- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 11 часов, 45 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
30 ноября 2023 в 13:17 #541078
Аноним
- ★★
ALEX писал:Да и я честно говоря сомневаюсь , что и Бабич сейчас согласиться
На 99% что не согласится. Условия хорошие да и зарплата наверное побольше, чем Заре.
То что тренеров нет которых хотели бы видеть в Заре – это факт. И на безрыбье и Бабич сойдёт. В Мариуполе и Одессе у него были немного другие условия. Молодёжь была в тех командах перспективная и старички были не худшего качества. Да и время было другое, не то, что сейчас. В Кривом он вывел команду в УПЛ, но там уровень совсем не тот что в вышке. Почему руководство Кривбасса не доверило ему тренировать команду в вышке? Вопрос.
То , что Бабич лучше Лалатовича и Коваля понятно и если не найдут лучшего то можно и Бабичу дать шанс.
30 ноября 2023 в 12:55 #541077
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skif писал:Кстати понял чего не хватает на этой – это турнира прогнозистов.
Была ведь…И я долго был ЗА нее, но вести её ради двух-трех человек…Это не серьёзно)
Тут писать всем лень, а ты хочешь турнир-прогнозистов))
30 ноября 2023 в 12:53 #541076Аноним
- ★★
ALEX писал:Ну это пошло с одной неадекватной гостевой, которая сейчас благополучно сдохла
Та гостевая была хорошая до тех пор, пока там не начался всемирный срач, и стала она не адекватной как раз из-за пару человек, но мне если честно эта тема не приятна! Кстати понял чего не хватает на этой – это турнира прогнозистов. Я бы с удовольствием по участвовал бы!)))
30 ноября 2023 в 12:41 #541075
AdminХранитель- Offline
- ★★
А вот у меня есть десятки аргументов, почему Бабич тренер, а не физрук)
После попередников, ему как правило достаются развалины. Так было в Черноморце после побега Григорчука в Азербайджан. Он взял коллектив, по ходу сезона, будучи молодым тренером дубля и без опыта, в клубе не было денег и оставил его в вышке. А в следующем сезоне, ему не хватило 2 очка, чтобы эти развалины вывести в еврокубки и он занял 6 место.
Но каков итог его работы в Одессе. а) он сумел создать там хороший коллектив б) подготовил много игроков для упл (Ковалец, Данченко, Кабаев, Хочолава, Татарков, Мусолитин, Хобленко и другие) в) умеет работать с молодежью и открывать их общественности (Андриевский, Мусолитин, Кабаев сюда же и другие. И как результат, его на этом фоне позвали поднимать развалины Мариуполя, после ухода Павлова.
Итог работы в Мариуполе. 3 сезона работы, 2 выхода в еврокубки с детьми. Ну и масса открытий для упл и для Европы в целом. Зубков и Сикан сейчас в составе Шахтера обыгрывают Барселону. Кащук, Очеретько, Топалов пока на лавке. Вакула, Борячук, Корниенко в других командах упл зажигают и на них там молятся. Путря капитан и лидер Черноморца. А Пихаленко и Горбунове в Днепре-1 не буду напоминать. Как и о Чоботенко, Поспелове и Танковском в Полесье. А ещё куча людей, которых Бабич ставил на ноги играет в Европе. Дава камерунец, Игнатенко в Бордо, Леша Быков в Польше, Вакуленко, Коробенко, Петерман и другие.
Тут я думаю, даже для людей в танке и без наушников, всё очевидно. Человек был на своем месте и провел колоссальный объем работы.
Ну и предпоследние его развалины ждали в Кривом Рогу. После развалин тренера Приходько, Саныч пришел в Кривой со своим штабом и вывел их за 3 месяца работы в УПЛ.
Я аргементов могу в его пользу ещё долго перечислять, футбольных…а не потому что он с Алчевска и любит Зарю. Но кому-то это надо? Ждем Клоппа
30 ноября 2023 в 12:17 #541074
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skif писал:Блин кто и когда его обозвал физруком не понятно
Ну это пошло с одной неадекватной гостевой, которая сейчас благополучно сдохла
Еще когда Скрипник с Днепром флиртовал. И тогда впервые Бабич всплывал.
