test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 23,881 по 23,895 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Футбол это очень эмоциональная среда! Как он может существовать без критики? Критикуют его всегда и везде, начиная от дедушек на лавочке и заканчивая звездами эсрады и кино. Да что говорить, президенты на футбол ходят, короли с королевами присутствуют на этом зрелище. И как можно к нему относиться спокойно?

Большая прозьба к тем, кому не нравится, как мы порой тут обсуждаем наболевшие вопросы. Вы или включайтесь в конкретный эпизод и трактуйте его так, как считаете нужным или просто проходите мимо, если лень или нет времени формулировать свое мнеие. Бывало и меня заносит и после дискуссии я уходил уже с другой точкой зрения по определенному моменту. Да, меня переубеждали, разъясняли, разлаживали по полочкам. В этом то и интерес общения в гостевой! А вот так начинать:”Читаю и удивляюсь, все специалисты …” как то не красиво. Выдать одну фразу, обвинить всех и опять уйти в тишину?

Admin
        Хранитель
            • ★★

vova1972 писал:Костя вы реально смешной. Я в Заре не играл не пришлось, свою футбольную карьеру провел в командах уровнем ниже, поэтому кухню футбольную знаю не по наслышке. Скрипнику советы не даю, а вам попробую относитесь к критике спокойней, создатель этой площадки еще не панацея. Розовые очки явно не про меня. Меня в футбольных матчах голы интересуют меньше всего. Меня интересует как тот или иной игрок играет на той или иной позиции. Поэтому и написал с большой буквы что бы иже пишущие не эмоции включали а реально судили по каждому игроку. Читать отзывы многих про Лунева, Руфати и т.д. уже не интересно,это мнение отдельно взятых личностей. Если ругаете игрока тогда объясняйте за что……..

Если тебе смешно, смейся дальше иди. В Барселоне не играл хоть, эксперт ты наш?)

По Луневу отдельно, тут 4 года уже более чем достаточно сказано, за что его критикуют. Огульной без аргументов критики тут нет. Заслужил, получи.

А ты если это не видишь или не читаешь что пишут, то это не Админы виноваты и пишущие, а в себе нужно разобраться. Если у тебя белое – чёрное.

Я с тобой закончил.

Аноним
              • ★★

Kostya писал:А сейчас Оганов болельщика совсем за дурака держит?

Цитата из К.Чапека:

” Они, эти самые армяне, страшные мошенники, с ними даже еврей должен быть начеку.”

проливает свет на взаимоотношения гендира и президента клуба! :yahoo:

Аноним
                • ★★

Kostya писал:Скрипник говорит про завышенные ожидания от Зари.

То же задели эти слова. Как так? Чемпионат только начался, а мы уже не верим в победу?А ведь 50 лет, как Заря стала чемпионом, юбилей! Тогда так же никто не верил, но команда и тренер сделали это!!!

Может кто то думает, что тогда не было футбольной мафии? Сам Щербицкий после вмешался и убрал Зарю на задворки. Как же, само Динамо подвинули. Он нам этого не простил.

Аноним
                  • ★★

Костя вы реально смешной. Я в Заре не играл не пришлось, свою футбольную карьеру провел в командах уровнем ниже, поэтому кухню футбольную знаю не по наслышке. Скрипнику советы не даю, а вам попробую относитесь к критике спокойней, создатель этой площадки еще не панацея. Розовые очки явно не про меня. Меня в футбольных матчах голы интересуют меньше всего. Меня интересует как тот или иной игрок играет на той или иной позиции. Поэтому и написал с большой буквы что бы иже пишущие не эмоции включали а реально судили по каждому игроку. Читать отзывы многих про Лунева, Руфати и т.д. уже не интересно,это мнение отдельно взятых личностей. Если ругаете игрока тогда объясняйте за что……..

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Ризнык в Шахтере, вопрос в том, когда это решится, до игры с нами или уже после.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

vova1972 писал:КОСТЯ СОВЕТЫ И НАВЯЗЫВАНИЕ СВОЕГО МНЕНИЯ ЭТО ПРОСМАТРИВАЕТСЯ У ТЕБЯ И ДРУГИХ ИЖЕ ПИШУЩИХ.

А можно ещё больше шрифт, у иже пишущих со зрением все хорошо и никто не жаловался)

Ваше восприятие это ваши проблемы, я мнение свое не навязываю, а если вы смотрите футбол в розовых очках, это ваши проблемы и не нужно с больной головой на здоровую.

