- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 15 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
2 ноября 2023 в 13:34 #540296
Аноним
- ★★
Давыдов писал:Отсутствие в составе таких вполне квалифицированных футболистов, как Волошин, Дрышлюк, Головкин, Бугай, п
Интересно как такая комплиментарная характеристика как “вролне квалифицированные футболисты” – относится к Бугаю и Головкину? В каких сборных они повышали свою квалификацию и в каких командах они себя ярко проявили? Мы до этого взяли такого квалифицированного – Хахлева ( так он хоть чемпион мира среди молодёжи) лучшего игрока Миная. И на что он похож? Судя по всему и эти 2-е никакущие если тренер их даже на замену не выпускает. Кривенцов что враг себе чтобы при таком положении команды держать на лавке хороших игроков?
2 ноября 2023 в 13:20 #540295Аноним
- ★★
Я при назначении Кривенцова весь свой скепсис по этому поводу не раз высказывал (был категорически против этого тренера), но затем пообещал не обливать его грязью пока он тренирует нашу команду и так понятно что ему не легко, вот так среди сезона ее принять. Хотя тот же Максимов Днепр принял и дает результат, как в кубке так и в чемпионате. Хочу отметить что в прошлой игре и до первого гола в этой были и позитивные моменты которые я отмечал, а именно потихоньку начинает получаться высокий пресинг, начинают налаживаться игровые связи в атаке. Но все эти моменты перечеркивает результат, слабая игра в обороне при контратаках соперника, отсутствие нормального завершение наших атак, так же как и у ниже написавших у меня те же вопросы по кадрам и заменам. В общем как то от работы Кривенцова пока двойственное впечатление и пока больше негатива чем позитива (но это и понятно учитывая результаты). Этот сезон точно в минус, теперь уже осознаю что главное не вылететь. Ждем весны и уже потом будем делать выводы. Но если и весной будет такой футбол и результаты то нужно менять тренера не дожидаясь конца сезона!
2 ноября 2023 в 12:35 #540294
AdminХранитель- Offline
- ★★
Давыдов писал:Отсутствие в составе таких вполне квалифицированных футболистов
Мыслей много. И чтобы понять хоть какую-то логику, нужно дождаться зимы и смотреть. Кого Кривенцов уберёт, та стоп, останется ли сам Кривенцов, кого он сможет пригласить, как пройдут сборы, кто выдержит нагрузки, кто нет и весна уже покажет, кто и где ср..
2 ноября 2023 в 11:52 #540293
AdminХранитель- Offline
- ★★
2 ноября 2023 в 11:24 #540291
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Не знаю как на самом деле, но похоже Кривенцов как человек не пользуется неприкасаемым авторитетом в Заре.
Отсутствие в составе таких вполне квалифицированных футболистов, как Волошин, Дрышлюк, Головкин, Бугай, при том, что они здоровы и объективно говоря, готовы играть, наводит на мысль, что тренер не может найти общего языка с некоторыми игроками. Если так, то это тревожный факт. Возможно, в этом причина (одна из причин) неудач. Этим может объясняться разлад на поле, отсутствие “горящих глаз”… Это просто взгляд со стороны. Он может быть ошибочным.
2 ноября 2023 в 11:15 #540290
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Хотелось бы ошибаться, но вижу, что не хватает Валерию строгости, может даже жесткости.
Я думаю он просто такой на прессухе …
Как многие говорят про Кривенцова , что он с виду такой добрый , тихий и спокойный , а по натуре это очень жесткий и строгий человек.
2 ноября 2023 в 11:00 #540289Аноним
- ★★
Посмотрел послематчевые прессухи тренеров. Григорчук выглядит монстром, говорит правильно и знает, что ему делать с командой сегодня, завтра и в будущем.
Не знаю как на самом деле, но похоже Кривенцов как человек не пользуется неприкасаемым авторитетом в Заре.
Хотелось бы ошибаться, но вижу, что не хватает Валерию строгости, может даже жесткости. Привить бы такую дисциплину какая была например при Зонине. Не может ряд игроков разучиться играть за полгода. В прошлом сезоне блистали, а в этом жалкое подобие того что было. За пряники нужно забыть, а помнить о кнуте.
То что в команде не всё гладко видно не вооруженым глазом.
