- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 6 часов, 51 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
10 ноября 2023 в 10:30 #540564
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Открыв список ПРОстара и посмотрев там тренеров.
То можно было бы пригласить Гусева , Михайленко , Бабича … других достойных и доступных я там не вижу.
Ну Гусев в ДК … и вряд ли еще захочет сам тренировать.
Михайленко и Бабич в Европе … на хороших должностях и захотят ли они в Украину возвращаться большой вопрос.
НО есть один человек , который лично мне очень понравился по матчу с нами – это Валерий Иващенко. У него контракт до 2023 года.
Да .. он молодой еще , опыта мало .. но то , как играет его Оболонь , которая по составу самая слабая команда УПЛ мне импонирует.
Я бы присмотрелся к нему
10 ноября 2023 в 10:16 #540563
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Видимо Геллер поражение Черноморцу и потерю очков с Вересом таки не простил …
За Маккаби наверное не увольняют … но видимо вчера стало последней каплей.
Сложно комментировать такое решение.
Не понятно конечно , кого мы лучшего сможем найти сейчас.
Но хотя может Бартулович раскроет весь свой потенциал , как в свое время Вернидуб.
10 ноября 2023 в 10:13 #540562
AdminХранитель- Online
- ★★
Ну что Младен до зимы, а зимой нужно уговаривать вернуться Сашу Бабича.
Других кандидатур я не вижу. Аля Лалатович и прочие, это путь в никуда. А Саша наш аксакал.
10 ноября 2023 в 10:12 #540561
pastorУчастник- Offline
- ★★
Не выдержал Геллер. Ну, оно и к лучшему, верю в Младена
10 ноября 2023 в 10:09 #540558
AdminХранитель- Online
- ★★
⚡️ТаТоТаке: Валерій Кривенцов покидає луганську «Зорю»
Младен Бартулович у статусі «в.о.» буде працювати, як мінімум, до кінця кола
10 ноября 2023 в 09:46 #540557Аноним
- ★★
Thunks
10 ноября 2023 в 09:34 #540550Аноним
- ★★
Свое мнение я сказал сразу после игры, а теперь попробую раскрыть более-менее шире….
Главное, что не хватает Заре, это скорости и быстрого мышления, остальное все появится ( и техника тоже). Потому, что без техники (которая появится автоматически) не возможны первые два компонента .
Как только у нас получаются длинные передачи на фланги, и сразу быстро подключались все те, кто мог подключиться (а это и есть скорость и быстрая соображалка), – сразу у соперника возникали «пожары»…..
Сколько времени у нас уходит, на не нужные, распасовки при организации атак…? Типа, —« Вы там, это….. ребята пока соберитесь, а мы сейчас…., Вас будем атаковать». Здесь даже не надо раскладывать на «молекулы» все эпизоды. Нас вчера, просто, тупо переиграли по скорости и мышлению принятия решений.
Как нам голы забивали, пока мы «в носу ковырялись»…….
По этой причине у нас и игроки подобраны молодые и перспективные, из них не то, что можно – нужно лепить хорошую команду.
И это надо постоянно тренировать и совершенствовать (если Кривинцов хочет, что – то изменить и остаться в команде, а я думаю он хочет).
Почему мне не нравятся наши отечественные тренера? Потому, что они закостенелые в своих знаниях….., не обращают внимания на красивый, быстрый футбол за границей, главное «не вылететь» и чтобы не выгнали…. Как только чуть-чуть поработал за границей, можно о чем-то говорить. Пример; Заваров, Шевченко, Скрипник, Ребров…..
Футбол — игра командная и здесь винить кого-то одного во всем, будет не справедливо.
Все хватит, больше не буду, а то тут столько хочется сказать……,а горе то наше…, и общее….10 ноября 2023 в 09:23 #540545
AdminХранитель- Online
- ★★
Все плачут за Булецой, Русиным и Бражко, на мой взгляд самая болезненная потеря для нас, это Макс Имереков. Вот это был цемент в обороне, до Сапутина мяч не долетал вообще или за редким исключением. Даже в матчах с Динамо, СК.
А сейчас что не мяч, то получаем с зоны ЦЗ. Я Батагова не узнаю просто, то за спину, о под ногой где-то, то перелетает, Мрак просто. Он может сколько угодно двигать мяч и давать диоганали, но сзади он играет от матча к матчу на оценку 2. Та и Джордан не особо надежностью отдает.
