- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
23 августа 2021 в 23:13 #522579
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:То что он отдает ..иногда…это всё прекрасно, но он защитник и впервую очередь должен обороняться
Да .. но в том то и вопрос. Кого вместо него ?
Я согласен .. что Жуниьно чудит и много голов привозит. Но это не номер одни в списке Балласта.
Для меня вообще очень много вопросов как к Оганову , так и к Скрипнику по поводу трансферной компании.
Хотя я думаю , что сейчас Заря просто заложник ситуации контракта Скрипника. Пока он думает , клуб трансферную компанию хрен знает как проводит.
В его первый год он привел в команду Абу Ханну , Цыганикса , Василя , Юрченко.
А кого он сейчас привел ? Тотовицкий недавно рассказывал .. что в Десну он пошел только потому , что ему лично Рябоконь звонил и уговорил. Наш Скрипник кому то звонил этим летом ?
В команде ушли ключевые игроки.
Позицию Абу Ханны и Иванисени кое как усилили. Но на позиции Юрченко и Василя у нас пусто.
Юрченко был мозгом команду. Булеца больше профайл Леднева. Но никак не Юрченко. Племйейкера в Заре нет и атаки Шевченко начинает… класс…
Мы не можем позволить себе лучших игроков. Потому что денег нет. Но Шахаба купить мы можем ? а поднять ЗП Юрченко , Василю и уговорить их остаться нет ?
В клубе знают .. что Шевченко склонен к травмам , знают , что Василь морозиться с новым контрактом и сами же берут и бесплатно отдают Махарадзе.
Казаков не играет , вечно лечится. С ним берут и новый контракт подписывают… как ? Где логика ?
Янаков забивал на сборах явно лучше многих в полузащите и его отдают в первую лигу …
Это не вопросы к тебе .. это вопросы риторические в адрес клуба.
Я действительно не понимаю трансферную политику клуба. Такое ощущение , что Скрипнику с прошлого лета и истории с Днепром пофиг кто к нему в команду придет ( потому что большинство игроков явно не под его схему ) он контракт дорабатывает и молча сваливает. А клуб не знает кого подписывать и под какого тренера.
Отсюда и такие трансферы и 30% баласта в составе … Скрипник ткнул на позиции которые ему нужны, ему на эти позиции и взяли игроков. А он и лепит с них то , что слепится.
23 августа 2021 в 23:06 #522578
AdminХранитель- Offline
- ★★
Месяц назад Оганов в пресс-конференции..
– мы хотим ещё укрепиться одним опытным вратарём. Время ещё есть. И надеемся, что к закрытию трансферного окна у нас появятся ещё новички.
Ждем…
23 августа 2021 в 22:48 #522576Аноним
- ★★
Не только мы, но и футбольная общественность терзается мыслью о трансфере вратаря в Зарю. Сегодня прошел очередной выпуск Цыганик Live и в чате был вопрос, но ответа не последовало:
Дон Карлионе: Добрый вечер. Игорь, почему Заря вошла в сезон лишь с одним голкипером Шевченко? Есть ли у вас инсайд о подписении до конца окна ещё одного голкипера или взятии в аренду!?
23 августа 2021 в 20:57 #522575
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:В матче с мариками и Цвек и Жуниньо нормально сыграли.
При счете 0-0, в самом начале матча, Кащук из Жуниньо на фланге клоуна сделал и подал на Кулакова и Цвек молча стоял и наблюдал, как крот пробивает в Шеву в упор. Никита выручил. А представь пропустили бы. Тут бы парочку с гавном смешали.
Во втором тайме Жуниньо тоже повозили. К сожалению он не умеет играть в отборе, от слова совсем. Постоянно какие-то зазоры делает, в отбор не вступает а просто пласируется и идет опасный момент на наши ворота. То что он отдает ..иногда…это всё прекрасно, но он защитник и впервую очередь должен обороняться, а он этого не делает + ещё и такие ошибки делает как с Рапидом частенько.
