- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 14 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
15 августа 2021 в 11:32 #522125
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Обратите внимание, никто (!!!) из обсуждающих вчерашнюю игру не вспомнил слово “мужики”. Оно сегодня не соответствует характеру команды. Увы. А вот “пижоны” вполне. Это опасный симптом. Ибо Рапид – как раз из породы мужиков. Это профессионалы, будут биться из всех сил до последнего. Хватит ли характера у пижонов? Увидим.
15 августа 2021 в 11:23 #522124
JekaУчастник- Offline
- ★★
Кто-то ниже писал что Минай еще не научился ставить автобусы, а они три линии обороны выдерживали , еще Кобин на них орал .
15 августа 2021 в 11:15 #522123
pastorУчастник- Offline
- ★★
Невооружённым взглядом видно, что Скрипник не психолог и не мотиватор, крайне мало было матчей, где команда после перерыва выходила с горящими глазами. Так что излишнее спокойствие Виктора лишь во вред команде, вот чего после Николаевича не хватает.
15 августа 2021 в 11:13 #522122
pastorУчастник- Offline
- ★★
Вчера на поле я увидел лишь Фаворова, Аллахъяра и Кристиана. Старались Кочергин и Булеца. Тот же Овусу за свои 8 минут сделал больше, чем Шахаб.
По поводу Рапида уже во время жеребьевки чувствовал, что нам не по зубам команда. Что-то вроде Легии в свое время.
Согласен со словами Кости, Скрипник изжил себя в Заре. Хотелось бы посмотреть на Кононова, Григорчука у нашего руля. Или Сергея Попова, тот уж точно такого пижонства как вчера не допустил бы.
15 августа 2021 в 11:12 #522121
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Давыдов писал:Непонятно, в чем причина нестабильности (с Ингульцом была другая команда?).
Причина, как представляется, в области не столько футбольного мастерства или тактики на отдельно взятую игру, сколько в области психологии и мотивации, согласен и с Костей. Вижу два основных сценария матчей (и в этом сезоне, и в прошлом) с соперниками из нижней части. Первый вариант – недавний второй тур с “Ингульцом”, или 5 голов за один тайм “Львову”: получилось забить 1-2 быстрых гола, крылья выросли, понеслись на радостях, соперник посыпался – есть уверенная победа с крупным счётом. Второй вариант – так, как вчера, так, как с “Александрией” в первом туре. Академичный контроль мяча вокруг чужой штрафной, владение плюс-минус 70:30, ромб, иной раз по 10 угловых (безрезультатных) и так далее. А соперник, как может, отбивается, как не так ещё давно сама “Заря” выгрызала 0:0 с “Динамо”, чтобы не вылететь. Плюс ждёт ошибки, контратаки, стандарта. Получилось забить, 1:0 – отбиваются с новой силой, а у “Зари”, по мере того как остаётся всё меньше времени и не получается, начинаются “психи”; так вчера, например, Кабаев получил желтую, потеряв в атаке мяч и с досады дав по ногам сопернику. Хотя бы ничью вчера помогли взять люди, вышедшие на замену и не просто физически свежие, а иностранцы с другой ментальностью и молодые, мотивированные: один дал голевой пас, другой исхитрился забить мимо частокола ног. Реже, но бывали матчи, когда с трудом, но додавливали победу на разнице мастерства (кубковый с “Вересом”). Но ещё же это “с трудом” надо было включить.
Если для большинства игроков именно еврокубковые матчи мотивируют особо, вот в этом плане интересно посмотреть на игры с “Рапидом”. Насколько там включатся морально-волевые, на которых нередко “выезжали” с предыдущим главным тренером, с 0:3 отыгрывались с “Фейенордом”. Да не отдавая с перепугу поперечный голевой пас сопернику, как Иванисеня “Лестеру”.
15 августа 2021 в 11:03 #522120
JekaУчастник- Offline
- ★★
Ну будем тогда надеяться (посмотрим как сыграют с Рапидом)что через пару-тройку игр( к концу сентября) в команде все устаканится и до зимнего межсезонья будем пороть каждого)).
15 августа 2021 в 10:57 #522119
AdminХранитель- Offline
- ★★
По Шевченко. Ещё на сборах тут многие отмечали его нервы, потерю тонуса и не надёжную игру)
Не помню кто, тут нам написал, в официальных играх он станет тем Шевченко, кем был)
Ну ну.. По факту пока, ни одной игры на ноль и до Василя Никитке как до Киева в известной позе)
15 августа 2021 в 10:54 #522118
AdminХранитель- Offline
- ★★
После ухода Михайличенко, у нас нет левого фланга, от слова совсем. А то как играет на нем Жуниньо, особенно в обороне, это аматоры.
И играют соперники и грузят именно левый фланг почему? Потому что там дыра.
Фаворов не будет бегать как Тымчик, да и толку от той беготни что Саня давал на фланге, когда он не паса отдать не мог, не ударить, всё за стадион!?
15 августа 2021 в 10:44 #522117
JekaУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:К Фаворову кстати, лично у меня, если брать основу, меньше всего вопросов. Именно Денис отдал предголевой пас на Фагундеса, именно Денис блестящей передачей вывел Шахаба 1/1 и фланг его, в отличии от фланга Жуниньо, не был прохрднвс двором, да и сам момент имел чтобы забить.
