test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 24,661 по 24,675 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Georgiy писал:Костя, что слышно по бразильцам? Забыл как того из Палмейраса звали, Данило кажется? И Юри де Оливейра, их вообще ждать в команде или нет? Возможно уже тут была инфа, но я не видел.

Оганов же сказал, что по всем троим (аргентинец и два бразильца) все переговоры по ним свернули.

Аноним
            • ★★

Kostya писал:За Скрипичного мастера.

Так это комплимент. Надо было Мастер с заглавной написать, это вовсе не оскорбление, а сравнение с великими Мастерами.

Аноним
              • ★★

Костя, что слышно по бразильцам? Забыл как того из Палмейраса звали, Данило кажется? И Юри де Оливейра, их вообще ждать в команде или нет? Возможно уже тут была инфа, но я не видел.

vgkm
            Участник
                • ★★

Очень жаль моментов, не реализованных в начале и середине первого тайма. Согласен, забили бы первыми, игра пошла бы совершенно по-другому.

Чего не хватает (пока), тем более при сегодняшнем “автобусе” от соперников? Хороших поставленных ударов со средней и дальней дистанции, таких, как в прошлом сезоне забивал и решал неоднократно Кочергин, а ранее Леднев. (И соперник так сегодня забил). Против гола, если удалось забить его таким образом, и никаким судьям крыть нечем, если что… Не хватило сегодня хорошего голевого паса или навеса со стандарта от Булецы, к которым он “приучил” было уже в тренировочных играх.

Надеемся, что пик формы у команды впереди. Скорейшего выздоровления и восстановления тем, кто не смог сегодня выйти на поле.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Если сравнивать прошлый 1 тур с Десной и сегодня это небо и земля. Там было за что критиковать и получили 3 по делу, могли и больше и не было нечего, но сегодня 2 тайма провисели на воротах, игра 90% игрового времени проходила на половине поля соперника, моменты создавали, где-то Билык выручил, перекладина, ну не шёл мяч в ворота. Бывают такие игры. Сил отдали не мало. Алексы играли лишь с 2 новичками из 12. Что конкретно они создали? Не мы им подарили, а они сами? Ничего. А мы на 2-3 голика наиграли точно.

Сегодня моё имхо, игра была, результата нет. Лучше бы конечно наоборот.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

zarya-dawn писал:

За Скрипичного мастера.

Я зае.. я твою ху.. ту тут читать постоянно и как попугай тебе повторять одно и тоже.

Аноним
                      • ★★

Да не стоит так посыпать пеплом голову! Все будет хорошо. Просто мы уже по традиции тяжело в сезон входим. И правильно Костя пишет мы играли против автобуса, и тут не факт что и ШД или ДК смогли бы Алексам с таким автобусом забить. Игра есть, но и работы над ошибками тоже много причем как в атаке так и в защите.

Аноним
                        • ★★

Сегодня у нас состав был из опытных игроков, самым молодым был Булеца 22года, Назарина 24 года остальные старше…  У нас команда была сегодня опытная во всех смыслах, но проиграла.. Опытные игроки много себе привозили… О не сыгранности тоже думаю не стоит говорить всего 2 новичка… Но если говорить о наших соперниках то там наверно пол команды новичков…

Нужно сделать правильные выводы и двигаться дальше…

В следующей игре посмотрим были сделаны выводы или двигаемся в одном направлении …

Аноним
                          • ★★

Kostya писал:Завтра в бан, за нарушение правил гостевой.

Не понял, за что? О политике ни слова не было. Значит, дифирамбы источать можно, а немного разумной критики – табу?

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Ничего там сложного для Шевченко не было. Обзор был хороший, удар не такой сильный, что руки отбивает. Я на минуту после гола, вспомнил о Алексее Шевченко) Такие плюхи он пропускал.

Но до этого нужно сказать “спасибо” Назарине, остальное уже последствия обрезки.

Дежавю, два года назад, так же обрезал Юрченко и так же им сгорели.

Аноним
                              • ★★

К сожалению спарринг с Алексами пошел на пользу только им. Шева сегодня пропустил, не выручил, хотя там и удар был бильярдный, в самый уголок. Нам нужно забивать, но пока не везет, нужно просыпаться и набирать ход.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

zarya-dawn писал:Прогноз Рыженко таки сбывается! Заря не скоро оправится от потери 4 ведущих игроков, новички пока не заменяют ушедших. Скрипичный мастер все-таки не гибок тактически, а упрямство нигде до добра не доводит.

Я тебя предупреждал?

Завтра в бан, за нарушение правил гостевой.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Огорчил только результат. Игра Зари понравилась, хотя на пик ещё не вышли и видимо выйдем уже к ЛЕ. Имереков, Булеца, Кристиан понравились, они дадут этой команде силы и мощи.

Очень легко говорить сейчас о заменах, как было бы лучше. Но для этого есть тренера и им виднее. Единственное мне показалось в игру не попали Хомченовский и Лунев. Аллахъяр я уже устал отнёс говорить, серое пятно. Гладкий на уколах и кем усиливать?)

Аноним
                                    • ★★

Прогноз Рыженко таки сбывается! Заря не скоро оправится от потери 4 ведущих игроков, новички пока не заменяют ушедших. Скрипичный мастер все-таки не гибок тактически, а упрямство нигде до добра не доводит.

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Lidero писал:Как по мне после такой игры необходимо делать выводы, а именно с кем то прощаться кто не хочет играть на все 100% своих возможностей…

А кто не играл на 100% и с кем прощаться ?

сегодня все игроки отыграли на уровне и все на 100% выложились .. просто физически команда подсела во втором тайме

Просмотр 15 ответов — с 24,661 по 24,675 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.