- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 16 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
3 ноября 2023 в 14:27 #540323
AdminХранитель- Offline
- ★★
lorem писал:Стаття 11. Попередження, вилучення та дисциплінарні санкції
19. У матчах 1/8 Кубку України жовті картки отримані у попередніх етапах анулюються, але червоні картки та дискваліфікації не скасовуються.
Зачем вы мне скидываете ВЫПИСКУ С ДОДАТКА ЗА 2022 ГОД, ни кем не подписаная и не утвержденная? И которая касается клубов первой, второй и низших лиг?
3 ноября 2023 в 14:19 #540321Аноним
- ★★
Стаття 11. Попередження, вилучення та дисциплінарні санкції
19. У матчах 1/8 Кубку України жовті картки отримані у попередніх етапах анулюються, але червоні картки та дискваліфікації не скасовуються.
3 ноября 2023 в 14:11 #540319
AdminХранитель- Offline
- ★★
lorem писал:в матче предварительного этапа, по регламенту этого сезона
Я вам скинул ВИТЯГ С РЕГЛАМЕНТА.
МОГУ ЕЩЁ РАЗ ПРОДУБЛИРОВАТЬ
За кожні дві жовті картки, отримані в різних матчах Кубка, футболіст/офіційний представник підлягає відстороненню на один матч. Відсторонення відбувається у матчі Кубка без рішення КДК УАФ. Це відсторонення не поширюється на інші змагання, а також на фінал Кубка України.
Про какие ЭТАПЫ Вы говорите и где тут про 1/8? Речь идут про аннулирование только финальной стадии.
3 ноября 2023 в 14:07 #540318
AdminХранитель- Offline
- ★★
lorem писал:Первую карточку он получил в матче предварительного этапа, по регламенту этого сезона она сгорела в 1/8.
Имел он право играть, к Черноморцу тут не подкопаешься.
Какая разница какой этап соревнований?
Он получил карточку с Левым берегом и Кривбассом.
Игру с Зарей он должен был пропускать.
Ок. Если по Вашему. Вчера играли Оболонь- Ворскла. Там по аналогии у хозяев поля пропускали матч Мороз и Черненко, за 2 желтые карточки на ранних стадиях. Об этом сказал Иващенко на прессухе после матча. Там по Вашему дураки работают?)
3 ноября 2023 в 14:01 #540317Аноним
- ★★
3 ноября 2023 в 14:00 #540316Аноним
- ★★
Первую карточку он получил в матче предварительного этапа, по регламенту этого сезона она сгорела в 1/8.
Имел он право играть, к Черноморцу тут не подкопаешься.
3 ноября 2023 в 13:58 #540314
AdminХранитель- Offline
- ★★
Владимир писал:А КДК об этом знает?
Читайте внимательно РЕГЛАМЕНТ. Там всё ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано.
КДК об этом не должно знать, я имею ввиду про 2 желтые карточки Брагару. Клуб должен самостоятельно вести учёт.
Главное чтобы об этом в клубе Заря знали)
3 ноября 2023 в 13:52 #540313Аноним
- ★★
Kostya писал:А Черноморцу то нужно ТЕХНАРЬ ЗАСЧИТАТЫВАТЬ, ЗА УЧАСТИЕ Брагару в матче!
А КДК об этом знает?
3 ноября 2023 в 13:08 #540312
AdminХранитель- Offline
- ★★
А Черноморцу то нужно ТЕХНАРЬ ЗАСЧИТАТЫВАТЬ, ЗА УЧАСТИЕ Брагару в матче!
Стаття 35. Попередження, вилучення та дисциплінарні санкції
8. За кожні дві жовті картки, отримані в різних матчах Кубка, футболіст/офіційний представник підлягає відстороненню на один матч. Відсторонення відбувається у матчі Кубка без рішення КДК УАФ. Це відсторонення не поширюється на інші змагання, а також на фінал Кубка України.
У товарища Брагару их было перед игрой с нами ровно 2.
3 ноября 2023 в 09:35 #540309Аноним
- ★★
Ok….!
А почему смайлик не отправляется?3 ноября 2023 в 08:55 #540307
AdminХранитель- Offline
- ★★
Coopers писал:Я тебе скажу больше……
Ну нужно этого говорить тут и устраивать площадку для НЕ футбольных баталий.
2 ноября 2023 в 19:48 #540300
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skripach писал:Серьёзно? А люди говорят что их главного спонсора посадили. И теперь после вылета из всех еврокубков – со всеми” приобретёнными под серьёзные задачи” к весне у них полная опа будет с финансами.
Говорят , что кур доят =)
Я понятия не имею , кто их спонсоры , кто будет спонсором и какое там будущее их ждет. Что там кто говорит я не знаю , я сужу по тому , что вижу на данный момент.
А на данный момент у них классный состав без слабых мест.
И тех игровых проблем , которые есть в Заре , у них нет.
2 ноября 2023 в 15:24 #540299Аноним
- ★★
ALEX писал:У них там все в порядке.
Серьёзно? А люди говорят что их главного спонсора посадили. И теперь после вылета из всех еврокубков – со всеми” приобретёнными под серьёзные задачи” к весне у них полная опа будет с финансами. Но они в отличие от нас БЬЮТСЯ в каждом матче за еврокубки.
2 ноября 2023 в 15:07 #540298Аноним
- ★★
Kostya писал:. А с чего вы решили что Заря восстановилась и обязана была вчера разрывать Черноморец?
Я про это уже писал : 1. Команда уже много лет участвующая в еврокубках должна бы уже научиться играть 2 матча в неделю – особенно если перед этим был большой перерыв на матчи сборных . 2. Черноморец ( с которым мы недавно сыграли 0:0 с нашим преимуществом) – это всё таки не Кривбасс который судя по всему в чемпионы тянут. 3. Можно было сыграть от обороны и на контр атаках – а мы полезли вперёд и нарвались -а это уже большой вопрос к тренеру (какую установку он давал на игру).
2 ноября 2023 в 13:58 #540297
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Что вы постоянно нас с Днепром сравниваете ?)
У Днепра нет таких проблем с составом.
Днепр потерял по сути только Довбика и Бланко.
Весь костяк там остался Гуцуляк , Рубчинский , Пихаленок , Когут , Сваток , Сарапий , Бабенко , Адамюк + у них трансферы летом были классные на вход. Волынец , Кравец , Третьяков , Мирошниченко , Леднев , Филипов. Это все классные игроки под серьезные задачи.
У них там все в порядке.
А у нас ушли все системообразющие игроки.
в Днепре классный состав. Им и тренер особо не нужен. Пришел Максимов поставил дисциплину и команда прекрасно себе играет.
А мы в другом положении…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.