test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 22,456 по 22,470 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

Реал отомстил за нас ;-)

Аноним
            • ★★

Kostya писал:до зимнего антракта руководство луганского клуба планирует достичь финальной точки по новому контракту в переговорах с Виктором Скрипником

Ну и правильно планируют! :good:   А дальше пусть или дорабатвает спокойно контракт или по обоюдному прощаются. Клуб не может оставаться в подвешенном состоянии. Хватит нам примера с Юрченко, когда так мял свои яйца, до последнего. Нет ребята, так не пойдет, умерла значит умерла, а шоу должно продолжаться! Ищем нового тренера и формируем под него команду. Пусть это будет по началу кулуарно, а не “шепотить”, как тут некоторые выражались, а в конце сезона собрать пресс конференцию и объявить прилюдно о новых направлениях клуба в его развитии. Громко так и уверенно! Пусть все вражины знают, что нас не запугать.

Уверен, что вся это возня идет от некоторых наших недорожилателей, которым мы перешли в свое время дорогу. И начало этому положил усатый таракан, как ни странно!

Аноним
              • ★★

Заря предложила Скрипнику продлить контракт на улучшенных условиях — СМИ
            Руководство клуба продолжает доверять тренеру, несмотря на не самые удачные результаты

Может мне кто нибудь объяснить, где ещё, в какой стране мира, в каком клубе, тренеру проигравшему на данном этапе БУКВАЛЬНО ВСЁ в лигах европы, не заработавшему в них ни цента, вместо увольнения, предлагают контракт на улучшенных условиях? И это ещё и после 6-1 от Шахтера??? :wacko:

Вот чем он думает или руководствуется в своих расчетах? Пусть вспомнит как поступили с Вернидубом в Солигорске и это не смотря на лидирующие позиции в чемпионате! Дали пинка под зад мгновенно!!! Где так будут возиться с Скрипником? И это при том, что это тренер к тому же еще и упрямый, не гнется по ситуации, а пытается продолжать играть свою игру не взирая на отрицательные результаты. :wacko:   Кто ему ещё так позволит эксперементировать с клубом?

ALEX
            Участник
                • ★★

Kostya писал:Что-то Юрчи слишком много стало. Мне кажется он или обижен на Зарю или жалеет что не остался.

Отмазки его похожи на лепет какого то провинившегося школьника.

Ему зимой контракт предлагали , ему весной предлагали , ему летом предлагали.

зимой он проморозился … весной он был занят мыслями о борьбе за 2 место , а летом разговор был короткий. А о чем разговор .. что его не устроило он так и не сказал.

Был бы хотя бы мужиком и сказал правду , а не весь этот бред лепить и под дурака косить. ” мне нравилось в Заре , я так хотел остаться но не получилось ”

Зимой морозился … потому что в Европу хотел свалить , звездой футбола себя почувствовал. Весной морозился потому что предложений от Баварии и Реала ждал. А летом морозился потому что никто не позвал , решил из Зари контракт пожирнее выбить….

Потом посидел летом без клуба … поотклонял середнячков из Турции , Венгрии и тд… Ворсклу и всех тех , кто там его звал. ЭГО же зашкаливает играть там =)

А когда к осени понял ,что никому он уже нафиг не нужен и начал проситься в Зарю .. чтоб год карьеры не терять.

Геллер готов был его взять обратно , но Владлен же самый умный .. захотел контракт всего на один год ( чтоб перекантоваться и след. летом опять попробовать бесплатно куда то свалить ) Геллеру естественно этот вариант и такое отношение к клубу не понравилось. И Владлен свалил в Десну … а теперь тут рассказывает сказки , о том , как ему в Заре  нравилось , как он хотел остаться ..но не получилось.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Юрченко: Разговор с руководством Зари был недолгим – и мне пришлось уехать

Что-то Юрчи слишком много стало. Мне кажется он или обижен на Зарю или жалеет что не остался.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Вот и по Скрипнику ситуация как и с Кочергиным тоже. Какое это уже предложение со стороны клуба? Если я не ошибаюсь третье и пишут что на улучшенных условиях и думаю что не врут, т.к в том же Днепре Йови получает больше и как-то не солидно с нашей стороны было то, что Скрипа за свой вклад и труд получает не совсем солидное вознаграждение.