2 ноября 2023 в 10:23 #540288
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Да и к Кривеноцву уже вопросы есть. Почему ты Дрышлюка не ставишь ? в опорке дыра , мяч никто не накрыть не отобрать не может. Я специально молчал по поводу Кождо , его все нахваливают тут , но я лично пока вообще ничего не вижу в нем. Яцык не может такую черновую работу выполнять. Ну выпусти ты Дрышлюка …
Герреро не может на острие один бегать и момент искать себе , ну так отодвинь ты его на фланг … выпусти Бугая , и грузи на него. Герреро же может и обвести и отдать … зачем ты этого ублюдочного Алефиренко выпускаешь ?
Что с Волошиным ?почему он не играет ? он кретивный и мог бы впереди что то придумать. в команде 31 человек ! команда более менее матчи , с откровенно хреновым чередует. Ну неужели тот же Дрышлюк , Хахлев , Волошин , Бугай Вендель хуже ? я смотрел сегодня игру и мне кажется , что хуже уже некуда.
Леша Хахлев сломан и там что-то серьёзное.
Мне больше всего не понятно, почему не получает от слова взагали шанс Бугай? Он хороший нападающий, во всех командах где был, забивал и даже Заре Патрика он забивал. Здорово играет головой, две ноги рабочие, прекрасно закрывает мяч корпусом.
Ну ок если по мнению Кривенцова хорош так Герреро, хотя мы видим что это не так и он сыграл лишь один матч по большому счет, есть же матчи, где мы проигрываем по ходу, вот с тем же Полесьем, вчера, выпусти Бугая вторым форвардом или опусти Герреро ниже или во фланг. Хз, почему сидит Бугай и я даже не вижу его, чтобы он в какой-то игре на бровке разминался.
2 ноября 2023 в 09:39 #540282
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:Ну там они после Динамо не восстановились
Ну вот. А с чего вы решили что Заря восстановилась и обязана была вчера разрывать Черноморец?
2 ноября 2023 в 09:15 #540278Аноним
- ★★
Kostya писал:Максимов сколько в Кривбассе получил? Наладил?
Ну там они после Динамо не восстановились. Они вчера Рух прибили и уже на 3-м месте.
2 ноября 2023 в 08:34 #540276
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skif писал:Сапутин в прошлом сезоне отстоял весь сезон и все им были довольны, насколько я помню он даже в европейский рейтинг молодых талантов попал.
До Сапутина в прошлом сезоне мяч не долетал. Там с мусорами типа Львов и Рух прошлогодний, все Имереков и Батагов с Бражко выгрызали. А когда долетал, как например с Шахтером, Саша сразу наглотался.
Я не помню чтобы Саша вытягивал матч на себе, как в этом году Турбаевский. Он просто стоял и не закидывал себе, как его попередник Мацапура и тогда у всех болельщиков на фоне Димы сложился контраст, чот Саша глыба. Но игры с Лалатовичем и уход Имеркова показали летом, что Саше до глыбы ещё ой как далеко и ему работать и работать.
2 ноября 2023 в 05:34 #540275
AdminХранитель- Offline
- ★★
2 ноября 2023 в 00:19 #540274Аноним
- ★★
Kostya писал:Так как сегодня Снурницын…Я таких провалов у Ромы не помню.
Речь была не об Вантухе или Снурницыне а о том что после недоработки любого крайнего защитника включаются обязанности ЦЗ а потом и вратаря. А у нас часто и особенно с Черноморцем а перед этим с Полесьем – если крайний защитник не сыграл – то гол в наши ворота практически гарантирован. И опытные тренеры наших соперников это хорошо видят. Макуана перед этим и Кузик сегодня разрывали по флангам и сделали игру. А наш тренерский штаб толи не изучает соперников толи противопоставить ничего не может. Если Заря устала после матча с Полесьем ( тогда вопрос – как на 3-и фронта играть собирались?) – тогда нужно было сыграть от обороны со свежим Черноморцем. А получалось всё наоборот – мы пытались идти вперёд а они ловили нас на быстрых контратаках. И результат на лице…
1 ноября 2023 в 23:22 #540273
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я наверное мазохист , но все таки решил включить и посмотреть первый тайм .. посмотрел это “зрелище” около 35 минут и больше решил не мучать себя.
