- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 15 часов, 53 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
13 ноября 2023 в 20:15 #540835
Аноним
- ★★
Гузя надо гать из команды Заря за пршедшие тра сферы за склоки против Кривенцова гать сраной метлой
13 ноября 2023 в 20:14 #540833
AdminХранитель- Offline
- ★★
А с наставником будущим клубу нужно уже определяться в декабре. Это в лучшем случае. Я не говорю, что его уже через неделю нужно представить команде и тренировать. Это не правильно. Но перед выходом из отпуска, он должен быть представлен. Он должен в декабре поработать месяц в плане комплектации состава, убрать кто не нужен, положить на стол Геллеру список игроков, которых хотелось бы видеть и главное, утвердить план подготовки команды. Вот это было бы нормальным.
Не нужно наступать опять на летние грабли. Когда план утвердил Патрик, игроков приглашал некоторых тоже Патрик и потом в попыхах приглашали Лалатовича и так оно раком нам все и вылазит теперь. Когда все пошло через жопу.
Сейчас я надеюсь, все сделают по людски и я думаю мы в состоянии найти за ближайший месяц тренера.
13 ноября 2023 в 19:58 #540832
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Ну я бы не стал строить теории заговора.
тут могло быть все что угодно. Мы правды не узнаем в ближайшее время.
– Мог и Кривенцов разругаться с Герреро в перерыве , в свою очередь команда его не поддержала. + есть же инфа , что многие так называемые “лидеры” были очень не довольны тем , что на лавку присели , не довольны тем как их тренируют и могли сливать его. А Кривенцов человек тоже горячий , после этого конфликта мог психануть сам и уйти.
– Мог и Геллер его уволить с горяча , психанул из-за того ,что в чемпионате теряем очки , с кубка вылетели и в ЛК провалились.
– Мог и как Костя говорит, Шаблий дать понять Кривенцову, что в клубе полная Ж*** надвигается и нужно поскорее сваливать.
– Ну или действительно пошел прямой конфликт Кривенцова с Герреро , где нужно выбрать одного и Геллер выбрал сторону игрока.
Тут теорий очень много. Клуб сказал , что Кривенцов ушел сам , источники Спиваковского говорят , что Криву уволили (кстати Спиваковский первый сказал про отставку , вероятно что то знал достоверно)
В любом случае было и было , важнее что дальше будет и как из этого болота клуб планирует вылазить… и планирует ли вообще ?
13 ноября 2023 в 19:38 #540831
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
У меня такая картина в голове что при Лалатовиче поймали расслабон а Кривенцов стал наводить порядок требовать дисциплину а игроки решили что они лучше знают где и куда бежать а где нет.А Гузь сука вместо того что бы стать на сторону тренера стуканул Геллеру а тот тоже стал на сторону игроков.А надо было так не такой тренер иди в дубль нехер и на трансфер.Чудит Батагов сядь лучше поставить Токаря к примеру пусть опыта набирается.Коллектива нет пихают друг другу.Согласен полностью не должны мы зависит от одного агента.Вывод: нужна перезагрузка прежде всего и Геллер должен понять некоторые моменты.Гузь не ген директор а завхоз.Найти соответствующего этой должности.Определиться с тренером мне импонирует Рябоконь из свободных.И строить команду с прицелом на следующей сезон.Кому не нравится нахер на трансфер.Ну работайте с другими агентами мы у Шаблия сейчас на последнем месте найти 2-3-4 других агента не проблема и работайте.
13 ноября 2023 в 17:55 #540830
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Шаблий нам помошник или его уже перекупили клубы с большими фин возможностями
Надо уже давно понять Геллеру что с Шаблием нужно заканчивать. И с Гузем тоже) Гузь хоть и наш парень, с Антрацита, но с завхоза сделать ген.директора не получается всегда.
Как без Шаблия жить? Очень просто. Спросите у Черноморца, где прекрасно Генинсон справляется без него и какая там прекрасная команда с хорошим тренером. Тоже могу сказать и про Ворсклу, Рух, Металлист 1925, ЛНЗ . Живут же без Шаблия и хорошо живут.
