test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 10,666 по 10,680 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

gordey писал:Кривенцов не добился весомых результатов ни до ни в Заре.

Как это не добился? Он дубль Шахтера вывел в финал ЛЧ.

Он Металлист взял в первой лиге и ушёл оставив его в зоне еврокубков. И главное он там поставил игру за короткий период.

gordey писал:Вернидуб  спас Зарю от вылета и после Чанцева явно был лучше. Скрипник с первых игр показал, что он лучше Вернидуба. Патрик в первых трёх турах набрал 9 очков если не ошибаюсь. И в итоге взял бронзу.

Гениально блядь.

Вернидуб, Патрик и Скрипник провели все сборы с командой, комплектовали под себя состав и дали результат. Как их можно сравнивать с Кривенцовым?

Аноним
            • ★★

Kostya писал:Кем был Патрик до Зари и кого он тренировал? А Вернидуб кого? А Скрипник кроме сезона в Риге и нескольких месяцев в Вердере?

Кривенцов не добился весомых результатов ни до ни в Заре. Вернидуб  спас Зарю от вылета и после Чанцева явно был лучше. Скрипник с первых игр показал, что он лучше Вернидуба. Патрик в первых трёх турах набрал 9 очков если не ошибаюсь. И в итоге взял бронзу.

Может и Кривенцов чего улучшил начни сезон со сборов в Заре и под себя делая комплектацию. Но  лишь немного улучшил игру по сравнению с Лалатовичем а по результатам в УПЛ так и осталось.

Admin
          Хранитель
              • ★★

gordey писал:И чтобы тут не говорили, но Кривенцов не блистал ни в Мариуполе ни в М1925 хоть и есть причины такого его выступления будучи тренером.

В Зарю приходят тренировать все блистающие?

Кем был Патрик до Зари и кого он тренировал? А Вернидуб кого? А Скрипник кроме сезона в Риге и нескольких месяцев в Вердере?

Аноним
                • ★★

Jeka писал:Если есть зачинщики конфликта внутри клуба любой тренер непоможет кроме президента

А где был президент всё это время с начала сезона? Ушел Патрик, ушли игроки основы, время настало попытаться восполнить пробелы. Я понимаю, что сейчас легко судить о промашках, но приглашение Лалатовича было первой ошибкой. Сборы провалили, старт чемпионата тоже и поменяли тренера.  И чтобы тут не говорили, но Кривенцов не блистал ни в Мариуполе ни в М1925 хоть и есть причины такого его выступления будучи тренером. Но коль выбор остановился по ходу сезона на нём то почему не дал президент ему время и возможности поработать с Зарёй до конца сезона? Сам ушел или уволили не важно. При желании могли не подписать Кривенцову увольнение. Тем более уж не хуже было бы чем с Ковалем.

Всё же склоняюсь к тому, что бардак творится в руководстве. То что конфликт тренера и игроков можно было урегулировать я уверен, но почему-то руководство пошло по по пути наихудшем который только можно видеть.

На душе так хреново, что не хочется даже искать причины происходящего и стрёмно предполагать что нас болельщиков ждёт в ближайшее время.

ALEX
              Участник
                  • ★★

gordey писал:Из тех кого ты перечислил Мишнев и травмированный Хахлев на мой взгляд не игроки для Зари

Так вот в том то и дело )) что сейчас почти все не игроки Зари , по амбициям прошлого сезона.

Вот даже если брать Мишнева ,

Про Хахлева говорить не хочу , ему даже шанса не дали (хотя в Минае он был лидером, как Твердохлеб и чемпион мира, значит тоже не какой то залетно попавший в Зарю)

НО вот Мишнев у него 15 игр и 1 голевуха , в прошлом сезоне у него за 11 игр уже было 3+3. Он осень при Патрике очень круто играл и даже решал в матчах , я до сих пор помню , как он вышел под конец и гол в ближний красиво забил , Львову если не ошибаюсь.

И когда он к нам уходил , он был капитаном и лидером Мариуполя , хотя вместе с ним там играли Чех, Очеретько , Игнатенко , Бондаренко , Танковский , Крыськив. И он у всех конкуренцию выигрывал и стабильно играл.

Даже за кротов весной в товарняках он в основе выходил и они его по слухам даже оставить хотели.

А как мы радовались , когда Заря его подписала ?

Игрок то он хороший ? конечно хороший.

Вот что сейчас с ним происходит ? Как будто в него Лунев с Чайковским вселились

Jeka
                Участник
                    • ★★

Если есть зачинщики конфликта внутри клуба любой тренер непоможет кроме президента

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Kostya писал:Но, у меня как у простого болельщика есть очень много вопросов по самоотдаче игроков и их отношению к делу.

