- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 18 часов, 25 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
26 октября 2021 в 09:58 #524817
Аноним
- ★★
oleg писал:Ну Кочергин понятно, а с Кабаевым что, кто знает? Та же история с непродлением?
Просто травма, Олег. Не более того.
26 октября 2021 в 09:58 #524816Аноним
- ★★
ALEX писал:Даже не знаю.. смеяться или плакать…
Не смеяться и не плакать. Относиться к этому серьёзно, как к этому отношусь я. Вот и всё.
26 октября 2021 в 09:57 #524815Аноним
- ★★
Звертаюсь персонально до Кості з приводу української мови. Цю частину поста я принципово напишу українською. Так от, пане Костянтине, якщо би ми не перейшли на українську, були б серйозні наслідки. Дуже серйозні. Деталі розкривати я не буду і не маю на це права. З приводу інтерв’ю. Є політика, котра вмотивована відповідними документами. А саме Регламентом змагань. Знаєш про такий?
А остальное я напишу на русском. По поводу Скрипника, который как пишет Константин, УДИВИЛСЯ, что я решил его перевести. Тренер знал, что я его буду переводить. Ты ж сам козыряешь Регламентом. Так читай же Регламент. Ознакомься внимательно и не задавай лишних вопросов более. СТАТЬЯ 52 ПУНКТ 8. Советую прочесть очень внимательно. Если плохо читаешь этот пункт, просмотри СТАТЬЮ 49 ПУНКТ 4. Если уж совсем плохо со зрением, есть ещё СТАТЬЯ 50 ПУНКТ 5.
Я говорю свободно и на украинском, и на русском, и на английском. Остальным я не указываю на каком языке им говорить и вести политику и деловую переписку.
I aslo speak English fluently and German a little bit. But nobody pay attention. First of all not so many people uderstand these languages. Secondly, it’s just English. Not Russian. Isn’t it?
26 октября 2021 в 09:36 #524814
AdminХранитель- Offline
- ★★
Однозначно отдых нужен Гладкому, человек играет 3 игру через 2/3 без замен и в каком он возрасте. Булеце, пока все отдыхали в паузе на сборные, Серёга тренировался и играл. Шахаб тоже какой-то тяжеловатый. Остальные вроде в норме все.
26 октября 2021 в 09:10 #524813Аноним
- ★★
Спасибо за информацию! Просто за новостями следить времени нет совсем, а здесь знаю точно вы в курсе дела)))
26 октября 2021 в 08:58 #524812
AdminХранитель- Offline
- ★★
oleg писал:Ну Кочергин понятно, а с Кабаевым что, кто знает? Та же история с непродлением?
Кабаев тут при чем? У него контракт ещё 1.5 года.
Следите за новостями, человек в гипсе и с переломом.
26 октября 2021 в 08:52 #524811Аноним
- ★★
Ну Кочергин понятно, а с Кабаевым что, кто знает? Та же история с непродлением?
26 октября 2021 в 07:00 #524810
AdminХранитель- Offline
- ★★
tekirova1987 писал:С чего бы это?? Неужели хотят как Верес, чтоб трава «по пояс» была… И тем самым замедлить игру!!??
Да нет, по пояс травы там нет, но если перед игрой пройдёт дождь или что-то в виде снега, то грязь будет добротная. Но само поле, не хуже чем на Арене-Львов по крайней мере было, когда сборная там тренировалась перед Боснией.
26 октября 2021 в 01:17 #524809Аноним
- ★★
Kostya писал:Но Спиваковский, уже всё решил и выдает чуть ли не как за свершившийся факт.
Давно ждал от них момента истины, когда признают, что Заря будет опять претендовать на бронзу. И тут же последовало уточнение:”Это будет последний раз в истории команды”, начал истерить Сенькив и извиваться, как змея.
