- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 15 часов, 10 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
13 ноября 2023 в 11:59 #540810
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:ну а с Герреро – это просто пиздец…
Честно противно от всего этого … тут кого тренером не поставь .. этот токсичный коллектив любого сольет.
Проблема в том, что заплатив за Герреро самые большие бабки в истории, Геллер с Гузем начали целовать Эдика во все возможные места и на многие вещи закрывать глаза.
А Кривенцову было пох. Не может быть игрок, выше тренера и коллектива в обшем. Там не добежал, там не отдал, это все Валера видел и ему пихал. Но Геллер поставил игрока выше тренера.
Где и в какой команде такое видано, чтобы игрок заранее уехал в сборную и положил на клуб? В Заре он уехал. Но при Кривенцове бы нет.
13 ноября 2023 в 11:53 #540809
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:А зимой нужно кардинально менять состав. Процентов 80, а то и все 90 выгнать нах с команды
Абсолютно согласен. Реально ли? Как по мне – Кучук это идеальный вариант. Опытный, авторитетный, знающий… Пойдет ли он? Грозный, по-моему, уже более комфортно чувствует себя в кресле телеэксперта. И Рябоконь, и Ковалец, и Костышин – все со своими неоспоримыми достоинствами. Все профессионалы известные, классные футболисты были. Возможно, и у них пойдет дело на лад в ЗАРЕ. То, что обстановка в команде конфликтная, мы все чувствовали, это было заметно. Сумеет ли чего-либо добиться в оставшихся матчах до окончания круга Коваль? Трудно даже представить. Но желаем ему этого от души. А вообще, странная была селекция – заплатили деньги (путь небольшие) за парней, которых даже не подпускают к игре. Как это получилось? Что поделаешь… Надо выбираться из ямы и освобождаться от равнодушных и ленивых квартирантов. Надеюсь, клуб это сможет.
13 ноября 2023 в 11:52 #540808
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Jeka писал:а если попрет и начнём играть при Ковале
Ну по вчерашнему матчу я не увидел предпосылок к этому
13 ноября 2023 в 11:50 #540807
JekaУчастник- Offline
- ★★
Алекс а если попрет и начнём играть при Ковале
13 ноября 2023 в 11:44 #540806
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Еще и очень обидно .. что Геллер так легко отпустил Кривенцова именно сейчас.
Ладно еще рух и кривбасс .. хрен с ними .. а вот в ЛК у нас то шансы оставались из группы выйти, но после того пиздеца в который вчера играл тандем Бартулович-Коваль , я на 99% уверен , что мы не одного очка не возьмем и даже Брейдаблик нас вынесет. А это деньги …
13 ноября 2023 в 11:34 #540805
JekaУчастник- Offline
- ★★
В Первую очередь нужно убирать таких зачинщиков типа Михнево это у него должна быть в первую очередь обида на Криву потому что тот его усадил на скамейку и тот потерял повязку, а тут в матче против с Черкасс вышел на замену и сразу пальцы веером.
13 ноября 2023 в 11:16 #540804
AdminХранитель- Offline
- ★★
Геллер должен винить самого себя, за просчет с назначением Лалатовича. Не знаю кто ему надул в уши о его великих тренерских заслугах, но призначення его было ошибкой и то, где мы сейчас не Кривенцов виноват, а Геллер, Гузь и Лалатович. Хотя Гузь, это просто передатчик и них в клубе не решает.
А если бы Геллер меньше слушал и поставил бы летом Кривенцова, тот бы сразу порядок навед. Выгнал бы нах девочек с состава, убрал бы весь мусор и расказчиков про то, что мы за чемпионство боролись, а ты тут нам рассказываешь как и куда бежать, взял бы Борячука и Танковского, Чех бы к нему пошел, провел бы сборы как положено и все было бы норм. Убедил бы Геллера своими результатами и отношением.
А зимой нужно кардинально менять состав. Процентов 80, а то и все 90 выгнать нах с команды, набрать новых, может даже молодых и голодных до результатов. А и кстати, тем клоунам, которые рассказывают Кривенцову как ему тренировать, и они останутся в команде, их зимой перевести на понижение зарплаты, нет, пускай тогда идут нах в Карпаты, Колосы. Взять естественно опытного тренера, который заткнет всем рты в раздевалке и от одного взглядя только будут все молчать и строить новый коллектив. Который а) останется в вышке и б ) в следующем сезоне будет бороться за высокие места.
13 ноября 2023 в 10:58 #540803
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Судя по спичу Спиваковского , атмосфера в коллективу и раздевалке ужасная … ну и как видим проблемы не в тренерах , а в игрочишках. Которые звезды впоймали и еще могут рассказывать Кривенцову и Лалатовичу как их тренировать , а кого ставить и кого не ставить.
ДА и ситуация с Нагнойным вчера явно показывает , что в этой недокоманде каждый сам за себя … за молодого даже никто не заступился…
ну а с Герреро – это просто пиздец…
Честно противно от всего этого … тут кого тренером не поставь .. этот токсичный коллектив любого сольет.
Тут нужен комплексный подход от Геллера.
