- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 12 часов, 32 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
12 ноября 2023 в 17:11 #540720
Аноним
- ★★
Kostya писал:Просто дикий мрак…Кому там Кривенцов не нравился? Ну смотрите вот это дерьмище…
Это днище результат его роботы в первую очередь! Так отвратительно в обороне команда играет уже какую игру к ряду? То что в атаке беззубо, так извини, он загнал команду в матчи с Вересом, затем тяжелейший матч с Макаби, а сегодня на ватных ногах попробуй вскрой грамотную оборону ЛНЗ! И имеем что имеем! И в первую очередь благодаря гению который передумал делать замены в матчи с Вересом!
12 ноября 2023 в 17:09 #540719
AdminХранитель- Offline
- ★★
Только за 2 пропущенный мяч, нужно брать Мишнева, Алефиренко, Снурницына, Джордана и Кирюханцева пиздить дрючком от лопаты и потом выгнать нахуй с команды. Люди просто делают имитацию отбора мяча и смотрят как ЛНЗ забивает нам мяч. И так весь матч…Дрышлюк тот хоть мяч отбирал 1.5 тайма и ему это настопиздило и он решил оторвать ноги Олейнику и ..молодец Коваль его снял и выпустил пиздец по фамилии Азиангбе и ….Заря вообще стала играть без отбора мяча и центра поля.
А так спасибо Турбаевского, боковому судье, отсутствие ВАРа, штангам, перекладинам и игрокам ЛНЗ, что мы сегодня не получили штук 7-8.
12 ноября 2023 в 17:08 #540718
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Всё справедливо и закономерно. Состояние дел в команде можно охарактеризовать одним словом – катастрофа. Такое впечателние, что половина команды – Луневы, а половина – Чайковские (когда оба были в своих худших кондициях). Сказать: “Бездари” – нельзя. Все способные профессионалы. Значит, не подготовленные, немотивированные, безучастные. Во втором тайме фамилия Антюх звучала пару раз. Но ни в коем случае не хочу выделить его и сказать, что он виновен больше других. Все в равной степени – и тренеры тоже. Улыбки на лице Бартуловича резанули неприятно. Твоя команда проигрывает, она никакая. А ты стоишь и улыбаешься… Дедушка Коваль – это отдельный разговор. Возраст есть возраст. И дважды в одну реку (трижды) не входят. Не знаю, кто может сейчас помочь команде. Она реально слабее ЛНЗ, которая предстала боевым, мотивированным, достаточно умелым коллективом. Так это аутсайдер. ЗАРЯ на фоне ЛНЗ была просто аутсайдером в кубе. В 78-м году с Захаровым Заря вылетела из высшей лиги. Но играла лучше. Не повезло тогда с тренером, и удача отвернулась… Но сегодня – это было совсем плохо. Ни попасть по воротам, ни отдать точный пас – ничего не получалось. Будем надеяться на лучшее. Но игроки сами на это надеются??? Пока не похоже. Похоже, что им всё равно…
12 ноября 2023 в 17:07 #540717Аноним
- ★★
Дмитрич Кривбасс Динамое 0-2 мои спят по телефону не могу звонить
12 ноября 2023 в 17:04 #540715Аноним
- ★★
Грустная игра. Что касается тренерского штаба, мне кажется они сделали все возможное что бы хоть как то переломить игру, по мне замены были логичные и правильные, но так играть в обороне нельзя! ЛНЗ очень дисциплинированно оборонялась и хорошо играло на контратаках. Заря безобразно в обороне и беззубо в атаке! К сожалению теряем очередные 3 очка!
12 ноября 2023 в 17:00 #540714
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
сегодня наша Зорька пробила дно! Даже на ничью не наиграли. Фиолетовые Заслужено победили. СЕМЬ голов могли влетать нам в ворота.
не осуждать ни кого не хочеться. Не психовать . меня уже приучила команда в этом сезоне к поражениям. увы втянулся привык.
12 ноября 2023 в 16:57 #540713Аноним
- ★★
Борьба за выживание наш нынешний уровень. Будем реалистами. Дай бог остаться в Премьер Лиге и в следующем году попробовать вернуться на былой уровень. Зимой выгнать 70% переседельцев и начинать строить новую команду под следующий футбольный год. Понимаю Геллера, которого не хватает на 2 тайма позора!
12 ноября 2023 в 16:55 #540712
AdminХранитель- Offline
- ★★
Просто дикий мрак…Кому там Кривенцов не нравился? Ну смотрите вот это дерьмище…
12 ноября 2023 в 16:21 #540711Аноним
- ★★
12 ноября 2023 в 16:14 #540710
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Как по мне, способен усилить игру Волошин. Может быть, Венделл… По крайней мере, хуже не будет.
12 ноября 2023 в 16:06 #540709
AdminХранитель- Offline
- ★★
adi23 писал:Тогда есть мысли почему Бартулович руководит игрой, а Коваль вообще ни разу не вставал?
Не знаю. Но это точно с лицензией не связано)
Может у них тандем как в м1925 был, Голодюк/Эдмар)
12 ноября 2023 в 16:04 #540705Аноним
- ★★
Тогда есть мысли почему Бартулович руководит игрой, а Коваль вообще ни разу не вставал?
12 ноября 2023 в 16:01 #540707
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну и гол получили как обычно. Снурницын не делает ничего, чтобы человек поднял голову, посмотрел и отдал в голову Пасичу. ЦЗ стоят как обычно смотрят футбол, а Данченко не добегает. От игры к игре, одно и тоже.
12 ноября 2023 в 15:59 #540706
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:У меня были вопросы к Кривеноцву , почему не играет Дрышлюк .. сейчас я ответ получил , можно обратно его на лавку …
По моему это единственный человек в 1 тайме, кто хоть отбирает мяч. Остальные этого не делают от слова совсем.
12 ноября 2023 в 15:57 #540704
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Дмитрич писал:.Главное в этом году не вылететь.
С такой игрой и отношением – это самый вероятный результат… Смотреть на этой действительно больно.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.