- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
24 февраля 2024 в 18:51 #542996
Аноним
- ★★
Serginio писал:Команда опять на все 100% не готова к старту.
А если следовать лишь логике “Заря вперед, к победам!” и все на этом, то тогда теряется смысл вообще что то обсуждать.
Сержинье, я смотрю тебя зацепили мои слова!? Адресованные совсем не тебе!?)
Ну ок я постараюсь тебе ответить максимально корректно… Ответь пожалуйста, ты тут пишешь, что команда на все 100% не готова к чемпионату?!?
Это тебе лично Геллер сказал!? Тот самый которого ты на фото команды перепутал?!) С администратором команды??)) Оттуда инсайды??)) То что двух игроков не заявили, не говорит о готовности всего клуба!!! Или может быть ты что-то другое еще знаешь!!??А по поводу «Вперед Заря…» так я всегда буду за клуб!!! Даже если и есть какие-то проколы с его стороны!! Если на сборы улетели самыми последними по счету))) Хотя это и не совсем так))) Так и не вернулись же самые первые!!! Дали ребятам нормально подготовиться, уступили только в одной игре из семи!!
Я ж конечно не такой эксперт как ты!!))) Но я всегда всем сердцем поддерживаю команду, даже когда на работе, тихонько включаю айфон и смотрю матчи команды!!!
В понедельник важный матч, в прошлом году вроде тоже с Ворсклой весну начинали, надеюсь на хорошее начало второго круга!!! Верим в команду!!
24 февраля 2024 в 18:18 #542994Аноним
- ★★
Так хоть здесь думайте, что пишите….
Команда опять на все 100% не готова к старту. И тут уже не тренер виноват, а чисто административная работа в клубе не соответствует уровню клуба. Президент ставит перед Зарей высокие задачи, конкуренты не дремлют, вокруг куча проблем. Вот мы и задумываемся и анализируем.
Чем хороша эта интернет площадка? Она для истинных болельщиков Зари и тут обсуждаются все вопросы деятельности клуба. Да, согласен, есть футбольные порталы, где в основном посылают друг друга на очень далекие расстояния, ляпсают о политике и превратились в откровенную помойку. Тут такое не проходит, только о футболе и не просто о футболе, а о наболевших проблемах клуба и пути их решения, обсуждение тактических рисунков игры, тренерских решений и т.д. А если следовать лишь логике “Заря вперед, к победам!” и все на этом, то тогда теряется смысл вообще что то обсуждать.
Там, где нас обсерают, Вацко, Цигани-Ромале, Спиваковские мы это видим и тут об этом не молчим, реагируем! Мало того, лично обращался к Спиваковскому на эту тему и приглашал его на нашу гостевую на дискуссию. Миша на эту просьбу ответил шуткой, но это его дело и он знает, что болельщики Зари не молчат, а дают отпор всем не справедливым нападкам.
24 февраля 2024 в 11:10 #542993Аноним
- ★★
Гнать этого Гузя из команды Заря
24 февраля 2024 в 10:10 #542992
AdminХранитель- Offline
- ★★
Нигерийский полузащитник Джек Ипалибо подписал контракт с Черноморцем, сообщает телеграмм-канал болельщиков одесского клуба.
И он сразу же в заявке клуба на УПЛ. Так же дозаявили своих легионеров Александрия, Ворскла и Полесье. И ни где нет проблем с оформлением виз.
И только в Заре работает Гузь и Нваезе с Ндуром ждут почти месяц визу)
23 февраля 2024 в 21:03 #542985
pastorУчастник- Offline
- ★★
Новости из заявки:
Алефиренко №48Башич № 21
Бенедюк №31
Нагнойный №49
Набыт №34
Жуня №10
Слесарь №32
Никого из основы не отзаявили пока)
23 февраля 2024 в 20:15 #542984
pastorУчастник- Offline
- ★★
Пацан в 21 штампует шикарные мячи) лучше б алифа выпи*дили, а его оставили)
23 февраля 2024 в 18:16 #542983
AdminХранитель- Offline
- ★★
Да банку конечно он положил шикарную.
23 февраля 2024 в 18:00 #542982
AdminХранитель- Offline
- ★★
23 февраля 2024 в 17:56 #542981
pastorУчастник- Offline
- ★★
как мы могли Кузыка упустить…
23 февраля 2024 в 16:22 #542978
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
ответ очень прост…. Где бабалдос прилипнет больше там и Я!
23 февраля 2024 в 14:29 #542977
AdminХранитель- Offline
- ★★
Болбат сегодня получил в Колосе свободного агента. Посмотрим куда дальше Серега пойдет)
23 февраля 2024 в 14:24 #542973Аноним
- ★★
Skif писал:В общем вся эта ситуация с Авангардом это очередной прокол менеджмента клуба, так грубо дела вести нельзя.
Блин ребята, вот вы пишите про прокол менеджмента…!!! Что поле под Зарю готовили…
А что весной только Заря будет играть в Ужгороде!? Только под матч Зари поле готовили!? Нет конечно!!!! Но вам кинули гавно на вентилятор, а вы кнопочку постоянно включенной держите, чтоб оно и дальше разлеталось!!!
Вот ты Скиф написал, что испортили отношения с руководством стадиона… Деловые отношения испортили и т.д
Надо будет и на Авангарде сыграем, потому как деловые отношения – это бабки!!!
В ютубе Зарю обсерают, Вацко, Цигани-Ромале, Спиваковские…
Так хоть здесь думайте, что пишите….
23 февраля 2024 в 13:16 #542974Аноним
- ★★
История с Патриком ещё не закрыта.
23 февраля 2024 в 10:24 #542971Аноним
- ★★
По стадионам: по факту Заря будет играть в Житомире и это хорошо что получилось так удачно договориться! Все же есть разница проехать 140 км и играть на свежеотремонтированном стадионе в Житомире или переться 800 км через горные перевалы и играть на убитом стадионе в Ужгороде, а потом еще столько же обратно, тут менеджменту плюс.
Но с Ужгородом получилась не красивая ситуация и Serginio в принципе прав, нужно было поставить заранее в известность руководство стадиона, что все переигрывается и уж точно не доводить ситуацию до конфликта, в крайнем случае компенсировать их затраты, жизнь очень сложная, а тем более в воюющей стране, и к тому же руководству Ужгородского Авангарда еще не раз пришлось бы обращаться по поводу матчей, а теперь на западной Украине остается только Львов с нормальными стадионами, а там и так столпотворение не маленькое. В общем вся эта ситуация с Авангардом это очередной прокол менеджмента клуба, так грубо дела вести нельзя.
23 февраля 2024 в 00:40 #542968Аноним
- ★★
Kostya писал:Письмо, это не договор. Таких писем клуб разослал в Полтаву, на Банникова, Ужгород и Житомир.
5 февраля выходит статья, которую процитировал ниже и она дублируется по всем пабликаи. Там четко говорится, что есть договоренность. Заметь 2 недели назад было сообщение в прессе за игру с Ворсклой. И претензия то по сути, не большая, ну вы хоть позвоните и сообщите!
Руководство стадиона болезненно восприняло не столько тот факт, что “Заря” сыграет не в Ужгороде, а в Житомире, а то, что клуб не известил руководителей локации (ни в письменном виде, ни даже устно) об изменении плана – переезд в Житомир.
Обидно другое, дело по сути получается пустяковое, взять в руки трубу и отзвониться, тем более есть информация в прессе об этой игре и я видел ее и думал, что мы будем играть в Ужгороде. Ниже писал о работе с документами и считаю это не допустимо клубу на таком уровне совершать глупые ошибки.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.