В общем что можно сказать , сыграли сегодня ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Нам можно сколько угодно жаловаться на новый состав , на адаптацию Кривенцова, на адаптацию новичков , на тяжелый график , переезды и тд …
Но то , что делали на поле футболисты сегодня – это мрак. Турбаевский чудит в рамке , центра защиты ужасен этот Шторгин изнасиловал сегодня Батагова и Джордана , фланги дырявые … Данченко какой то медлительный и слишком осторожный ( я не виню его , я прекрасно понимаю , что у него ментальная травма и страхи есть , но факт остается фактом ) Снурницын тоже игру провалил.
Центра поля у нас сегодня не было. трио Яцык – Коджо – Мичин сыграли отвратительно , Черноморец возил их как хотел. Алефиренко шлак , Герреро как всегда .. только руками махал и ничего не делал ( хотя что он может сделать , если ему даже обыгратся не с кем ), разве что Антюх не плох был .. активный и старался …
Вот сидел смотрел я матч и тоже похожие мысли с некоторыми пользователями гостевой были у меня … вот играет мы не против Днепра , не против Шахтера , не против ДИнамо , даже не против Колоса ( где много очень именитых классных игроков ) мы играем против сранного ЧЕрноморца. Положа руку на сердца .. открыв сегодняшний их состав. Я там знаю только Кузыка . Остальные ноунеймы … открыв трансфермаркет и посмотрел кто из них кто . .и я в шоке был …
Штогрин отымел как хотел все нашу защиту стоит всего 100к
Бадибанга , который возил как хотел нас 300к и 31 год чудаку , опорник который нам забил Васильев 400к и 29 лет …
Всякие там Путри , Варакуты , Спорны и тд .. кто эти все люди ?))
А эти люди вышли и разорвали эту Зарю как хотели … Эти люди бьются , стремятся и играют в футбол.
А мы … а мы как всегда …
Кроме мата даже слов других нет .. вот как так можно ?неужели все эти игроки , это просто бестолковый шрак ?а весь прошлый успех держался только на Русине , Имерекове , Булеце и Бражко ?
Что с командой случилось ?неужели игроки просто сами на себя не могут разозлиться , выйти и сдохнуть на поле ради победы ?
Я не знаю .. вот честно .. что с командой происходит. Хочется конечно верить , что зимой Кривенцов порядок наведет и что то построит .. только за какие ресурсы он это все делать будет и где брать более качественных игроков ,для меня загадка.
Да и к Кривеноцву уже вопросы есть. Почему ты Дрышлюка не ставишь ? в опорке дыра , мяч никто не накрыть не отобрать не может. Я специально молчал по поводу Кождо , его все нахваливают тут , но я лично пока вообще ничего не вижу в нем. Яцык не может такую черновую работу выполнять. Ну выпусти ты Дрышлюка …
Герреро не может на острие один бегать и момент искать себе , ну так отодвинь ты его на фланг … выпусти Бугая , и грузи на него. Герреро же может и обвести и отдать … зачем ты этого ублюдочного Алефиренко выпускаешь ?
Что с Волошиным ?почему он не играет ? он кретивный и мог бы впереди что то придумать. в команде 31 человек ! команда более менее матчи , с откровенно хреновым чередует. Ну неужели тот же Дрышлюк , Хахлев , Волошин , Бугай Вендель хуже ? я смотрел сегодня игру и мне кажется , что хуже уже некуда.
вопрос к тому же Гусю и Геллеру .. вот неужели вы действительно думали .. что потеряв всех лидеров .. и набрав легионеров , молодняк и игроков из вылетивших команд Заря сможет так же круто в УПЛ играть ?
Это все конечно эмоции … и хреновое настроение
но смотря сегодняшнюю игру .. я думаю в этом сезоне если мы просто сохраним прописку в УПЛ .. то уже счастье будет …
1 ноября 2023 в 22:45 #540272Аноним
- ★★
Kostya писал:мы не получили 5 и 6..
Вот тогда бы было совсем грустновато.
Особой разницы не вижу – всё равно везде уже пишут : ” Черноморец разгромил Зарю”. Ладно не всегда забиваем – но уж защиту то с хорошего уровня футболистами ( Данченко Джордан Батагов Вантух да и Снурницын) за это время (как Максимов в Днепре-1) – можно было наладить?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.