1) Перестань херней заниматься и каждый год состав менять
2) поставь нормального менеджера , а этого Гузя выгони нахуй … + персонал качественный собери
3) Возьми нормального тренера и дай ему время работать. А не как Кривенцову ( вот во всей этой ситуации его жаль больше всего)
4) выгони нахер этих ублюдков , которые на поле и в раздевалке херней занимаются. В первую очередь зимой нужно продавать нахер герреро. Гнать нахуй этих недозвезд Мишнева, Батагова, Антюха, Киюрханцева и Данченко … и тех молодых которые не тянут или звезду ловят , таких как Алефиренко. на 85% обновить состав , нормальных игроков у которых глаза гореть будут и желание рвать. А не такое дерьмо подписывать, которое хочет поскорее в Динамо вернутся или съебаться куда то с европу.
и тогда толк будет.
А по тренерам … ну хз .. не все , но в целом нравятся фамилии тех кого предложили : Кучук, Ковалец, Рябоконь тут толк может быть + я бы добавил все таки сюда Иващенко , Бабича , Вирта и Михайленко
13 ноября 2023 в 10:49 #540802
JekaУчастник- Offline
- ★★
Костя согласен по пачку да и кучер неплох только опять пойдут они до нас и на каких условия жизни
13 ноября 2023 в 10:46 #540801
JekaУчастник- Offline
- ★★
Согласен со всеми на Гесте Коваля максимум до зимы м на х.. На выход тут уже никуда недется а с ним ещё и просто команды кого в аренду или на продажу хотя Бы за минимум незнаю куда ы пердив у примеру?, д,авно уже писал за Хахлева, Михнево какой дурен ему дал капитанскую повяЗку в лучше купить одного фактурного форварда в помощь Герреро вместо нефартового Антюха и похуй нам проблемы с нашей защитой, Данченко тревожит уровень низкий опять таки капитан.
13 ноября 2023 в 10:35 #540800
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вообще мой кандидат № 1 это Саша Бабич, но он работает с клубом. Реально его сюда затянуть, скорее нет, чем да. Но если брать свободных от обязательств я бы вступал в переговоры с кем-то из этого списка. Я учитывал их опыт работы с командами, и их финансовые запросы:
1. Леонид Кучук.
2. Вячеслав Грозный.
3. Александр Рябоконь.
4. Василий Сачко.
5. Руслан Костышин.
6. Сергей Ковалец.
Это все кризис-менеджеры или пожарники как кому нравится. Нам сейчас весной не Морозы и Костюки нужны и их прогрессивный и красивый футбол, а результат. Мороз уже в Одессе поиграл в красивый футбол и чуть не вылетели в первую лигу.
13 ноября 2023 в 10:31 #540799
JekaУчастник- Offline
- ★★
пастоР я бы ещё добавил Каменюку и Любеновича
13 ноября 2023 в 09:52 #540798
pastorУчастник- Offline
- ★★
Небольшой мой список, касаемо кандидатов на пост тренера:
1. Юрий Мороз
2. Александр Кучер
3. Юрий Гура
4. Сергей Ковалец
5. Александр Рябоконь
6. Игорь КостюкДумаю, что если будут брать украинца, то точно кого-то из этой шестерки
13 ноября 2023 в 09:28 #540797
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вот и от Володи Зверова в передаче Про Футбол пошла инфа, что наши игроки якобы были многие не довольны жесткостью Кривенцова и его тяжелые тренировки. Кому-то не нравилось что он в состав не попадал, кому-то что на него тренер кричит..
Епт твою мать, мир перевернулся что-ли или я в каком-то другом мире живу? Во что игроки превращаются? В девочек на поле? Оденьте юбки, возьмите себе тренера как в Ворскле Ю-19 тренера-девушку и заявитесь в женский чемпионат.
Это я ещё не хочу трогать тему войны, это не на этой гостевой….
13 ноября 2023 в 08:40 #540796
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Дальше в программе подвели итоги работы Кривенцова в клубе и сравнили его с работой Лалатовича, где видно, что Валерий значительно улучшил качество игры команды по всем базовым параметрам.
Команда постепенно начала движение в своем развитии, лучше стала играть в прессинг и игру с мячом. В сравнении с Лалатовичем, команда в подборах стала меньше терять мяч на своей треть-половине поля и стала больше возвращать мяч в финальной треть-половине соперника. Кривенцов убрал с центра Волошина, который не понятно кого там пытался накрывать и поставил на его место Мичина и после этого прессинг на стороне соперника начал работать. Но для фундаментальных изменений команде необходимо было на это время! Для исправления летнего фиаско от Лалатовича нужно было перенастраивать весь тренировочный процесс и в момент, когда Кривенцов сдвинулся с места в сторону атакующего футбола Патрика ван Левена, последовало его увольнение…
И вот это самое обидное и не понятное. Человек без летних сборов, селекции под себя, практически без тренировочного процесса и хорошего недельного цикла как у других команд, начал улучшать показатели игры во всем. Живя в автобусе, не плачя никогда на прессухах и за счет игр, улучшал качество игры у команды, что было после Лалатовича сделать крайне сложно.
И у меня была уверенность в том, что в межсезонье, на сборах и селекции он бы все поправил и весной мы бы увидели совсем другую Зарю. Но пан Геллер решил по другому и это может быть началом конца…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.