- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 12 часов, 30 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 ноября 2021 в 18:20 #525024
Аноним
- ★★
Kostya писал:Ты правда думаешь, что Геллер нуждается в твоих подсказках, где ему денег взять? Это уже разговор уходит в плоскость какого-то мракобесия.
Нет, не думаю, просто хочется продолжение банкета и наблюдать за тем, как врагов клуба кукурежит и как они на гавно исходят от успехов Зари.
1 ноября 2021 в 17:17 #525023
AdminХранитель- Online
- ★★
Ты правда думаешь, что Геллер нуждается в твоих подсказках, где ему денег взять? Это уже разговор уходит в плоскость какого-то мракобесия.
1 ноября 2021 в 16:55 #525022Аноним
- ★★
Kostya писал:Что значит находить денег?
Подсказать где Геллеру искать деньги? Хорошо, у Коломы, они братья, родня. Пусть меркуют, как можно раскрутить этот проект дальше? Искать инвесторов, а есть другой выход? Ярославский с своими капиталами уже всех рвет!
Не думаю, что Геллер вот так все спустит на тормозах. придумает что то. Ждем.
1 ноября 2021 в 16:14 #525021
AdminХранитель- Online
- ★★
Serginio писал:Спиваковский советует выкупать нам Аллахьяра,
Советует.. Спиваковский хочет денег дать Заре? Языком пиздеть, не мешки ворочать.
Что значит находить денег? Отдать годовой бюджет клуба и через полгода закрыть клуб из-за хотелок Спиваковского?
Как будто 3.5 ляма, это пойти в магазин пачку сигарет купить)
1 ноября 2021 в 16:07 #525020Аноним
- ★★
Спиваковский советует выкупать нам Аллахьяра, а потом вдвое дороже продавать. Еще отметил, что он сейчас полностью заменил Кочергина и придает команде агрессивности и много забивает, с чем трудно не согласиться.
Если Геллер хочет и дальше бороться за медали, то нужно находить средства на это, иначе о чем разговор? Будем барахтаться в серединке.
1 ноября 2021 в 15:47 #525019Аноним
- ★★
Матч классный. Мне вчера понравился Нагнойный. Он воспользовался шансом с полна.
Разачарован я Булецой. Он каким-то инородным телом выглядит у насв составе.
Ну и король королей это Саня Гладкий!
Хотя когда его подписали. Я первый кто кричал что нам бревно подсунули.
Был не прав , каюсь !
1 ноября 2021 в 14:17 #525018
AdminХранитель- Online
- ★★
Я думаю чтобы давать новый контракт Скрипнику, Геллер должен понимать много вещей. Во первых, Скрипник с Зарей уже дважды достиг потолка. Это бронза. Интересно ли ему и дальше бороться за 3 место, учитывая его амбиции, не думаю. Хотя было бы интересно, на фоне Металлиста, на это посмотреть. Дальше, чтобы бороться за места по выше, нужны другие возможности и бюджет. С нынешними, это сделать не возможно. Даже нулевое Динамо при Михе, на дистанции было сильнее. Я думаю Геллер не дурак и понимает это, что тягаться нам с Шахтёром и Динамо не по зубам.
Скорее всего, амбиции Скрипника и планы Геллера чуточку не совпадают и отсюда такое молчание со стороны Скрипника.
1 ноября 2021 в 13:56 #525017
ALEXУчастник- Offline
- ★★
У нас такое уже третий сезон. Мы всегда плохо стартуем …и всегда команда на пик формы выходит к середине октября …
Скрипник видно закладывает на сборах очень хороший фундамент для футболистов , чтоб в таком интенсивном календаре каждый игрок вытягивал матчи. Потому что с нашей ограниченной лавкой по другому никак.
Даже вчера по физике Заря на 2 головы была сильнее Металлиста.
Ну в этом заслуга всех без исключения. Особенно меня радуют наши вчерашние резервисты , которые свой шанс по максимум использовали .
Мацапура , Снурницын , Цвек. Это сейчас очень важные игроки и они действительно ОЧЕНЬ сильно прибавили.
Ну и что естественно не может не радовать , так это гениальный талант Скрипника.
Да его можно критиковать за упертость , за не гибкость. Но как тренер – это ТОП
1) он ставит атакующий футбол. А это мало кто умеет делать.
