- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 18 часов, 26 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
27 октября 2021 в 17:20 #524840
AdminХранитель- Offline
- ★★
Центральный полузащитник – Артем Мильченко (Горняк-Спорт)
В новом сезоне Мильченко – одно из главных открытий в составе новой команды. Парень со школой Зари играет рядом со значительно более опытными игроками, и в матче против ВПК-Агро противостоял Грицаю, хорошо знающему его возможности еще по луганскому клубу. Артем открыл счет, удачно воспользовавшись неудачным выносом от защитника, затем начал пасом из глубины вторую результативную комбинацию (в современной футбольной статистике такое действие называют «передассистом»).
27 октября 2021 в 11:36 #524839Аноним
- ★★
27 октября 2021 в 09:13 #524837
AdminХранитель- Offline
- ★★
vova1972 писал:Лучше напишите ваше мнение по поводу кубка Украины. С теми проблемами с составом у “Зари” за кубок будут бороться или сольют.
Никто сливать ничего не будет. Это глупости. Да и вообще когда при Геллере Заря какой-то из турниров сливала?
Заря отправляется в сильнейшем составе + добавится кое кто из тех, что были в лазарете.
Моё мнение, Рух нужно проходить, а дальше жизнь покажет.
27 октября 2021 в 09:13 #524836Аноним
- ★★
vova1972 писал:Народ хорош уже обсуждать эту тему. Клоунов в жизни везде хватает. Лучше напишите ваше мнение по поводу кубка Украины. С теми проблемами с составом у “Зари” за кубок будут бороться или сольют. График игр уж очень плотный. Хотелось бы услышать ваше мнение ?
Ну сливать я думаю никто не собирается! Может просто стоит предоставить отдых ребятам, которые проводили все предыдущие игры без замен, тем самым предоставить шанс тем кто играл меньше, так сказать применить точечную ротацию.
27 октября 2021 в 09:08 #524834Аноним
- ★★
Народ хорош уже обсуждать эту тему. Клоунов в жизни везде хватает. Лучше напишите ваше мнение по поводу кубка Украины. С теми проблемами с составом у “Зари” за кубок будут бороться или сольют. График игр уж очень плотный. Хотелось бы услышать ваше мнение ?
27 октября 2021 в 01:46 #524832Аноним
- ★★
Сайт zbirna имеет два языка и нет проблем
26 октября 2021 в 21:27 #524831
AdminХранитель- Offline
- ★★
26 октября 2021 в 14:37 #524829Аноним
- ★★
Вообще не понял, в чем проблема? Миллионы сайтов работают на различных языках, в принципе можно даже на под доменах различные версии даже с логотипами Заря и Зоря сделать, если это принципиально. А человек должен иметь право выбора языка!
А если рускоговорящего тренера переводить на мову, то со стороны это очень смешно смотрится. Вот и все! Маразм крепчает! Паша, не обижайся, продолжай читать своих болельщиков. Многие из них ранее так или иначе были связаны с клубом в Луганске и для них Заря не пустой звук, а это их жизнь. Вам большая благодарность, за то, что клуб на плаву, читай и то, что в силах, будь с болельщиком солидарен, а если не позволяет официальный регламент, просто молчи и все! Какие камни и к чему эти детские обиды? Будь мужиком, сейчас всем трудно и ты даже не представляешь, на сколько трудно и больно…
26 октября 2021 в 12:14 #524824
ALEXУчастник- Offline
- ★★
PavloPopenko писал:P.S. На этом мой пост здесь был последним. Больше ни заходить, ни писать я здесь не буду. Вслед летящие камни уже не увижу.
Паша , вы вообще адекватный ?
Никто камень в клуб не бросал. Камень бросают не в клуб , а в украинских властей , футбольных журналистов и футбольных чниовников … Которые футбол в цирк превращают и свою политику уже и тут навязывают. То идиотские нашивки заставляют приклеивать , то интервью тренера переводить , эмблемы клуба менять и тд … Причем это все явно идет не по регламенту .. а из-за таких мудаков , как Цыганык , Болотников. уже 7 лет , как власти сменились и пошла вся эта укранизацаия .. а прессовать клуб начали только в этом сезоне , где раньше был весь этот регламент ?
