- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 13 часов, 29 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
12 ноября 2023 в 19:06 #540752
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Говорит нет претензий по самоотдаче…А второй гол ?Мишнёв смотрит на мяч а соперник прыгает и отбрасывает на фланг а там Алефиренко сделал два шага и стал не царское дело догонять и отбирать дальше подача и как всегда для нас это почти пенальти.Это только один эпизод а он говорит по самоотдаче всё норм.
12 ноября 2023 в 18:59 #540751
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Вы читали что Коваль несёт на пресухе.Могли выиграть…Он что смотрел или что курил ?Могли пропустить штук 7 это да .
12 ноября 2023 в 18:54 #540750
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Кто нибудь может обьяснить причину его ухода?
Много вариантов. Ну я склонен к первым двум.
1) Человек просто заебался и психанул
2) Какой то внутренний конфликт
3) Финансовые проблемы и ликвидация клуба? ну тоже вариант .. но опять же .. зачем уходить сейчас ? можно же было по хорошему месяц продержаться и зимой уже с чистой совестью уйти.
12 ноября 2023 в 18:50 #540749
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Кто нибудь может обьяснить причину его ухода? Может в клубе финансовые проблемы? Что помешало обоим тренерам в работе? Причина же должна быть? В чем корень зла?
Я об этом писал вчера пол дня. Что уход Кривенцова очень удивляет и это плохой очень звоночек для нас всех.
Если уход Лалатовича ещё как-то можно было пояснить, иностранец, чуть не понял куда попал, силенки свои и способности не расчитал.
То уход Кривенцова, очень много вопросов открывает. То что он не знал куда шел, ну это не Лалатович. Знал, но то, что он не дотянул до зимы, имея впереди межсезонье и желание работать…Очень странно все. Тут писали про конфликты с Геллером. Его не было.
Я думаю что он как мужик с яйцами, после тесного общения с Шаблием, понял что перспектив у него в клубе НЕТ, а терять репутацию и вылетить в первую лигу и потом быть к этому причастным, он по всей видимости не захотел.
12 ноября 2023 в 18:44 #540748Аноним
- ★★
Kostya писал:При Кривенцова команда хоть в атаку играла и создавала всем проблемы и даже нынешнему лидеру УПЛ. А в еврокубках за 2 десятка по воротам ударов нанесла и была структура.
Кто нибудь может обьяснить причину его ухода? Может в клубе финансовые проблемы? Что помешало обоим тренерам в работе? Причина же должна быть? В чем корень зла?
12 ноября 2023 в 18:32 #540747
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:Может я и ошибаюсь
Вы ошибаетесь. Потому что обороняется в современном футболе ВСЯ команда, начиная от Герреро и заканчивая Батаговым.
А чтобы не говорить про защиту, нужно уметь свои моменты реализовывать и попадать хотя бы иногда с метра в створ. И тогда бы, речь о защите вообще никто бы не вел.
При Кривенцова команда хоть в атаку играла и создавала всем проблемы и даже нынешнему лидеру УПЛ. А в еврокубках за 2 десятка по воротам ударов нанесла и была структура.
А сегодня не было НИ—ЧЕ—-ГО. Ни структуры, ни игру в атаку. Но виноват конечно же по Вашему мнению исключительно Кривенцов))
12 ноября 2023 в 18:28 #540746Аноним
- ★★
Kostya писал:Такого…Даже при Чанцеве не было… Тот какие никакие очки, но брал и игроки у него было полуаматоры с Ганы и к ним дублеры Батищев, Мягков и компания.
При Чанцеве мы в первом круге набрали 12 очков, это я по памяти, если не ошибаюсь. Но я не про это, я про ту безнадегу в команде в игре. Два тренера почему то с одинаковым результатом в пять очков просто опустили руки и ретировались от этого позора. Даже не удосужились дотянуть до зимы, а мы их еще тут и защищать пытаемся. Их же ни кто не выгонял…
12 ноября 2023 в 18:22 #540745Аноним
- ★★
Kostya писал:В этом составе команда весной не играла. Данченко и Джордана у ней не было, Снурницын играл только по большим праздникам.
Данченко до приступа играл постоянно и все от него были в восторге ( а кто-то вообще называл его лучшим ПЗ в Упл). Снурницын безболезненно заменял любого дисквалифицированного или травмированного ЦЗ или ЛЗ. Джордана в начале сезона отмечали как очень квалифицированного ЦЗ и находку для Зари и он своей игрой во многих матчах это подтверждал. Вот только с каждым туром все игроки защиты ( кроме Вантуха пожалуй) – особенно Батагов ( судя по последним матчам он в Заре себя уже не видит) – просто на глазах регрессируют и в это же время НАБЛЮДАЯ эту ситуацию гениальный тренер даже не пытается сыграть в 3 ЦЗ хотя у него на лавке сидит Боль – один из лучших молодых ЦЗ Динамо. Мне кажется мимо него мяч так не летал бы как в последних матчах. Может я и ошибаюсь – но надо же было что то делать с такой игрой защиты – тем более что и молодые вратари играют нестабильно.
