- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 13 часов, 27 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
28 ноября 2023 в 17:09 #541028
Аноним
- ★★
Kostya писал:Я думаю и даже уверен, что результат этого визит Геллера, мы увидим зимой. Во всех планах!
Да, получается нужно “перетрахивать” весь состав, вывернуть его на изнанку, повесить на веревочку и высушить на солнышке! Геллеру срочно требуется переформат вектора развития клуба, задать новый импульс и заложить фундамент на будущее. В нынешнем положении сильно не разгонишься, но по минималке нужно срочно вносить коррективы.
28 ноября 2023 в 15:31 #541027
AdminХранитель- Offline
- ★★
О ФУТБОЛЕ ТОЛЬКО ГОВОРИМ!
28 ноября 2023 в 15:15 #541026Аноним
- ★★
Coopers писал:страна вдруг начнет жить по законам
Наверно ты любишь фантастику!))))
Очень сомневаюсь что я до такого доживу. Да и вообще это утопия даже в ЕС далеко не все живут по законам, хотя бы пример с недавними действиями президента УЕФА сказал хочу Италию на ЧЕ и как бы СУ не пыжилась вышла Италия! И это один из многих примеров!
28 ноября 2023 в 14:23 #541024
AdminХранитель- Offline
- ★★
Jeka писал:Если есть зачинщики конфликта внутри клуба любой тренер непоможет кроме президента
Зачинщиков в клубе нет никаких. Просто у нас в клубе остались футболисты, которым пох на эмблему и все происходящее кругом их не касается.
Раньше были люди, Шевченко, Каменюка. Вернидуб, Хомченовский, Грицай, которые могли задавать Геллеру вопросы и получать ответы. Это я ещё молчу за Шуховцева, Постранского и Езерского.
Сейчас клуб глухонемых девочек. Приехал ЕБ в клуб, начал вопросы задавать по существу, а в ответ ВСЕ опустили свои головки и молчат. И даже так называемые капитаны, которые не капитаны. Все молчат. Разговаривать не с кем. Всех все устраивает и все всем довольны.
Ни одного мужика не нашлось в команде. Все язык в жопу засунули. Это тоже плохо. Геллер такого не любит. Когда жены футболистов долбят соц.сети и рассказывают что в Заре 18 век во всем и они бедняжки так переживают за своих мужей, а сами игроки молчат.
28 ноября 2023 в 13:48 #541023
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Сабо рекомендует Михайленко. А может он прав…
Иожеф Сабо: “Думаю, «Заре» стоит обратить внимание на Диму Михайленко. Я его тоже очень хорошо знаю и могу сказать, что он понимает и чувствует игру. Михайленко неплохо работал в «Днепре-1» и знает наш чемпионат. Раньше полузащитники «Днепра-1» после потери мяча останавливались, а при Максиме бегут назад, играют в отборах, подкатах. Совсем другая команда! Глаза радуются. Вот что значит тренер! Михайленко такой же, как Максимов, он умник в футболе”.
28 ноября 2023 в 13:42 #541022Аноним
- ★★
Я вообще не представляю когда Украина начнет евроинтеграцию и страна вдруг начнет жить по законам. Что будет с украинским футболом……
28 ноября 2023 в 13:12 #541021Аноним
- ★★
Своей покорностью и молчаливым согласием, а если откровенно, то просто — зависимостью.
Я его абсолютно понимаю, «выпендриваться» в нынешнем положении, значит «подставить» финансирование клуб, а значит досрочное существование клуба, в таком положении, блин даже не продашь….А вообще тема не приятная, лучше ее не трогать.
Я надеюсь , что все наладится.
28 ноября 2023 в 12:37 #541020
AdminХранитель- Offline
- ★★
Coopers писал: после того как «дончани» (Ахметов с Геллером) его «кинули»…..,
А Геллер его чем кинул?
