test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 10,846 по 10,860 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Отмечу еще одну закономерность. Как только кто то вмешивается в борьбу Динамо и Шахтера за ЛЧ, то у президентов этих клубов появляются неприятности.

Ярославский, сначала у него Курченко отбирает клуб и позже его уничтожает. После второго возрождения и декларации борьбы за самые высокие места, к нему под колеса вдруг попадает бомж и на это заканчивается восхождение на олимп.

Днепр и Коломойский в прошлом чемпионате осмелились взять серебро и где сейчас Беня?

Заря не захотела серебра и оставила за бортом Динамо! Да и Шахтеру к тому же еще угрожала и чем это заканчивается?

Вернидуб пока смелый, что это уоманда самого президента! Ага, надолго ли?

Admin
        Хранитель
            • ★★

Skripach писал:а в реакции тренера на детские ошибки и откровенно слабую игру какой либо линии твоей команды.

Сегодня ты дохуя увидел реакции на детские ошибки, или мы выигрывали сегодня?

А НУ ДА. ВИНОВАТ ВО ВСЕМ ТОЛЬКО КРИВЕНЦОВ И КОМАНДУ СЕГОДНЯ ПРОИГРАТЬ, ДАВАЛ ТОЛЬКО КРИВЕНЦОВ.

Жги ДАЛЬШЕ, ГЕНИАЛЬНЫЙ ТЫ НАШ!

Витюшка
          Участник
              • ★★

Kostya писал:Второе. Свой вечный пессимизм и что Заря проиграет всем и вся, ты пишешь от игры к игре. После этого ты смотришь игры её? Да для меня это уродство и мазохизм.

Ну зачем же так? Не всегда я пишу что Заря проиграет.Следи внимательней. Но опять же ОНА что разве выигрывает?

И если для тебя это мазохизм и уродство . ты же тут не один . Гостевая для  болельщиков. прочитать  мнения других. написать свое.

Аноним
                • ★★

Kostya писал:. У него же Каннаваро-Боль был на лавке и он его не выпустил. ВИНОВАТ КРИВЕНЦОВ И ТОЛЬКО КРИВЕНЦОВ!

Дело не в фамилии   – а в реакции тренера на детские ошибки и откровенно слабую игру какой либо линии твоей команды. Если твоя команда выигрывает по счёту  – а противник лезет отыгрываться  ты как гениальный тренер должен либо численно укрепить защиту либо твоя команда должна наказывать соперника на контратаках как это сегодня делал ЛНЗ Дулуба.  Но если твоя команда даёт 2-жды отыгрываться АУТСАЙДЕРУ  а могли и 3-ий забить  – а ты ничего не предпринимаешь да ещё и заявляешь что это твоё решение пустить всё на самотёк  – то какой ты нахрен гениальный тренер. Был бы мужик с яйцами хоть бы признался что решение было ошибочным раз команда потеряла очки в принципиальном матче.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

gordey писал:Ты ж эту ахинею и нёс. Забыл? Кто спрашивал у болельщиков кого хотели бы мы видеть тренером и в числе кандидатов был и Максимов.

Где, я такое спрашивал?

Что за бред ты мне приписываешь? Покажите мне, чтобы не быть балаболом.

Как я мог вообще за Максимова говорить, если человек до СК Днепр-1, работал в клубе Звягель во второй лиге.

Я по моему с головой дружу, в отличии от вас.

Аноним
                    • ★★

Kostya писал:Зачем нести такую ахинею?

Ты ж эту ахинею и нёс. Забыл? Кто спрашивал у болельщиков кого хотели бы мы видеть тренером и в числе кандидатов был и Максимов.

Работать надо руководству а не хуйнёй страдать. Из-за этого агенства половина бед в Заре. Нас насильно заставляют с ним сотрудничать?  Скрипник не зря намекал на причину конфликта с Геллером. Хоть и конфликтом не называл. Но факт то был.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Витюшка писал:

Юношей, я бы лет 30 назад. Это первое.

Второе. Свой вечный пессимизм и что Заря проиграет всем и вся, ты пишешь от игры к игре. После этого ты смотришь игры её? Да для меня это уродство и мазохизм.

И третье. Потише на поворотах, а то я отдыхать на эмоциях отправлю до весны как минимум. Будешь только смотреть и получать удовольствие от своих заранее прогнозов.

Витюшка
                    Участник
                        • ★★

Kostya писал:Ты же до матча сказал что Заря проиграет ЛНЗ. А теперь смотришь на поражения. Зачем так себя уродовать и привыкать к дерьму?