12 ноября 2023 в 18:19 #540744
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Припоминаю такое только при Чанцеве
Такого…Даже при Чанцеве не было… Тот какие никакие очки, но брал и игроки у него было полуаматоры с Ганы и к ним дублеры Батищев, Мягков и компания.
А сейчас за весь 1 круг, Заря не выиграла ни одной игры дома. Одна ничья по моему и все. Было такое при Чанцеве? Я не помню.
12 ноября 2023 в 18:13 #540743Аноним
- ★★
Из сегодняшней игры можно делать наглядное пособие для обучения в детских школах на тему “Как в футбол играть нельзя!”
Это даже не кошмар, а кошмарище! Припоминаю такое только при Чанцеве, когда его потом сменил Вернидуб и мы несколько лет потом вылазили из ямы.
Вопросы в первую очередь конечно должен быть к руководству. Уход Патрика подкосил команду капитально. Кричать, ругаться тут между собой бесполезно, от нас это не зависит, нужно очень сильно подумать, что дальше делать именно Геллеру! Ему принимать решения.
12 ноября 2023 в 18:09 #540742Аноним
- ★★
Skif писал:ЛНЗ грамотно играло в обороне и на контратаках
Это так выглядело потому, что Заря не играла ни в обороне ни в середине поля ни в атаке. Что происходит с игроками нынешней Зари я не понимаю. Мы прекрасно знаем возможности большинства игроков, но почему они и на 50% не показывают свой уровень? Загадка. Пусть были бы ошибки предыдущих тренеров в тактике, в выборе оптимального состава и т.д., но как могут игроки бронзового призёра не попадать с трёх метров в створ, а иногда и по мячу вообще? Отдать передачу своему на пять метров точно не могут. Угловые и навесы в штрафную соперника идут абы куда, на удачу. Зато у наших ворот как ни подача так гол.
Не раз звучало здесь, что надо 70-90% разогнать игроков и набирать других под нового тренера. Сначала надо нового тренера найти который захочет и сможет всё изменить. А за какие шиши будем покупать новых игроков? Опять у Динамо брать в аренду “перспективных”? Так уже набрали. Или у тех кто покинет вышку покупать игроков? Не вариант.
Вопросов много, а ответа ни одного пока нет.
12 ноября 2023 в 17:57 #540740Аноним
- ★★
gordey писал:И двумя вратарями в рамке)))
Не два то мало давай сразу всех трех поставим!)))
Не ну что то надо с такой обарной делать или качественно или количественно. Качественно у нас нет резервов, остается только вариант количественно. Это как вариант. А так правильно ты писал что нужно было Максимова приглашать еще летом. Я тоже это писал и летом и после ухода Лалатовича. Но теперь уже ничего назад не вернешь. Надеюсь что Бог любит троицу и с третьего раза мы угадаем с тренером!
12 ноября 2023 в 17:52 #540739Аноним
- ★★
Давыдов писал:Думаю, что Патрик точно в этой ситуации возвращаться откажется. М
Для сильного амбициозного тренера взять команду в такой ситуации и вывести наверх – это настоящий триумф. Это не то что взять команду вверху ( как Йовичевич с Шахтёром) – а потом тебе скажут – она хоть и стала чемпионом но не так играет и вообще тут заслуга предыдущих тренеров. Если Патрик мужик с яйцами – то лучшего случая доказать всем ( в первую очередь Ахметову ) свой профессиональный уровень даже и не придумаешь.
12 ноября 2023 в 17:51 #540738Аноним
- ★★
Kostya писал:Сколько сегодня было ударов по воротам при тандеме?
Опять же повторюсь что они провели ОДНУ тренировку с уставшей от пердыдущих матчей и от переездов командой. Сегодня пропустили быстрый гол, причем для Зари осени 2023 это типичный гол, такие же точно голы были в предыдущих играх при тренере – гении! Затем у нас другого выхода не было как идти в перед и отыгрываться при этом оголяя тылы. ЛНЗ грамотно играло в обороне и на контратаках каждый их момент это контратака! Я не говорю что тандем лучше и более квалифицированные чем Кривенцов, я говорил и говорю что нам нужен другой тренер. И пока будем его искать вынуждены терпеть вот такую игру!
12 ноября 2023 в 17:50 #540737Аноним
- ★★
Skif писал:Думаю нам до зимней паузы нужно переходить на схему с тремя ЦЗ
И двумя вратарями в рамке)))
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.