13 ноября 2023 в 17:10 #540829Аноним
- ★★
Общее мнение гостевой – сменить состав на 80% и это првильное решение, только вот тут не все так просто, как кажется.
Современый футбол это в чистом виде бизнес, да еще и какой? Тут сплошная конкуренция, она во всем. В результате, в спонсорах, в развитии детской школы, в топовом тренере, в топовых игроках, в трансферах. И вот что бы нам сменить состав необходимы эти самые качественные трансферы. Как мы знаем в этом направлении у Геллера существует в основном одна бизнес схема – Шаблий. Рынок УПЛ резко сузился в связи с военными действиями. Сейчас работает схема: добротный костяк из местных футболистов с точечными вкраплениями из за рубежа. Возникает вопрос, а из кого нам сколотить этот костяк? Шаблий нам помошник или его уже перекупили клубы с большими фин возможностями, такие как Полесье и он соответственно будет работать в первую очередь на них? А начинать то нужно еще и с тренера. Вообщем полный завал…
13 ноября 2023 в 17:05 #540828Аноним
- ★★
Kostya писал: Геллер с Гузем начали целовать Эдика во все возможные места и на многие вещи закрывать глаза.
Не знаю как Оганов общался с командой, но усатый дед каким бы он не был с ТШ и игроками вёл беседы и не всегда мирно. Кроме тренера должен кто-то ещё работать с дисциплиной.
13 ноября 2023 в 17:02 #540827Аноним
- ★★
ALEX писал:Еще и очень обидно .. что Геллер так легко отпустил Кривенцова именно сейчас.
Сначала была информация что Кривенцова уволили, потом что сам ушел, но это не важно. Не зная на 100% ситуации в клубе трудно судить кто больше виноват.
Если конфликт тренера с игроками был и не решался миром, то тут нужно было Геллеру вмешаться и не сюсюкать, а жостко поставить на место всех. Одна игра не показатель для тандема, но тем не менее лучше бы Кривенцов до каникул доигрывал матчи.
Как бы мы не расстраивались и не стороили догадки по очередному тренеру и игрокам решать будет Геллер. А вот что он решит узнаем зимой и весной. Но на душе тревожно. Как бы не худший сценарий проявился.
13 ноября 2023 в 16:49 #540825
AdminХранитель- Offline
- ★★
Так а в чем здесь неадекватность?
Как по мне, все адекватно он ответил, включая и ответ относительно замен.
Я уже давно говорю, что уровень журналистики в Украине на дне. Соответственно какой вопрос, такой и ответ.
КАК МОЖНО СПРАШИВАТЬ У ТРЕНЕРА, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ НИ ОДНОЙ ЗАМЕНЫ?
Я бы на месте Валеры ему ещё бы грубее ответил)
13 ноября 2023 в 16:16 #540823Аноним
- ★★
Kostya писал:А в чем выражается его неадекватность?
Матч с Полесьем просрали 1-0
– Сьогодні дві команди показали якісний футбол. Думаю, глядачам цей матч сподобався. Можу похвалити нашу команду за кількість створених моментів, за самовіддачу, за якість футболу.
Матч с ЧО просрали 4-1:
Ми серйозно готувалися до матчу, – сказав Кривенцов. – …… Тож вітаю “Чорноморець” з перемогою.
Матч з Вересом 2-2:
Вже котрий поєдинок нас переслідує нефарт. Сьогодні 2 удара по наших воротах, рикошет і нічийні гра…
Чому не зробив жодної заміни? Це моє рішення. Хотів зробити одну заміну, але передумав.
13 ноября 2023 в 15:32 #540822
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skif писал:Да тут ты прав он Ильечевец тренировал в первой лиге и не справился с заданием выхода в УПЛ (занял 4-е место) после чего был уволен. Я бы так не сказал в зоне переходных матчей М1925 часто оказывался но в итоге закончили на 10-м месте и тем не менее почему то его и оттуда уволили.
И с Мариуполя и с М1925 уходил САМ. Никто его не увольнял. С Мариуполя обратно в Шахтер его позвал сам Ахметов, чтобы он навел порядок в дубле шахты. С Харькова тоже ушел сам, потом руководители ещё говорили, что будут рады, если их пути когда-то обратно пересекутся в этом клубе.