Я думаю что это финальное предложение от Геллера. Больше не будет. Вопрос тут в том, какие у Скрипника сомнения и почему он тянет? Мы можем только догадываться, да и вряд ли когда либо узнаем. Даже оставшись с 14 человеками, Скрипник не жалуется и играет теми ребятами что есть и ни разу я не слышал от него нытья как у Вернидуба было в свое время, что комплектация не такая или у нас нет скамейки и т.д.

Нам лишь остается запастись попкорном и ждать решения. Мне бы хотелось чтобы Скрипник остался, НО….если в корне поменяется селекционная политика клуба и трансферы будут под него, а не как говорят все возможные эксперДы. Если же нет…то Скрипника нужно отпускать и не мучать жопу.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Как сообщает Meta Ratings, до зимнего антракта руководство луганского клуба планирует достичь финальной точки по новому контракту в переговорах с Виктором Скрипником. Ранее, в июле, «Заря» сделала специалисту предложение продлить контракт. Сейчас клуб вышел на Скрипника с новым, улучшенным предложением, после которого стороны находятся в переговорном процессе.

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Я думаю что во всех этих ситуациях со Скрипником игроками и тренером виноваты обе стороны. Кого то конкретного винить не стоит.

Мне как болельщику очень обидно лицемерие игроков , которые в интервью рассказывают , как они счастливы в ЗАре , какой тут крутой коллектив и тд … а потом такой нож в спину вставляют.

Сами прекрасно знают , что клуб не богатый и выживает за счет продажи игроков и денег от ЛЕ …

И сами же приходят сюда , становятся хорошими футболистами или реанимируют карьеру .. а потом делают все , чтоб свалить бесплатно. Вот из-за этого конечно и очень не приятно.

Да и Скрипник как тренер должен быть примером. А он … финты выкручивал прошлым летом. И сейчас кота за яички тянет.

Да … ушли Леднев , Тымчик , Чеберко , Михайличенко.

Но и клуб сложа руки не сидел и нашел замены в лице лучшего ПЗ того сезона Фаворова , классного опорника и лидера Карпат Назарины , перспективных Жуниньо , топ нападающего Гладкого и лучше бомбардира первой половины сезона Шахаба.

Я очень надеюсь , что Геллер зимой четко поговорит со Скрипником и решат , что делать дальше.

Потому что держать друг друга в заложниках еще пол года – это самое худшее решение… Лучше уже сейчас слить этот сезон и начать перестройку с новым тренером и игроками ( которые будут хотеть играть здесь ) .. чтоб за зиму собрать и сыграть команду , за лето точечно усилить проблемные позиции и новый сезон уже на равных бороться с Кривбассом , Металлистом , Ворсклой , Днепром.

Очень обидно .. что такое яркое поколение с таким классным тренером так и не смогла показать весь свой потенциал.

Теперь пора перевернуть эту страницу истории клуба и писать новую главу.

Аноним
                          • ★★

Моя точка зрения заключается в следующем.

С 14го года, Геллер не положил ни цента в казну клуба. Исключение Шахаб. Но тут вообще не понятно что да как. С такой его игрой можно было и до лета дотянуть. Но мы не про это.

Клуб брал молодых ноунеймов, или Сбитых летчиков. Развивал их, брал места позволяющие играть в Европе.

С этого выгоду имели. И ноуннймы и клуб. Так как за группу в ЛЕ давали денег на годовой бюджет Зари.  А игроки получли какую то известность и уходили. Примеров Маса. Сухоцкий ,Сваток, Хомченовский , Банавентуре. И тд. Да было обидно мы не получали за их уход денег . Но мы получали деньги за игры в Европе.

По этому я не понимаю логику руководства. Они поставили под угрозу весь сезон. Не будет группы Евро кубков клуб пойдет бороться за выживание.. увы это будет.

Ещё , по игракам которые есть сейчас.

Как Мы будем играть? Кто будет руководить атакой.

Или вернёмся к дворовому футболу Бей вперёд игра придет?

И это третья сила чемпионата..

Непонимание . Это вот подходящее слово , к тому что происходит в клубе.

В команде же ясно все. Игроки играют на морально волевых. Но не все. И играют увы не за герб Зари. За за имя тренера.

Вот над чем нужно задуматься клубу. Складывается ощущение что команда не принимает в серьез руководство. И в этом беда всей системы.

Я не просто так ,написал что Геллер не берет участие в развитии клуба.

