test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 10,876 по 10,890 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Skif писал:В обороне такой пиздец уже давно и в том числе и с ЧО и с Вересом и с Макаби.

И в остальных играх этого сезона пиздец и не только в обороне.

Нужно было руководству приложить все силы и подписать Максимова, он тогда был свободен. Кто там в уши дует Геллеру, но подписать Лалатовича была как оказалось главная ошибка этого сезона.

Что-то мне не верится самостоятельная отставка Кривенцова. Что-то не так в королевстве под названием Заря.

Атмосфера к команде не здоровая и это видно без микроскопа. Я надеялся, что Кривенцов доработает до зимы и потом будет строить под своё видение команду. Но похоже он понял, что в этом омуте ловить нечего.

Ни Коваль ни Бартулович ничего не исправят ни до зимы ни после. Сегодня с них спросу нет, несколько часов поработал Коваль и.о. главного тренера. Какой спрос? Поставили дедушку до конца года, а что будет потом х.е.з..

Admin
        Хранитель
            • ★★

Skripach писал:Этот хороший тренер умудрился за пару месяцев развалить полностью линию защиты которая практически в этом составе пол года назад была лучшей в Упл и во многом благодаря этому команда претендовала весной на чемпионство. А сейчас имея 2-х высоченных ЦЗ   – каждый навес  – это гол в наши ворота.

Во первых, когда играли на ноль, вы все рассказывали какая у нас хорошая защита.

В этом составе команда весной не играла. Данченко и Джордана у ней не было, Снурницын играл только по большим праздникам.

Аноним
              • ★★

Думаю нам до зимней паузы нужно переходить на схему с тремя ЦЗ играть на контр атаках. Что то другое за этот период не поставить. А зимой уже новый тренер будет ставить тот футбол который будет отвечать современным требованиям и принесет нужный результат!

Admin
            Хранитель
                • ★★

Skif писал:В обороне такой пиздец уже давно и в том числе и с ЧО и с Вересом и с Макаби.

А что в обороне было с Вересом я стесняюсь спросить?

1 удар за весь матч и получили 2 гола.

С Маккаби чуть больше правда.

Сколько сегодня было ударов по воротам при тандеме?

Аноним
                  • ★★

Kostya писал: Был у Зари хороший тренер

Этот хороший тренер умудрился за пару месяцев развалить полностью линию защиты которая практически в этом составе пол года назад была лучшей в Упл и во многом благодаря этому команда претендовала весной на чемпионство. А сейчас имея 2-х высоченных ЦЗ   – каждый навес  – это гол в наши ворота.

Витюшка
                Участник
                    • ★★

так и хочеться написать что  на наше счастье в УПЛ есть никакущие Минай и Верес (которых увы мы ТОЖЕ  не могли обыграть).

И теперь где найти еще две никакущие команды что бы Они опустились ниже?

Потому что подняться нам вверх просвета не видно.

Аноним
                      • ★★

Kostya писал:Я не помню при Кривенцове такого пиздеца на поле. Даже с Черноморцем, ТАКОГО пиздеца не было.

В обороне такой пиздец уже давно и в том числе и с ЧО и с Вересом и с Макаби. Про атаку я сегодня молчу так как через чур организовано ЛНЗ оборонялось и даже если бы Кривенцов не уволился мы бы где то тоже самое видили. Мы в этом году дважды промахнулись с тренерами что Лалатович не какой, что Кривенцов, как результат имеем вот такое безобразие на поле. Обвинять сейчас  Бартуловича+Коваля, которые провели самостоятельно только одну тренировку, в этом безобразии не есть правильно.  Идет поиск тренера и в любом случае придётся терпеть унылую игру Зари до зимней паузы.

Аноним
                        • ★★

Давыдов
                      Участник
                          • ★★

Kostya писал:Ну а пану Геллеру очень много над чем нужно думать, уже сейчас и проблема смены тренера ничего не решит.

Думаю, что Патрик точно в этой ситуации возвращаться откажется. Мне кажется, что мог бы как-то встряхнуть это болото (расчистить его) Бабич. Но он далеко. Жаль ЗАРЮ…

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Что там у нас Рух и Кривбасс остались до зимы и как -то вообще этих игр не хочется, потому что они нас ещё ниже опустят, откуда весной будет выбраться очень сложно.

Уже и игроки не хотят ничего. С этим тоже нужно разбираться, почему в ЛНЗ хотят, а у нас нет. Но Заре нужно межсезонье как никогда. Иначе мы чем дальше в лес, тем больше дров.

Ну а пану Геллеру очень много над чем нужно думать, уже сейчас и проблема смены тренера ничего не решит. Был у Зари хороший тренер, но и он после игры с Маккаби глянул на это все и ушел. А если бы не он, то Заря вообще была бы сейчас ниже Миная.

Давыдов
                          Участник
                              • ★★

milan писал:Мое мнение. Геллеру нужно провести воспитательную беседу с командой и объяснить им, где они играют и какой клуб представляют.

Так им на лавке тепло и уютно. А на поле нужно еще отбывать номер. Трудно понять, что происходит. За последние лет десять такой слабой ЗАРЯ еще не была. Беспомощные, растерянные, равнодушные…

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Skif писал:И в первую очередь благодаря гению который передумал делать замены в матчи с Вересом!

:good: :good:   молодец, жги ещё))

А кто мешал двум гениям на лавке, сегодня выпустить тех кто был на лавке?))

А ну конечно…Кривенцов им позвонил и приказал, выпускать тех же людей)))))))

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Skif писал:Это днище результат его роботы в первую очередь!

:good: :good: :good:

Ага, молодец)

Это же Кривенцов летом команду готовил и сборы проводил и игрочел этих приглашал.  Я не помню при Кривенцове такого пиздеца на поле. Даже с Черноморцем, ТАКОГО пиздеца не было.

Кривенцов какой ни какой, но был тренер и команда была руководимая. А не как сегодня.

Аноним
                                    • ★★

Мое мнение. Геллеру нужно провести воспитательную беседу с командой и объяснить им, где они играют и какой клуб представляют.

Тех кто не поймет, садить на лавку и зимой искать им новое место работы.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Skif писал: Что касается тренерского штаба, мне кажется они сделали все возможное

Мне показалось, что его сегодня вообще не было) Один дедушка сидит и не понимает что он делает на лавке, а второй Младен который, стоит как баран и тоже не понимает что на поле происходит… Ну так и команда играла, если это можно назвать игрой…

Вышли, белые футболки испачкали зря и поехали отдыхать…Клоуны, и ТШ в том числе.

Просмотр 15 ответов — с 10,876 по 10,890 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.