Согласен , я как раз о том же .. я думаю им не тренер нужен , а психолог , причем очень такой брутальный , который вместо пряника будет кнутом лечить.

команда посыпалась из-за провального старта … и если сначала к 15-20% игроков можно было претензии предъявить , то теперь это как снежный ком .. что докатились до того , что от 90% команды плеваться хочется. И даже того же Антюха , которого мы кстати хвалили в сентябре , сейчас просто бесит ..

Коваль – это вообще не тот тренер. Не будет толку не с Ковалем

А у нас 50% команды звезду словили и даже не хотят жилы рвать и думают уже наверное не о Заре.

другие 30% просто не тянуть уровень , а остальные 20% – это молодежь, которая смотрит на остальных и тоже плывет

Давыдов
                    Участник
                        • ★★

Kostya писал:Но, у меня как у простого болельщика есть очень много вопросов по самоотдаче игроков и их отношению к делу.

Вот это самое главное и болезненное. И это видят болельщики и дрители. Но не видит тренер, который что-то хвалебное говорит о самоотдаче и успокаивает непонятно кого (сам себя?). Согласен, что Антюх – самый зримый пример развала. Он сейчас просто антигерой. Только бегает, закатывает глаза и при этом бьет либо во вратаря, либо далеко мимо ворот, а из пасов точным оказывается один из десятков (вчера удался голевой, и это даже удивило). Что там у них происходит – понять трудно. То ли сказали о плохих перспективах (всё может быть), то ли как-то рассорился коллектив во время тренерства Лалатовича и Кривенцова… Но в любом случае они профессионалы, многие – бронзовые призеры (большинство футболистов о таком могут только мечтать всю жизнь), сборники… А ведут себя, как манерные подростки. Корчат из себя обиженных, разочарованных звезд.  Я сказал, что Антюх – самый зримый пример. Но и Кирюханцев недалеко ушел. Он же был настоящий лидер, заводной, азартный, умелый, нацеленный на результат. куда все делось? Ладно, Чурко и Данченко после травм, но и они на себя не похожи. Об Алефиренко и Нагнойном не хочется даже говорить. Тени из прошлого. Пусть они меня простят и не обижаются. Это мнение человека, уважающего их и любящего клуб. Просто больно смотреть. И вместе с ними – почти на всех в команде. Сказать, что они старые, усталые, здоровье не позволяет выкладываться на все 100. Не скажешь. Молодые, сильные, здоровые… Похоже причина – в психологии. Возможно, сказали, что клуб разваливается, и они потеряли интерес. Но с другой стороны наоборот – должны рвать и метать, чтобы привлечь к себе внимание других клубов. Старые заслуги ведь забываются просто мгновенно…  Возможно, нужен тренер, которого бы уважали и ценили, слушали и старались от души… При Патрике, при Скрипнике и Вернидубе это было. Сейчас отсутствует напрочь. И, конечно, напрасно согласился Коваль быть и.о. Понимаю, что честолюбие есть и желание заработать… Но не его это уже… И он сам это понимает.
                      Что остается? Верить в клуб, надеяться на лучшее. Ничего другого…

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

ALEX писал:Ну по сути то , команда ну хорошая по именам. Есть сильные опытные игроки Данченко, Кирюханцев, Антюх , Мишнев , Герреро , Чурко , Вантух , Мичин …  Если золотая молодежь многие из которых за сборные свои бегали или бегают  Яцик , Батагов , Коджо , Снурницын , Дрышлюк , Хахлев, Волошин, Боль …

Вот все говорят тренер, тренер, того убирайте, давайте нового заносите..

Ну бляха, вот эти фамилии и без тренера должны выходить и как на тренировке махать такие команды как Верес, Минай, м1925. Просто на классе и индивидуальном мастерстве. Тут не нужен тренер. Он нужен в еврокубках и с командами, которые где-то по классу с нами равны или выше. Где нужна тактика, мозги, во время сделанные замены и т.д Все то, что было при Патрике.

Приведу простой пример. Антюх в апреле и Антюх вчера с Маккаби. С одинаковой позиции он ложит с Черноморцем в 9-ку и гол признается чуть ли не лучший в полугодии, и вчера берет и катит в руки голкиперу. Сколько тут прошло? Полгода. Или вчера Герреро. Когда ему как на блюдечке выложили перед воротами мяч, там было максимум метров 5-7. Просто попади в створ и воротник с мячом залетает в сетку. Он бьет куда? За стадион. А весной он с более сложных позиции забивал. А человек стоит 500 тысяч..

Конечно тренера можно менять сколько угодно и то что сейчас это не тренер, а мумия, НО…Бить по мячу, попадать в створ ворот, отдавать своему передачу на 5 метров этому учат ещё в школе. Плюс это ладно..