Игроки это видят, и понимают что его можно кинуть. Даже если предется поиграть чуток в дубле. В этом главная причина наших неудач.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Но а в игровом плане, любые сложности, открывают новые возможности, теперь будут играть другие ребята. Надеюсь что больше игрового времени будет получать Фагундес, мне кажется что в этом парне что-то есть и ему нужно играть + он легионер, надеюсь что и Алибеков будет играть, может подтянуть Нагнойного, да и Максу Луневу пора просыпаться. 100 игр сыграл за Зарю, а вспомнить нечего)

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Ну я тоже больше на стороне клуба. У нас игрочки многие сильно высоко летают, возомнили там что-то себе, а ещё когда съездили в сборную, то вообще можно об клуб вытереть одно место. Компромисс найти можно было, продлил ся на год или два и если ты так хочешь уехать в Европу то пускай агент не сидит на жопе ровно а ищет клуб, который заплатит компенсацию. Кочергину не 30 лет и не 28 как было Сене, Юрче или Василе, тех ещё понять в какой-то степени можно было бы. Почему это сделано именно сейчас Геллером, больше чем уверен, что до Геллера что-то дошло и он решился на такой шаг.

Я вообще многим нашим игрокам которые хотят свалить вот так, без благодарности клубу, посоветовал бы посмотреть на историю с уходом Ярмоленко с Динамо. Мог уйти бесплатно, мог, но он этого не сделал, продлился спецом на год и продался в Боруссию за хорошие деньги и клубу помог и сам не упал в глазах болельщиков.

Аноним
                                • ★★

Kostya писал:Ты меня с кем-то путаешь.

Костя, у меня идеальная память. Не хочу искать сообщения, но смысл моего меседжа был, что нужно вложиться хорошенько в медслужбу. Ты ответил, что это не самое главное. В общем проехали. В любом случае, повторюсь, что нам нужно однозначно хорошо вложиться в медслужбу даже в ущерб качественного игрока.

Так же, считаю, что если с нами не хотят продлевать топ-игроки продлевать контракты, то с 2/3 тех, кто у нас есть нужно дать статус свободных агентов. Нафиг нам нужны всякие Казаковы, Лунёвы, Сухари, Емцы… продолжать не буду – здесь каждый знает, продолжения списка. А вот Саню Гладкого – однозначно надо продлевать – боец до мозга костей. Очень надеюсь, что он как минимум на 4 место в списке лучших бомбардиров выйдет, даже с учётом того, что Ярмола ещё вернётся в Динамо доигрывать.

Уж лучше заявку заполнять дублёрами с соответственными контрактами, чем вышеперечисленными товарищами.

И ещё, из грани фантастики конечно, но я считаю, что Волобуев, если ему здоровье позволяет, однозначно помог бы Заре и смог как минимум тренировать дубль.

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:Либо в клубе сидят бараны, что скорее всего так и есть и не знают документов, либо действительно всем уже пох.

Тоже думаю, что первый вариант актуален

Аноним
                                    • ★★

Serginio писал:Прав был Костя, когда еще весной всех тут предупреждал, что Влада нужно летом продавать!!!!!!!!

И почему не продали? Может он всё таки нах никому не нужен. Скажу так, вот ничего сверхъестественного в его игре я не увидел. Классный игрок – стабильный, а не через раз и то потому что больше некому((( И Булеца реально НИКАКОЙ((( Самый внятный игрок в Заре, как это не парадоксально – Саша Гладкой. Вот Десна и Александрия перетасовали состав, повторюсь, думаю и нам стоит сделать тоже самое.

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:Перевод Кочергина в дубль это рабочие моменты. Во многих клубах такое бывает, Кочергин ни первый и не последний.

Туман рассеивается и все проясняется. Если по совести, то Кочергин на 100% не прав, решил продолжить, сложившуюся еще со времен усатого таракана, традицию, покидать клуб, игнорируя его интересы. Понять то его можно, но это уже не смешно становится. Они просто разоряют клуб. И это не детский сад, все они (ливерпульская четверка+Кочергин) прекрасно понимают, но этими персонажами правят деньги и плевали они на клуб и на болельщиков, в том числе.

Что мешает Кочергину уйти по людски, заключить контракт и после, пусть его выкупают зарубежные клубы, если он им действительно нужен?

Прав был Костя, когда еще весной всех тут предупреждал, что Влада нужно летом продавать!!!!!!!!

Просмотр 15 ответов — с 22,456 по 22,470 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.