Просто к чему вся эта агрессия к болельщикам от официального лица клуба ?
Вы предлагаете относиться серьезно ?
Тогда и я вам предложу … сделайте на сайте 3 версии , как тот же Шахтер .. русскую , украинскую и английскую !
А не наговорить тут гадостей , обидеться и уйти…
26 октября 2021 в 11:02 #524823Аноним
- ★★
Kostya писал:Вот и весь ответ и что для клуба, значят болельщики. Камни какие-то мерещатся и т. д.
Зато у Паши неплохо получается атрибутику клуба «левачком» толкать))) Как то пытался через него форму команды заказать!! Столько всяких шифровок было)))) Но в итоге не срослось…
26 октября 2021 в 10:31 #524822
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вот и весь ответ и что для клуба, значят болельщики. Камни какие-то мерещатся и т. д.
И так везде у нас, болельщик нах этому клубу не нужен. Ни билет ни купить, ни атрибутику заказать. Везде хамят, наебывают, всем пох. И видимо тут дело далеко не в Рафаилове. Старик ушёл, но его “дельце” как ненавидеть болельщиков осталось и прогрессирует большими темпами. А жаль..
26 октября 2021 в 10:24 #524821Аноним
- ★★
Kostya писал:И ещё, регламент я знаю не хуже вас. Мне тут ваши сопли не нужны. Эти статьи относительно укр языка, там уже находятся 3 года, но вы сейчас устроили цирк на всю страну. Так бы и сказали, что после хейтерства Цыганыка и прочей хуеты, нам пришлось прогнуться. Зато это честно.
Гуру в Александрии никто не переводит, Рябоконя никто не переводит в Десне. Люди говорят на русском языке. Или у этих клубов другой регламент?
Пусть платят, значит, и не переводят. В чём вопрос? А я точно знаю, что штрафуют другие клубы, а нас нет.
P.S. На этом мой пост здесь был последним. Больше ни заходить, ни писать я здесь не буду. Вслед летящие камни уже не увижу.
26 октября 2021 в 10:17 #524820Аноним
- ★★
PavloPopenko писал:Звертаюсь персонально до Кості з приводу української мови. Цю частину поста я принципово напишу українською. Так от, пане Костянтине, якщо би ми не перейшли на українську, були б серйозні наслідки. Дуже серйозні. Деталі розкривати я не буду і не маю на це права. З приводу інтерв’ю. Є політика, котра вмотивована відповідними документами. А саме Регламентом змагань. Знаєш про такий?
А кто мешает иметь двуязычный сайт? Почему не сделать украиноязычных сайт для регламента, а рускоязычный для болельщиков!?
26 октября 2021 в 10:15 #524819
AdminХранитель- Offline
- ★★
И ещё, регламент я знаю не хуже вас. Мне тут ваши сопли не нужны. Эти статьи относительно укр языка, там уже находятся 3 года, но вы сейчас устроили цирк на всю страну. Так бы и сказали, что после хейтерства Цыганыка и прочей хуеты, нам пришлось прогнуться. Зато это честно.
Гуру в Александрии никто не переводит, Рябоконя никто не переводит в Десне. Люди говорят на русском языке. Или у этих клубов другой регламент?
26 октября 2021 в 10:07 #524818
AdminХранитель- Offline
- ★★
Уже настучали. Стукачам привет от меня персонально.
Со зрением Пане Павло все добре) А вот у вас видимо беда, это пишет не Константин, а автор и там есть ссылочка на статью в моем посте.
А то мы умные, зайти ярлыки навешать мы можем, а разобраться в сути нет.
Регламентом своим можете подтереть одно место, как это делают остальные клубы упл и которые думают прежде всего не только о украинской аудитории, а и русской. Или вы забыли с какого города клуб и на каком языке говорит большая часть его болельщиков? Так я могу освежить вам память.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.