Аноним
                        • ★★

КОСТЯ СОВЕТЫ И НАВЯЗЫВАНИЕ СВОЕГО МНЕНИЯ ЭТО ПРОСМАТРИВАЕТСЯ У ТЕБЯ И ДРУГИХ ИЖЕ ПИШУЩИХ. Я НАПИСАЛ ЧТО МЕНЯ УДИВИЛИ ЗАМЕНЫ А ЭТО НЕСКОЛЬКО ДРУГАЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОС.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

vova1972 писал:Читаю и удивляюсь, все специалисты   в селекционной работе. Если так вперед в “Зарю”.

Каждый должен заниматься своим делом, ты же не идешь работать в Зарю, хотя советы Скрипнику даешь ниже, менять ему игроков к 62 минуте или не менять!?

vova1972 писал:То пацанам которые сидят в вечной замене а потом выходят на 5-10 минут какие могут быть претензии.

Пацанам нужно задуматься почему они сидят годами на замене, а когда выходят, то делают только хуже.
                        Гладкий у нас тоже на лавке, человеку 34 завтра исполнится, а он вчера вышел забил и отдал + ещё и пенальти заработал которое не поставили. Какие могут быть к нему вопросы?

Аноним
                            • ★★

Читаю и удивляюсь, все специалисты   в селекционной работе. Если так вперед в “Зарю”. Как показал вчерашний матч замены явно ослабили команду. Если основные игроки делают детские ошибки  Назарина, Шевченко,Руфати,Вернидуб,Кочергин. То пацанам которые сидят в вечной замене а потом выходят на 5-10 минут какие могут быть претензии. Без игровой практики очень трудно набрать какие то кондиции.  Поэтому и провалы. А вот к тренеру вопросов много. Не увидел   необходимости менять половину состава к 62 минуте матча. Если с намеком на Рапид тогда нападающим надо было дать сыграть весь матч (наконец стали забивать).

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Скрипник говорит про завышенные ожидания от Зари. Виктор Анатольевич, я с вами полностью согласен и после Рапида об этом тут страницы исписал об этом, что имея в составе Мацапуру, Жуниньо, Лунева, Руфати и компанию нельзя выходить в ЛЕ с таким количеством балласта. Но.. И тогда вам и Оганову не нужно тогда нам всем вешать лапшу на уши, про борьбу за 2 место в ЧУ. Это смешно. Даже попередник с усами, на вопрос о задачах, всегда отнекивался про победу в каждой игре, т.к боялся как маны небесной троллинга, когда состав был с Урат и Матеусов. А сейчас Оганов болельщика совсем за дурака держит?

Выйдите и скажите честно, что конкуренты нас сильнее по бюджету, комплектация там на уровне, мы не можем продлить по какой-то причине ведущих игроков, не можем то, не можем это, и будем бороться за 4-5 место в ЛК. И это будет честно и мы тут и все сми не будут недопонимая включать на всех фронтах.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Скрипник иногда очень странные кадровые решения принимает, которые как показывает время, не в пользу Зари.

Мы отдаём Янакова, который разрывает пердив и был не самым мрачным на сборах и остаёмся с Луневым. Мы зимой легко отпускаем Махарадзе, когда Шевченко сломан и контракт Василя заканчивается и остаёмся сами знаете с кем. Мы отпускаем легко Гриня и остаёмся с Руфати. Кроме того, отпускаем вратаря Рыбака в Олимпик, который на голову сильнее Димасика, он там три игры играет на ноль, а с Тернополем отбивает пенальти. А теперь мы все удивляемся что у нас нет лавки или там що попало.

Аноним
                                  • ★★

ALEX писал:

Жуниньо и Цвек шлак от которого надо избавляться. Если в с малолетками из Мариуполя Жуниньо не обосрался по полной, то в следующих матчах это будет, так же как и будут ляпы и метания Мацапуры. Цвек сегодня чудом не отхватил красную. Их уровень не соответствует Заре и задачам с участием в Еврокубках. Поэтому я и высказываюсь о их уходе. Твоего выпада с привычкой не понял. Может тебя устраивают бразилец с хорватом?

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Выход Цвека конечно удивил меня. Я ждал Снурницына.

но Цвек каши не испортил сегодня.

Но когда я смотрел матч у меня появилась мысль что в центр защиты на постоянной основе пора ставить Фаворова и вот почему

1) Денис не очень хорошо справляется с ролью латераля. Скорости такой нет , да и тяжеловатый он. А для ЦЗ ему как раз хватит и выносливости и скорости.

2) У Дениса отличный пас. То есть через него уже можно начинать атаки и ставить защитную линию более высоко.

3) Он отлично играет головой

4) У него опыт этой позиции есть ..и все матчи , которые он там отыграл он смотрелся очень хорошо.

а справа можно Хомяка использовать , ну или Бутко подписать , он все равно сейчас без клуба сидит.

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:Видать это надоело не только нам… Скоро наверное будут морды бить “тем ребятам”))

:-)

Просмотр 15 ответов — с 23,881 по 23,895 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.