- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 14 часов, 19 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 ноября 2021 в 00:06 #525006
vgkmУчастник- Offline
- ★★
И ещё в сегодняшнем матче, наконец-то, Р – реализация. Насколько успел заметить статистику в конце трансляции, у “Зари” получилось 6 ударов в створ и, соответственно, 6 голов. 100%. Можно только посочувствовать голкиперу соперников.
31 октября 2021 в 23:18 #525001
AdminХранитель- Offline
- ★★
31 октября 2021 в 23:17 #525000
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Очень крутой матч от Зари. Сильная и хорошая игра. Металлист меня сегодня не удивил .. стоило команде прессинг включать … защитники Металлиста сразу паниковать начинают.
Вся команда молодцы , критиковать никого языка не повернется. ТОП уровень ! Особенно физика … после такого тяжелейшего календаря Скрипник умело ротацию использует … а те кто играют вытягивают эти матчи. Все таки команда настоящих мужиков и профессионалов. Этим составом точно можно гордиться!
Гладкий и Аллахаяр конечно супер матч выдали !!!
Очень жалко терять такого игрока , как Аллахаяр … может как то порешают и продлят аренду. Сейчас ему вообще нельзя уходить. Он только в реального топа превращаться начинаю.
ну и Скрипник конечно топ. не побоюсь этого слова , но ЭТО ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР С УКРАИНСКИМ ПАСПОРТОМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!
Обидно , что Мацапуру все таки пробили сегодня. Но гол на Вернидуба я бы не стал вешать.
Да , у Виталика уже возраст и нет такой скорости. НО пользу он еще может приносить. Даже сегодня все атаки Зари начинались через Вернидуба. Его козыри это первый пас и игра один в один. Если мне память не изменяет , но один в один его никто не обыграл сегодня.
А то , что ему за шиворот закидывают , это не вина Виталика … а вина схемы с высокой линией защиты, где его должен был страховать правый защитник. в пропущенном голе конечно есть вина Вернидуба , что он так высоко вышел. Но больше был виноват Фаворов .. который , который и крыл этого игрока и почему то позволил ему убежать за спину Вернидуба.
хотя лично я все таки предпочитаю увидеть пару Имереков – Снурницын ( Игорю намного удобнее будет играть левого центрального защитника , чем левого флангового защитника )
Но в любом случае это все мелочи. Заря сегодня выиграла и сыграла идеально ! Все игроки большие молодцы !
31 октября 2021 в 22:50 #524999
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Да, хорошо бы, если бы, скажем, продлилась аренда Аллахьяра.
31 октября 2021 в 22:49 #524998
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Добрый вечер всем, и с победой, да какой! Сегодня присутствовали моменты даже, можно сказать, эстетического наслаждения от игры атакующей линии, от того, как взаимодействовали Аллахьяр, Гладкий и Шахаб. Второй гол, пас от Шахаба – такие умные пропускания на партнера, как Аллахьяр в том моменте, заслуживают тоже баллы по системе гол плюс пас. Как результативно прессинговали в чужой штрафной, заставляли ошибаться (первый забитый мяч). Молодцы, что очень быстро отыгрались. Третий гол – Костя, нет, это не “Барселона”, это лучше, это “Заря”)))
Особенно рад за Александра Гладкого и за такую его игру сегодня именно на этом стадионе, где в своё время он становился лучшим бомбардиром в составе ФК “Харьков” и, в общем, сформировался как мастер.
Молодцы вышедшие на замену. Жуниньо, видно, соскучился по игре (но, показалось, по-прежнему охотнее бежит в атаку, чем в оборону). Молодец Имереков, при счёте 1:3 перехвативший классный пас на выход один на один. Всё больше нравится игра Снурницына.
Ждём такой же яркой игры в четверг; травмированным скорее выздороветь, а уставшим – восстановиться. Но такой успех, как сегодня, окрыляет и добавляет сил) Спасибо команде за игру!
31 октября 2021 в 22:40 #524997
AdminХранитель- Offline
- ★★
По прежнему не понимаю, почему Алибеков не заявлен на Еврокубки. Какой-то бред и почему его не дозаявили.
31 октября 2021 в 22:38 #524996Аноним
- ★★
Brain писал:Кстати, смотрел по Футбол 1 и не отключил уебка Столярчука. Так вот, в целом игра была равная с небольшим преимуществом харьковчане, но все сломало удаление. И вопил он весь матч за Металлист.
Это чмо всё время против Зари болеет, мудак, всё про Лину Костенко и кобзаря рассказывает во время матчей, мерзкий тип
31 октября 2021 в 22:34 #524995
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Всех с победой!Важные 3 очка.Ворсклу нельзя отпускать.Нагнойный светлая голова.Хорошо видит поле.
31 октября 2021 в 22:33 #524994Аноним
- ★★
Brain писал:И вопил он весь матч за Металлист.
Да все они спят и видят нас в гробу! А в ответ получают по зубам каждый раз. И все неймется им, писюнковым злодиям. А как же они смакуют от проигранной нами игры от Шахтера, постоянно вспоминают.
31 октября 2021 в 22:32 #524993Аноним
- ★★
Всех с победой!!! Просто великолепная игра!!! Саша Гладкий просто пример профессионала!!!!! Видно, что хочет играть в Заре!!! В отличии от некоторых…… Найти бы ещё денег на Аллахяра!!!! Настроение супер!!!! Я такой кайф испытывал в последний раз после игры против Шахты и гола от Аллахяра и Иванисени!!!!
Хейтеры!!??))) Вы ещё хотите, чтоб Скрипник уходил!!??? Я нет!!!! И думаю, что большинство тоже!!!!
31 октября 2021 в 22:31 #524992
AdminХранитель- Offline
- ★★
Алибеков дал так дал, практически с места, без разбега чуть сетку не порвал. Надеюсь Ахмед теперь будет больше играть.
Вообще мне нравится как ребята выходят на замену. Все с азартом, никто не выходит делать одолжение, у всех глаза горят. Забивают как Фримпонг, Алибеков, отдают. А какая радость была у Скрипника после гола Фримпонга)31 октября 2021 в 22:30 #524991Аноним
- ★★
Не знаю как долго еще переть будет у Мацапуры, но к нему нет претензий последние матчи, особенно с Рухом уверенно сыграл. Надеюсь он не растеряет уверенность последних матчей, а Никитин его вытянет на новый уровень. Диме желаю шансом воспользоваться.
31 октября 2021 в 22:29 #524990Аноним
- ★★
Кстати, смотрел по Футбол 1 и не отключил уебка Столярчука. Так вот, в целом игра была равная с небольшим преимуществом харьковчане, но все сломало удаление. И вопил он весь матч за Металлист.
31 октября 2021 в 22:27 #524989Аноним
- ★★
Алибеков красивым ударом в дальнюю девятку ставит точку! 6-1!!! Отдали долг за 6-1 от кротов!!!
31 октября 2021 в 22:26 #524988Аноним
- ★★
Всех с победой!!!!!
Да такие матчи смотрел бы и смотрел! Красивые голы! Великолепная игра в атаке! Прям бальзам на душу!)))
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.