26 октября 2021 в 00:20 #524808
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Так, во время общения наставника Зари с прессой после матча 12-го тура чемпионата Украины с Колосом (1:0) пресс-атташе луганского клуба Павел Козырев дублировал его слова на украинском языке, чему, как показалось, немного удивился сам тренер.
Даже не знаю.. смеяться или плакать…
25 октября 2021 в 23:34 #524805
AdminХранитель- Offline
- ★★
Так, во время общения наставника Зари с прессой после матча 12-го тура чемпионата Украины с Колосом (1:0) пресс-атташе луганского клуба Павел Козырев дублировал его слова на украинском языке, чему, как показалось, немного удивился сам тренер.
25 октября 2021 в 23:13 #524804
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Что уйдет Скрипник .. ну я думаю это не новость и мое мнение , что на 75% он уйдет.
Что не выкупят Аллахаяра .. ну это тоже логично. 3.5 лямов у Зари нет , его выкупят только в случае перепродажи , ну или если Геллер резко разбогатеет или шейхи Зарю купят.
Что Металлист зайдет и топ-3 будет предрешен. Ну да , а разве варианты какие то есть ?
В том то и дело, что Скрипник ещё никуда не ушёл. У человека контракт ещё действующий 7_8 месяцев и за это время может много всего произойти. Как и Аллахъяр никуда не ушел. Не обязательно его выкупать, а вариант с продлением аренды не рассматривает никто?) Как и Металлист ещё никуда не вышел. Он то выйдет, но что будет через год в нашей стране и тем более чемпионате никто не знает. Да и не было ещё за 30 лет таких историй, чтобы команда которая вышла с пердива, сразу за топ-3 боролась. И им будет тяжело. Кучер пока не выглядит тем тренером, который можем им это обеспечить. Пускай они хоть 100 Месси купят и в первый сезон так точно им будет даже за топ-5 зацепиться, если Заря, Ворскла и Днепр-1 такими останутся.
Но Спиваковский, уже всё решил и выдает чуть ли не как за свершившийся факт.
25 октября 2021 в 23:06 #524803
AdminХранитель- Offline
- ★★
А ещё в нормальных клубах, пресс-службы не делают ни каких трагедий и уж тем более секретов о травмированных игроках и дают новости от медицинского работника клуба. Так в Динамо, Шахтере, в Александрии.
“Олександрія” повідомила, коли повернуться Ковалець, Стецьков та інші травмовані гравці
А у нас 7 человек травмированно, но эта же такая тайна от всех, что даже чудо комментаторам приходится придумывать какие-то небылицы или вообще нести чушь в эфир.
25 октября 2021 в 23:01 #524802
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Мишаня Спиваковский тоже любит хайповать на Заре
Cогласен. Он любит , но у них и формат программы такой , чтоб хайповать.
Просто что он такого сказал ?
Что уйдет Скрипник .. ну я думаю это не новость и мое мнение , что на 75% он уйдет.
Что не выкупят Аллахаяра .. ну это тоже логично. 3.5 лямов у Зари нет , его выкупят только в случае перепродажи , ну или если Геллер резко разбогатеет или шейхи Зарю купят.
Что Металлист зайдет и топ-3 будет предрешен. Ну да , а разве варианты какие то есть ? След. сезон может еще и будет шанс , но потом вряд ли. Все таки пропасть в финансовых возможностях грандиозная.
На что собственно обижаться ? Америку он не открыл.
Спиваковский хотя бы слова свои аргументирует как то и максимум , что он позволяет , так это легкий стеб.
А вот лысый и толстый всех высмеивают и Зарю в том числе. Все таки говорить, что Заря вот вот прекратит свое существования , обсирать руководство и говорить , что если Скрипник останется в Заре , то они перестанут его уважать – это уже бред полнейший.
25 октября 2021 в 20:56 #524800Аноним
- ★★
Игра кубка Украины, против Руха, будет на Скифе!! С чего бы это?? Неужели хотят как Верес, чтоб трава «по пояс» была… И тем самым замедлить игру!!??
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.