Мне кажется что уже давно Боля попробовать.
Ну и повторяю от матча к матчу, команде просто необходим опытный голипер.
10 ноября 2023 в 09:07 #540544
AdminХранитель- Online
- ★★
Витюшка писал:Не верю что обыграем ЛНЗ.
Как же вы уже заебали, “болельщики”… Тоже честно напишу.
Не смотрит вообще тогда, смысл твоего “боления” если ты заранее списал команду?
10 ноября 2023 в 09:05 #540543Аноним
- ★★
Витюшка писал: Не верю что обыграем ЛНЗ.
Если будем играть так как вчера, то обыграем с разницей в два мяча минимум. Вопрос только будем так играть или нет. Вопрос к тренеру и его штабу.
10 ноября 2023 в 08:32 #540542
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Все как и всегда. Играли не плохо . старались. там не повезло . там гол не засчитали .обязаны были …ну не проиграть так это точно
Бля ааа где результат?Все ждем побед а их нет и нет. УПЛ провалили и тут скатываемся в опу. только оправдания им ищем. Как по мне все соответствует уровню наших высоко квалифицированных игроков. Посмотрели .повздыхали.попсиховали. по охали и ахали .А смотреть конечно будем и будем психовать и болеть.
И напишу честно. Не верю что обыграем ЛНЗ. Хотя конечно победы желаю1!!!!
10 ноября 2023 в 03:07 #540541Аноним
- ★★
Как то говорил уже, что у нас вырисовывается не плохая защита, но это не значит, что там все в полном ажуре. По именам и классу ребята не плохие, но и защищаться нужно уметь. Работа на тренировках по тактике защиты и выбору позиции еще предстоит порядочная.
10 ноября 2023 в 02:01 #540540
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:Последняя игра с Гентом, надеюсь он застолбит первое место и с Зарёй не будет рвать жилы.
Последняя игра с Брейдабликом.
10 ноября 2023 в 01:57 #540539Аноним
- ★★
Опять началось: нефарт, где справедливость, чистый гол отменили, во втором тайме всех переиграли, чудо-замены, почему раньше их не делали, если бы все забили, то выиграли бы 18:5, и тому подобное. Фантазии, они, конечно, греют душу – но счет на табло.
На самом деле, защита, которую, похоже, таки сделал Лалатович, закончилась. Новой нет.
Бойцы Нагнойный и Снурницын. Респект. Остальных можно скопом охарактеризовать одним словом -какие то там … Не забуду безразличный взгляд Яцика в ворота после гола, в котором он тоже намутил. …
И не забываем, что мы играли против команды, которая месяц не тренировалась как команда. У нас тут стоны, когда наши орлы в автобусе лишние десять часов проедутся – а тут месяц…
Они забили нам три и во втором тайме встали. И сил нет бежать, и смысла. И мы тут рассказываем – как мы их во втором тайме прижали. Та мы и без замен их в первом тайме так к воротам прижали, что я, смотревший эти моменты с израильскими комментаторами, узнал, что в их языке тоже есть слово паника. И что? Удар в угол – это для нас чудо недостижимое. Лупим во вратаря, даем ему дополнительную уверенность. Мичин тоже, кстати, бил во вратаря – рикошет спас, да гол все равно отменили. Алефиренко в угол попал – гол. Из скольких его ударов по воротам? А вышел свеженький, против стоячей команды. Это не общий нефарт, а банальное отсутствие у игроков мастерства. Когда при приеме мяч на пять метров отскакивает, и передачи отдаются тоже в плюс минус десятиметровом диапазоне от принимающего игрока. Мастерства, которое в детстве, похоже, надо было закладывать.
Из позитива. У израильского костяка Маккаби сейчас пойдут игры через два на третий, потому что они еще и за сборную играют, и так весь ноябрь, до игры с нами. Может, таки устанут. Надежда только на это. Хотя, это, мы же тоже устанем. Нам с ЛНЗ сражаться… Но охапка сена – вот она. Бежим…
10 ноября 2023 в 01:33 #540538Аноним
- ★★
ALEX писал:Эх .. играли бы так против Вереса и Черноморца …
ведь могут же …
Вот это и странно. Играй так как сегодня в УПЛ и точно бы не пасли задних, а были в десятке.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.