test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 30,676 по 30,690 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:Искать нужно везде.

Можно и Армению прошерстить, там ребята то же техничные встречаются. Чего нам сейчас порой не хватает, так это индивидуального мастерства, выйти один на двоих и смело разбросать их, как это делал в свое время Данило. На носовом платке мог троих обыграть! Взять уход того же Богдана Михайличенко, как он порой не просто навешивал в штрафную, а шел и обыгрывал пару человек и уж потом выполнял качественный навес.

Нам нужно собрать добротный коллектив. И правильно, что сейчас Оганов делает упор на качество, а не так как при Вернидубе, набрали летчиков и по сей день разгребаем.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Serginio

Искать нужно везде. Буквально пару тройку дней назад я говорил что чем брать Перовиче и Ивановичей, нужно обратить внимание на пердив, страны бывшего союза и т.д.

В прошлом году, год назад президент говорил что нужно бороться за 2 место, а взяли Цвека и Перовича.

Ещё раз говорю, Месси и Роналдо к нам в очереди не стоят. Нужно находить игроков, которых тренер поможет на поле им, а они нам. Нужно всем спуститься с небес на землю и жить реалиями.

В шорт листе есть ещё 2 игрока и они не далеко по послужному списку ушли от Ковталюка.

Аноним
              • ★★

Kostya писал:Эти нарезки были сделаны в чемпионате Грузии. Я бы не придавал такое сильное значение, где играл Ковталюк, но на мой взгляд, когда человек в 75 матчах, забил 44 гола, он как минимум заслуживает внимание. Или напомнить откуда к нам Иванисеня приехал и как паносили его и выбор селекции, а теперь молимся на него!?

После интервью нашего президента и планах на будущее так понял, что мы нацелены на самые высокие места. Но тогда для этого нужны и кадры соответствующего калибра. Если быть реалистами то для нас стать третьей силой в чемпионате, как это в свое время стал Металлист, очень даже не плохой результат. Подойдет ли под эту задачу Ковталюк, решать Скрипнику и по этому лично я не сильно принимаю участия в подборе кадров.

Но что огорчило в нарезке, так это уровень грузинского чемпионата, а ведь в времена 70-80х грузинский футбол рождал таких мастеров, как Давид Кипиани, Реваз Челебадзе, Александр Чивадзе, Виталий Дараселия, Рамаз Шенгелия, Гоча Мачаидзе,Тенгиз Сулаквелидзе, Отар Габелия. А что сейчас? Мы в Грузии ищем нашего украинского нападающего?

Admin
            Хранитель
                • ★★

Вот последняя нарезка по Ковталюку.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

alexey

С коммуникацией в команде все нормально. Понятно что основной язык русский, Василь на нем уже говорит отлично, Абу Ханна всё понимает, Цвек, Руфати.

Скрипник знает отлично немецкий и на хорошем уровне английский язык. С Жуниньо на португальском общается массажист клуба.

Аноним
                    • ★★

Нарезка 18го года и игрок еще провел два хороших сезона,  возможно не самый сильный чемпионат,  но статистика впечатляет.

Окно только открывактся и по этому каждый выбивает себе условия,  можно понят:)

Есть ли информация,  на каком уровне находится английский язык у Скрипника,  и  на каком языке идет общение в команде?  для умного футбола в который играет команда,  нужно полное взаимопоние на поле.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Эти нарезки были сделаны в чемпионате Грузии. Я бы не придавал такое сильное значение, где играл Ковталюк, но на мой взгляд, когда человек в 75 матчах, забил 44 гола, он как минимум заслуживает внимание. Или напомнить откуда к нам Иванисеня приехал и как паносили его и выбор селекции, а теперь молимся на него!?

В конце концов это выбор Скрипника, ВА хорошо работает с украинцами и их раскрывает, с легионерами у него дела обстоят хуже, даже в Риге где было 2.5 украинца у него лучшие были Баенко и Федорчук.

Посмотрим, как будут развиваться события, но пока я вижу что Коля себе цену набивает и не особо горит желанием к нам ехать, хотя его тоже понять можно в какой-то степени.

Аноним
                        • ★★

ALEX писал:Не знаю в какой любительской лиги эти нарезки были сделаны … но вратари там откровенные клоуны + защита проходная.

То же бросился в глаза низкий уровень футбола! Да и в сравнении с Аллахьяром, по моему, он значительно уступает иранцу. Иранец для нас теперь отправная точка, надо искать такого же по уровню или сильнее.

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Контракт 25-летнего украинского легионера грузинского клуба “Дила”, нападающего Николая Ковталюка завершает действие в конце 2020 года.

Сезон стал для него успешным, ведь команда впервые за 5 лет пробилась в еврокубки, а сам Николай стал лучшим бомбардиром, лучшим легионером чемпионата Грузии и вошел в символическую сборную главной лиги Эровнули.

– А вы в отечественный футбол не хотите возвращаться?

– У меня был такой вариант. Намекну, что я мог пойти по пути Иванисени. Был вполне реальный вариант. Но я сейчас сосредоточен на других предложениях.

– Такие есть? Откуда именно?

– Ну вот звали как раз тбилисское и батумское “Динамо” – я не знаю, как сложится, но я не хотел бы после “Дилы” выступать за другую команду грузинского чемпионата.

Лучше попробовать силы в новой лиге. Есть сейчас определенные наработки, в частности надеюсь на варианты в Польше, Венгрии или Турции.

Аноним
                            • ★★
                          ALEX
                          Участник
                              • ★★

Kostya писал:«Заре» интересен лучший бомбардир и легионер чемпионата Грузии-2020. Видео

Надеюсь не подпишут )))

Не знаю в какой любительской лиги эти нарезки были сделаны … но вратари там откровенные клоуны + защита проходная.

По игроку сложно что то сказать. Лично мне не понравился. Техники вообще нет. Элементарные легкие пасы он обработать даже не может. То что потолкаться может , ну хз .. я думаю защитники в УПЛ его легко скушают.

+ по нарезкам видно , что бокопор еще тот .. с двух метров по пустым воротам попасть не может ( кстати кто ему там такую нарезку делал ? в 6 минут ничего нормально вставить не смогли и просто ставили как он удачно пас в центре поля отдал и по воротам не попал ?)

Уж если нам нападающий нужен , тогда пусть Хлебаса подписывают. Чем вот это …

Будковский на его фоне как Ибрагимович )

Аноним
                                • ★★

Липартия небось постарался…

Хорош бродяга)) И мощь, и скорость, и технка, и ловкость, и удары с ног и головой. Перспективен в свои 25 лет. Упакуйте его нам! :good:

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★
                                Давыдов
                                Участник
                                    • ★★

Огромное спасибо клубу за поздравления игроков и представителей тренерского штаба! Все хорошо говорили! Сердечно и и с душой!
                                  А Райчевич и Илья Галюза не вошли в состав тренерского штаба? Очень уважаемые, достойные личности.
                                  Еще раз – с Новым годом!!! Здоровья, удачи, побед!!!

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★
                                  Просмотр 15 ответов — с 30,676 по 30,690 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.