23 августа 2021 в 20:18 #522570Аноним
- ★★
Жаль что ни в Динамо ни в аренде в Словане он себя не проявил. Тренер молодёжки Динамо сказал про него что ему не хватает злости и характера в игре. Ну у нас уже один такой есть – Казаков ( 2 года зарплату на лавке получал – теперь ещё 2 сезона впереди ) так ещё оттуда же в аренду на 2 года взяли аналогичного “опорника- ЦЗ” безхарактерного. Они под Лунёва их что-ли скирдуют заполняя список А?
23 августа 2021 в 20:11 #522573Аноним
- ★★
Извиняюсь, что повторно цитирую Чанцева на сайте по поводу ошибки Жуниньо с Рапидом, но действительно, нет слов …
Ну а что касается третьего гола, то за Жуниньо, с вашего позволения, я промолчу…
23 августа 2021 в 19:54 #522571Аноним
- ★★
Georgiy писал:Жуниньо пуст хоть покер сделает, от этого он лучше не станет.
По Жуне предупреждал тут не раз, даже когда он не привозил, обратите внимание, парня на 2 тайма не хватает, физически он не тянет весь матч и так было всегда, с первого его появления на поле. Максимум его на тайм и менять! Дальше начинает чудить. Это я уже не говорю о его качествах крайнего левого защитника и если по началу он еще как то пытается исполнять свои обязанности в защите, то дальше все хуже и хуже чем ближе к концовке тайма.
23 августа 2021 в 19:48 #522569Аноним
- ★★
ALEX писал:Он за основу ДК играл и в аренду уходил не в пердив , а в Уфу и Слован. абы кого туда не взяли бы.
По нарезкам Алибеков мне очень понравился, осталось дождаться его на поле в основе.
А вообще вся нервозность настоящего момента исходит от отсутствия надежного стражи ворот. Вспомните, как в прошлом чемпе Василь начал играть стабильно и у нас все наладилось. Почему после его ухода мы так и не нашли ему замену?
23 августа 2021 в 19:36 #522568Аноним
- ★★
Это я говорю с опытом человека который поучаствовал в трансферах 12 футболистов и имеющим другой опыт, которого достаточно чтоб оценить ситуацию и спрогнозировать развитие футболиста. Как и любой человек могу ошибиться, но относительно Алибекова, склоняюсь к тому что прав. Как раз Алибекова видел и года 3 назад писал о том, что хотел бы видеть его в Заре. Но время Алибекова безвозвратно упущено. К сожалению он поздно попал к нам. О причинах своих выводов рассказывать не буду.
23 августа 2021 в 19:03 #522567
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Georgiy писал:о с Алибекова толка не будет.
Ты экстрасенс и будущее видишь ?)
Ты хоть один матч с его участием смотрел ?
Он за основу ДК играл и в аренду уходил не в пердив , а в Уфу и Слован. абы кого туда не взяли бы.
