- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 16 часов, 27 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
2 января 2021 в 10:59 #513074
Аноним
- ★★
Kostya писал:Искать нужно везде.
Можно и Армению прошерстить, там ребята то же техничные встречаются. Чего нам сейчас порой не хватает, так это индивидуального мастерства, выйти один на двоих и смело разбросать их, как это делал в свое время Данило. На носовом платке мог троих обыграть! Взять уход того же Богдана Михайличенко, как он порой не просто навешивал в штрафную, а шел и обыгрывал пару человек и уж потом выполнял качественный навес.
Нам нужно собрать добротный коллектив. И правильно, что сейчас Оганов делает упор на качество, а не так как при Вернидубе, набрали летчиков и по сей день разгребаем.
2 января 2021 в 10:44 #513073
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio
Искать нужно везде. Буквально пару тройку дней назад я говорил что чем брать Перовиче и Ивановичей, нужно обратить внимание на пердив, страны бывшего союза и т.д.
В прошлом году, год назад президент говорил что нужно бороться за 2 место, а взяли Цвека и Перовича.
Ещё раз говорю, Месси и Роналдо к нам в очереди не стоят. Нужно находить игроков, которых тренер поможет на поле им, а они нам. Нужно всем спуститься с небес на землю и жить реалиями.
В шорт листе есть ещё 2 игрока и они не далеко по послужному списку ушли от Ковталюка.
2 января 2021 в 10:34 #513072Аноним
- ★★
Kostya писал:Эти нарезки были сделаны в чемпионате Грузии. Я бы не придавал такое сильное значение, где играл Ковталюк, но на мой взгляд, когда человек в 75 матчах, забил 44 гола, он как минимум заслуживает внимание. Или напомнить откуда к нам Иванисеня приехал и как паносили его и выбор селекции, а теперь молимся на него!?
После интервью нашего президента и планах на будущее так понял, что мы нацелены на самые высокие места. Но тогда для этого нужны и кадры соответствующего калибра. Если быть реалистами то для нас стать третьей силой в чемпионате, как это в свое время стал Металлист, очень даже не плохой результат. Подойдет ли под эту задачу Ковталюк, решать Скрипнику и по этому лично я не сильно принимаю участия в подборе кадров.
Но что огорчило в нарезке, так это уровень грузинского чемпионата, а ведь в времена 70-80х грузинский футбол рождал таких мастеров, как Давид Кипиани, Реваз Челебадзе, Александр Чивадзе, Виталий Дараселия, Рамаз Шенгелия, Гоча Мачаидзе,Тенгиз Сулаквелидзе, Отар Габелия. А что сейчас? Мы в Грузии ищем нашего украинского нападающего?
2 января 2021 в 10:14 #513071
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вот последняя нарезка по Ковталюку.
2 января 2021 в 10:13 #513070
AdminХранитель- Offline
- ★★
С коммуникацией в команде все нормально. Понятно что основной язык русский, Василь на нем уже говорит отлично, Абу Ханна всё понимает, Цвек, Руфати.
Скрипник знает отлично немецкий и на хорошем уровне английский язык. С Жуниньо на португальском общается массажист клуба.
2 января 2021 в 10:05 #513069Аноним
- ★★
Нарезка 18го года и игрок еще провел два хороших сезона, возможно не самый сильный чемпионат, но статистика впечатляет.
Окно только открывактся и по этому каждый выбивает себе условия, можно понят:)
Есть ли информация, на каком уровне находится английский язык у Скрипника, и на каком языке идет общение в команде? для умного футбола в который играет команда, нужно полное взаимопоние на поле.
2 января 2021 в 08:41 #513068
AdminХранитель- Offline
- ★★
Эти нарезки были сделаны в чемпионате Грузии. Я бы не придавал такое сильное значение, где играл Ковталюк, но на мой взгляд, когда человек в 75 матчах, забил 44 гола, он как минимум заслуживает внимание. Или напомнить откуда к нам Иванисеня приехал и как паносили его и выбор селекции, а теперь молимся на него!?
