test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 10,981 по 10,995 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

ALEX писал:Но его уволили…

Как оказалось, сам Кривенцов ушёл.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Прав Малыш на 100 %.

Коваль.. Это аут конечно, но хоть в футбол играли 21 века, а теперь бей беги 19 века.

Не понимаю я, почему не доверили команду Бартуловичу? Человек молодой тренер, с новыми идеями.

Давыдов
          Участник
              • ★★

Александр Малышенко: “Футбол остался в сердце навсегда” » МСП: стихи, проза, авторская песня, публицистика, юмор (mspru.org)

В этом интервью Малышенко говорит о Ковале. Будем надеяться, что он не прав. И пожелаем Ковалю и ЗАРЕ побед. Он выводил ЗАРЮ в высшую лигу. Правда, это было уже давно.

Дмитрич
            Участник
                • ★★

Я честно говоря тоже думал можно доверить Ковалю опытный тренер правда очень давно не тренировал но с другой стороны он работает в клубе и в курсе дел а если не пойдёт ну будет опять заниматься теми обязанностями что и сейчас.Во всяком случае ни кого не прийдётся увольнять.Это как вариант а там руководству виднее.

Аноним
                  • ★★
                • Юрий Коваль…
                Аноним
                    • ★★

Аноним
                      • ★★

Всем доброго времени суток..!
                    Прошу прощения…., здесь недавно, кто -то проявлял обеспокоенность, по поводу, что Геллер «бросит» клуб.
                    Так вот могу Вас успокоить, перед «бросанием» — тренеров не меняют….. Это говорит о том, что президент обеспокоен нынешним состоянием клуба….
                    Так, что….. с одной стороны……, а с другой стороны Вам нужно радоваться….. :yahoo:

Admin
                    Хранитель
                        • ★★
                      Admin
                      Хранитель
                          • ★★

ALEX писал:НО есть один человек , который лично мне очень понравился по матчу с нами – это Валерий Иващенко. У него контракт до 2023 года.

Да .. он молодой еще , опыта мало .. но то , как играет его Оболонь , которая по составу самая слабая команда УПЛ мне импонирует.

Я бы присмотрелся к нему

23 год уже заканчивается) Он там на контракте)

Иващенко тоже из бывших помощников) И кстати в сезоне 17/18 когда Мазуренко подал в отставку он был И.О и очень плохо провел отрезок, его сменил Пятенко. А Иващенко остался помощником. После Пятенко там был Ковалец и Иващенко тоже был помощником. И уже после Ковальца клуб доверили ему и снаряд дважды в лунку шлепнулся.

Аноним
                            • ★★

gordey писал:И где такого тренера найти?  Не вижу на горизонте ни одного с такими способностями.

Это проблема внутрикомандная и не исключаю, что Геллер ее уже решил.

Аноним
                              • ★★

Serginio писал: Только находить тренера, готового в кратчайшие сроки лепить команду и давать результат. И этот тренер должен быть в хороших отношениях с футболистами.

И где такого тренера найти?  Не вижу на горизонте ни одного с такими способностями.

Я очень был зол на Патрика за предательсто, а сейчас готов смириться с его поступком, но сомневаюсь, что он сам захочет второй раз возглавить Зарю.

Хотя Герман Зонин насколько помню со второго прихода привёл Зарю к чемпионству.

Посмотрим, что Бартулович сможет до зимы сделать. Не хочу никакие прогнозы выдавать. На Лалатовича надеялись, потом на Кривенцова, но не срослось.

Ждём, надеемся и верим.

Аноним
                                • ★★

ALEX писал:ну ок .. Лалатович выбрали , у него не пошло , он ушел , вы берете Кривенцова. Все болельщики , эксперты и журналисты сразу говорили , что это не антикризисный менеджер , он ставит сложный футбол , к которому команду нужно подготовить. Ну или хотя бы как минимум сборы дать ему полноценно провести и селекцию под него сделать. У меня была мысль , что ему хотя бы до весны дадут поработать и дадут время что то построить. Ну требовать от него результат здесь и сейчас было бы странно. Вектор шел как раз на долгосрочную перспективу.

+1000!

Это считаю, главным просчетом. Если у Лалатовича был опыт вывода их кризиса команды, то Кривенцов не из этой серии. Нам нужен тренер, который готов в кратчайшие сроки выдавать результат и быть в пятерке, в стиле:

Вот и нам нужно сегодня и сейчас.

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:Нет результата, Кривенцова уволили. А игроки что? Хоть один пришел в бухгалтерию и сказал, я отказываюсь этот месяц от зарплаты?

