- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 17 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
17 сентября 2021 в 22:16 #523467
Аноним
- ★★
Десна сегодня победила, с Черноморцем должны брать 3 очка, отступать не куда….
17 сентября 2021 в 21:25 #523466Аноним
- ★★
Как по мне на матч с Черноморцем команду должен вывести и.о. тренера Попов, а Скрипник пусть спокойно поговорят с Геллером и примут решения с кем и куда двигаться дальше …
Решат, что бы Скрипник остался значит так будет, если нет тогда пусть поработает Попов… Возможно и главным станет.
Но то Скрипник должен, подумать, очень хорошо подумать…..
17 сентября 2021 в 21:05 #523465Аноним
- ★★
Дмитрич писал:Вчера промелькнула мысль что играем в дворовой бестолковый футбол все вперёд а мастерства нет забить.Команде явно нужна перезагрузка.Мы деградируем.Нас имеют все кому не лень по три мяча причём мы сами создаём соперникам моменты.
Так вот как раз вчера так и не играли, старались по крайней мере быть осторожнее в обороне. Да нам соперник и не давал такой роскоши, придавливал к нашим воротам. Мне понравилось то, как норвежцы теряя мяч быстро его возвращали обратно и мы в итоге этой кутерьмы не выдержали. Если в первом тайме как то еще нам удалось сдерживать, то во втором посыпались.
В принципе, в этом поражении нет ничего удивительного. Пожалуй, шок испытали лишь любители футбола, которые считали норвежский клуб ноунеймом. На самом деле, Буде-Глимт является более успешным клубом, чем Заря. Он развивается во всех отношениях. Команда уже на протяжении трех лет прогрессирует в заданном тренерским штабом направлении. Заря же, вынуждена каждый год по дешевке или безвозмездно терять лидеров и оперативно латать дыры. Тренерский штаб из года в год пытается подтянуть команду до ее прежнего уровня, но тенденций регресса в таких условиях избежать трудно.
17 сентября 2021 в 21:04 #523464
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Так себе новость … ну некоторые тут будут радоваться , но чему радоваться – не понятно.
Ну уйдет прям сейчас Скрипник и что , как бы еще хуже не было после этого ? Сейчас не в одном турнире ничего еще не проиграно.
Проблема не в Скрипнике и в похуизме руководства.
А встреча действительно необходима. И на этой встрече нужно выработать какой то план и стратегию.
Скрипнику решить наконец то хочет ли он вообще работать с Зарей или нет. Если да .. то выдвинуть Геллеру требования к комплектации состава и четкий план развития клуба на ближайшие 3 года. Если нет .. то уйти.
и Геллеру нужно решить что он вообще хочет … или команду качественно комплектовать и действительно бороться за высокие места или пустить все на самотек… ну или как предсказывал Рафаилов потихоньку слить клуб ..
17 сентября 2021 в 20:37 #523463Аноним
- ★★
Надеюсь встреча состоится в ближайшее время, а может уже состоялось надо что то менять и двигаться даль. Вперёд Заря вперёд к победам!
17 сентября 2021 в 20:34 #523462
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Во всяком случае хорошо что эта встреча состоится.Если Скрипник хочет работать дальше я думаю он останется если нет то и не стоит мучать друг друга.
17 сентября 2021 в 20:28 #523461
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Наверное это будет правильно.Меня лично раздражает упрямость Скрипника в одну схему.Любишь играть в атаку окей.Но что ты не видишь они в ворота попасть не могут .Кто забивать будет.А в обороне проходной двор.Вчера промелькнула мысль что играем в дворовой бестолковый футбол все вперёд а мастерства нет забить.Команде явно нужна перезагрузка.Мы деградируем.Нас имеют все кому не лень по три мяча причём мы сами создаём соперникам моменты.По комплектации тоже мне многое не понятно.Казаков Лунёв Руфати что в них видит тренер?….Не замечаем Янакова Нет нормального вратаря и так далее.Тренер должен выбрать тактическую схему исходя из того какие игроки у него и у соперника а нам всё пох… мы толоко на себя смотрим хоть мужиков с завода давай будем в атаку ромбом.Может я не прав но такое у меня сейчас на душе. Что касается Попова я в него верю почему то.
17 сентября 2021 в 20:27 #523459Аноним
- ★★
Попов не плохой вариант. В любом случае, что то нужно менять и чем раньше, тем лучше
17 сентября 2021 в 20:16 #523458Аноним
- ★★
Новость конечно не ахти, что в этом хорошего? В чемпионате еще не все потеряно, теряют очки все! А будь на нашем месте Ворскла или еще лучше, Колос то можно подумать они круче отыграли? Вот и настал момент серьезного разговора тренера с президентом.
17 сентября 2021 в 19:35 #523457
AdminХранитель- Offline
- ★★
17 сентября 2021 в 18:59 #523452Аноним
- ★★
Как то тут уже говорил, что нас уже никто всерьез не воспринимает, а эти поражения на международной арене, только будут подлевать масла в огонь! Президенту нужно вмешиваться в ситуацию, приехать на базу и начинать разбираться, кто есть ху и что дальше делать? А по усатому Таракану, что сказать? Он конечно будет ерничать при любой не благоприятной ситуации в команде, у него зуб и на клуб и на нас, болельщиков. Это от части, старческий маразм и он не лечится.
17 сентября 2021 в 18:40 #523453
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
как не обидно будет это звучать. Но я согласен с этим маразматиком . Тоже ночь проворочался.
Что твориться в команде?
что в головах наших футболистов?
Что у Скрипника в голове?
Что же нам ждать дальше?
И не покидают слова усатого 100 лет отпразднуем и пиз….ц команде (не дай бог)
вызывает некоторое беспокойство вот еще что. Металлист Кривбасс а может еще и Полесье прейдут в УПЛ с бабками и нам
совсем станет плохо. И игроки разбегутся и тренер и деньги растворяться.
Но хочу все же закончить на оптимистической ноте. Верю все наладиться. Ув. Геллер таки одумается и повернется к команде передом .
17 сентября 2021 в 17:42 #523451
AdminХранитель- Offline
- ★★
17 сентября 2021 в 17:08 #523450Аноним
- ★★
Вот и ехидная ухмылка испод усов. И он прав.
17 сентября 2021 в 14:07 #523449Аноним
- ★★
Kostya писал: Геллер говорил Что Скрипника все устраивает.
Когда человеку все уже до одного места, он ждет “дембеля” из клуба, его все устраивает. А по гримасам Вити видно, что это так.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.