- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 10 часов, 45 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
30 ноября 2023 в 21:20 #541093
ALEXУчастник- Offline
- ★★
мля .. ну пропустили уже и летим 1-0 .. ну подними ты Батагова в опорку усиль им центр поля, а Коджо и Чурка повыше ,перейди на атакующие 4-3-3.
Ну как ты забивать собрался ? когда вся команда стоит сзади и один Герерро как дурачок впереди ходит и катают вас как детей ?
Опять хер пойми во что играем …
30 ноября 2023 в 20:59 #541092
ALEXУчастник- Offline
- ★★
А нее … таки вышли играть в Лалатович стайл.
30 ноября 2023 в 20:40 #541091Аноним
- ★★
ALEX писал:Странно , что Горбач на лавке остался .. я бы ему шанс дал , но видимо он теперь как джокер у нас будет ?)
Ну и хорошо, есть кем усилить концовку матча, главное продержаться до второй половины матча и в конце поставить жирную точку! Там можно и Венделля выпустить, короче на лавочке есть варианты. Все таки интересно сегодня будет посмотреть на такой состав.
30 ноября 2023 в 20:37 #541090
ALEXУчастник- Offline
- ★★
30 ноября 2023 в 20:33 #541088
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Состав в целом очень интересный.
Если Батагов в опорку уходит , то я думаю очень даже норм.
Хотя конечно опять винегрет, но что то менять то нужно …
Странно , что Горбач на лавке остался .. я бы ему шанс дал , но видимо он теперь как джокер у нас будет ?)
30 ноября 2023 в 20:33 #541089Аноним
- ★★
gordey писал:Ни тогда ни сейчас разглядеть очень проблематично. Догадки, анализ, хотелки…это всё в наших рассуждениях.Предугадать на 100% невозможно.
Твои рассуждения называются аналитическим анализом в футболе. В хороших клубах в таких отделах нанимают даже несколько сотрудников, занимающихся различными аспектами клуба и их цель, добиваться наилучших результатов для клуба как на поле, так и за его пределами.
30 ноября 2023 в 19:51 #541087
AdminХранитель- Online
- ★★
Skif писал:Уже известен стартовый состав и сразу все понятно играем в 5 защитников “от печьки” в контратаках.
Не будем мы в 5 защитников играть. Нет игрока 3-го в центр поля.
Да и УЕФА уже дали расстановку на матч.
30 ноября 2023 в 19:49 #541086Аноним
- ★★
Kostya писал:Батагов я так понимаю поднимется в опорную зону в пару к Азиангбе, Боль сыграет в паре с Джорданом.
Как вариант может и так, я почему то подумал что в 5 защитников будут играть.
30 ноября 2023 в 19:45 #541085Аноним
- ★★
Уже известен стартовый состав и сразу все понятно играем в 5 защитников “от печьки” в контратаках. Все логично принесет ли это результат посмотрим. Но как я говорил до зимней паузы о красивом футболе лучше забыть.
30 ноября 2023 в 19:44 #541084
AdminХранитель- Online
- ★★
Основа на “Гент”: Турбаевский – Данченко, Боль, Кирюханцев, Джордан, Батагов, Снурницын, Азиангбе, Чурко (к), Антюх, Герреро.
Запасные: Сапутин, Жилкин, Мишнев, Бугай, Дрышлюк, Горбач, Нагнойный, Мичин, Алефиренко, Венделл.
Григорич сделал 3 изменения по сравнению с субботним матчем. Мичин, Нагнойный и Алефиренко присели на лавку, с первых минут выходят Боль, Азиангбе и Данченко. Капитанская повязка остается у Славы Чурко.
Батагов я так понимаю поднимется в опорную зону в пару к Азиангбе, Боль сыграет в паре с Джорданом.
30 ноября 2023 в 19:29 #541083
JekaУчастник- Offline
- ★★
Áлекс зр ты так костю сколько мы лет уже вместе общаемся да жалко андрюха меланиста не заходит на государства и не только он и меня здесь не было около года хотя я сейчас с удовольствием читаю гесту
30 ноября 2023 в 18:33 #541082Аноним
- ★★
<p style=”text-align: left;”>Маккаби обыграл Брейдаблик 2-1
Теперь остались только призрачные шансы на выход из группы. Сегодня обыграть Гент схорошей разницей потом Брейдаблик и ждать ,что не мотивированный Маккаби выиграет у Гента в последнем туре.30 ноября 2023 в 16:30 #541081Аноним
- ★★
Serginio писал: вы тогда сумели разглядеть и предсказать определенную опасность в назначении Патрика тренером! Он для меня главный виновный в нынишнем положении клуба,
Ни тогда ни сейчас разглядеть очень проблематично. Догадки, анализ, хотелки…это всё в наших рассуждениях.Предугадать на 100% невозможно.
В чём Патрик виноват если стать на его место? Наши юристы не смогли просчитать и составить контракт как нам бы хотелось? Или Патрика кроме амбиций что-то удерживало в Заре? Рыба ищет где глубже, а тренер где больше платят. Это относится и к игрокам. Посмотрим в межсезонье кто к нам захочет идти. Чем привлечь в Зарю? Зарплатой – нет, засветиться чтобы слинять потом в еврокубках – нет. Переходить в команду у которой ничего кроме автобуса нет…
Как бы и те кто пока ещё основные игроки Зари не разбежались.
Гадать нет смысла. Будем ждать зимнее ТО и посмотрим чего ждать.
30 ноября 2023 в 15:35 #541080Аноним
- ★★
gordey писал:А вот скажи четвёртый аксакал, когда Патрику нужен был забивной форвард и к примеру выбор был между неизвестным Герреро и отдавшими много лет Заре например Громовым и Будковским, когобы ты выбрал на тот момент? На 100% уверен, что Будковского. Так что сарказм твой не прошел.
Плохо то, что ты видишь все в черном цвете! Какой сарказм? Мне понравилось то, что вы тогда сумели разглядеть и предсказать определенную опасность в назначении Патрика тренером! Он для меня главный виновный в нынишнем положении клуба, бросить клуб по среди дороги и перебежать к прямому конкуренту. Из за этого коллапса мы сейчас выгребаем по полной!
30 ноября 2023 в 13:17 #541079
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skif писал:Та гостевая была хорошая до тех пор, пока там не начался всемирный срач, и стала она не адекватной как раз из-за пару человек
Ну так срач этот и провоцировал главный админ=)
Причем сам же этот срач разгонял, провокационные публикации делал, а потом банил всех тех, кто был с ним не согласен.
Мало того, так еще он и его дружки оскорбления и угрозы в личку писали =)
не зря же Костя гостевую новую создал, на которую все адекватные и перешли. Причем потом с их колокольни столько дерьма лилось и на пользователей здесь и лично на Костю.
Там у людей действительно крыша потекла на фоне всех событий.
А там только 2 человека адекватных осталось , с которыми действительно было интересно общаться и чье мнение интересно было читать. это Ваня Маркус и Андрей Миланиста … и даже они потом забили и перестали что либо там писать.
Как итог там потом почти все забили и перестали писать.
А сейчас ради интереса захотел найти их .. так у них даже сайт удален уже =)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.