2) он умеет по максимум раскрывать потенциал каждого игрока. Из ноунеймов топ игроков делает.
3) он умеет находить скрытые качества каждого игрока. При нем у нас пол команды универсалов бегает =) Тот же Хомченовский я думаю при необходимости и на ворота станет и тащить будет )
4) он круто прокачивает кардио и выносливость каждого игрока.
Я понимаю желание Геллера удержать его любой ценой .. такого тренера найти – это большая удача.
Но и Скрипника понять можно. Я думаю с его потенциалом , он вполне может тренировать клубы ТОП-5 Европы.
1 ноября 2021 в 13:49 #525016
AdminХранитель- Online
- ★★
С учётом потери Цвека и Лунева, на ЦСКА из полевых игроков осталось лишь 14 человек.
1 ноября 2021 в 12:35 #525013
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Честно говоря я в приятном шоке как команда выдерживает такой график ещё и с кучей травмированных.Безусловно это заслуга Скрипника и тренерского штаба .Я очень злюсь в душе на Скрипника когда мы не играем от обороны если это требует ситуация но как говорит Фаворов у нашего тренера такая философия.Но я хочу что бы он продлил контракт и руководство дало ему усиление потому что думаю нам тренера с таким менталитетом найти будет сложно.Импонирует что и появляется своя молодёжь.
1 ноября 2021 в 11:00 #525011
AdminХранитель- Online
- ★★
У Цвека ахиллы воспалились. Это все на фоне нагрузок и бешенного графика. Парню пауза нужна.
1 ноября 2021 в 09:30 #525010
AdminХранитель- Online
- ★★
Я вообще удивляюсь нашей функционалке. Многие пишут Ярмаша заслуга, но Гриша и у Вернидуба работал, но там команда в недельном цикле ползала, а тут в сумасшедшем графике, играя по 120 минут, выходят и укатывают команды в асфальт. После Еврокубков, Кубка, команда ни одного очка не потеряла. Видимо, это методички Скрипника из Германии, что игроки теже, а все иначе, как при попереднике.
В любой тяжёлой ситуации Скрипник находит выход и молча и качественно делает свою работу. Вылетел Шевченко, капитан, оплот команды, теперь есть Мацапура. Вылетел Вернидуб, Жуниньо, Назарина, пожалуйста есть и им замена. Стал ребят с дубля подключать. А хейтерство что Заре п.. ц после перевода Кочергина в дубль, без него Заря одерживает 4 победы подряд с разницей 10-1.
1 ноября 2021 в 09:01 #525009Аноним
- ★★
Заря МОЛОДЦЫ!!!!!! а с комментаторами надо что то делать просто в наглую топят за другие команды. Чем им Заря мешает понять не могу. С журналистами всегда корректно разговаривают. Комментатор он на то и комментатор что бы быть объективным а вчерашний Столярчук, просто вверх цинизма, то удалили непонятно почему, то трусы у Металлиста были не по размеру. Такой же кстати жургалюга комментировал игру Зари с Динамо Киев. Во вчерашней игре порадовала скамейка запасных просто красавцы. Я Фримпонгу удивляюсь уже 4 мяча заколотил выходя на замену. Алибеков в дальнюю тоже красавца положил. И главное что меня удивило что Заря свежей выглядела. Я думал что после такого графика матчей будут ходить по полю ан нет просто КРАСАВЦЫ!!!!!!!!
1 ноября 2021 в 06:49 #525008
AdminХранитель- Online
- ★★
Лучшие снайперы в истории УПЛ
- 1. Максим Шацких – 124
- 2. Сергей Ребров – 123
- 3. Евгений Селезнев – 116
- 4. Андрей Воробей – 105
- 5. Жуниор Мораес – 102
- 6. Андрей Ярмоленко – 99
- 7. Александр Гладкий – 98
1 ноября 2021 в 00:09 #525007
AdminХранитель- Online
- ★★
Ещё бы стандарты подтянуть. Я имею ввиду угловые. Не помню точно, но если не ошибаюсь, мы с них ещё ни разу не забивали, хотя подачи иногда от Булецы хорошие, но.. Да два не забитых пенальти, это не годится никуда.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.