- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 9 часов, 48 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
20 октября 2021 в 20:37 #524574
AdminХранитель- Offline
- ★★
Скрипник подтвердил, что Вернидуб завтра лишь в качестве зрителя, ну и намекнул на то, что кто-то из малоиграющих получит игровое время завтра.
20 октября 2021 в 18:17 #524573
AdminХранитель- Offline
- ★★
Хорошая у Динамо молодёжь. Я не о той, что в Одессе играет, она тоже хорошая, а та, что в юношеской ЛЧ. После 1 круга идут на 1 месте и в графе пропущенные голы, значится ноль.
Нещерет супер вратарь, Костя Вивчаренко по потенциалу он круче Михайличенко, ЦЗ Боль хороший, опорник Бражко, ну и киевский Иньеста это Назар Волошин. От любого из этих парней, я бы не отказался в аренду.
20 октября 2021 в 17:14 #524572Аноним
- ★★
20 октября 2021 в 17:13 #524571Аноним
- ★★
20 октября 2021 в 12:42 #524570
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:В ромбе тоже я думаю у Скрипника особо выбора нет, не верю я, что выйдет Фагундес или Лунев и тем более Алефиренко в составе, хотя пора.
Я все равно думаю сегодня Скрипник удивит.
Главное , чтоб Скрипник как обычно не переиграл сам себя еще перед матчем , со своими экспериментами.
20 октября 2021 в 12:40 #524569
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skripach писал:Ребята привыкли играть с “ромбом” и не надо это ломать.
В прошлом сезоне Скрипник частенько играл в 4-3-3 , так что команда умеет играть так
20 октября 2021 в 12:33 #524568Аноним
- ★★
ALEX писал:Я думаю самый логичный состав сегодня должен быть таким :
Менять структуру игры перед ответственными матчами очень рискованная затея. Матч с Шахтёром это показал. Ребята привыкли играть с “ромбом” и не надо это ломать. Мой состав на матч с ЦСКА — В – Мацапура ПЗ – Фаворов ЦЗ- Имереков ЦЗ- Снурницин (необходимая скорость и левая нога) ЛЗ – Жуниньо (в какой он сейчас форме?) ОП – Цвек ПП – Хомченовский (родная позиция и креатив в атаке) ЦП- Булеца ЛП – Громов (родная позиция он на ней ещё в сборной играл) НАП- Шахаб и Алахъяр На замене Кристиан Гладкий Лунёв Овусу Вернидуб.
20 октября 2021 в 12:10 #524567
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я думаю что Вернидуб и Жуниньо полетели больше для заявки, чем для помощи.
Однозначно без Назарины будет тяжело. После Кочергина, это тоже потеря для нас. Цвек даже в пометки ему не годится. Можно попробовать там Фаворова, для него это позиция не чужая. Он и быстрее Цвека и с передачей у него ок. А Ловро все-таки назад, под Кайседо. Фланг однозначно должен закрыть Хомяк и не важно какой. В ромбе тоже я думаю у Скрипника особо выбора нет, не верю я, что выйдет Фагундес или Лунев и тем более Алефиренко в составе, хотя пора. Скорее всего будет Громов и Аллахъяр с Булецой.
20 октября 2021 в 11:51 #524566
ALEXУчастник- Offline
- ★★
о ну хоть Вернидуб и Жуниньо вернулись.
Хотя Вернидуба ставить в основу – это будет очень странное решение. Как бы не было потом того , что было с Шевченко.
а вот Жуниньо очень вовремя вернулся.
Интересно какой будет состав. Все таки ЦСКА +- равная с нами команда и вот с ними будет логичней сыграть с позиции силы. Так как качественных полузащитников у нас почти не осталось из-за травмы Назарины , Кабаева и ситуации с Кочергиным , то ромб использовать будет не очень эффективно. Я бы на месте Скрипника сыграл 4-3-3. + Цвек скорее всего станет опорником. А в пару к Имерекову я бы поставил Фаворова. Денис и побыстрее Вернидуба и с Имерековым сыгран + в центре хорошо играть умеет. Выпускать Вернидуба в паре с Имерековым очень рискованно
1) защита сразу станет тихоходной
2) очень большой риск рецидива
Ну а в полузащиту нужно ставить Кристиана или Лунева… сейчас для них самое идеальное время получить свой шанс и воспользоваться этим. Играть ромб и ставить сразу двоих я думаю не очень правильно. Все таки во втором тайме нужно будет освежить полузащиту и выпустить кого из них.
Я думаю самый логичный состав сегодня должен быть таким :
ВР – Мацапура
ПЗ- Хомченовский
ЦЗ- Фаворов
ЦЗ- Имереков
ЛЗ – Жуниньо
ОП – Цвек
ЦП – Кристиан
ЦП- Булеца
ЛН – Громов
ПН – Аллахаяр
ЦФ – Гладкий
20 октября 2021 в 11:03 #524565
AdminХранитель- Offline
- ★★
20 октября 2021 в 10:08 #524560
AdminХранитель- Offline
- ★★
20 октября 2021 в 07:02 #524559
AdminХранитель- Offline
- ★★
20 октября 2021 в 00:28 #524552Аноним
- ★★
20 октября 2021 в 00:21 #524554Аноним
- ★★
Kostya писал:Я не могу всего тут рассказывать, но президент в жизни клуба очень активно участвует, за свои слова я отвечаю.
Костя, спасибо за инсайды!
20 октября 2021 в 00:11 #524553
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ребята, не хочу быть адвокатом Геллера, но поверьте если бы ему было пох на клуб, он бы его уже давно закрыл. Да и советчиков хватало, один два года уговаривал Борисыча сделать Заря Запорожье, другие вообще жужат ему чтобы бросил всё, но он этого не делает и живёт мечтой вернуться в Луганск. Да, не продавать игроков, это его инициатива, плохо это или хорошо, и почему он выбрал такой путь, он президент и ему решать. Значит нет нужды в этом. К уходу игроков летом, он спокойно относится и не бьётся головой об стенку. Клуб в ближайшее время, он закрывать, как кому-то хочется в Краснодарском крае точно не собирается, погашаются долги по мере возможности, переподписываются контракты в сторону улучшений. Относительно не давно продлили Кабаева и Лунева, учитывая что пресс-службы в Заре нет, об этом никто из болельщиков не знает. Убрали клаусулы у игроков, которые самовольно вписал усатый. Кочергину сделали шикарное предложение, Скрипнику вообще мега шикарное и т.д. Я не могу всего тут рассказывать, но президент в жизни клуба очень активно участвует, за свои слова я отвечаю. И ещё, не на все у него сейчас в это время есть возможности, и это нужно понимать нам всем, когда тут многие любят считать чужие деньги!)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.