28 ноября 2023 в 12:32 #541019Аноним
- ★★
Я конечно за иностранного специалиста или за человека который играл или провел работу в тренерском штабе за границей в нормальном клубе ( получил опыт ), как например Скрипник, Ребров… А может даже попробовать Виталика Вернидуба в тандеме с Каменюкой, хотя……, какие они на тренерской работе-это загадка. Сейчас на тренерскую работу в Украину очень сложно кого то заманить из хороших специалистов, как и хороших игроков. Где – то читал, что Патрик сидит на Кипре и ходит смотреть местный футбол. Можно было бы попробовать его вернуть, но после того как «дончани» (Ахметов с Геллером) его «кинули»….., будет очень трудно.
28 ноября 2023 в 11:30 #541018Аноним
- ★★
Kostya писал:Редко я с Сабо соглашаюсь, там уже возрастного много и несет откровенную пургу на этом фоне, но не в этот раз. Может жестковато он высказался, но в целом если брать, там все по делу сказано.
Тоже соглашусь, единственно что он немного жестковато по Ковалю прошелся, это как то не этично выглядит. Ну а в целом тезисы правильные и кандидатуру он не плохую предлагает. Михаличенко не плохо себя показал в Днепре, ставил хороший футбол был даже удивлен почему его уволили. В общем варианты есть нужно как можно быстрее определяться что бы новый тренер хотя бы немного поработал с командой до зимнего межсезонья. По мне так это очень важно что бы вовремя запланировать и произвести нужные трансферы.
28 ноября 2023 в 08:25 #541012
AdminХранитель- Offline
- ★★
Йожеф Сабо: “Если в “Заре” не назначат нормального тренера, то они могут вылететь”
Редко я с Сабо соглашаюсь, там уже возрастного много и несет откровенную пургу на этом фоне, но не в этот раз. Может жестковато он высказался, но в целом если брать, там все по делу сказано.
27 ноября 2023 в 18:01 #541009
AdminХранитель- Offline
- ★★
Засветился огонёк в конце тоннеля.
Геллер встречался с командой, буквально вчера и состоялся разбор полётов.
Значит не все так плохо. Ждём зимы и изменений в клубе.
27 ноября 2023 в 16:59 #541008Аноним
- ★★
Skif писал:На данный момент ждём нового тренера и наблюдаем за тем как Коволь мучается с командой.
То же думаю, что нужно успокоиться и ждать зимы, а там дальше все будет зависеть от “диаметра иглы”, последнее слово за президентом.
27 ноября 2023 в 11:02 #541007Аноним
- ★★
Привет всем! Ну что же до зимы нам нужно напастись терпением и смотреть вот такую Зарю, которую мы видели в суботу
. По матчу с Макаби в принципе понятно во что хотел играть Коволь – средний блок и контратаки, учитывая что мы явно слабее соперника все правильно было запланировано, но в итоге из-за ошибок центральных защитников мы на пропускали мячей и весь план на игру был испорчен. Обвинять в этом тренерский штаб не вижу смысла, поставить красивую игру у него нет времени, остаётся вариант упростить игру и играть более надежно в обороне, что он и пытался сделать, но индивидуальные ошибки все перечеркнули. Команда вся играет с опущенными руками и под сильным моральным давлением, вроде как и стараються на поле но ничего не получается. Нам нужна зимняя пауза как манна небесная что бы перезагрузить команду, сейчас Заря похожа на зависший компьютер хоть ты что делай ничего не поможет.По поводу тренеров однозначно нужно искать нового тренера и лучше этим заняться еще в этом году. Было бы неплохо что бы он провел хотя бы несколько тренировок перед зимней паузой что бы иметь представление об игроках и наметить нужные трансферы.
По поводу Кривенцова думаю тему нужно закруглять, наши дороги уже разошлись и после боя кулаками не машут. Время всех нас рассудит посмотрим чего Кривенцов в будущем добьётся с другими командами. На данный момент его уволили (или он сам ушел, я так и не понял) и не просто так, а из-за низких результатов команды и конфликтов с игроками, и на этом точка. На данный момент ждём нового тренера и наблюдаем за тем как Коволь мучается с командой.
Желаю всем терпения и веры что всё будет хорошо! Мы с командой до последнего!
27 ноября 2023 в 09:55 #541006Аноним
- ★★
Kostya писал:Гениально блядь.
Я ж написал для гениальных
“Может и Кривенцов чего улучшил начни сезон со сборов в Заре и под себя делая комплектацию.”
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.