- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 13 часов, 30 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
12 ноября 2023 в 17:48 #540736
Аноним
- ★★
Skif писал:В обороне такой пиздец уже давно и в том числе и с ЧО и с Вересом и с Макаби.
И в остальных играх этого сезона пиздец и не только в обороне.
Нужно было руководству приложить все силы и подписать Максимова, он тогда был свободен. Кто там в уши дует Геллеру, но подписать Лалатовича была как оказалось главная ошибка этого сезона.
Что-то мне не верится самостоятельная отставка Кривенцова. Что-то не так в королевстве под названием Заря.
Атмосфера к команде не здоровая и это видно без микроскопа. Я надеялся, что Кривенцов доработает до зимы и потом будет строить под своё видение команду. Но похоже он понял, что в этом омуте ловить нечего.
Ни Коваль ни Бартулович ничего не исправят ни до зимы ни после. Сегодня с них спросу нет, несколько часов поработал Коваль и.о. главного тренера. Какой спрос? Поставили дедушку до конца года, а что будет потом х.е.з..
12 ноября 2023 в 17:43 #540735
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:Этот хороший тренер умудрился за пару месяцев развалить полностью линию защиты которая практически в этом составе пол года назад была лучшей в Упл и во многом благодаря этому команда претендовала весной на чемпионство. А сейчас имея 2-х высоченных ЦЗ – каждый навес – это гол в наши ворота.
Во первых, когда играли на ноль, вы все рассказывали какая у нас хорошая защита.
В этом составе команда весной не играла. Данченко и Джордана у ней не было, Снурницын играл только по большим праздникам.
12 ноября 2023 в 17:43 #540734Аноним
- ★★
Думаю нам до зимней паузы нужно переходить на схему с тремя ЦЗ играть на контр атаках. Что то другое за этот период не поставить. А зимой уже новый тренер будет ставить тот футбол который будет отвечать современным требованиям и принесет нужный результат!
12 ноября 2023 в 17:42 #540733
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skif писал:В обороне такой пиздец уже давно и в том числе и с ЧО и с Вересом и с Макаби.
А что в обороне было с Вересом я стесняюсь спросить?
1 удар за весь матч и получили 2 гола.
С Маккаби чуть больше правда.
Сколько сегодня было ударов по воротам при тандеме?
12 ноября 2023 в 17:36 #540732Аноним
- ★★
Kostya писал: Был у Зари хороший тренер
Этот хороший тренер умудрился за пару месяцев развалить полностью линию защиты которая практически в этом составе пол года назад была лучшей в Упл и во многом благодаря этому команда претендовала весной на чемпионство. А сейчас имея 2-х высоченных ЦЗ – каждый навес – это гол в наши ворота.
12 ноября 2023 в 17:34 #540731
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
так и хочеться написать что на наше счастье в УПЛ есть никакущие Минай и Верес (которых увы мы ТОЖЕ не могли обыграть).
И теперь где найти еще две никакущие команды что бы Они опустились ниже?
Потому что подняться нам вверх просвета не видно.
12 ноября 2023 в 17:30 #540730Аноним
- ★★
Kostya писал:Я не помню при Кривенцове такого пиздеца на поле. Даже с Черноморцем, ТАКОГО пиздеца не было.
В обороне такой пиздец уже давно и в том числе и с ЧО и с Вересом и с Макаби. Про атаку я сегодня молчу так как через чур организовано ЛНЗ оборонялось и даже если бы Кривенцов не уволился мы бы где то тоже самое видили. Мы в этом году дважды промахнулись с тренерами что Лалатович не какой, что Кривенцов, как результат имеем вот такое безобразие на поле. Обвинять сейчас Бартуловича+Коваля, которые провели самостоятельно только одну тренировку, в этом безобразии не есть правильно. Идет поиск тренера и в любом случае придётся терпеть унылую игру Зари до зимней паузы.
12 ноября 2023 в 17:28 #540729Аноним
- ★★
12 ноября 2023 в 17:27 #540728
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Ну а пану Геллеру очень много над чем нужно думать, уже сейчас и проблема смены тренера ничего не решит.
Думаю, что Патрик точно в этой ситуации возвращаться откажется. Мне кажется, что мог бы как-то встряхнуть это болото (расчистить его) Бабич. Но он далеко. Жаль ЗАРЮ…
12 ноября 2023 в 17:21 #540727
AdminХранитель- Offline
- ★★
Что там у нас Рух и Кривбасс остались до зимы и как -то вообще этих игр не хочется, потому что они нас ещё ниже опустят, откуда весной будет выбраться очень сложно.
Уже и игроки не хотят ничего. С этим тоже нужно разбираться, почему в ЛНЗ хотят, а у нас нет. Но Заре нужно межсезонье как никогда. Иначе мы чем дальше в лес, тем больше дров.
Ну а пану Геллеру очень много над чем нужно думать, уже сейчас и проблема смены тренера ничего не решит. Был у Зари хороший тренер, но и он после игры с Маккаби глянул на это все и ушел. А если бы не он, то Заря вообще была бы сейчас ниже Миная.
12 ноября 2023 в 17:17 #540726
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
milan писал:Мое мнение. Геллеру нужно провести воспитательную беседу с командой и объяснить им, где они играют и какой клуб представляют.
Так им на лавке тепло и уютно. А на поле нужно еще отбывать номер. Трудно понять, что происходит. За последние лет десять такой слабой ЗАРЯ еще не была. Беспомощные, растерянные, равнодушные…
12 ноября 2023 в 17:17 #540725
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skif писал:И в первую очередь благодаря гению который передумал делать замены в матчи с Вересом!
молодец, жги ещё))А кто мешал двум гениям на лавке, сегодня выпустить тех кто был на лавке?))
А ну конечно…Кривенцов им позвонил и приказал, выпускать тех же людей)))))))
12 ноября 2023 в 17:15 #540723
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skif писал:Это днище результат его роботы в первую очередь!
Ага, молодец)
Это же Кривенцов летом команду готовил и сборы проводил и игрочел этих приглашал. Я не помню при Кривенцове такого пиздеца на поле. Даже с Черноморцем, ТАКОГО пиздеца не было.
Кривенцов какой ни какой, но был тренер и команда была руководимая. А не как сегодня.
12 ноября 2023 в 17:14 #540722Аноним
- ★★
Мое мнение. Геллеру нужно провести воспитательную беседу с командой и объяснить им, где они играют и какой клуб представляют.
Тех кто не поймет, садить на лавку и зимой искать им новое место работы.
12 ноября 2023 в 17:12 #540721
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skif писал: Что касается тренерского штаба, мне кажется они сделали все возможное
Мне показалось, что его сегодня вообще не было) Один дедушка сидит и не понимает что он делает на лавке, а второй Младен который, стоит как баран и тоже не понимает что на поле происходит… Ну так и команда играла, если это можно назвать игрой…
Вышли, белые футболки испачкали зря и поехали отдыхать…Клоуны, и ТШ в том числе.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.