Так некоторые неадекваты, там не только физруком Бабича называли , так еще и внешность его им не нравилась
30 ноября 2023 в 12:15 #541073Аноним
- ★★
Kostya писал:В той команде был лучик надежды, покойный Макс Белый.
Да Макс Белый был гений! Как же нам сейчас такого игрока не хватает. Тот же матч с Днепром практически он и вытащил, если я не ошибаюсь то гол+асист был. С тех лет многое в памяти забылось остались вот только такие моменты сильных эмоций это как та же бездарная игра с Арсеналом и гнев и разочарования от этого и полнейшая эйфория от победы над Днепром ну и конечно игра Макса Белого!!!
30 ноября 2023 в 12:08 #541072Аноним
- ★★
Kostya писал:А почему не Бабич? Пару аргументов и по факту, почему не он?
Потому что он физрук!))))
Блин кто и когда его обозвал физруком не понятно, но теперь никто не хочет посмотреть каких он результатов добивался с Мариуполем у которого из года в год были те же самые проблемы что и у нас – смена состава и сплошная молодёж. И при этом игра Мариуполя смотрелась, это явно не команда “физрука” была. Но у нас будут продолжать плеваться от него так как он “физрук”!))))
30 ноября 2023 в 12:06 #541071
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:И тогда и сейчас считаю, что Бабич не лучший вариант, но и сейчас выбор ограничен. Тогда о Патрике была скудная информация и понятно, что брать кота в мешке стрёмно. Часто слышу , что Бабич земляк, кто если не он и т.д. Это не аргументы при выборе тренера Зари. Можно быть патриотом клуба, но не уметь работать тренером.
Зря ты так про Бабича …
Я думаю тренер он не плохой и работать умеет. в Черноморце , Мариуполе и Кривбассе он это показал.
ДА , может быть он не Клопп , Анчелотти или Гвардиола.
НО футбол ставить умеет. И я думаю из нынешних кандидатов , это точно один из лучших.
Кто то прям на голову выше, мне на ум никто не приходит. Да и тренеров сейчас в Украине свободных, хороших практически нет .. Динамо Шовковского ставит, Металлист 1925 со своим баблом ищут тренера … а Колос с шикарным составом , так вообще физрука какого то держит.
Брать европейца я лично не хочу , это на 99% будет Лалатович 2.0 , нормальный сюда точно не пойдет , особенно в нашем положении. с Патриком просто повезло, да и я бы не назвал его таким уже иностранцем , все таки много лет в Украине жил и работал в академии Шахтера.
Да и я честно говоря сомневаюсь , что и Бабич сейчас согласиться.
Все таки человек в Европе на хорошей должности сидит, в Украину на шатающийся стул вряд ли захочет это менять.
Геллеру еще нужно будет уговаривать его.
30 ноября 2023 в 11:56 #541070
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:И тогда и сейчас считаю, что Бабич
Ждём Гвардиолу или Клоппа конечно)
А почему не Бабич? Пару аргументов и по факту, почему не он?
30 ноября 2023 в 10:55 #541069
AdminХранитель- Offline
- ★★
Сегодня Каменюка будет на матче. Пока не знаю, связано это с его возвращением в клуб или нет. Но думаю лишним, если он до игры зайдет в раздевалку и донесет игрокам то, что он сказал вчера в интервью, точно не будет.
30 ноября 2023 в 10:44 #541068
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skif писал: тут “хлобысь” и мы выиграем у Днепра который тренировал на тот момент Хуанде Рамос!!!
В той команде был лучик надежды, покойный Макс Белый. Он в той команде безнадежной, мог вытянуть игру один на себе. С тем же Днепром, с Кривбассом дома ещё на Авангарде, с Александрией в Алчевске и т.д. Только ради него можно был и нужно смотреть и ездить по Алевскам и Донецкам на игры, но и он был не всесилен. Команда при Чанцеве пришла в зоне вылета и потом его увольнение.
И та команда была всегда с болельщиками рядом. Было у нас журналистом общение с Геллером. После матча я ставил ему вопросы, на которые я и коллеги получали ответы. Игроки подходили после матча и тоже выслушивали о себе много интересного.
