test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 10,996 по 11,010 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Serginio писал:А вот тут вы меня уже простите, это задача тренера и его тренировочного процесса, где он должен убирать все шероховатости и недочеты.

Всё вы вроде правильно говорите, но..

а) скажите мне пожалуйста, когда нам адаптировать наших легионеров, если срок их аренды 1 год?

б) у нас почему-то последнее время все и всё стали вешать исключительно на тренера. А игроки у нас норм себя чувствуют? В том что мы вылетели с кубка и получили полную торбу, только тренер виноват?

Нет результата, Кривенцова уволили. А игроки что? Хоть один пришел в бухгалтерию и сказал, я отказываюсь этот месяц от зарплаты?

И по Аллахъяру. Человеку не нужна была адаптация. Он в первом же матче своем, вышел на поле и забил Руху. Бонавентуре тоже, вышел и забил Олимпику. И еще могу примеры привести. Хотите?

А сейчас мы такие нежные стали, давайте Азиангбе адаптацию, Венделлю или кому ещё. А с какого перепуга?

Аноним
            • ★★

Kostya писал:Они должны приходить и сразу давать результат, какими были Аллахъяр и другие ребята.

Ну мифы это все, наши с вами обобщенные представления, сложившиеся уже постфактум. Алахьяра так же постепенно вводили в игру, выпускали под занавес, где он хорошим рывком мог оторваться,создавали по умному ему условия! Это чисто тренерская задача – правильно раскрыть сильные стороны игрока. Были игры и у Аллахьра, где он терялся и был незаметен. Почему говорили, что Патрик силен в раскрытии молодежи? Он имел многолетний опыт в этом направлении, мог правильно подсказать. Мы этой работы с вами не видим, но она есть и то, в этом и заключается профессионализм тренера и его класс. Плюс он обязан уметь работать с людьми и находить к каждому подход, чем отличался тот же Лобановский, которому приходилось решать бытовые проблемы ребят. Вот из таких тонких нитей и состоит успех команды, а не “должен давать сразу результат”…

Аноним
              • ★★

Kostya писал:Они должны приходить и сразу давать результат, какими были Аллахъяр и другие ребята.

А вот тут вы меня уже простите, это задача тренера и его тренировочного процесса, где он должен убирать все шероховатости и недочеты. Так по крайней мере на моей памяти делал Скрипник. Были у него временные провалы: одна игра – проиграли, вторая – ели ели, душа в теле но. Вот тут небольшая оговорка и причем очень большое НО. Несколько раз отмечал этот момент в гостевой, четко его подметил. Идет после игры прессуха и он  говорит на ней:”Ребята, обещаю что в следующей игре вы увидите совсем другую команду!” Это было не раз и не два за его 3 года и ни разу Виктор не обманул!

Лично для меня в этом нет никакого волшебства. На одном из каналов, журналисты на волне сокрушительного успеха Зари, решили посетить тренировочную базу и поговорить о чудо наработках тренера и там Виктор четко обрисовал как он пытается в сложных условиях ставить по современному добротный футбол. Там есть определенная, наработанная годами система, позволяющая выводить команду на нужный уровень, а не пальцем в небо. Европейский опыт в Бундеслиге не пропьеш!

Admin
            Хранитель
                • ★★

Serginio писал:Коджу и Джордану нужна адаптация и набор определенной формы в команде.

Если не ошибаюсь, ALEX тут писал, что времени у наших легов на адаптацию нет и быть не может. Хоть ему 19 лет как Венделлю и Азиангбе, хоть 24 как Джордану и Мичину. Они должны приходить и сразу давать результат, какими были Аллахъяр и другие ребята.

У нас нет времени ждать.

Аноним
                  • ★★

Kostya писал:Та видели мы, как он “помогал!) Соперникам нагим он помогал?)

А кто у нас блещит мастерством? Взять любого и нарою кучу на него неприятностей на поле. Что Коджу виноват в нашем турнирном положении? Или он слабее любого другого на этой позиции?