Левый фланг поскольку хоть как то работает Хома ,Жуня,Булеца,Наба , а от по правому вопрос с уходом Тымчика и Леднева сейчас самое слабое звено и наше счастье что соперники постоянно нагружают левый фланг , так что правый фланг требует усиления в виде скоростного заща, может я ошибаюсь ,да и Шева или нервный стал или самоуверенный зная что за спиной нету конкурентов.
15 августа 2021 в 10:19 #522116Аноним
- ★★
По ряду причин личного характера матч не смотрел и нет даже желания это делать. С возрастом все чаще теряешь близких тебе людей и это очень тяжело переносить. Скажу одно, то что вижу, у команды нет мотивации, подбор исполнителей не плохой, но моторчиком все же является тренер и причину надо искать только в нем. Он главный менеджер, он руководит процессом! Сможет ли завести ребят, заставить их работать на поле, пахать, будет и результат.
15 августа 2021 в 09:48 #522115
AdminХранитель- Offline
- ★★
К Фаворову кстати, лично у меня, если брать основу, меньше всего вопросов. Именно Денис отдал предголевой пас на Фагундеса, именно Денис блестящей передачей вывел Шахаба 1/1 и фланг его, в отличии от фланга Жуниньо, не был прохрднвс двором, да и сам момент имел чтобы забить.
15 августа 2021 в 08:45 #522114
AdminХранитель- Offline
- ★★
Наверное это все передаётся от тренера. Кислое лицо Скрипника каждый матч, вызывает вопросы. Так же, не желание его подстраиваться под соперника, что-то менять по ходу не удачно складывающийся игры, тоже.
Возьмём вчкрашний матч. Первый тайм, Заря должна была проигрывать 0-2 как минимум, в перерыве изменений ноль, как кадрово, так и тактически, первые 10 минут 2 тайма опять давление Миная и гол со стандарта.
Мы 2 года играем в одно и тоже со всеми. Нас изучают, автобусы ставят, которые вскрывать тяжело. Это что не видно? Сыграй с фланговыми хавами, чтобы растянуть это всё или в 3 нападающих, в насыщенный центр поля. По разному можно варьировать, даже теми людьми что есть в обойме. Нет, мы уперлись в одно и тоже.
Я по прежнему считал и считаю, что Скрипник проиграл Динамо серебро, своей не гнучкостью и тогда можно было выжимать больше, а не играть от себя, когда того не требовал итог.
Ну и к игрокам масса вопросов. По мотивации отдельных игроков, по самоотдаче тоже. Это я говорю о тех кто выходит на поле. Складывается ощущение, что многим борьба за 3 место набрыдла и они просто выходят поиграть дыр дыр. Мне ещё интервью Вернидуба удивило, когда он рассказывал про писульку при входе в раздевалку, когда сми Зарю поставили на 6 место и только это послужило мотивацией) Что сейчас нужно вешать и это вообще дичь как по мне, что проф футболисту, нужно какие-то внешние факторы показать, чтобы в нем что-то разбудить.
Многие уже в Заре пересидели, им не интересно, у кого-то уже возраст, кто-то не соотвествует команде. Может на эмоциях скажу, там через год у порядка 10 человек контракт заканчивается. Включая Шевченко, Громова, Вернидуба, Гладкого и других + тренера. Наверное нужно прощаться со многими и строить новую команду с нуля и приглашать тех, кто хочет и будет грызть землю и для кого бронза будет мотивацией без всяких писулек на дверях и на сайтах. Потому что уже наступило то время, что одни не могут, вторые не хотят.
15 августа 2021 в 08:37 #522113
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:А у нас, вспотел хоть кто-то?
Спасибо, Костя, сказал то, что на языке у многих. Вместо большинства игроков на поле были их тени. И ещё складывалось впечатление, что это не команда. а просто группа молодых людей, в которой каждый недоволен друг другом. Если я ошибаюсь, пусть меня простят. Непонятно, в чем причина нестабильности (с Ингульцом была другая команда?). А ведь нестабильность справедливо считается признаком отсутствия необходимого мастерства. Особенно огорчили Кочергин, Громов, Гладкий, Булеца, Фаворов… Главный вопрос: “Почему это произошло? И как это исправить?” Ответ нужно искать тренерам вместе с командой. Срочно. И каждый раз всплывает ещё один вопрос: “Зачем отдали в аренду Янакова?” Он всплывает, потому что ответа на него нет.
Но надежда на команду есть. Рапид побеждать можно. И нужно.15 августа 2021 в 08:25 #522112
AdminХранитель- Offline
- ★★
Что значит убрать? Гринь, Янаков ушли сами, т.к у парней есть совесть и они ушли чтобы играть. Выгнать или просто убрать, никто никого не может. У всех действующие контракты и причин спортивных или не спортивных разрывать контракт или выставлять за 2 недели до конца трансферного окна нет. Оганов же обещал звёздный час Лунева, вот подождём ещё годика 4
15 августа 2021 в 08:20 #522110
JekaУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал: Какую компанию ты ждёшь, да и разве причина в этом?
Не знаю ,я жду когда у нас уберут из списка А 2-3 чела как говорил Оганов до трансферного окна (закрытия) пока ушел один Грынь.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.