test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 10,636 по 10,650 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Сижу, читаю аналитику от наших трех аксакалов гостевой и диву даюсь. :wacko: А ведь они еще год назад, каждый по своему предупреждали об опасности приглашения тренером Патрика!!! :whistle:

Kostya
        Менеджера Фон Леувена, меньше всего хочется видеть у руля Зари. Во первых а) он тренер на бумаге лишь, больше менеджер, б) это очень не маленькая зарплата, которая не факт что оправдает себя и в) с ним, скорее всего у Зари сменится вектр в сторону Шахтёра и можем стать новым таким себе Мариуполем.

ALEX

По поводу главного тренера лично мое мнение , то идеальный вариант – это Бабич

1) Он наш земляк и любит Зарю. Кто еще из тренеров так страстно хочет тут работать , кроме Бабича ? =) А значит верный будет и не будет флиртовать со всякими днепрами , ворсклами и прочими. Да и ценник у него ниже , чем у голландца + не сбежит при разном форс мажоре.

2) Он молодой тренер, которому есть куда расти. Но при этом уже есть опыт работы в УПЛ.

3) Качественные легионеры сюда не поедут. А значит нужно работать с теми , кто есть + активно молодежь развивать. Благо зимой Геллер наподписывал очень много молодых игроков. А Бабич отлично умеет с молодежью работать. Никакущий Мариуполь при нем был крепким середняком ( который Маркевич потом слил до низов) , в Черноморце он очень много молодых игроков раскрыл тот же Кабаев , Данченко , Хобленко , Калитвинцев , Ковалец , Коркишко , Хочолава…

Gordey

Если выбирать из трёх кандидатов на пост главного тренера Зари, то конечно Бабич. Я не в восторге от него , но выбор ограничен и пусть лучше он возрождает наш клуб чем иностранцы.

:good: :good: :good:

Аноним
            • ★★

Аааа! Нашел свой пост, вторым поставил Максимова. Ну а вообщем почитал и другие посты и Бабича тогда ставили почти все болельщики гостевой на 1 место! :yahoo:

Аноним
              • ★★

Kostya писал:Почитал я Каменюку и ещё раз закрепил себя на мысли, что в нынешнее время, этой Заре нужен Саныч Бабич.

Когда ушел Скрипник я Бабича поставил первым номером в списке. Третьим кстати, Патрика. А вот кого вторым не припомню. :unsure:

Admin
            Хранитель
                • ★★

Почитал я Каменюку и ещё раз закрепил себя на мысли, что в нынешнее время, этой Заре нужен Саныч Бабич.

Вот он точно игрокам напомнит про эмблему, город и историю клуба, который они представляют.

Плюс Саныч работал в Мариуполе с Чурко, Кирюханцевым, Бугаем, Головкиным и Мишневым в Черноморце с Данченко.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Вот что сказал в интервью Легенда Зари, Никита Каменюка.

Ще одним із факторів вважаю відношення до своїх обов’язків. Про це завжди слід пам’ятати футболістам. Вони повинні задуматися, що роблять у цій команді, чи знають вони взагалі, що це за клуб і за яку емблему вони грають. Чи знають вони скільки фанатів “Зорі” перебувають на фронті і як вони переживають за команду? Про все це, повторюся, футболісти повинні подумати та шукати причини насамперед у собі, а не в тих людях, які їх оточують. Це дуже важливо. Думаю, що тренерський штаб та керівництво клубу мають знайти тих людей, на яких вони можуть покластися та спільно просувати свої ідеї. У колективі має бути футболіст, який міг би бути містком між партнерами по команді, тренерами та керівництвом клубу. Я сподіваюся, що у “Зорі” все буде гаразд. 

Все-то, о чем говорят болельщики тут от игры к игре!)

Admin
                Хранитель
                    • ★★
                  Аноним
                      • ★★

Serginio писал: Его место под нападающим и эта позиция очень гибкая, дающая Герреро больше пространства для созидания

Тоже считаю, что на острие атаки не лучшее место для Эдика. Смещаясь на левый или правый фланг от него больше пользы было при Патрике.

Герреро часто махал руками на партнёров когда они не поддерживали его при прессинге у ворот соперника. А вот гол Маккаби он как раз забил когда пошел прессинговать голкипера и партнёры его поддержали после чего завладели мячом и возникла голевая ситуация которая закончилась голом.

Аноним
                        • ★★

gordey писал:Нисколько не оправдываю Герреро, просто многое не понятно. А игрок он хороший и в Заре давно такого нападающего не было. Но если всё как ты написал, то нужно продавать.

+1000 игрок добротный!

