test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 22,201 по 22,215 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

Жаль матч посмотреть не удалось .. но судя по обзору и гостевой игра получилась хорошей.

Хотя по обзору я особых моментов не увидел.

на Шахаб конечно монстр. Голы классные забил. Особенно мне второй гол понравился … на скорости ворвался .. защитник на 2 метра отлетел от него и спокойно положил голешник.

Волосы покрасил и сразу забивать начал =)

Admin
        Хранитель
            • ★★

У Шахаба конечно левая нога как гвоздь. Так прошить Бандуру в первом голе. Подставь он руки, мог бы и отбить ему их.
          Вообще по стилю удара и летящему мячу, он мне Жажу Коэльо напоминает. Того тоже в свое время Горяинов просил на тренировках не сильно бить)

Admin
          Хранитель
              • ★★

Serginio писал:Мне понравился момент

Спасибо за скрин.
            Гол хороший, но показательно в этом моменте, как пацаны на 110 минуте вылетели в атаку, на какой скорости и в каком количестве. :good:

Аноним
                • ★★

Kostya писал:А и ещё, Скрипник после матча на флешке, говорил на русском языке

Главный тренер сборной, Петраков, говорит на русском и его то же никто не переводит. ;-)

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Serginio писал:и потом очень сильно об этом пожалел, улетая в космос!

Учитывая как Новохатний сегодня свистел, странно что он и в этом эпизоде не свистнул. Видимо совесть мучала 120 минут за не назначенные две точки.

Аноним
                    • ★★

Мне понравился момент второго гола от Шахаба, когда он ворвался в штрафную, а защитник решил повторить трюк первого тайма, играя в корпус и потом очень сильно об этом пожалел, улетая в космос! :-)

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

А и ещё, Скрипник после матча на флешке, говорил на русском языке…ВО ЛЬВОВЕ! И никто его не переводил. В Запорожье переводят и про какие-то нам тут “штрафы” рассказывают))

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Ну и то, что в такой игре на лавке осталось столько дублеров, это воспитательной момент от Скрипника. Ребята слетали на матч, побыли на разборе, установке, внутри раздевалки и на самой игре. Для их будущего это важно.

Скрипнмк мог повезти на матч Казакова, Лунева и прочих, но он опять выжал максимум из всех ребят, ещё и о будущем клуба думает и за это только от меня он комплименты получает.

vgkm
                      Участник
                          • ★★

Kostya писал:ШААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХААААААААААААББББББББББИЩЕ!!!!!!!!

Всех с победой! И спасибо за информацию) ехал с работы и следил за текстовой трансляцией и за гостевой. Здесь “Шахабище” появился наиболее оперативно.)))

Вижу отзывы о игре вратаря; ворота “Зари” остались на замке в очередной раз.

…Однажды в своё время, когда от одной школы оказалось некого отправить на районную предметную олимпиаду, моего знакомого срочно сняли с уроков для подготовки, учителя за один день натаскали его на учебный год вперёд, и тот на следующий день пошёл и взял призовое место.

Однажды, когда в одной футбольной команде получил травму и надолго выбыл основной вратарь… можно продолжить по аналогии) …хорошо, что так. Успехов в следующих играх и Дмитрию, и всей команде. Традиционно, скорейшего выздоровления травмированным.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Дмитрич писал:А   кто в теме карточки в кубке переходят на чемпионат?

Только прямые красные.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Эта игра меня закрепила на мысли, что даже если так случится, что Скрипник нас покинет, выженную землю после себя он будущему тренеру не оставит. Посудите сами, сколько у нас талантов в команде:

Дима Мацапура 21 год

Игорь Снурницын 21 год

Фримпонг 20 лет

Даниил Алефиренко 21 год

Денис Нагнойный 19 лет

Это те ребята, которые уже готовы играть с первых минут. Главное чтобы пришёл тренер, с которыми ребята свой талант будут развивать и прогрессировать. Это важно.

Дмитрич
                            Участник
                                • ★★

А   кто в теме карточки в кубке переходят на чемпионат?

Давыдов
                              Участник
                                  • ★★

Эх, как хорошо, когда побеждает любимая команда! И жизнь кажется хоть немного, но лучше. Спасибо всем игрокам! И, в первую очередь, молодым. Особенно в начале играли резко, агрессивно, очень хотели забить. Более других понравился Нагнойный. Хотя, и Гильермо, и Кристиан, и Овусу не разочаровали.  А Алиференко просто подтвердил, что он классный игрок. Понравилась защита. Снурницын, Цвек, Имереков… Молодчина Мацапура! Ну, и Шахаб… Заткнул скотину-комментатора, откровенно болевшего за РУХ. Раньше думал, что такое возможно, только когда играет сборная. там можно болеть комментатору за свою команду. Ну, или когда региональная трансляция (областного ТВ), тогда Юрий Иванович Сипунов тоже не скрывал своей любви к ЗАРЕ (и это правильно и понятно). Но в трансляции в масштабах страны творить такое – это безобразие.  Да и судья потихоньку подсуживал против наших. Два чистых пенальти было в начале.  Понравился характер, борьба (несколько матчей этого не было, и это вызывало тревогу). МОЛОДЦЫ!!!! Так держать! Вперед, ЗАРЯ!!!

Дмитрич
                                Участник
                                    • ★★

Всех с победой!Нагнойный очень понравился уже можно смело выпускать Алефиренко мне понравился даже больше чем Кристиан его тоже можно больше использовать.Если восстановится Шевченко я уже не хочу что бы он стоял.Мацапура намного надёжнее.Снурницын умница да вся команда молодцы и за Шахаба заплатили не зря просто он не всегда играет наконечника как в Олимпике.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Тяжёлый матч, ну лёгкого и не ожидалось. Кубок всё-таки и поле было очень тяжелым. Ротация себя оправдала, очень понравился Денис Нагнойный. Хороший пацан, толк с него будет. Алефиренко вышел и можно сказать отдал голевую передачу на Шахаба.  Для меня однозначно лучший и герой этого матча Дима Мацапура. При счёте 0-0 сколько он спас и оставлял команду в игре. Даже там где была штанга в концовке, он мяч черкнул рукой. Ну и мастерство Шахаба. Просто браво, хотя по втором голе пожадничал, там полкоманды могло забивать отдай он пас. Но забил, молодец. Судейство отвратительное. Тупо сплошные свистки, играющие против нас и сбивающие темп. Да и две точки падла не поставил.

Единственное огорчает это то, что потратили 120 минут. И так сил уже нет, а тут через 2 дня опять игра. Всех с выходом в четвертьфинал и заслуженной победой. Браво команда, браво МУЖИКИ!

Просмотр 15 ответов — с 22,201 по 22,215 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.