test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 22,486 по 22,500 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Давыдов
      Участник
          • ★★

Прочитал всё, впечатление одним словом: “Ужас”. Тремя словами: “Корабль идет ко дну”.
        А 35 лет назад в этот день ЗАРЯ стала чемпионом Украины. Какая была прекрасная команда! Самое главное – с характером.

Ф. Сорока (40 игр), С. Ярмолич (40), В. Тарасенко (39), Ю. Ярошенко (39), В. Кобзарев (38), Ю. Колесников (37), С. Горковенко (36), В. Зинченко (32), Г. Литвинов (32), В. Занин (31), Ю. Свердлов (31), А. Дорофеев (30), Т. Гусейнов (27), О. Волотёк (27), С. Погодин (26), В. Кузовлёв (24), С. Найденко (15), С. Юран (15), В. Зубенко (12), А. Чистяков (9), В. Ковтун, И. Фокин ( 8 ), О. Суслов (4), А. Ткаченко (2)
        Старший тренер — В. Д. Добижа, тренер — А. Я. Куксов, начальник команды — Ю. А. Коняев

Сейчас с таким составом могли бы реально бороться за медали. Ни одного легионера.
        Эта команда была гордостью Луганска и не только.  В последней игре в Запорожье достаточно было ничьей. Весь вечер сидел на телефоне – названивал на стадион, счет узнавал. 1-1!!!
        Будем надеяться, что любимая команда будет жить и радовать нас, вопреки всем плохим прогнозам.
        Вперед, ЗАРЯ!!!

Аноним
            • ★★

Kostya писал:Понятно что один человек нас не спасёт, но главное что и это клуб не делает. Либо в клубе сидят бараны, что скорее всего так и есть и не знают документов, либо действительно всем уже пох.

После пятничной ситуации на стадионе, я уже пришел к выводу что в клубе все просто сидят ничего не делают и получают зп больше рыночной. Всем на всех откровенно пох ужеи это видно и понятно

Admin
          Хранитель
              • ★★

Ну что же, будем играть без замен значит. Ну а что делать, если в руководстве работают скажем так люди не совсем дружащие со здравым смыслом.

Кстати, по правилам уефа, клуб может заявить одного человека, вместо травмированного. Так сделал например Милан, вместо вратаря, заявили другого.

Понятно что один человек нас не спасёт, но главное что и это клуб не делает. Либо в клубе сидят бараны, что скорее всего так и есть и не знают документов, либо действительно всем уже пох.

ALEX
            Участник
                • ★★

У нас лобовые спарки с ЦСКА. А кто играть там будет ?!

Вот сейчас открыл заявку и читаю и всех здоровых кто выйти сможет

ВР – Мацапура , Жилкин

ЗАЩ –  Фаворов , Имереков , Снурницын

ПЗ – Булеца , Цвек , Кристиан , Хомченовский , Лунев .

НАП – Алефиренко , Гладкий , Громов , Шахаб , Овусу , Аллахаяр.

16 ЧЕЛОВЕК !!!

у нас на скамейке останется всего 4 полевых игрока и то все нападающие !!!

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Да, такое резкое решение, может быть обусловлено только одним. Кочергин уже что-то с кем-то подписал и Геллер психанул.

И опять, все мутки вокруг клуба, делают не клиенты Шаблия. Шаблий не идиот, срать в тарелку, с которой кушает. В Динамо 90 %игроков Вадика и такой хуйни нет. А у нас все что не Шаблия, то свинья клубу.

ALEX
                Участник
                    • ★★

Еще больше всего бесит похуистическая позиция нашего руководства и пресс службы … все на уровне слухов , домыслов инсайдов и тд … четкий ответ никто не дает.

Про планы на будущее никто ничего не знает , в команде хрень какая то … все молчат.

Сайт вообще не обновляется .. я если честно даже не помню когда туда заходил последний раз.

Неужели всем в клубе и на все наплевать стало ?

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Кстати, ещё одно подтверждение того, что Скрипнику пох. Без всяких “догадок”. Он мог отстоять Кочергина перед Геллером, как это было с летней четверкой и они играли до последнего тура, а сейчас лучшего игрока не только команды, а и одного из лучшего в чемпионате, посреди первого круга, перед важными играми и в дубль.

Ну со стороны клуба, это выстрел себе в ногу.

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Kostya писал:То Таке подтвердило мой инсайд про перевод Кочергина в дубль.

Спиваковский все правильно сказал.

