- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 20 часов, 42 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
27 октября 2025 в 15:07 #556170
AdminХранитель- Offline
- ★★
3 месяца тут бился головой об стену и не понимал почему было не взять Ростика Тарануху? Человек 3 месяца сидел просто и ждал предложения.
Дождался от ….Вереса.
27 октября 2025 в 14:57 #556169
AdminХранитель- Offline
- ★★
Теперь наступает звёздный час Игорька))
27 октября 2025 в 14:33 #556168Аноним
- ★★
Фил вылетел, судя по тому, что была операция – надолго.
Бажаємо скорішого одужання!
🏁 © В матчі 10-го туру чемпіонату проти «Вереса» під час гри травму руки отримав капітан «Зорі» Пилип Будківський, повідомляє прес-служба луганського клубу. Завдяки характеру та бажанню допомогти команді, він відіграв з цією травою більше тайму.
Повідомляється, що позавчора Пилипу зробили операцію. Бажаємо здоров’я нашому капітану та скорішого повернення на футбольне поле!
27 октября 2025 в 07:31 #556167Аноним
- ★★
4itatal писал:а мы с какой части таблицы? по-моему тоже с нижней, или у Вас другая?
Мы в средине турнирной таблицы! )
27 октября 2025 в 07:23 #556166Аноним
- ★★
Посмотрел турнирную таблицу УПЛ…..Выиграй Заря 100-процентно выигрышный матч с Вересом и кубковая зона на расстоянии 3-очков.Жаль…+
26 октября 2025 в 23:11 #556165Аноним
- ★★
gordey писал:Так сколько с ними надо работать? Сколько они в Заре уже? Если за год работы с ними нет толку, то уже и не будет
Все это правильно,если не считать сколько им было предоставлено игрового времени.Разве что надо было родиться Марадоной или Месси…Недавно минут на 7 выходил Головкин. Мне понравился,особенно как он толково навесил с штрафного ….
26 октября 2025 в 18:48 #556164
gordeyУчастник- Offline
- ★★
qwerty писал:За неделю три переезда, интенсивные тренировки
Слесарь с ним же был, но другой футбол показывает. Конечно тут индивидуальные качества имеют место быть. Посмотрим в следующих матчах.
26 октября 2025 в 18:08 #556162Аноним
- ★★
gordey писал:Как вояж в сборную мог повлиять? Я не знаю.
За неделю три переезда, интенсивные тренировки, сыграл три тайма за четыре дня, выпал из клубного процесса… Как-то так.
gordey писал:На 90% я всегда был против арендованных. Растим игроков для соперников.
Тут согласен. Можем расчитывать разве что на проценты от платежей солидарности при перепродаже. Ну и что Суркис, в качестве “спасибо”, продлит аренду стадиона, да подкинет новых молодых да перспективных. Наверное, при обсуждении трансферов Слесарей и Караваевых эти аргументы тоже всплывают в разговоре, но то уже из области неформального.
26 октября 2025 в 17:29 #556161
gordeyУчастник- Offline
- ★★
qwerty писал: Маткевич выдал неплохой отрезок, вроде есть перспектива. Но сейчас забуксовал, как и Саленко. Может вояж в сборную даёт о себе знать.
Как вояж в сборную мог повлиять? Я не знаю. За редким исключением арендованные нам заметно помогали. Одно дело когда игрок в аренде выкладывается на все 100% и даёт понять родной команде, что он им пригодится и другое дело когда отбывает “ссылку” и ждёт возвращения. На 90% я всегда был против арендованных. Растим игроков для соперников. Доживём до зимы, а там будем надеяться, что президент и главный тренер придут к общему знаменателю и решат кадровые вопросы.
26 октября 2025 в 16:23 #556158Аноним
- ★★
Admin писал:Турбаевский, контракт заканчивается летом. Если он не продлевает, нужно уже брать голкипера.
Нравится мне Турбаевский. Мне кажется, в 2-3 клубах Премьер-лиги он бы сразу застолбил место в основе. Если не продлится, ничего удивительного. А нам бы взять кого-то типа Паламарчука, который в ЛНЗ конкурирует с молодым Ледвием.
Admin писал:Эскинья, Горбач, Головкин. Если они не в состоянии составить конкуренцию, то отпустить их в аренду или вообще дать свободного агента.
Эскинью нужно отпускать – никакого доверия тренерского штаба нет, да и брали его свободным агентом. Думаю, на Балканах можно подобрать варианты даже за какую-то компенсацию.