Сейчас команда сама по себе. Игрокам все пох. Они могут устраивать мордобитие в раздевалке с тренером, рассказывать как и кому тренировать и что делать. Тот тренер хороший, тот плохой и несите нам нового. Ну и ГЛАВНОЕ..Можно всё простить, но безразличие и отсутствие самоотдачи НЕТ. То что сейчас. Поэтому и нет желание смотреть на этих баранов. А петь им оды, про веру в них, то что это Заря, нет желания. Они этого, по крайней мере СЕЙЧАС, этого не заслуживают.
30 ноября 2023 в 10:34 #541065Аноним
- ★★
Kostya писал:Не знаю, только у меня такое желание, матч сегодня вообще не смотреть? Что я там увижу от Зари? На кого там смотреть? Какие тренерские мысли мы увидим?
Я всегда каждого матча жду с нетерпением. Даже когда команда вот в такой яме всегда есть надежда, а вдруг что то изменится начнется перелом и мы выйдем из черной полосы на белую. Конечно предпосылок нет абсолютно ни каких, ну разве что после общение с президентом что то переключится в голове игроков, но тем не менее как говорится надежда умирает последней!
Я помню при Чанцеве команда вообще отвратительно играла и я несмотря ни на что ездил из Луганска в Алчевск что бы её поддержать (на Авангарде тогда проблемы с газоном были и мы весну и лето 2011 играли в Алчевске), приезжал с такой же надеждой на победу и смотрел как мы 0-3 Арсенал Киев летим уезжал сильно расстроенный, но затем на следующую домашнюю игру опять ехал поддерживать команду и опять с надеждой и тут “хлобысь” и мы выиграем у Днепра который тренировал на тот момент Хуанде Рамос!!! Так что не опускаем руки верим и надеемся в лучшее и болеем за Зарю!!!
30 ноября 2023 в 10:01 #541054Аноним
- ★★
Serginio писал:Сижу, читаю аналитику от наших трех аксакалов гостевой и диву даюсь.
А ведь они еще год назад, каждый по своему предупреждали об опасности приглашения тренером Патрика!!! 
На тот момент из трёх зол я выбирал меньшее. И тогда и сейчас считаю, что Бабич не лучший вариант, но и сейчас выбор ограничен. Тогда о Патрике была скудная информация и понятно, что брать кота в мешке стрёмно. Часто слышу , что Бабич земляк, кто если не он и т.д. Это не аргументы при выборе тренера Зари. Можно быть патриотом клуба, но не уметь работать тренером.
А вот скажи четвёртый аксакал, когда Патрику нужен был забивной форвард и к примеру выбор был между неизвестным Герреро и отдавшими много лет Заре например Громовым и Будковским, когобы ты выбрал на тот момент? На 100% уверен, что Будковского. Так что сарказм твой не прошел.
30 ноября 2023 в 09:41 #541055Аноним
- ★★
Смотреть сегодня матч однозначно буду. Если будет трансляция конечно. Что-то новое в плане тактики ждать не приходится. А вот интересно будет посмотреть на самоотдачу после разговора с Геллером. Осталось провести четыре матча в этом году, они и покажут кого оставить, а с кем прощаться. По моим прикидкам человек 7-8 надо убирать. С остальными серьёзно говорить и решать что с ними делать.
Гент сегодня может решить выход из группы с первого места. У нас же только теоретические шансы и то при определённом раскладе. Заработать денег за победу? Хорошо бы, но надо выше головы прыгнуть всем игрокам Зари.
Выбора у нас нет, болеем за Зарю в любом случае, какая ни есть, а наша команда.
30 ноября 2023 в 09:18 #541053
AdminХранитель- Offline
- ★★
Не знаю, только у меня такое желание, матч сегодня вообще не смотреть? Что я там увижу от Зари? На кого там смотреть? Какие тренерские мысли мы увидим?
Последний раз, у меня такие ассоциации были в сезоне 18/19 перед уходом Вернидуба. Особенно весенняя её часть. Тогда была весной полная импотенция. Даже у никакущего Львова выиграть не смогли, проиграли 2 игры Мариуполю Бабича вдрызд и заняли позорное 5 место, пропустив вперёд Мариуполь Бабича и Александрию Шарана.
Вот тогда тоже не было никакого желания смотреть Зарю. Были овощи на поле и одни фамилии на футболках, во главе с главным тренером.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.