В конце концов это выбор Скрипника, ВА хорошо работает с украинцами и их раскрывает, с легионерами у него дела обстоят хуже, даже в Риге где было 2.5 украинца у него лучшие были Баенко и Федорчук.
Посмотрим, как будут развиваться события, но пока я вижу что Коля себе цену набивает и не особо горит желанием к нам ехать, хотя его тоже понять можно в какой-то степени.
2 января 2021 в 00:42 #513067Аноним
- ★★
ALEX писал:Не знаю в какой любительской лиги эти нарезки были сделаны … но вратари там откровенные клоуны + защита проходная.
То же бросился в глаза низкий уровень футбола! Да и в сравнении с Аллахьяром, по моему, он значительно уступает иранцу. Иранец для нас теперь отправная точка, надо искать такого же по уровню или сильнее.
2 января 2021 в 00:17 #513065
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Контракт 25-летнего украинского легионера грузинского клуба “Дила”, нападающего Николая Ковталюка завершает действие в конце 2020 года.
Сезон стал для него успешным, ведь команда впервые за 5 лет пробилась в еврокубки, а сам Николай стал лучшим бомбардиром, лучшим легионером чемпионата Грузии и вошел в символическую сборную главной лиги Эровнули.
– А вы в отечественный футбол не хотите возвращаться?
– У меня был такой вариант. Намекну, что я мог пойти по пути Иванисени. Был вполне реальный вариант. Но я сейчас сосредоточен на других предложениях.
– Такие есть? Откуда именно?
– Ну вот звали как раз тбилисское и батумское “Динамо” – я не знаю, как сложится, но я не хотел бы после “Дилы” выступать за другую команду грузинского чемпионата.
Лучше попробовать силы в новой лиге. Есть сейчас определенные наработки, в частности надеюсь на варианты в Польше, Венгрии или Турции.
1 января 2021 в 23:49 #513061Аноним
- ★★
Kostya писал:«Заре» интересен лучший бомбардир и легионер чемпионата Грузии-2020. Видео
Наверное вместо мишки Перовича
1 января 2021 в 23:49 #513060
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:«Заре» интересен лучший бомбардир и легионер чемпионата Грузии-2020. Видео
Надеюсь не подпишут )))
Не знаю в какой любительской лиги эти нарезки были сделаны … но вратари там откровенные клоуны + защита проходная.
По игроку сложно что то сказать. Лично мне не понравился. Техники вообще нет. Элементарные легкие пасы он обработать даже не может. То что потолкаться может , ну хз .. я думаю защитники в УПЛ его легко скушают.
+ по нарезкам видно , что бокопор еще тот .. с двух метров по пустым воротам попасть не может ( кстати кто ему там такую нарезку делал ? в 6 минут ничего нормально вставить не смогли и просто ставили как он удачно пас в центре поля отдал и по воротам не попал ?)
Уж если нам нападающий нужен , тогда пусть Хлебаса подписывают. Чем вот это …
Будковский на его фоне как Ибрагимович )
1 января 2021 в 22:42 #513062Аноним
- ★★
Липартия небось постарался…
Хорош бродяга)) И мощь, и скорость, и технка, и ловкость, и удары с ног и головой. Перспективен в свои 25 лет. Упакуйте его нам!
1 января 2021 в 17:51 #513059
AdminХранитель- Offline
- ★★
31 декабря 2020 в 23:38 #513053
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Огромное спасибо клубу за поздравления игроков и представителей тренерского штаба! Все хорошо говорили! Сердечно и и с душой!
А Райчевич и Илья Галюза не вошли в состав тренерского штаба? Очень уважаемые, достойные личности.
Еще раз – с Новым годом!!! Здоровья, удачи, побед!!!31 декабря 2020 в 19:24 #513052
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Как с этим бороться? Честно скажу: НЕ ЗНАЮ!!!
Евгений Геллер: “Преграды мы преодолеем, победы добудем, а цели осуществим”
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.