- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 18 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
14 октября 2021 в 13:12 #524282
ALEXУчастник- Offline
- ★★
завтра нас ждет очень тяжелый матч.
Я думаю Заре будет очень тяжело с нынешним Шахтером. Все так сильные качества Де Дзерби , нивелируют все наши козыри. Шахтер очень хорошо выходит из под прессинга , очень здорово контратакует и врывается в свободные зоны.
Я убежден , что Заре все таки нужно учиться играть с двумя опорниками и против команд выше нас по уровню иметь план Б и наигрывать схемы 4-5-1 , 5-3-2 , 5-4-1. Я понимаю , что Скрипник так не играет и тд … но в открытую рубиться против команд выше нас по уровню- это самоубийство и гарантированные 0-3
Но сейчас Скрипник очень ограничен в ресурсах. Потому что сезон опять вытягивает 13-15 человек. Так что ждать чего то нового не стоит , тут хоть бы на лавку людей насобирать.
думаю состав будет следующий
Мацапура – Фаворов , Имереков , Цвек , Снурницын – Назарина, Кабаев , Кочергин , Булеца – Громов , Аллахаяр.
Но эта игра для нас наверное будет самой сложной игрой в этом календарном году. При поражении ( пускай даже крупном ) в команду камень не брошу. Единственное , что я хочу увидеть , так это желание и горящие глаза.
14 октября 2021 в 10:01 #524281
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я так пониманию завтра под танки Скрипник бросит Снурницына. Больше левых защитников у нас не осталось.
14 октября 2021 в 00:39 #524277Аноним
- ★★
С этой истории раздули больше, чем было на самом деле. В прошлом месяце у меня были разногласия во взглядах с тренером.
Когда партнерам по Шахтеру и Динамо разрешили досрочно вернуться к тренировкам с клубами, я попросил сделать то же самое, на что мне дали добро.
Я всегда готов вернуться в сборную, но не знаю, произойдет ли это. Решение за тренером
13 октября 2021 в 23:03 #524275Аноним
- ★★
Изучил отзывы о вчерашней игре сборной на различных интернет площадках и понравился один, как мне показаллсь, точно определяющим главную проблему
Боснийцы не переиграли Украину, они ее перебегали
13 октября 2021 в 19:57 #524271
AdminХранитель- Offline
- ★★
По Малиновскому, это ситуация в принципе не должна подыматься в стране для обсуждения. Я что-то не понял, он Пеле или Марадона себя так вести? Я ещё может быть не стал комментировать, если бы не знал Руслана и его выкидухи по Луганску и его воспитанию Вернидубом и опытными игроками. Поверьте, там было за что и характер там..
Особенно кумарит жена Роксана, в каждой бочке затычка и все знайка. А Руслану нужно с небес на землю опуститься и корону свою из бумаги снять и стать человеком, а не хз кем.
13 октября 2021 в 19:41 #524270
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я сам не понимаю хейт на Петракова.
Журналисты его поливают , а у нас так вообще с Кварцянным сравнивают. Кварцянный физручище и гопарь. Такие тренеришки лучше Волыни никого тренировать не будут никогда в жизни.
Петраков сборную только принял и только игру какую то поставить пытается , после Шевы. Какие вопросы к нему вообще могут быть ?
По ситуации с Малиновским я полностью на стороне Петракова. То что тут Малиновский звезду словил и права качает .. где он хочет играть , а где не хочет .. а потом еще и самовольно со сборной сбегает , так гнать в шею такого игрока. Любой уважающий себя тренер поступил бы точно так , как и Петраков.
Мне самому не понятно за что к нему такое отношение , из-за Малиновского , из-за того , что он по русски начал на прессухе говорить или из-за чего то еще …
Но вся эта критика и поливание Петракова журналистами – это просто позор. Человека поддержать нужно , ну или хотя бы просто заткнуться и дать время поработать, а потом уже судить. Он и так принял команду в непростой период. А все то , что вокруг него создают … даже комментировать не хочется.
PS. Петраков не виноват во всех проблемах сборной. И даже Павелко не виноват. Виновата вся политическая и экономическая ситуация в стране. + менталитет наших чиновников. Когда начнут что то делать хорошо и для развития , а не для того , чтоб наворовать как можно больше бабок , тогда и будет какой то результат.
