- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 12 часов, 32 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
12 ноября 2023 в 12:35 #540684
Аноним
- ★★
12 ноября 2023 в 11:51 #540683Аноним
- ★★
Думаю, что у Герреро с Кривенцовым был конфликт, о чем говорят эти на первый взгляд немотивированные его замены после первого тайма. Конфликт из-за того, что панамец, или кто он там, снизил к себе требования, как раньше писали. Конфликт решился в пользу Герреро. Посмотрим, к чему это приведет.
По поводу сегодня. Надеюсь, что смена тренера их как-то встряхнет, кто бы там не играл. Красивой игры в огороде не ожидаю. Да и не в огороде тоже, впрочем. Поглядим.
12 ноября 2023 в 11:49 #540682Аноним
- ★★
Да не паникуйте…… все будет нормально. Коваль — это наш Джекпот, мы сегодня выиграем!
Я прекрасно понимаю ситуацию, но а, что сделаешь? Я думаю, что Геллер тоже об этом думает, до нового года у него еще есть время….. После нового года уже нет времени думать, нужно уже действовать…..Все будет хорошо…..
12 ноября 2023 в 11:32 #540681
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:выпустил бы следующий состав.
Хороший состав, но я бы сыграл по другому сегодня. В первую очередь в два нападающих, т.к все знают в какую схему играет ЛНЗ. Это в 3 ЦЗ и 5 в общем + тяжелейшее поле будет сегодня и нужно будет много грузить туда.
Бугай в такое поле и с такими высокрослыми защитники, однозначно нужен. Герреро нет, он пускай сидит и всеми мыслями думает о сборной.
Дал бы шанс ещё раз Сапутину . В обороне Данченко, Боль и Снурницын в центре, Алефиренко пускай идет слева играет. Опорку да, отдал бы Дрышлюку, человек не заслуженно сидел при Кривенцове. Над ним Мичин. На край хотел бы увидеть Головкина или Волошина. И два нападающих, лёгкий Горбач и тяжелый Бугай.
12 ноября 2023 в 11:25 #540680
AdminХранитель- Offline
- ★★
Коваль как человек гавно полное. Об этом мне говорили многие футболисты. Когда он был помощником у Вернидуба. усатый его туда настоятельно засунул и чего Вернидуб не хотел, этого хватило на несколько месяцев и Юра таки убрал его.
Он постоянно плел интрижки какие-то. Ходит Идахора обнимает, Боли нах посылает, Шунича заигрывает, Белого чмырит. Разговаривать с людьми не умеет, мата много, а толку мало. Доходило до смешного, но это ещё было при его и.о до Геллера) Человек 40 минут делал установку, и после игроки подходили до Юры Дудника и спрашивали: _ А что нам делать на поле))
12 ноября 2023 в 11:24 #540679
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я бы сегодня все таки попробовал что то изменить в составе и выпустил бы следующий состав.
Турбаевский – Снурницын, Боль, Джордан, Данченко – Дрышлюк, Мичин, Волошин – Антюх, Герреро ( на фланг), Бугай.
12 ноября 2023 в 11:17 #540678
pastorУчастник- Offline
- ★★
За Коваля никто жопу рвать не будет, тут я уверен. Еще и вангую, что Герреро щас вообще истерить начнет и будет требовать его продать в ближайшее окно. Хотя, оно было бы и к лучшему с его нюнями постоянными
12 ноября 2023 в 10:59 #540677
AdminХранитель- Offline
- ★★
Для меня вообще нынешняя Ворскла Полтава со Скрипником, это пример как в условиях войны, делать замечательные коллективы и несмотря не на что добиваться результата из ничего.
Сколько Витю увольняют Спиваковские, Цыганыки и прочие? Та сколько он их тренирует, столько и увольняют. Они и в зоне вылета были, и в еврокубках от Дилы вылетели и серии у них там без побед тоже были, но разве это не часть работы?
И при этом, провалим в дрызд первый круг прошлого сезона, Скрипник их вывел в еврокубки. Очков 15 он отыграл у Александрии во 2 круге. Шахтер обыграл, Днепр-1 обыграл и вывел.
В этом году он в полуфинал КУ их вывел, в чемпионате тоже они в борьбе за еврокубки. И это с их проблемами.
Полностью не было летом селекции. Взяли там пару бразильцев с пляжа и Корниенко в Шахтере и играют по 13-15 человек в заявке, где вся лавка это 18-летние дети. А с кротами вообще, когда было дисквалификация Сантаны, пару травм и не возможность игры Корниенко. там вышли все эти пацаны и обыграли Шахтер и по моему Скрипник не сделал ни одной замены. Потому что некого было выпускать. разве что себя и Никитина)
И это с их долгами в клубе, с владельцем в розыске, и всяких там перспектив.
12 ноября 2023 в 09:05 #540676
AdminХранитель- Offline
- ★★
Смотрю Полтаву, как они там за Скрипника бьются и землю грызут. Гол забили, вся команда бежит к скамейке и обнимают Витю. Это говорит об атмосфере в коллективе. У Вити пацаны 18 летние выходят, вспахивают газон и ебут кротов. И это с их проблемами.
У нас такого нет. К тренеру никто не бежит, Алефир забивает, вокруг него один человек Волошин. В каждом матче психи, и карточки на этом фоне.
Куча пижонов собралось в тёплой ванне, живущие старыми заслугами, ещё и тренера им все не такие.
-—————————–
Считаю что если результата до зимы не будет, разогнать 90 % этого сброда. Оставить Данченко и Вантуха, А остальных нахуй в мешок и с моста. Антюхов, Мишнева, Чурка, Снурницына и других. Скажите в нахуя они нужны, если они Минай, Верес, детей Руха и ЛНЗ обыграть не могут?
Играть кем? Болем, Яцыком, Горбачем, Венделлем, Головкиным. Хуже уже не будет. Куда уже хуже и ниже?
12 ноября 2023 в 00:55 #540675Аноним
- ★★
Serginio писал:Ну а кто из пришедших при нем тренеров оказался таким уж плохим и никчемой?
Та в этом году как-то не пошло) Может, как раз эксперты покинули?
12 ноября 2023 в 00:16 #540674
pastorУчастник- Offline
- ★★
Рафаэль Двамена, который год назад был у нас на просмотре умер от сердечного приступа на поле
11 ноября 2023 в 23:49 #540673Аноним
- ★★
PaleAle писал:Это ирония?
Ну а кто из пришедших при нем тренеров оказался таким уж плохим и никчемой?
Вернидуб, Скрипник, Патрик, Лалатович, Кривенцов
11 ноября 2023 в 23:39 #540672Аноним
- ★★
11 ноября 2023 в 23:34 #540671Аноним
- ★★
Kostya писал:В Заре нет должности спортивный директор) Пресс-служба даже этого не знает
Жалко) Красивая версия провалилась))) Но это не исключает того, шо он сам мог вызваться, с той же мотивацией)
Вот увидите, завтра Бугай выйдет на поле. И кто там еще залежался на лавке…
11 ноября 2023 в 23:25 #540669Аноним
- ★★
ALEX писал:с таким же успехом можно было Гузю свисток дать , костюм спортивный надеть и тренировать отправить.
Если завтра или зимой возникнет ситуация с новым тренером, то Коваль спокойно, без обид возвратится на свое место и на этом все!!! Сейчас уже спешить некуда, у Геллера есть хорошие эксперты в этой области, будут работать в заданном направлении. Ну а если совсем все плохо, ну что мы сделаем? Приплыли…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.