Из него сейчас пытаются сделать чистого нападающего из за отсутствия такового в клубе (они то есть, но не соответствуют требованиям клуба), а это не его позиция, сто раз уже об этом тут говорю. Это футболист талантливый, с хорошей техникой и он способен создавать яркие моменты в матче. До сих пор стоит перед глазами его супер микро момент в последней игре с Маккаби, где он эффектно пропускает мяч на левый фланг и возникает очень перспективный момент для атаки и не его вина, что в итоге мы его не используем. Его место под нападающим и эта позиция очень гибкая, дающая Герреро больше пространства для созидания не стандартных от него решений от которых защита противника просто рассыпается. Вот тут бы для этого взаимодействия нужен нападающий, уровня Яника Боли, не ниже! Герреро при такой тактике способен и сам отыграть нападающего в определенных моментах, создавая тем самым широчайший угол атаки и в конец запутывая оборону соперника.

Аноним
                          • ★★

ALEX писал:Слишком уж он стал токсичным , эгоистичным и с не профессиональным отношением к делу.

Не может один быть здоровым когда вся команда болеет))

Забил на начало сборов? А кто знает причины? Руками махал? Так иногда было по делу, а иногда не по делу. Антюх тоже махал.

То что запорол много моментов – это да. Но у всей команды реализация отвратная. Почему? У меня ответа нет.

Кидался на тренера с кулаками? Мы ж не знаем правда это или нет. А может не он виноват в конфликте с тренером. Опять же всё слухи и догадки.

Свалил в сборную раньше времени? Это не допустимо, но может его отпустили, а не самовольно улетел? У него вроде отец в то время освободился, писали где-то.

Играет на себя? Такое себе утверждение, не понятное. Играть на себя нужно с партнёрами, как это делал Русин. Вот тогда тебя заметят и купят.

Нисколько не оправдываю Герреро, просто многое не понятно. А игрок он хороший и в Заре давно такого нападающего не было. Но если всё как ты написал, то нужно продавать.

ALEX
                        Участник
                            • ★★

Конечно Герреро забивает и я не не скажу , что он плохой игрок.

Но Герреро прошлого сезона и Герреро нынешнего – это 2 разных игрока.

Герреро при Патрике , был скромным , работящим футболистом. Который старался , забивал и ассистировал , его даже Партик критиковал за то , что он слишком часто отдает и должен брать инициативу на себя.

А что с ним после ухода Патрика случилось ?

Началось все с того , что он забил хер на начало сборов. Не знаю согласованно это было заранее или нет … но с чего вдруг ему такие привилегии ему дали , когда в команде пол составо и тренер ушел и наоборот важно начать работать и войти в кондиции?

Потом пошло с его постоянных недовольств , маханий руками и слабой реализацией (да он забил в целом нормально , но а сколько моментов он запорол ?)

А кончилось тем , что Герреро поставил себя выше клуба , он может на тренера с кулаками накинуться , он может пропустить важнейший матч чемпионата , и в сборную свалить раньше положенного.

Да и последние его игры и отношение говорят о том , что он не на команду играет , а на себя .. чтоб продать себя куда то уже этой зимой.

Конечно решать будет президент и новый тренер , но мое мнение , что от Герреро лучше избавиться , пока спрос есть .. потому что дальше может быть только хуже.

Слишком уж он стал токсичным , эгоистичным и с не профессиональным отношением к делу.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

В прошлом сезоне у Герреро в 10 матчах, было 5 голов в чемпионате. Сейчас в 9 играх, 4 гола. Плюс в кубке 1 мяч и в ЛЕ 2 гола. Итого 7 голов у него.

В чемпионате больше него, забили только Ванат и Филиппов. Если мы говорим про нападающих, но они и сыграли больше чем Герреро.

По мне так он свою работу делает, забивает мячи. Конечно хотелось бы чтобы в каждом по 3-4, но тогда он бы не 500 стоил, а 10 млн как минимум)

Витюшка
                            Участник
                                • ★★

Пару слов по Герреро. Почему парень в этом сезоне тень себя прошлого сезона? Ушел Патрик. Он был наверное для него и надежда и опора во всем. И вторая причина ушел Русин с которым они все таки понимания в игре таки  нашли .Была сыгранность между ними.

Сейчас перень осиротел. нет понимания ( да и исполнителей таких как Русин) .Вот и пал духом.

Хотя это все отмазки для профессионального футболиста.Но если кругом стадо о каком КПД может идти речь?

Аноним
                                  • ★★

ALEX писал:Понятно что всех в шею гнать мы не будет , да и смысла нет.

На 95% согласен с твоим раскладом.

Знать бы почему Герреро стал так слабо играть. Мы то помним на что он способен и как играл при Патрике. Может есть причина устранив которую он сможет снова выйти на тот уровень. Если же нет возможности его возродить , то тогда на продажу, но желательно примерно за лимон продать, чтобы вернуть пораченные на него деньги и чтобы осталось на покупку другого форварда.