13 октября 2021 в 15:47 #524269Аноним
- ★★
Смотрю на Петракова и понимаю что он чужой среди своих. С момента его назначения и до настоящего времени заказная журналистская братия только и делает что выискивает его ошибки. А как по мне он мужик и тренер с большой буквы. Да он подтирает сопли за Андрюхой ( Шевченко) и ему катастрофически не хватает времени наиграть тот состав который он видит в своей схеме. Даже если чемпионат мира пройдет мимо нас, не надо забывать что жизнь на этом не заканчивается. Понятно что те люди которые на сегодняшний день костяк сборной Ярмоленко, Пятов, Степаненко и т.д. это уже история. Конфликт Шевченко с федерацией Украины прост. На сегодняшний день в федерации образовалась финансовая брешь (почему?) это уже второй вопрос, поэтому заплатить Шевченко деньги которые он попросил за новый контракт федерация не в состоянии. Но собирать прессуху и говорить что все гавнюки а он Дартаньян как по мне со стороны Шевченко не солидно. Тем более как тренер Шевченко мягко говоря слабенький. Никого не тренировал и сразу возглавил сборную. И вся эта возня вокруг главного тренера сборной это продолжение отставки Шевченко. Такой сякой Павелко назначил без согласования единолично Олега Петракова. Грустно все это чемпионат хиреет, сборная продолжение чемпионата и т.д. и т.п.
13 октября 2021 в 08:37 #524268
AdminХранитель- Offline
- ★★
Пару слов про сборную. Жаль Булеца в концовке не забил, мог и по удачнее пробить.
А вообще мне не понятны хейтеры, которые поливают Петракова от матча к матчу. Этот отбор проиграл не он, а Шевченко, хотя шансы ещё остаться на 2 месте есть. Физически команды на 2 матч не хватало и при Шевченко, так было и в отборах, так было и на Евро. Это проблема не Петракова, это наша ментальность, когда нужно забивать второй, третий мяч и закрывать игру, мы начинаем играть на сохранение и получаем в концовке гол. Не Петраков виноват, что вчера Тымчик, Яремчук и другие не забили 100 % моменты. Тяжеловато будет выйти в плей офф даже, когда у тебя лишь одна победа.
Ну и поле, точнее огород во Львове. Ещё когда Заря играла там с Рухом, я писал что играть в атаку на нем не возможно. Мяч дробит, нужно миллион касаний сделать чтобы его обработать, а постоянные падения игроков. Всё же помнят нам гол Борячука? Имереков же не просто так бежал и сам упал!? Вот тоже самое было и вчера. Ну вообще я не удивлён, у Павелко везде одни зашквары.
Ну и плюсы я вижу, это максимальная нагрузка на игроков Шахтёра. Степаненко, Пятова, Матвиенко, Кривцова. Накушались пацаны очень прилично.
13 октября 2021 в 00:48 #524267Аноним
- ★★
Абсолютно согласен, что Ярмоленко худший игрок матча… Забитый им гол совершенно не спасает допущенные им три конкретных косяка, два в завершающей стадии и один в контратаке….(((
13 октября 2021 в 00:19 #524266Аноним
- ★★
Ну вот, что и требовалось доказать! Не пойму этого Петракова, будь на его месте Кварцяный, то уже на 20 минуте заменил бы Ярмоленко, которого на большее не хватает. Вся беда, что наши супер форварды сегодня больше одного забить не смогли, а моменты то были! После 60 минут игры была заметная усталость и боснийцы таки прижали к воротам и забили. Вторая игра через 3 дня, а Петраков состава не меняет и получаем очередную ничью. Как это еще Фины не дожали в прошлой игре?
А тем временем: Германия первой в Европе вышла на чемпионат мира-2022! И как они этого добиваются, ниже сбрасывал ссылку на очень обширную статью. Понятно, что у нас не те ресурсы, как у немцев, но проблема реформирования футбол в Украине, назрела уже давно. И начинать нужно с честных выборов президента УАФ, выбирать человека с определенной программой развития футбола на всех стадиях, от детского до зборной страны. Человек, который наведет порядок в судейском корпусе, будет бороться на деле с коррупцией на всех направлениях, от строительства полей, до распределения финансов, поступающих из за рубежа.
Тут с меня смеялись еще вчера за наработки Лобановского, ну, ну. Разбазарили все под чистую, дисциплина в сборных на самом низком уровне, начиная от конфликта с Малиновским и пробитием 11 метров молодежкой. Физики, чем славился Валерий Васильевич, то же нет! Вразумительной подготовки сборной на определенный период то же нет! Того же Шевченко и его ТШ почему то не продлевают и на спех ставят Петракова.
Вина полность лежит на Павелко, но только спросит ли кто с него за это? Думаю врят ли, козлом отпущения будет тренер…12 октября 2021 в 22:59 #524265
AdminХранитель- Offline
- ★★
12 октября 2021 в 19:43 #524264Аноним
- ★★
Kostya писал:За такое исполнение пенальти при счёте 1-0 Судаковым, Ротаня нужно гнать ссаными тряпками.
Аххаха, за такое даже из команд играющих на первенство бани тренера гнать надо)))
12 октября 2021 в 18:45 #524263
AdminХранитель- Offline
- ★★
За такое исполнение пенальти при счёте 1-0 Судаковым, Ротаня нужно гнать ссаными тряпками.
Кто не видел, обязательно посмотрите)
12 октября 2021 в 17:29 #524262
AdminХранитель- Offline
- ★★
12 октября 2021 в 03:04 #524257Аноним
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.