- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
22 августа 2021 в 20:03 #522511
Аноним
- ★★
22 августа 2021 в 20:02 #522510Аноним
- ★★
В Харькове есть влиятельный человек с фамилией Мацапура. Отчество нашего вратаря совпадает с именем этого человека. Родственники они или нет, сказать не могу. Тут остается лишь догадываться. Вот Шевченко, который Алеша, сын богатого папы это точно. Про Лунева не знаю чей он отпрыск, но за такой уровень простого футболиста давно бы погнали.
22 августа 2021 в 19:58 #522509
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Georgiy писал:Логика простая, у всего балласта есть контракт.
А почему в контрактах не предусматривается возможность для клуба его разрыва при снижении игровых кондиций футболиста?
22 августа 2021 в 19:55 #522508Аноним
- ★★
Давыдов писал:Мой приятель сказал: “Держать в составе команды неквалифицированных игроков – это вредительство”. Я всё равно не пойму – Лунев выходит, а Янаков в аренде. Алефиренко, Снурницын даже не в заявке. Жаль, что Хлань, Гильермо, Андрущенко – совсем юные. Хотя, в составе Мариуполя играли почти их ровесники. Хочется понять логику тренерского штаба.
Логика простая, у всего балласта есть контракт. И по сегодняшним меркам увесистый, значит нельзя их не выпустить.
22 августа 2021 в 19:53 #522507Аноним
- ★★
Kostya писал:они минут 5 говорили о Мацапуре
Чего не могу понять – за какие заслуги ту мацапуру держат? Пацанов поспособнее (Рыбак, Хмеловский) выгнали, а это держат? Тоже (как лунев) лапу имеет?
22 августа 2021 в 19:52 #522505
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Мой приятель сказал: “Держать в составе команды неквалифицированных игроков – это вредительство”. Я всё равно не пойму – Лунев выходит, а Янаков в аренде. Алефиренко, Снурницын даже не в заявке. Жаль, что Хлань, Гильермо, Андрущенко – совсем юные. Хотя, в составе Мариуполя играли почти их ровесники. Хочется понять логику тренерского штаба.
22 августа 2021 в 19:52 #522504Аноним
- ★★
Наши хотелки и пожелание только раздражение у клуба могут вызвать. Думаю если была бы возможность там бы так и поступили с балластом bp избавившись от него. Но продление контракта с Жуниньо меня ставит в тупик и вызывает вопрос, не продолжает ли цвести дело усатого дедушки?
22 августа 2021 в 19:39 #522503Аноним
- ★★
Kostya писал:Только сегодняшняя игра? Игра Мацапуры, Руфати, Лунева и компании пустых мест на поле, это уже систематическая х..я.
Я не знаю
, что творится в голове Скрипника? Если посчитать сколько раз в гостевой уже было предложено их убрать из команды, то наверное перевалит за 1000 постов, а воз и ныне там. Процентов 40 разговора только об этом.
Из тура в тур мы все об одном и том же…22 августа 2021 в 19:32 #522502
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Вообщем сегодняшняя игра прояснила окончательно с кем нужно прощаться зимой и НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!!
Только сегодняшняя игра? Игра Мацапуры, Руфати, Лунева и компании пустых мест на поле, это уже систематическая х..я. Об этом говорят кругом все. Вот сейчас Головко, Белик в студии вместо того. чтобы обсуждать футбол. они минут 5 говорили о Мацапуре) Ладно мы тут, ничего не понимаем как считают в клубе, но об этом говорят люди которые всю жизнь в футболе.
И кстати, чего тянуть-то? 10 дней до конца окна. Выгнать нах их с команды и играть как Максимов 11 человечками. А у нас есть ещё Алефиренко, Нагнойный, Снурницын, Кисиль. Я уверен толку от них будет больше, парни хоть будут выходить и рыгать на поле. Хуже не будет 100%.
22 августа 2021 в 19:28 #522501Аноним
- ★★
Матч конечно противоречивый, главное что есть 3 очка.
Наверно уже все видят, что Руфати, Мацапура и Лунёв это игроки даже не уровня 1 лиги, и если они дай бог в ближайшие дни или недели уйдут, сложно сказать где они будут играть, кому они нужны кроме нас, ответ НИКОМУ
Я сегодня ожидал Алефиренко, Снурницкий, Нагнойный, Жилкин, Овусу, Кристиан… Кого то из этих игроков не просто в запасе, а в основе..
22 августа 2021 в 19:21 #522500Аноним
- ★★
Шанс надо давать Нагнойному и Алеференко. В Первой Лиге были хорошие молодые защитники Порох и Дидык, теперь они в Металлисте и Рухе. Есть полузащитники Волохатый в Ниве Тернополь и Артур Мурза в Оболони, надо их зимой вырывать, пока другие не подсуетились. Все названные фамилии могли быть заявлены по списку Б.
22 августа 2021 в 19:14 #522499Аноним
- ★★
Georgiy писал:надрыв задней поверхности, то срок восстановления от 2 недель.
Да у него это хроническое, пора на группу инвалидности сажать. Он еще в кротовне хворым был.
22 августа 2021 в 19:12 #522498
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Да уж …. игрой в первом тайме можно было восхищаться. Играли просто здорово. А во втором …. это пиздец.
лавки у нас просто нет … выходят Руфати , Луневы , Мацапуры и все …. в атаке тишина и в защите хаос ….
Мне жаль игроков Зари .. которые тащут команду … а другие выходят и тупо топят…
ну нельзя же так … 13-15 человек основы у нас есть .. у уровень остальных на голову ниже …
Мне очень понравился сегодня Имереков очень надежно сыграл. Гладкий свое дело сделал , Шахаба наконец то прорвало. Кочергин и Жуниньо хорошо отыграли.
двоякое впечатление от Булецы .. как то он ярко начал и постепенно сгасает .. Назарина шикарный первый тайм отыграл. гол+пас. А во втором что с ним случилось ? 2 гола можно смело на него вешать.
дико разочаровали Шевченко и замены Мацапура , Лунев и Руфати… единственный кто понравился , так это Фримпонг , Фагундес еще сыроват , Лунев как всегда не о чем … Руфати это дно …
Ну а Мацапура … любой удар в створ – это гол. 2 удара в створ – 2 гола Ладно бы еще второй удар .. но первый удар ! Он обязан был тащить .. удар в ближний угол !!!
Ну и Шевченко … очень деградирует.
1) Хрустальный стал .. травмы постоянные
2) Он даже не спасает. Все что в него летит – он берет , все что мимо – это гол. Даже ближний угол свой закрыть не может…
Когда уже в клубе поймут , что Лунев , Руфати и Мацапура не помощники …
Основа разрывала мариупольских детей и казалось бы игра сделана .. но вышла наша бестолковая лавка и мариупольские дети ее разрывать начали.
Слава Богу повезло и отскочили.
22 августа 2021 в 19:10 #522497Аноним
- ★★
А комментатор то как сегодня болел за Мариков?
Вообщем сегодняшняя игра прояснила окончательно с кем нужно прощаться зимой и НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!!
22 августа 2021 в 19:09 #522496Аноним
- ★★
Kostya писал:Оганов сидите и дальше и наслаждайтесь такой вратарской позицией
Рафик был скуповатым, а с нынешним дядей Скруджем никакого дохода от ЛК не будет, пожмотились Василю прибавить – теперь плоды скупердяйства пожинаем!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.