Игру четко разобрал и выходи из этой ситуации с Кочергином самые адекватный предложил.

НО опять же я соглашусь с тобой, Геллер же не полный самодур , чтоб Кочергина в самый ключевой отрезок сезона в дубль ссылать. После зимы просто на сбор не брать и как с Шахабом было в Олимпике , в этом бы была логика.

Но сейчас , при всех проблемах , при всех травмах и ключевых матчах ЛК и чемпионата просто разрушать команду. Это ОЧЕНЬ странно.

Как я и писал …и как ты предполагал. Наверное Кочергин уже что то там мутит с предварительным контрактом с другим клубом.

Другого адекватного ответа у меня нет , хотя наша Заря – это далеко не самый адекватный клуб.

Но такой пиздец допускать … я даже не знаю.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

То Таке подтвердило мой инсайд про перевод Кочергина в дубль.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

vova1972 писал:Никто не пытается их удержать

Как ты их удержишь? Всем клуб предлагает продлить продлить контракт, они отказываются по разным причинам. Платить зарплаты как в Самаре Заря не может. У нас же не рабство.

Аноним
                              • ★★

Вопрос не в том что мы проиграли  Шахтеру,  а в ситуации вообще в клубе. Скрипник не хочет продлевать контракт, хорошие футболисты уходят просто так. Никто не пытается их удержать, каждый год лепим новый состав на старых дрожжах. Подписантов практически нет. У меня уже появляются сомнения по поводу существования проекта “Заря”. Может Рафаилов и прав когда в одном из интервью ставил под сомнение существование команды. Даже было интервью с Федецким который сказал что ” какое отношение Геллера к команде такой и результат”.

Сразу отпишусь фактов нет это просто тревожные мысли……..

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

“Шахтер” – “Заря” 6:1: луганчане провели всего на пять атак меньше, чем “Горняки”

C точки зрения статистики и разных показателей, Заря в целом провела не самый худший свой матч. Понятно что может на ничью мы не наиграли, но и 6 многовато. Однозначно могу сказать, что игроки на поле не отбывали номер, они выполняли всё то что их просил тренер. Но играли мы не с Минаем всё-таки, когда Шахаб с 9 метров не может попасть в пустой угол, в аналогичном эпизоде Тете забивает и в более сложной ситуации. Когда Фагундес выбегает 1/1 после привоза М.Антонио, но …в итоге до ворот не добегает.

А так судите сами. Борьбу Заря выиграла у кротов, в позиционных атаках была на равных, да и в целом по многим показателям Заря была не хуже. Наверное и Дима сыграл не лучший свой матч, хотя и в ряде эпизодов летело в него и на 4 минуте выручил.

Это была чистая победа Шахтёра на классе, где игроки стоят по 20-30 млн.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

vkhlebnikov1982 писал:Что там все гуд 

Ты меня с кем-то путаешь. Не мог я такого тебе ответить, ни про какое-то оборудование. Медицина в Заре это вообще отдельная тема и там все на очень низком уровне.

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:Мед.служба в Заре это вообще какой фейл. Шевченко выходит не долеченный и рвётся, вчера Вернидуб и тоже самое. Это что вообще и как? Я уже не говорю о том, что Казакову 2 года не могли диагноз поставить, потом Емцу.

Я тебе летом об этом же говорил, что нужно вложиться в медицину. Ты мне ответил, что там всё гуд и новое оборудование прикупили. Про Луканова не забывай. Майбороду.

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:У колхоза 4 победа подряд, лишь 2 очка до кротов

Меня у колхоза вот этот персонаж напрягает:

Бразильский легионер Нунес Гонсалвес Лукас Ранжел внесен в заявку Ворсклы на сезон-2021/22 в УПЛ — сообщил официальный сайт полтавчан.
                                    Ранжел играл против Ворсклы в Лиге конференций за КуПС и перебрался в Полтаву на правах свободного агента.
                                    Пребывая в составе Ворсклы, Ранжел принял участие в товарищеском матче против Металлиста 1925 (1:2), в котором отметился голом.

Сегодня он сашкам дублем отметился, чем то напомнил нашиго Шахаба. Очень остро играет в штрафной соперника и голы не плохие забивает.

Там еще был интересный момент с Максимовым и как он, как тигр в клетке, набрасывался на помощника тренера сашек, вызывал его на разборки :-) за что получил удаление.

Просмотр 15 ответов — с 22,486 по 22,500 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.