Как часто мы слышали в футболе, что игроки плавят тренера? Может не каждый день, но такое бывает. К сожалению, тренеру нужно найти золотую середину, сочетать строгость с пряником, находить общий язык и заслужить уважение и со стороны коллектива. Да так и в любой сфере деятельности происходит. “Уволю, всех уволю!” такое не проходит. Создай сначала свой костяк, на который ты можешь опереться, а потом разбирайся с неугодными, точечно и ищи им замену. Но для этого нужно быть не на 3 месте с заду.

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Выскажусь тоже по поводу увольнения Кривенцова.

Не хочу сейчас его осуждать или критиковать , даже работу его разбирать не хочу.

Но сам факт его назначения и увольнения для меня очень странный. Вообще в менеджменте Зари какая то лютая дичь творится.

ок … вы решили выбрать Кривенцова , если я не ошибаюсь , то разговоры о нем еще весной были , когда он матчи наши посещал , зачем тогда сменил вектор и выбрали Лалатовича, у которого по сути никаких регалий не было. Почему изначально не сделать ставку на Кривенцова ? странно …

ну ок .. Лалатович выбрали , у него не пошло , он ушел , вы берете Кривенцова. Все болельщики , эксперты и журналисты сразу говорили , что это не антикризисный менеджер , он ставит сложный футбол , к которому команду нужно подготовить. Ну или хотя бы как минимум сборы дать ему полноценно провести и селекцию под него сделать. У меня была мысль , что ему хотя бы до весны дадут поработать и дадут время что то построить. Ну требовать от него результат здесь и сейчас было бы странно. Вектор шел как раз на долгосрочную перспективу.

Но его уволили… Сказать , что он прям отвратительно провел отрезок я не могу. Конечно были сомнительные решения , были провальные матчи. Но было много и положительного. Все таки человек работал и по ходу сезона что то пытался строить и исправить. Как минимум раз уж вы ставку на него сделали , то логичней было бы дать все таки ему время и зимой под него сделать трансферы и дать ему сборы провести ? Зачем сразу выгонять ?Опять же повторюсь, это не антикризисный менеджер, а тренер который ставит свой специфический футбол.

Если вам нужен результат здесь и сейчас , то не проще было бы идти по пути Днепра и позвать просто хорошего антикризисного мотиватора , как Максимов ? тем более таких сейчас полно… Грозный , Ковалец , Вирт , Костышин .. любого физрука-мотиватора со стальными яйцами , который наладит дисциплину поставит бей-беги аля Кривбасса Вернидуба назначили бы. Зачем нужен был Кривенцов ?

Вот этой логики нашего руководства я не пойму.

Можно конечно предположить , что Геллер Патрика вернуть хочет и под него место расчистил , но мне кажется Геллер обидчивый и очень принципиальный человек и предателей не прощает. А там хз конечно , время покажет…

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:А сейчас мы такие нежные стали, давайте Азиангбе адаптацию, Венделлю или кому ещё. А с какого перепуга?

Начну с конца отвечать. К сожалению, должны. Изменилась ситуация и все, кто умеет более менее прилично играть, разбежались из УПЛ как тараканы, когда ночью включишь в кухне свет. Нужно подстраиваться к сложившейся обстановке и к тем игрокам, которые приезжают из за рубежа, пытаться найти новые подходы, не стандартные, как хамелеон подстраиваться под сложившиеся обстоятельства. Тем более у нас нет опоры под ногами, как у других, нет школы(пример Руха), стадиона, давления со стороны футбольной общественности, как это было ранее в Луганске, не взирая на противоположные мнения разных дедушек с усами, нет спонсора с большим кошельком и соответственно таких же зарплат. Да, многие футболисты с радостью переметнутся в другие команды, где условия по круче. А что нам предложить в ответ если ребята не соглашаются на долгосрочное сотрудничество? Только находить тренера, готового в кратчайшие сроки лепить команду и давать результат. И этот тренер должен быть в хороших отношениях с футболистами. Мы же с вами на таких условиях не один год существуем…

По Аллахьру я про это выход и упомянул, только вышел он тогда в самом конце игры и подловили мы тогда на этом Рух. В следующей игре такой трюк уже не прокатил. Вспомни как его земляку пришлось вливаться в наш футбол, то же не сразу все получалось. Это мы сейчас уже можем ставит общий знаменатель по итогу, но повторюсь, игр было много и все по разному у него проходили, все было, а мы пытаемся после одной игры дать оценку Клоду, так зачем тогда его было подписывать, если с твоих слов, он так плох? Тогда нужно разбираться внутри команды с менеджментом. То, что тренер может уйти в любой момент из за результата это не новость в футболе. По нарезкам Жан Клод выглядел не плохо, вот и раскрывайте его потенциал.

Просмотр 15 ответов — с 10,981 по 10,995 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.