Жан Клод естественно не супер игрок иначе играл бы не в УПЛ. Кривенцов многих на лавку усадил. Давай возмем того же Алефиренко и сколько негатива на него было вылито на этой гостевой? А я все повторяю и повторяю, дайте парню место в основе, дайте играть. Волошин в пример, положил хороший мяч в кубке и потом раптом знык. Валера, ты что делаешь? сам себе говорю.

Взять того же Бражка, выкладывал на него статистику, как он играл в первом круге и сколько времени ушло на его становление? А мы почему то решили, что легионеры чем то лучше и должны сразу показывать результат. Кто то когда то эту чушь сморозил и гуляет она в головах болельщиков.

Если хотите такого легионера, то платите бабки! Халявы нет, за все нужно платить и тому же Коджу и Джордану нужна адаптация и набор определенной формы в команде.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Serginio писал:Вот у меня был простой вопрос к нему, куда делся тот же Жан Клод? Как парень отрабатывал центр поля в защите и помогал на всех флангах и в центре

Та видели мы, как он “помогал!) Соперникам нагим он помогал?)

Я вам показывал как нам Оболонь забивала, Спиваковский всей стране как Черноморец в кубке и как в этих моментах играл Азиангбе)

Аноним
                      • ★★

Kostya писал:Геллер не понимает почему на 90% те же игроки, что ещё весной боролись за чемпионство, сейчас стоят в зоне вылета. Почему он вкладывает бабки в селекцию и никто из них не играет.

В своих последних излияниях в гостевой сам выбрал вектор сообщений в стиле говорю то,что вижу, потому как сил больше не было молчать.

Вот у меня был простой вопрос к нему, куда делся тот же Жан Клод? Как парень отрабатывал центр поля в защите и помогал на всех флангах и в центре. Мог и в атаку перейти. И вдруг его вообще не ставят в состав :wacko:

Очень много не понятного там у Валеры творится. Игра вроде начала вырисовываться, а по составу полная нестабильность. И самое главное, нет результата!!!

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Из того что я знаю, по амбициям Геллера очень ударило поражение в кубке. А тут ещё и тренер рассказывать начал, что по игре нас никто не обыграл. Ну это граничит с адекватностью и ни в какие рамки не влазит.

Никакого карт-бланша до лета у Кривенцова не было, как малол Спиваковский. Я говорил об этом не раз. Что его судьба зависит от кубка и ЛК. Кубок мы просрали, ЛК вчера выигрышный матч и соперник, которого гонял даже Брейдаблик, мы уступили.

Геллер не понимает почему на 90% те же игроки, что ещё весной боролись за чемпионство, сейчас стоят в зоне вылета. Почему он вкладывает бабки в селекцию и никто из них не играет.

Все в замешательстве и пока не находят выход. Шаблий, Гузь. Говорят даже, что Геллер вчера 2 тайм не осилил.

Тренера найти будет крайне сложно. Из того что я слышал, две кандидатуры, они ни чем не сильнее Кривенцова.

Аноним
                          • ★★

Костя, если это правда что ты написал,тогда вообще все грустно становиться, шараханья из стороны в сторону  и частая смена тренера до добра не доведут.

Давыдов
                        Участник
                            • ★★

Skif писал:Но все время было ощущение что это не наш тренер.

Признаюсь, у меня тоже было такое ощущение, но я его стрался приглушить. Что-то там в команде происходило, негативно влияющее на результат. Очень озадачило отсутствие Волошина (и не только его) в нескольких матчах. И ответ тренера на вопрос: “Почему не сделали замены?” – “Я так решил”. Это ответ самодура.  И правильно было написано о равнодушном взгляде Яцыка на ворота, в которых забитый мяч. Такого быть не должно. Каждый сам за себя – это не команда. Снижение кондиций сразу у нескольких игроков (ведущих!!!) – тоже тревожный симптом. Психология – вещь тонкая, но сильно влияющая. Видимо, с ней проблемы. Будем верить в Бартуловича. Игрок был прекрасный. Надежный, талантливый. Пусть и тренером будет таким. Вперед, ЗАРЯ!!!

