментарии. В отличие, например, от другого футбольного сайта, на котором сегодня Шахаб, войдя в сборную тура по их версии, забил 3 мяча Мацапуре)
https://www.footboom.com/ukrainian/high/1636303835–zarja-veres-3-0-shakhabishhe.html
8 ноября 2021 в 20:07 #525303Аноним
- ★★
Добрый вечер ! С чем я точно согласен с то таке… Игра была гомно! и это ясно всем кто объективно анализирует игру!
А по ведущим. Я думаю они тролят Гелера!! Я так думаю, интервью им отказался дать!!
Можете банить! но это моё мнение!
8 ноября 2021 в 18:57 #525301
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Я этих двух ушлепков с тотаке стараюсь ебашить в комментах, после их спитчей. Сегодня там в комментах на ютубе лысому тоже написал пару ласковых слов.
Там кстати в комментах много людей накинулись на них из-за Зари.
Причем не только наши , но и нейтральные болельщики тоже.
П.С Так вот кто такой Дон Корлеоне =)
А я постоянно вижу , то у Цыганика , то у Спиваковского в патронах вопросы задаешь =)
Тогда конечно нужно на них давить , чтоб эти два гомосека за своими словами следили.
Теперь понятно , почему Миша про нас сказал =)
8 ноября 2021 в 17:27 #525299
AdminХранитель- Online
- ★★
8 ноября 2021 в 17:25 #525298
AdminХранитель- Online
- ★★
tekirova1987 писал:Дон Карлеоне!!))) А Спиваковский то вас узнал!!!)))
Естественно, потому что Миша при надобности и сам может получить по шапке))
8 ноября 2021 в 17:15 #525295Аноним
- ★★
Kostya писал:Я этих двух ушлепков с тотаке стараюсь ебашить в комментах, после их спитчей. Сегодня там в комментах на ютубе лысому тоже написал пару ласковых слов. Утырки..
Дон Карлеоне!!))) А Спиваковский то вас узнал!!!)))
А вообще у нас напрочь отсутствует нормальная и адекватная журналистика…. Кто больше заплатил, эти шлюшки тому и вылизуют))))) Видимо Заря не платит, и правильно делает!!!!
Не смотрите вы этих упырей!!! Ведь уровень их программ «та то таке гівно…»
8 ноября 2021 в 15:32 #525293
AdminХранитель- Online
- ★★
Я этих двух ушлепков с тотаке стараюсь ебашить в комментах, после их спитчей. Сегодня там в комментах на ютубе лысому тоже написал пару ласковых слов. Утырки..
Сенькиву уже сегодня в выпуске Спиваковский открыто сказал, если твой твиттер загадят, то это будут пацаны с фан сайта Зари.
8 ноября 2021 в 15:10 #525292Аноним
- ★★
В этой стране нет единства. Сейчас тем более когда Шахтёр или Динамо в наглую работают с судьями, то у них уже больше появилось врагов внутри страны, чем это было ранее. Я например тому же Шахтёру в ЕК желаю позора в этом сезоне за их прошлий сезон в УПЛ.
8 ноября 2021 в 13:34 #525291
ALEXУчастник- Offline
- ★★
topsla писал:Зачем смотреть каких то недоэкспертов? Половина украины таких персонажей, гадят не потому что Заря плохая, а потому что команда из Луганска. Не трепи себе нервы.
Согласен … понятное дело , что чем западней .. тем сильнее Зарю ненавидят.
Просто очень обидно , что команда так старается и добивается успехов.
Особенно в нынешней ситуации с травмированными , футболисты вообще герои. Что в таком тяжелом графике идеально прошли дистанцию.
Вместо того чтоб просто промолчать , раз похвалить не могут … нужно без повода накинуть еще дерьма на клуб.
8 ноября 2021 в 13:20 #525290Аноним
- ★★
Команда Виктора Скрипника выиграла последние шесть матчей во всех турнирах. А разница забитых и пропущенных голов составляет 15:1.
ЦСКА София — Заря 0:1
Заря — Колос 1:0
Рух — Заря 0:2
Металлист 1925 — Заря 1:6
Заря – ЦСКА София 2:0
Заря — Верес 3:0
8 ноября 2021 в 13:01 #525289Аноним
- ★★
ALEX, оно того не стОит. Зачем смотреть каких то недоэкспертов? Половина украины таких персонажей, гадят не потому что Заря плохая, а потому что команда из Луганска. Не трепи себе нервы.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.