Человека на поле не разу не видел .. а уже в шлак записал. ну ну …
23 августа 2021 в 18:52 #522566Аноним
- ★★
Жуниньо пуст хоть покер сделает, от этого он лучше не станет. Он выделится может только с Ингульцами и Минаями. Он не уровня Премьер-Лиги, которого не хватает как на игру в защите, так и на использование в полузащите. Чудак стреляет отдельными эпизодами. Это тот же Урата только более успешный. Цвек это латание дыр. Для того футбола в который играет Заря, ему нет место на поле. То что в команде есть Казаков и Алибеков и их травмы это уже вопрос к тренеру и руководству, что их подписали. Говорю и можете со мной не соглашаться, но с Алибекова толка не будет. Про Казакова и так всем понятно. Нагнойному надо доверять и давать хоть 15 минут в каждом матче, он без этого опыта не дозреет. Потом в 22 года ему скажут, что он не оправдал надежд. Если вам и Алексу нравится игра Жуниньо и Цвека, наслаждайтесь этими мастерами пока их не купил Шахтер или Динамо)
23 августа 2021 в 18:36 #522565Аноним
- ★★
Georgiy писал:Жуниньо и Цвек шлак от которого надо избавляться. Если в с малолетками из Мариуполя Жуниньо не обосрался по полной, то в следующих матчах это будет, так же как и будут ляпы и мет
В матче с Мариуполем у Жуниньо 2 голевые передачи – на Гладкого и не использованная Шахабом. Кто ещё из защитников и хавбеков Зари имеет такое вложение в победу над лучшими воспитанниками Шахтёра отданными для “обкатки” в Мариуполь. Проблемные эпизоды при игре в защите только подтверждают что он обладая лучшими на сейчас в команде обостряющими пасами-просто играет не на своём месте – а кого мы имеем лучше на место ЛЗ? И продление на 3 года говорит о том что Скрипника его игра устраивает. По Цвеку – имея на данный момент в заявке 5 опорников ( Назарина Цвек Нагнойный Казаков Алибеков ) из которых только Цвек может сыграть плотно и жёстко против плеймейкера соперников в стиле Гаттузо – то конечно же Казаков с Алибековым на костылях будут для Зари полезнее… Нагнойный хороший парнишка – но ещё нужно окрепнуть для ЕК. По поводу Лунёва у нас полный консенсус – одно удивительно – чем он привлекал тренеров молодёжных сборных? С голкипером – катастрофа – учитывая травматизм и плохую форму Никиты – как можно начинать сезон без надёжного 2-го вратаря? И по игре команды в защите – имея тренерами бывших защитников сборной да ещё и Бундеслиги ( Скрипник) – как можно так провально играть команде в защите ? Полностью разобранный Минай потерявшая пол- команды – с новым тренером ноунеймом Александрия – сбагрившая нам суперзащитников и имеющая 4 победы Десна – все имеют сбалансированную и дисциплинированную линию защиты. Мы же в каждом матче ЕК на выезде имеем по 3 штуки в наши ворота а теперь и в ЧУ от аутсайдера.
23 августа 2021 в 18:23 #522564Аноним
- ★★
Цвек и Жуниньо хороши Минаю но не нам. То что они вчера не обделались это благодаря сопернику слабому. Их общий уровень не отвечает поставленным задачам. У них уже возраст не тот, что их научить можно. Твое мнение мне понятно и его не разделяю.
23 августа 2021 в 18:19 #522562Аноним
- ★★
А что с Никитой Ш., насколько серьезное повреждение, на долго ли в лазарет? Трубина вон прооперировали, Никиту не надо?
Как капитана его есть кому заменять, а вот в воротах…
23 августа 2021 в 18:13 #522560
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Georgiy писал:Твоего выпада с привычкой не понял. Может тебя устраивают бразилец с хорватом?
Я просто считаю , что игроков нужно критиковать за дело , а не просто так. В матче с мариками и Цвек и Жуниньо нормально сыграли.
Да и называть футболистов своей команды шлаком … это явно не красит тебя , как болельщика … ну то такое …
с бразильцем и хорватом хотя бы можно работать.
Там не все так безнадежно .. как с Луневым , который за 4 года ничего не показал , с Мацапурой .. в ворота которого больше голов , чем ударов в створ и с Руфати .. который за год не разу нормально не сыграл.
Жуниньо привозит , но он и матчи нормальные выдает. У него техника и скорость есть … а значит не все так безнадежно и с ним можно работать
то же самое и Цвек – я не могу назвать Цвека шлаком , потому что ему тупо не могут найти роль на поле. в Заре один опорник. Который должен сочетать все себе все качества. И плеймейкера и разрушителя. А Цвек чистый разрушитель и он спокойно мог бы играть в Десне или Александрии. В клубах где по 2-3 опорника выходит он мог отлично разрушать атаки.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.