Но, у меня как у простого болельщика есть очень много вопросов по самоотдаче игроков и их отношению к делу. Я почему говорю про динамовцев. Что Горбач, что Яцык (который кстати получил травму в игре), что Боль вчера они не выходят на поле прохлаждаться и практически всегда с поля выползают. У них могут быть какие-то игрового плана ошибки, технический брак. Это всё да, в 19 лет, но чтобы они ходили по полю как 95 процентов игроков Зари, такого нет.

pastor
                        Участник
                            • ★★

– И.о. главного тренера «Зари» исполняет Юрий Коваль. Что скажете о нем?

– Разве это тренер? Я никогда не унижаю тренеров, но Коваль уже 100 лет не работал. К тому же, мы все помним, каким он был тренером. Обидно, что такую команду с историей, как «Заря», развалили, – сказал  Йожеф Сабо.

Аноним
                              • ★★

ALEX писал:но что с командой происходит ?

Да х.е.з что происходит.

Из тех кого ты перечислил Мишнев и травмированный Хахлев на мой взгляд не игроки для Зари. Даже для такой какая она сейчас.

Но что произошло с игроками которые радовали нас в прошлом сезоне? Что с Кирюханцевым, Данченко, Чурко, Батаговым?  Герреро был лучшим нападающим в прошлом сезоне по мастерству. И куда всё делось? Я не знаю.

Мне кажется, что Гвардиола и ещё десяток тренеров ведущих клубов даже все вместе ничего не сделают с нынешней Зарёй.

От главного тренера очень многое зависит, но не всё. Врядли мы узнаем что происходит в руководстве Зари и чего они добиваются. А может добивают Зарю. Ну не верю я, что такие классные игроки разучились за несколько месяцев отдавать точный пас на 5-10 метров, попадать с 3 метров в створ, а главное разучились думать на поле, выкладываться на 100%, а самое главное забыли, что команду называли МУЖИКАМИ.

Витюшка
                            Участник
                                • ★★

посмотрел с дури Динамо-Рух. В составе Динамо Тымчик.Караваев.Кабаев.Бражко.Андриевский. Все игроки когда то радовали нас.(каждый был у нас хорош по своему) за Зарю.а сейчас грусть.тоска.печаль. :cry: :cry: :cry:

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

Да … действительно зрелище удручающее.

Я даже не могу сказать , что все плохо … все ужасно.

Я за всю историю УПЛ не помню , чтоб кто то так резко провалился по спортивному результату.

в Заре финансовых проблем не было , все было стабильно , да ушли лидеры .. но и пришло много приличных игроков.  + на летние трансферы Геллер около 1 ляма вбухал ( что наверное чуть ли не самые большие наши траты в истории )

Да .. я неоднократно писал летом, что трансферная компания меня не очень впечатляла и я ждал спада .. но спад в моем понимании .. это находиться где то на 6-9 месте.

Но упасть на 15 место .. плюс последние несколько матчей показывать просто отвратительную , я бы даже сказал позорную игру. Ну это уже дно .. причем дно которое мы максимально пробили.

Ну по сути то , команда ну хорошая по именам. Есть сильные опытные игроки Данченко, Кирюханцев, Антюх , Мишнев , Герреро , Чурко , Вантух , Мичин …  Если золотая молодежь многие из которых за сборные свои бегали или бегают  Яцик , Батагов , Коджо , Снурницын , Дрышлюк , Хахлев, Волошин, Боль …

Этому составу даже тренер не нужен … в топ-8 ну железно должны входить.

в том же Кривбассе , Рухе , Черноморце , та даже в Полесье и близко нет таких игроков и в целом сбалансированного состава , как у нас …

но что с командой происходит ?

Для меня это просто какой то украинский антирекорд и аномалия.

Дмитрич
                                Участник
                                    • ★★

Да удручающее зрелище сейчас игра Зари это даже игровой назвать сложно.Ясно одно что нужен квалифицированный тренер .

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Та не ну Григоричу уже пора к бабушке, под плед и нянчить внучат, а не у кромки поля стоять и пытаться что-о изобразить.

Ну а вчерашние его крики _играй вперед_, это хит вчерашнего вечера был)

Та и Барт тоже, со Львовом там что-то постоял, поулыбался и понял что не его и тоже присел..

После матча многие эксперты сказали, что такое ощущение, что Заря к матчу вообще не готовилась, не разбирала Маккаби и свои ошибки после первой игры не учла.. Согласен..

Вышло вчера стадо баранов, с двумя гениями на лавке и _играй вперед_, пробегали 95 минут вхолостую и на том и закончили.

Просмотр 15 ответов — с 10,666 по 10,680 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.