test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 10,606 по 10,620 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

мля .. ну пропустили уже и летим 1-0 .. ну подними ты Батагова в опорку усиль им центр поля, а Коджо и Чурка повыше ,перейди на атакующие 4-3-3.

Ну как ты забивать собрался ? когда вся команда стоит сзади и один Герерро как дурачок впереди ходит и катают вас как детей ?

Опять хер пойми во что играем … :wacko: :wacko:

ALEX
        Участник
            • ★★

А нее … таки вышли играть в Лалатович стайл.

Аноним
              • ★★

ALEX писал:Странно , что Горбач на лавке остался .. я бы ему шанс дал , но видимо он теперь как джокер у нас будет ?)

Ну и хорошо, есть кем усилить концовку матча, главное продержаться до второй половины матча и в конце поставить жирную точку! Там можно и Венделля выпустить, короче на лавочке есть варианты. Все таки интересно сегодня будет посмотреть на такой состав.

ALEX
            Участник
                • ★★
              ALEX
              Участник
                  • ★★

Состав в целом очень интересный.

Если Батагов в опорку уходит , то я думаю очень даже норм.

Хотя конечно опять винегрет, но что то менять то нужно …

Странно , что Горбач на лавке остался .. я бы ему шанс дал , но видимо он теперь как джокер у нас будет ?)

Аноним
                    • ★★

gordey писал:Ни тогда ни сейчас разглядеть очень проблематично. Догадки, анализ, хотелки…это всё в наших рассуждениях.Предугадать на 100% невозможно.

Твои рассуждения называются аналитическим анализом в футболе. В хороших клубах в таких отделах нанимают даже несколько сотрудников, занимающихся различными аспектами клуба и их цель,  добиваться наилучших результатов для клуба как на поле, так и за его пределами.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Skif писал:Уже известен стартовый состав и сразу все понятно играем в 5 защитников “от печьки” в контратаках.

Не будем мы в 5 защитников играть. Нет игрока 3-го в центр поля.

Да и УЕФА уже дали расстановку на матч.

Аноним
                        • ★★

Kostya писал:Батагов я так понимаю поднимется в опорную зону в пару к Азиангбе, Боль сыграет в паре с Джорданом.

Как вариант может и так, я почему то подумал что в 5 защитников будут играть.

Аноним
                          • ★★

Уже известен стартовый состав и сразу все понятно играем в 5 защитников “от печьки” в контратаках.  Все логично принесет ли это результат посмотрим. Но как я говорил до зимней паузы о красивом футболе лучше забыть.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Основа на “Гент”: Турбаевский – Данченко, Боль, Кирюханцев, Джордан, Батагов, Снурницын, Азиангбе, Чурко (к), Антюх, Герреро.

Запасные: Сапутин, Жилкин, Мишнев, Бугай,  Дрышлюк, Горбач, Нагнойный, Мичин, Алефиренко, Венделл.

Григорич сделал 3 изменения по сравнению с субботним матчем. Мичин, Нагнойный и Алефиренко присели на лавку, с первых минут выходят Боль, Азиангбе и Данченко. Капитанская повязка остается у Славы Чурко.

Батагов я так понимаю поднимется в опорную зону в пару к Азиангбе, Боль сыграет в паре с Джорданом.

Jeka
                          Участник
                              • ★★

Áлекс зр ты так костю сколько мы лет уже вместе общаемся да жалко андрюха меланиста не заходит  на государства и не только он и меня здесь не было около года хотя я сейчас с удовольствием читаю гесту

Аноним
                                • ★★

<p style=”text-align: left;”>Маккаби обыграл Брейдаблик 2-1
                              Теперь остались только призрачные шансы на выход из группы. Сегодня обыграть Гент схорошей разницей потом Брейдаблик и ждать ,что не мотивированный Маккаби выиграет у Гента в последнем туре.

Аноним
                                  • ★★

Serginio писал: вы тогда сумели разглядеть и предсказать определенную опасность в назначении Патрика тренером! Он для меня главный виновный в нынишнем положении клуба,

Ни тогда ни сейчас разглядеть очень проблематично. Догадки, анализ, хотелки…это всё в наших рассуждениях.Предугадать на 100% невозможно.

В чём Патрик виноват если стать на его место?  Наши юристы не смогли просчитать и составить контракт как нам бы хотелось? Или Патрика кроме амбиций что-то удерживало в Заре? Рыба ищет где глубже, а тренер где больше платят.  Это относится и к игрокам.  Посмотрим в межсезонье кто к нам захочет идти. Чем привлечь в Зарю? Зарплатой – нет, засветиться чтобы слинять потом в еврокубках – нет. Переходить в команду у которой ничего кроме автобуса нет…

Как бы и те кто пока ещё основные игроки Зари не разбежались.

Гадать нет смысла. Будем ждать зимнее ТО и посмотрим чего ждать.

Аноним
                                    • ★★

gordey писал:А вот скажи четвёртый аксакал, когда Патрику нужен был забивной форвард и к примеру выбор был между неизвестным Герреро и отдавшими много лет Заре например Громовым и Будковским, когобы ты выбрал на тот момент? На 100% уверен, что Будковского. Так что сарказм твой не прошел.

Плохо то, что ты видишь все в черном цвете! Какой сарказм? Мне понравилось то, что вы тогда сумели разглядеть и предсказать определенную опасность в назначении Патрика тренером! Он для меня главный виновный в нынишнем положении клуба, бросить клуб по среди дороги и перебежать к прямому конкуренту. Из за этого коллапса мы сейчас выгребаем по полной!

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Skif писал:Та гостевая была хорошая до тех пор, пока там не начался всемирный срач, и стала она не адекватной как раз из-за пару человек

Ну так срач этот и провоцировал главный админ=)

Причем сам же этот срач разгонял, провокационные публикации делал, а потом банил всех тех, кто был с ним не согласен.

Мало того, так еще он и его дружки оскорбления и угрозы в личку писали =)

не зря же Костя гостевую новую создал, на которую все адекватные и перешли. Причем потом с их колокольни столько дерьма лилось и на пользователей здесь и лично на Костю.

Там у людей действительно крыша потекла на фоне всех событий.

А там только 2 человека адекватных осталось , с которыми действительно было интересно общаться и чье мнение интересно было читать. это Ваня Маркус и Андрей Миланиста … и даже они потом забили и перестали что либо там писать.

Как итог там потом почти все забили и перестали писать.

А сейчас ради интереса захотел найти их .. так у них даже сайт удален уже =)

Просмотр 15 ответов — с 10,606 по 10,620 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.