Аноним
                              • ★★

ALEX писал:НО есть один человек , который лично мне очень понравился по матчу с нами – это Валерий Иващенко. У него контракт до 2023 года.

Да .. он молодой еще , опыта мало .. но то , как играет его Оболонь , которая по составу самая слабая команда УПЛ мне импонирует.

Может быть и выстрелит. Тоже матчи Оболони понравились, это при том что там игроки скажем так очень посредственного уровня, но командная работа на уровне. С нашими игроками может у него и получилось дать качественную игру и отличный результат.

В любом случае надо выбираться из этого болота! И смена тренера думаю нам пойдет на пользу!

Аноним
                                • ★★

Ну вот пока писал предыдущий пост такие события произошли. Скажу что от работы Кривенцова сложились очень не однозначное впечатление.  Вроде и в последних играх что то начало получаться но результаты стабильно негативные при том что кровь из носу нужны были очки. Но все время было ощущение что это не наш тренер. Что же посмотрим как Бартулович справиться, у нас есть успешные пример Вернидуба, надеюсь Бартулович не хуже будет. Ну а если не справиться то нужно будет зимой подписывать контракт с новым тренером считаю это оптимальное время что бы делать кардинальные изменение в команде длинные сборы есть время наиграть новых игроков и новую тактику. Надеюсь и Геллер и весь менеджмент клуба извлек урок что летом должно быть минимум изменений в команде и нужно составлять так контракты что бы к этому стремиться!

Аноним
                                  • ★★

Привет всем! Что ж и я свои 5 копеек вставлю по поводу вчерашней игры. По факту есть за что команду похвалить и есть за что поругать. Но результат к сожалению опять негативный. Начнем с хорошего это высокий пресинг, хорошие комбинации в атаке, много ударов по воротам, наконец то в атаке вовремя сделаны замены и они реально усилили игру. Тут тренера можно похвалить и сказать что если Заря  в атаке будет прогрессировать в этом направлении   то вырисовывается очень привлекательная картина. Теперь о плохом так играть в обороне нельзя от слово совсем, и самое главное что ошибки все позиционные – игроки изначально при обороне выбирают не правильные позиции из-за этого мы пропускаем голы. Такое ощущение что у нас оборона живет сама по себе и ей никто из тренерского штаба не занимается! У Батагова явный спад второй матч подряд он разочаровывает, может его посадить на пару матчей на скамейку, попробовать вместо него Боля или того же Сапутина поставить (правда в этом случае кого на роль ПЗ ставить, травма Вантуха дает о себе знать). Самое интересное что эмоции от проигрыша Макаби лучше чем от ничьи с Вересом, вчера был виден хоть какой то прогресс в игре, а вот  после игры с Вересом была какая то безнадега и сильная злость на тренера из-за того что он вовремя не внес коррективы в игру. В общем пока команда буксует, но есть предпосылки что все же мы стартанем и наберем ход. Ждем ярких игр и побед от команды!

Аноним
                                    • ★★

А может Геллер на Патрика рассчитывает, А……?
                                  Сидит он там на Кипре, на солнышке греется…., но правда ходит на футбольные матчи.
                                  А  может ему там предложили….., «не пыльную» , такую себе, «денежную» команду, которая не претендует на групповой турнир в лиге чемпионов….. :yahoo:

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

ALEX писал:Но хотя может Бартулович раскроет весь свой потенциал , как в свое время Вернидуб.

Всё в руках Младена. 6 игр осталось, может на 6.12 ещё Динамо добавится, побеждай и у Геллера рука не поднимется его убрать.

Просмотр 15 ответов — с 10,996 по 11,010 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.