13 ноября 2023 в 15:26 #540821Аноним
- ★★
Kostya писал:В вышке он тренировал только М1925 и за выживание с ним НЕ боролся. Он был крепким середнячком.
Да тут ты прав он Ильечевец тренировал в первой лиге и не справился с заданием выхода в УПЛ (занял 4-е место) после чего был уволен. Я бы так не сказал в зоне переходных матчей М1925 часто оказывался но в итоге закончили на 10-м месте и тем не менее почему то его и оттуда уволили.
13 ноября 2023 в 14:58 #540816
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skif писал:Поведение Кривенцова было не адекватное! Даже на пред матчевых конференциях и после матчевых эта неадекватность чествовалась. Нахрен нам нужен тренер неадекват!
А в чем выражается его неадекватность?
Skif писал:гений который с двумя предыдущими клубами боролся за выживание в УПЛ в итоге имеем борьбу за выживание в УПЛ!
В вышке он тренировал только М1925 и за выживание с ним НЕ боролся. Он был крепким середнячком.
13 ноября 2023 в 14:53 #540812Аноним
- ★★
Kostya писал:Но Геллер поставил игрока выше тренера.
Президент “Фиорентины” Андреа Делла Валле после ничьей 2:2 с “Новарой” в рамках 36-го тура итальянской Серии A сообщил об увольнении с поста главного тренера Делио Росси, подрался драку с собственным игроком Адемом Льяичем.
«Бавария» уволила тренера вратарей из-за конфликта с Юлианом Нагельсманном.
Тим Шервуд оставил пост главного тренера лондонского «Тоттенхэма» из-за конфликта с ведущими игроками «шпор».
Это распространенная практика! Так что мы в тренде!))))
Не ну на самом деле в команде творилось не пойми что и в первую очередь за это отвечает тренер! Нужно уметь общаться с игроками, а не всю злость срывать на Герерро, или в первом тайме Герерро был худшим игроком и из-за него мы получили 3 гола?
Поведение Кривенцова было не адекватное! Даже на пред матчевых конференциях и после матчевых эта неадекватность чествовалась. Нахрен нам нужен тренер неадекват!
Носятся все с этим Кривенцовым как с писаной торбой, а по факту он тренировал Мариуполь – боролся за выживание, тренировал Металист 1925 – боролся за выживание, тренировал Зарю – боролся за выживание. Кто то в этом году лил в уши Геллеру про недооценённых тренеров и скрытых талантов в итоге сначала берем Лалатовича который команды меняет как перчатки и нет бы посмотреть на факты, мы надеемся на чудо и приглашаем его, в итоге он нас так же развернулся и бросил команду в сложной ситуации, затем Кривенцова – гений который с двумя предыдущими клубами боролся за выживание в УПЛ в итоге имеем борьбу за выживание в УПЛ!
По поводу того что Герерро раньше времени свалил в сборную тут тоже есть адекватные причины, так как сейчас пересечение границы Украины сравни подвигу, да и вообще перемещение по стране тоже не совсем комфортное так как не знаешь какой блок пост работает какой нет и где до тебя в очередной раз доебуться, и зная об этих проблемах он попросил отпустить его раньше, клуб на это согласился не вижу тут ни какого криминала.
13 ноября 2023 в 14:35 #540811Аноним
- ★★
На мой взгляд, надо как-то дотянуть до межсезонья (что-то мне подсказывает, что будет, как в сезоне 11-12, когда мы после первого круга ушли с недостачей в 6 очков отрыва от спасительного 14 места и потом зимой была проведена качественная селекция вместе с Вернидубом и приглашены опытные игроки). Далее идеальным кандидатом вижу Кучука, всегда нравился его футбол, ещё со времена работы у Рабиновича и смена состава на 60-70%+ и звать в аренды/свободных уже опытных игроков. Но опять же, сейчас не 2012 год и готов ли будет Геллер на такие затраты и координальные перемены, это большой вопрос. Если все останется+- как есть, то я думаю в первой лиге мы играть не будем..а стыковые матчи тоже та ещё лотерея, та и до них ещё дойти надо.
Также вопрос, кто нибудь все таки понял, кто главный тренер, Бартулович или Коваль или у них тандем?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.