Горбача только прошлой зимой выкупили у Динамо. Но он уже года два как “мёртвый”. Ему бы в аренду с постоянной практикой, хоть в Первой лиге.
Головкину нужно давать свободного, и фиксировать убыток.
Admin писал:Маткевич до 31.12 аренда. Нужно 100 раз подумать, целесообразно ли ее продлевать.
На флангах никого не остаётся. Вакула, который не играет, да пара Вантух-Жуниньо – оба закрывают позицию ЛЗ, а Вантух ещё непонятно, останется ли в команде. Маткевич выдал неплохой отрезок, вроде есть перспектива. Но сейчас забуксовал, как и Саленко. Может вояж в сборную даёт о себе знать.
Admin писал:Мичин. Отпустить его, 9а какие-то символические деньги.
Однозначно. И я бы ещё добавил Руана, который печально на лавке сидит.
В целом, что у нас вроде по именам и позициям людей немало, но глубины состава нет. Не пошла игра у Анджушича – проблема, не забивает Будковский – проблема, сломается Слесарь, или Вантух… Тот же Тарануха из Вереса крови нам попил, а до этого три месяца сидел без команды.
Вся надежда на то, что в клубе тоже это видят, и что между Скрипником и Геллером здоровая коммуникация, и понимание “потолка” текущего состава.
-
Ответ изменён 11 месяцев назад пользователем
Admin.
26 октября 2025 в 13:32 #556157
AdminХранитель- Offline
- ★★
Andre5 писал:А так,этих отпустим,а возьмём таких же или её слабее,как это часто бывает.
Вся троица приходила не при Скрипнике. При предыдущих тренера тоже прогресса на было + много лечатся.
А брать нужно тех, кого хочет видеть в команде главный тренер.
26 октября 2025 в 13:17 #556156
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Andre5 писал:А может лучше работать с ними
Так сколько с ними надо работать? Сколько они в Заре уже? Если за год работы с ними нет толку, то уже и не будет. Брал их не Скрипник. Пять лет с ними никто работать не будет. Сказал доктор в морг, значит в морг))
26 октября 2025 в 12:07 #556155Аноним
- ★★
Admin писал:Эскинья, Горбач, Головкин. Если они не в состоянии составить конкуренцию, то отпустить их в аренду или вообще дать свободного агента.
А может лучше работать с ними так,чтобы они смогли составить конкуренцию?Сколько разговоров было о перспективности Головкина до прихода в Зарю,да и Горбач подавал очень хорошие перспективы уже будучи в Заре,а сейчас какой-то спад! Ведь брали их в команду, скорее всего ,не за красивые глаза.А так,этих отпустим,а возьмём таких же или её слабее,как это часто бывает.
26 октября 2025 в 09:58 #556154
AdminХранитель- Offline
- ★★
Есть такая поговорка, готовь сани летом. В нашем случае их нужно готовить зимой)
Так вот если Скрипник работает и строит команду с прицелом на будущий сезон, то нужно уже зимой думать о кадрах.
Турбаевский, контракт заканчивается летом. Если он не продлевает, нужно уже брать голкипера.
Эскинья, Горбач, Головкин. Если они не в состоянии составить конкуренцию, то отпустить их в аренду или вообще дать свободного агента.
Маткевич до 31.12 аренда. Нужно 100 раз подумать, целесообразно ли ее продлевать.
Мичин. Отпустить его, 9а какие-то символические деньги.
25 октября 2025 в 17:09 #556153
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Ну и замены … Маткевич вышел так , что лучше бы не выходил вообще , Саленко я на поле вообще не увидел. Дрышлюк более менее , но темп своими фолами сбивал.
Вот почему не выпустить по такой игре Башича ( который умеет бить и легко с 35 метров мог бы пушкой засадить мяч в ворота)
Ну Дрышлюк тоже разочек здорово приложился и угол ворот Горох не контролировал. Он просто не попал. Я так понимаю нужно было двигать мяч быстрее и быть мобильнее и поэтому выбор пал на Кирилла.
А в целом, нас замены очень редко усиливают. Хорошо, если выходят и не хуже тех кого заменили, но и то это редкость. Здесь я вижу две проблемы. Первое тот темп игры и динамика которую поднимает Заря, в него очень сложно выйти и его подержать и второе скамейка наша не тянет уровень требований, которые нужно для выхода на замену. В принципе это почти одно и тоже (1 и 2 пункты). Хотя фамилии на лавке сидят красивые)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.