- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 10 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
28 августа 2021 в 23:28 #522879
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Может это таков его уровень?
Все может быть ) может быть и уровень , а может и проблемы роста …. Кто его знает…
Как говорят , что вратарь хороший должен пропустить свою сотку голов , чтоб стать хорошим.
Да и для вратаря 22 года – это все таки еще молодой. Вратари это отдельная каста и созревают они обычно к 28-30 годам.
у Мацапуры прямо сейчас я вижу неуверенность. Он суетливый какой то … в штрафной по линии бегает и когда надо не выходит , а когда не надо бежит хрен пойми куда. Партнерам напихать не может. Вот с этим нужно ему справиться в первую очередь. Превращаться из тихого мальчика , в уверенного мужика и хозяина своей штрафной.
28 августа 2021 в 23:17 #522878
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Та пора бы ему уже начать хоть что то показывать.
Да пора конечно, 22 года уже весной будет и молодым уже назвать язык не повернется, а мы всё ждем. И сказать что практики у него нет совсем, тоже нельзя. В прошлом сезоне сыграл три по 90 и все 3 матча на ноль, с Днепром хороший матч был и соперник хороший, но….как-то те детские ошибки его не уходят и уверенности не прибавляется никак. Может это таков его уровень?
28 августа 2021 в 22:48 #522877
AdminХранитель- Offline
- ★★
28 августа 2021 в 22:47 #522876
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Кто-то верит завтра в положительный результат с Мацапурой в воротах?
Та пора бы ему уже начать хоть что то показывать. За какие то заслуги его держат же в Заре. Может на тренировках он хорошо работает и стоит уверенно. Но так как парень молодой , может быть коленки трясутся и неуверенность есть в официальных матчах.
Пару удачных сейвов сделает и по уверенней будет.
28 августа 2021 в 22:46 #522875Аноним
- ★★
Lidero писал:Интерес к нему проявляет один из украинских клубов, сейчас представители Бабича находятся с ним в переговорном процессе.
Завтра после игры мы этот клуб узнаем?
28 августа 2021 в 22:43 #522874Аноним
- ★★
Давыдов писал: И вся команда по составу объективно – очень сильная.
Объективно – это как? Школу без троек закончили? А субъективно – слабаки, с венскими сосисками отсутствие техники и футбольной смекалки было очень заметно.
28 августа 2021 в 22:28 #522871Аноним
- ★★
Завтра могут быть сюрпризы в в основе?
Может выйдут в основе Алефиренко, Снурницин, и Овусу или хотя бы в запасе есть шанс этих ребят увидеть?
28 августа 2021 в 22:10 #522870
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вообще для Димы Мацапуры начиная с игры завтра, наступает время Ч для определения его профпригодности как голкипера. Завтра хороший экзамен будет для него, может так случиться что и ЛК в Норвегии начнем с ним, т.к прогнозы по Шевченко не утешительны и у меня нет информации что клуб занимается поиском голкипера. Да и тренера насколько я знаю верят в него.
28 августа 2021 в 22:06 #522869
AdminХранитель- Offline
- ★★
vgkm писал:Дублеры показали хороший пример.
Та дублеры что, они играют в недельном цикле, хороший вратарь, добавка с основы хорошая. Это другой уровень.
28 августа 2021 в 21:47 #522868
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Кто-то верит завтра в положительный результат с Мацапурой в воротах?
Да. Игра, конечно, покажет, со всеми возможными обсужденными здесь вариантами; и причины для беспокойства есть; но до игры – да.
Дублеры показали хороший пример.
28 августа 2021 в 21:32 #522866Аноним
- ★★
Давыдов писал:В случает завтрашней победы ЗАРЯ останется на том же месте. Просто не отпустит конкурентов в отрыв.
Даже побеждая завтра мы не войдем в первую шестерку, а только приблизимся к ней вплотную. Ну а любой другой результат отдалят от лидеров. Очень важный матч и где, как не дома, обыгрывать колхоз? В прошлом сезоне мы отыграли вничью с ними, а на выезде и вовсе потерпели фиаско аж 4-2.
Сделает ли выводы Скрипник?28 августа 2021 в 21:29 #522865
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:А может Жилкин выйдет? Я не знаю и ты думаю тоже.
Жилкин не выйдет. Я написал кто выйдет завтра.
28 августа 2021 в 21:03 #522863
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Прочитал на странице ФБ высказывание С.В.Р об игре с Рапидом и команде. Тревожно. Кстати, он там задает вопрос: “Почему не играл Овусу?” И намекает, что не из-за спортивных принципов. Что-то в команде происходит, о чем можно только догадываться. Обратите внимание – “свои” очки берут все конкуренты. В случает завтрашней победы ЗАРЯ останется на том же месте. Просто не отпустит конкурентов в отрыв. Надо побеждать. надо забивать, использовать свои козыри. И, в конце концов, стать стабильной командой (а для этого стабильный уровень должен показывать каждый лидер). Ну, и, конечно, проблемы с составом – самые болезненные. Вратарь, крайний защитник… Наличие непотопляемого балласта. Должны вернуть лучшие кондиции Аллахьяр, Громов, Шахаб, Кочергин… Кабаеву надо быть аккуратней – уже нахватал карточек. Грубость – не его отличительное качество. К активности (похвальной) необходимо добавить забиваемые голы. На мой взгляд, потенциально он – один из самых талантливых футболистов страны. И вся команда по составу объективно – очень сильная. Будем надеяться на лучшее. Вперед, ЗАРЯ!
28 августа 2021 в 20:47 #522862
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Тут уже игру ТШ нужно подстраивать под Мацапуру
+150000.
Если Скрипник завтра ничего не поменяет в игре и не будет учитывать нюансы, а именно наше чудо на воротах, нашу усталость о которой он говорит и проблемы в обороне, то будет беда. Может быть такое, как сейчас в Киеве у Колоса с потерей Волынца и отсутствием обороны.Ромб Скрипника они сожрали в Полтаве в прошлом сезоне, когда разорвали нас вклочья с Василем в воротах. Этот тоже нюанс.
28 августа 2021 в 20:39 #522861
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Думаю пора переходить со схемы в центре поля с ромбом и перейти в игру по схеме 4-3-3
На самом деле Скрипник эту схему использует периодически.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.