И второе в чём я пока не определился – это главный тренер. Возможно Бабич и Кучук хорошие варианты, но пойдут ли они в Зарю. На примете пока никого не вижу. Может руководство видит?

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Serginio писал:В нынешнем положении сильно не разгонишься, но по минималке нужно срочно вносить коррективы.

Клуб в этом году заработал почти 7 млн. Это с трансфером Русина и участием в еврокубках. С одной стороны это не мало, с другой стороны это ровно годовой бюджет команды участника еврокубков.

Понятно что как и на что тратить эти деньги пану Геллеру, а мы тут так собрались только поговорить, но для меня показателен пример СК Днепр.

Кто помнит, они в ковидНый сезон с Йови, пришли к экватору на последнем месте. Провели межсезонье, укомплектовались, и второй круг выдали на ура. Даже не меняя вектора и тренера.

А теперь что касается денег. СК этим летом потратил чуть больше нас, вот только разница в качестве. Они подписали Волынца, Леднева, Филиппова, Третьякова, Мирошниченко и других, которые их с зоны вылета подняли на 1 место по итогам 1 круга и самой сильной игрой в чемпионате. Они обыграли по делу Киев, шахту, нас. Все это футболисты.

К чему я веду. Бесплатно и тем более в Украине футболиста сейчас найти очень сложно, но тем не менее они показали что можно. Можно и легионера найти за 100-200 штук такого уровня как Мичин, которого сейчас все хвалят и он начинает раскрываться. Конечно 90% новый тренер не разгонит, до лета наверняка придется с ними работать и возраждать их былую славу. А 4-5 позиций можно освободить в команде. Фамилии? Они тут звучат постоянно и всем известны уже. Ну и на их место по согласованию с тренером уже нужны приобретения.

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Понятно что всех в шею гнать мы не будет , да и смысла нет.

Я не тренер , я не знаю кто там нужен , а кто нет. Но я попробовал на свою свежую голову проанализировать состав и сделать вывод по каждому.

Кого я бы оставил:

– Турбаевского , Джордана , Мичина , Вантуха , Горбача , к ним претензии минимальные.

– молодняк в лице: Сапутина , Мацапуры , Коджо , Венделя и Нагнойного. Вратари пусть работают , Нагнойный все таки свой , да и проблесками что то показывает , а легионерам нужно дать время сборы пройти и полноценно влиться в состав.

– динамовцы: Волошин, Боль, Яцык , с них тоже толк я думаю будет.

– Снурницына , Дрышлюк (как для лавки я бы их оставил , все таки тоже еще молодые и работать с ними можно)

– Бутко и Данченко ( Бутко дай Бог после травмы вернется , а Данченко .. ну сделаем скидку ему из-за тяжелой травмы и пока не буду его в утиль списывать )

– ну и Антюх с Кирюханцевым ( все таки если им мозг вправить , то я думаю заиграть должны , все таки футболисты хорошие , но если по ним вдруг будет хорошее предложение , то конечно лучше продать )

итого в составе я бы оставил 19 человек 

Теперь кого нужно гнать из команды

– Герреро ( однозначно зимой продавать , надеюсь спрос будет , самый токсичный персонаж в этой команде )

– Жилкин ( смысла сидеть 4ым вратарем вообще никакого не вижу )

– Батагов ( пока спрос на него есть , то однозначно продавать )

– Мишнев , Чурко ( спасибо и всего хорошего … одни вообще в амеобу превратился , а второй вечно травмированный , а когда здоров то толку от него никакогонет )

– Алефиренко ( ну тут без комментариев и так все понятно )

– Бугай , Головкин , Тлумак , Хахлев , Гулько , Смиян  ( раз они в этом составе никого на лавку усадить не могут , то смысла нахождения их в команде я вообще не вижу)

на выход 12 человек 

Итого: 40% cостава нужно обновлять. И брать на их место уже опытных и зрелых футболистов , с лидерскими качествами.

Ну а тренером я вижу только одного кандидата. Как по мне этот человек лучше всего подойдет нам. Это Александр Бабич. Раз у нас такие большие проблемы с мотивацией как среди игроков , так и среди экс тренеров, то у кого кого , а у Бабича точно глаза гореть будут. Сан Саныч свой , земляк , болельщик Зари , кому , как не ему вытаскивать команду из задницы ? Поэтому я однозначно за Бабича.

Ну а если искать альтернативу Бабичу , то я бы Кучука назначил , вот он точно железную дисциплину в команду принесет.

ну или мой третий кандидат – это Валерий Иващенко. Тренер он очень перспективный и умный , но вот потянет ли он … все таки совсем молодой еще. А задача стоит ой какая не простая .. построить новую команду и вытащить ее из задницы.

Ну в любом случае Зима нас ждет очень интересная.

Просмотр 15 ответов — с 10,636 по 10,650 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.