test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 22,306 по 22,320 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Дмитрич
      Участник
          • ★★

Снурницын однозначно боевая единица Хомяк приятно удивляет .Цвек тьфу тьфу молодец да все в принципе.Видно что бьются друг за друга из последних сил.

Давыдов
        Участник
            • ★★

С победой! Считаю, с абсолютно заслуженной, трудовой. А если бы Гладкий забил и Булеца попал, был бы счет разгромный. Моментов у Колоса не было вообще. Не испортил кашу Лунев, старался. Очень понравился Снурницын. Хорошо вышел на замену Кристиан, цепкий.  Ошибались много все, но, думаю, это на фоне усталости. Уверенно держался Мацапура. Надежно действовал Цвек.  Все сыграли на своем уровне, пусть и небезупречно. Казалось бы, можно было бы замены сделать раньше. Но тренеру виднее. Результат положительный.
          Вперед, ЗАРЯ!!!

Аноним
              • ★★

Не знаю кого как, а меня игра устраивает и главное – результат!!! В этом туре все сложилось для нас, как нельзя, лучше. Конкуренты проиграли, а мы от 3 места на расстоянии одного очка! :good:

Admin
            Хранитель
                • ★★

Защита сегодня вообще сыграла вышё всяческих похвал. Цвек всё больше и больше начинает привыкать к Имерекову и вообще к этой позиции на поле. Макс это вообще топ подписание летом и спасибо Десне) Ну и Снурницын…второй матч от него на очень хорошем уровне и на фоне хороших соперников. Хорошо вышёл Фагундес, для меня вообще видеть странно для бразильца, когда он не пытается обыграть всю команду, а ищет партнера на поле. Вообще не нравится Шахаб, но играть хава это не его очевидно.

vgkm
              Участник
                  • ★★

С победой! Трудный выигрыш. Молодцы, с небольшой оговоркой: всё же контратаки с выходом 5 в 2 желательно реализовывать при скользком 1:0 и не осложнять самим себе жизнь на последние 10-15 минут матча.

Мацапура чуть голевую не отдал. И, по игре и счету, всё профессиональнее ме-е-е-едленно вводит мяч в игру от ворот)

Дмитрич
                Участник
                    • ★★

Всех с победой!Главное конечно сегодня 3 очка.Тренерскому штабу виднее но может стоит пожертвовать игрой на кубок и выпустить тех кто в резерве и дать отдых основе.Команда играет на морально волевых нужен отдых основе пусть играют Лунёв Овусу Кристиан Алибеков Руфати Жуниньё и т.д. Если даже таким составом не пройдут Рух я не расстроюсь.Думаю так надо сделать основе нужна пауза это очевидно.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

С тяжелой победой и заслуженной. Другой игры я и неожидал. Это было прогнозируемо. Молодцы пацаны, выдержали, терпели и ничего не дали у своих ворот Колосу создать и с уходом Вернидуба в лазарет закончились привозы и помощь сопернику.

То ощущение, когда результат важнее чем игра. Хотя я не скажу что мы плохо сегодня играли. Хорошая, трудовая победа и 3 очечка в копилку. Двигаемся дальше и переключаемся на кубок, который нас уже ждёт в четверг, против Руха во Львове и на тяжёлом поле.

Аноним
                        • ★★

Всех с победой!!! МУЖИКИ вернулись!!!!!

Аноним
                          • ★★

Сегодня главное результат, а он есть.

Гладкий не использовал достаточно моментов…. Видно его усталость, ы выпускать некого…

Аноним
                            • ★★

Нас еще спасает, что Аллахьяр выходит на свою оптимальную форму к зиме и этому есть причина. Он сейчас не удержим!!!

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Видно что команда на фоне дикой усталости играет. Гол хороший и очень важный забили. Хорошо сыграли в отборе, перехват от Хомченовского, предголевая Булецы и голевая Шахаба. И тут самое время заменки сделать, а кого выпустить? Разве что Фагундеса вместо Гладкого, Аллахьяра или Шахаба вперед поднять, а бразильца ниже, но..Я бы выпустил всё-таки Алибекова в опорную зону. Сейчас будет от Колоса реакция и лавка там хорошая у них в лице Нуриева и Ситчинавы, Костышина. Нужно парням терпеть как в Софии и стараться выбежать в контру. 45 минут ожадются очень тяжелые для нас и силы будут нас покидать, хотя их и так не особо много.

Аноним
                                • ★★

В 1 тайме хорошо только одно это счёт… Лунёв не как. Думаю в перерыве Можна заменить Гладкого и выпустить Жуниньо или Овусу, и Лунева на Алибекова…Посмотрим что придумает тренер

Нужно укрепить центр полузащиты

Аноним
                                  • ★★

Аллахьяр!!!! 1-0

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Я так понимаю, ромба сегодня не будет. Тогда остаётся один вопрос, кто будет вторым опорником?

Аноним
                                      • ★★

<p style=”text-align: left;”>Если в 1 тайме если не забьем 2-3 гола,  во 2-м тайме будет очень тяжело…

Просмотр 15 ответов — с 22,306 по 22,320 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.