Юноша а я разве писал что буду смотреть только победы Зари? И с какого перепоя ты пишешь  что я себя уродую? Ты же меня видел три дня назад что не ужели я стал уродиной?. Пойду в зеркало погляжу.

И еще внимательней прочитай что я писал. Я писал что не верю в победу Зари. А она что разве выиграла?

А ты тут пишешь что бы я к дерьму привыкал. Держи себя в руках . Зло на других не сгоняй.

Аноним
                          • ★★

Есть у меня еще подозрение, что после ухода Патрика, конкуренты прочувствовали нашу слабину и пока мы искали нового тренера, многим игрокам поступили хорошие предложения, выше чем сейчас в Заре. Вот и играют такие, как Герреро, Антюх, Батагов, Сурницин, Алефиренко в полноги. Просто плавят клуб. Тренера это хорошо чувствуют и противостоять этому не в их силах.

А конкурентам двойное удовольствие – усиление состав за счет нас и ликвидация клуба, который всем мешает вот уже 9 лет подряд, играя в еврокубках и умудряемся еще и претендовать на святое, на ЛЧ! Думаете Ринату и Су это сильно нравилось? Особенно после последнего нашего триумфа?

Аноним
                            • ★★

Если вчера меня еще не устраивал результат, то сегодня не устраивает уже все! Разбирать игру, ошибки уже не получится, сегодня просто одна сплошная ошибка на поле. :wacko:

Ужасает еще и другое, что мы семимильными шагами скатываемся в пропасть! Клуб просто может исчезнуть… :cry:

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

gordey писал:Нужно было руководству приложить все силы и подписать Максимова, он тогда был свободен.

Так и Луческу свободен и Ван Галь тоже, и много кто ещё свободен.

Вы хоть за футболом следите, за новостями из клуба и кто поставляет и какое агенство в клуб людей?

Зачем нести такую ахинею?

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Витюшка писал:меня уже приучила команда в этом сезоне к поражениям. увы втянулся привык.

Витя ты реально мазохист?))

Ты же до матча сказал что Заря проиграет ЛНЗ. А теперь смотришь на поражения. Зачем так себя уродовать и привыкать к дерьму?

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Дмитрич писал:Вы читали что Коваль несёт на пресухе.Могли выиграть…Он что смотрел или что курил ?Могли пропустить штук 7 это да .

Да оставьте вы в покое уже дедушку Юру) Ему уже нужно под плед и к бабушке…А не футболом заниматься на старости лет…Беречь себя нужно, чем читать его ахинею на прессухах))

Давыдов
                                Участник
                                    • ★★

Юрий Коваль:
                                  До гравців претензій немає за самовіддачу. Є тактичні проблеми. Але, на мою думку, все ж таки більше психологічних. Зміна тренерського складу, а ще й два рази, вона завжди не додає стабільність. Можливо, якийсь сплеск емоцій тільки. Кваліфікація у наших футболістів є, настрій також, тому, вважаю що такі результати – тимчасове явище і ми вийдемо з цієї ситуації гідно.

Вас это утешает? Хочется верить. Но кредит доверия не бесконечен. А претензии по самоотдаче есть и большие. Если тренер этого не видит, это тревожно.Ни паса точно отдать, ни в ворота попасть. Гол забит после отскока, а не после наигранной комбинации. Пропущены голы не случайные, а трудовые, когда соперник просто переиграл оборону и всех остальных.  А дложна переигрывать и выигрывать ЗАРЯ.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Skripach писал:Данченко до приступа играл постоянно и все от него были в восторге ( а кто-то вообще называл его лучшим ПЗ в Упл).  Снурницын безболезненно заменял любого дисквалифицированного или травмированного ЦЗ или ЛЗ.  Джордана в начале сезона отмечали как очень квалифицированного ЦЗ и находку для Зари и он своей игрой во многих матчах это подтверждал.

При Данченко и игре в первом круге, Заря закончила по потерянным очкам на 4 месте. Во втором круге играли Вантух и Бутко, иногда выходил Снурницын, но основным как вы ему приписываете он не был. От Данченко пока только фамилия на футболке, многовато мы получаем из под него.

В Джордане пока тоже ничего не вижу. Он постоянно в полупозиции и его уровень я увидел в игре с Маккаби, когда он где угодно, но не там где мяч и нам забивали гол.

Сегодня даже в микрофон было слышно от тренерской скамьи: – Джордан добегай..

НО ВСЁ-РАВНО ВИНОВАТ КРИВЕНЦОВ. У него же Каннаваро-Боль был на лавке и он его не выпустил. ВИНОВАТ КРИВЕНЦОВ И ТОЛЬКО КРИВЕНЦОВ!

Просмотр 15 ответов — с 10,846 по 10,860 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.