test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 22,441 по 22,455 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Скрипник подтвердил, что Вернидуб завтра лишь в качестве зрителя, ну и намекнул на то, что кто-то из малоиграющих получит игровое время завтра.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Хорошая у Динамо молодёжь. Я не о той, что в Одессе играет, она тоже хорошая, а та, что в юношеской ЛЧ. После 1 круга идут на 1 месте и в графе пропущенные голы, значится ноль.

Нещерет супер вратарь, Костя Вивчаренко по потенциалу он круче Михайличенко, ЦЗ Боль хороший, опорник Бражко, ну и киевский Иньеста это Назар Волошин. От любого из этих парней, я бы не отказался в аренду.

Аноним
              • ★★

ALEX писал:ЛЗ – Жуниньо

Ты уверен, что он в форме?

Аноним
                • ★★

ALEX писал:о ну хоть Вернидуб и Жуниньо вернулись.

И Сапутин)))

ALEX
              Участник
                  • ★★

Kostya писал:В ромбе тоже я думаю у Скрипника особо выбора нет, не верю я, что выйдет Фагундес или Лунев и тем более Алефиренко в составе, хотя пора.

Я все равно думаю сегодня Скрипник удивит.

Главное , чтоб Скрипник как обычно не переиграл сам себя еще перед матчем , со своими экспериментами.

ALEX
                Участник
                    • ★★

Skripach писал:Ребята привыкли играть с “ромбом” и не надо это ломать.

В прошлом сезоне Скрипник частенько играл в 4-3-3 , так что команда умеет играть так

Аноним
                      • ★★

ALEX писал:Я думаю самый логичный состав сегодня должен быть таким :

Менять структуру игры перед ответственными матчами очень рискованная затея. Матч с Шахтёром это показал. Ребята привыкли играть с “ромбом” и не надо это ломать. Мой состав на матч с ЦСКА — В – Мацапура ПЗ – Фаворов ЦЗ- Имереков ЦЗ- Снурницин (необходимая скорость и левая нога) ЛЗ – Жуниньо (в какой он сейчас форме?) ОП – Цвек ПП – Хомченовский (родная позиция и креатив в атаке) ЦП- Булеца ЛП – Громов (родная позиция он на ней ещё в сборной играл) НАП- Шахаб и Алахъяр На замене Кристиан Гладкий Лунёв Овусу Вернидуб.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Я думаю что Вернидуб и Жуниньо полетели больше для заявки, чем для помощи.

Однозначно без Назарины будет тяжело. После Кочергина, это тоже потеря для нас. Цвек даже в пометки ему не годится. Можно попробовать там Фаворова, для него это позиция не чужая. Он и быстрее Цвека и с передачей у него ок. А Ловро все-таки назад, под Кайседо. Фланг однозначно должен закрыть Хомяк и не важно какой. В ромбе тоже я думаю у Скрипника особо выбора нет, не верю я, что выйдет Фагундес или Лунев и тем более Алефиренко в составе, хотя пора. Скорее всего будет Громов и Аллахъяр с Булецой.

ALEX
                      Участник
                          • ★★

о ну хоть Вернидуб и Жуниньо вернулись.

Хотя Вернидуба ставить в основу – это будет очень странное решение. Как бы не было потом того , что было с Шевченко.

а вот Жуниньо очень вовремя вернулся.

Интересно какой будет состав. Все таки ЦСКА +- равная с нами команда и вот с ними будет логичней сыграть с позиции силы. Так как качественных полузащитников у нас почти не осталось из-за травмы Назарины , Кабаева и ситуации с Кочергиным , то ромб использовать будет не очень эффективно. Я бы на месте Скрипника сыграл 4-3-3. + Цвек скорее всего станет опорником. А в пару к Имерекову я бы поставил Фаворова. Денис и побыстрее Вернидуба и с Имерековым сыгран + в центре хорошо играть умеет. Выпускать Вернидуба в паре с Имерековым очень рискованно

1) защита сразу станет тихоходной

2) очень большой риск рецидива

Ну а в полузащиту нужно ставить Кристиана или Лунева… сейчас для них самое идеальное время получить свой шанс и воспользоваться этим. Играть ромб и ставить сразу двоих я думаю не очень правильно. Все таки во втором тайме нужно будет освежить полузащиту и выпустить кого из них.

Я думаю самый логичный состав сегодня должен быть таким :

ВР – Мацапура

ПЗ- Хомченовский

ЦЗ- Фаворов

ЦЗ- Имереков

ЛЗ – Жуниньо

ОП – Цвек

ЦП – Кристиан

ЦП- Булеца

ЛН – Громов

ПН – Аллахаяр

ЦФ – Гладкий

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Без Назарины, но с Вернидубом и Жуниньо

Заря отправилась в Болгарию

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

ALEX писал:Реал отомстил за нас ;-)

На Полтаву в субботу злее будут)

Admin
                            Хранитель
                                • ★★
                              Аноним
                                  • ★★

ALEX писал:Реал отомстил за нас ;-)

А админы футбол юа еще и прикололись:

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:Я не могу всего тут рассказывать, но президент в жизни клуба очень активно участвует, за свои слова я отвечаю.

Костя, спасибо за инсайды! :good:

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Ребята, не хочу быть адвокатом Геллера, но поверьте если бы ему было пох на клуб, он бы его уже давно закрыл. Да и советчиков хватало, один два года уговаривал Борисыча сделать Заря Запорожье, другие вообще жужат ему чтобы бросил всё, но он этого не делает и живёт мечтой вернуться в Луганск. Да, не продавать игроков, это его инициатива, плохо это или хорошо, и почему он выбрал такой путь, он президент и ему решать. Значит нет нужды в этом. К уходу игроков летом, он спокойно относится и не бьётся головой об стенку. Клуб в ближайшее время, он закрывать, как кому-то хочется в Краснодарском крае точно не собирается, погашаются долги по мере возможности, переподписываются контракты в сторону улучшений. Относительно не давно продлили Кабаева и Лунева, учитывая что пресс-службы в Заре нет, об этом никто из болельщиков не знает. Убрали клаусулы у игроков, которые самовольно вписал усатый. Кочергину сделали шикарное предложение, Скрипнику вообще мега шикарное и т.д. Я не могу всего тут рассказывать, но президент в жизни клуба очень активно участвует, за свои слова я отвечаю. И ещё, не на все у него сейчас в это время есть возможности, и это нужно понимать нам всем, когда тут многие любят считать чужие деньги!)

Просмотр 15 ответов — с 22,441 по 22,455 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.