- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 11 часов, 42 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
25 июля 2021 в 21:43 #521494
Аноним
- ★★
Lidero писал:Думаю игра показала, что никакое 2-е место мы претендовать не будем. Сейчас задача опять быть 3-ми.
Центр проиграли из-за того что не было компактности, разрывы большие были, прессинга и контрпрессинга я не увидел. Громов не подходит уже для поставленных задач. Фаворов хороший игрок, но не для этой схемы. Назарина сегодня в игру не попал. Кочергин вспышками играл, то растворялся то появлялся вновь. Лично у меня вопросов больше чем ответов. Главный вопрос, почему так развалились в центре, забыв про компактность (для которой нужна физика). Фланги вообще не понравились сегодня, хотя бразилец явно прибавляет.
25 июля 2021 в 21:41 #521493
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Как по мне после такой игры необходимо делать выводы, а именно с кем то прощаться кто не хочет играть на все 100% своих возможностей…
Что за бред ты несёшь?
25 июля 2021 в 21:41 #521492
ALEXУчастник- Offline
- ★★
ДА уж … игра была предсказуемая .. Александрия ставила автобус. А Заря не смогла его вскрыть.
первый тайм в исполнении Зари был классный. НО БЛЯТЬ ЧТО ВО ВТОРОМ СЛУЧИЛОСЬ ?!! в раздевалке что ли все остались ?
Александрия ставит автобус .. а Заря просто перекатывает мяч .. пока кто то самый ” умный ” не попробует один обвести всех и не потеряет мяч. Почему нельзя было бить с далека ? ударить что ли некому ? Булеца , Кочергин , Назарина .. где их удары ? Кристиан вышел , ударил и чуть не забил. Почему так нельзя раньше было делать ? фланги во втором тайме вообще работать перестали .. Жуниньо не обострял , а Фаворов весь матч как то невзрачно провел. Креатив от Кочергина и Булецы куда то исчез.
не приятно удивил Скрипник своими замена. Вот зачем было менять Громого и Шахаба , на Гладкого и Аллахаяара ? ЧТо в тактическом плане дали эти замены ? почему сразу нельзя было изменить тактику и сыграть 4-3-3 .. убрать Цвека(Назарину) и Громова(Шахаба) и выпустить Гладкого и Аллахаяара. Проснулся ВА только за 10 минут до конца и как то начал тактику менять. Нападающих наших александрия успешно скушала , а весь креатив полузащиты ограничился перекатыванием мяча перед штрафной.
Очень не приятно удивила физика .. команда во втором тайме мертвая была.
Ну и отдельно вопросы к забитому голу. Что в этот момент делал Фаворов и Цвек ? Цвек потерял мяч и трусцой на пару с Фаворовым бежали за нападающим.
Что делал Вернидуб ? зачем он пятился вместо того , чтоб встретить?
Ну и Шевченко… Такой удар он обязан был брать.
второй тайм мне напомнил беззубую прошлогоднюю , осеннюю Зарю.
Как я и говорил , игра будет тяжелой. Автобусы мы вскрывать так и не научились , и как итог потеря драгоценных очков в самом первом туре …
25 июля 2021 в 21:40 #521491
AdminХранитель- Offline
- ★★
В нашем чемпионате, когда исполнительское мастерство на не очень высоком уровне, 0-1 с такими командами как Александрия, это уже очень много.
Забей Булеца при счёте 0-0, когда Билык выручил и быть разгрому я в этом уверен. А так сами себе забили, те стали в штрафную и все на этом и даже при этом был момент у Кочергина, Кристиана.
Я не считаю, что Заря заслуженно проиграла. Что за бред? Александрия не создала них, три момента у них это наши привозы, у Зари 4 голевых момента, которые команда потом и кровью создала. А с таким автобусом это не мало.
25 июля 2021 в 21:38 #521490Аноним
- ★★
Жалко что проиграли. Как говорится первый блин комом! Игра есть, ошибки тоже есть, голов нет!) Надеюсь что в будущем мы поработаем над ошибками и над реализацией.
25 июля 2021 в 21:36 #521489Аноним
- ★★
Как по мне после такой игры необходимо делать выводы, а именно с кем то прощаться кто не хочет играть на все 100% своих возможностей…
А просто говорить и убеждать футболистов не получится, нужны решительные меры.
Опытная команда так играть не может. Не было у команды плана Б, С и т.д
25 июля 2021 в 21:33 #521488Аноним
- ★★
Сегодня классика от Алексов, автобус и быстрая контра, как обычно, ничего нового. Вот так и будут с нами большинство играть и искать удачу.
25 июля 2021 в 21:32 #521487Аноним
- ★★
Думаю игра показала, что никакое 2-е место мы претендовать не будем. Сейчас задача опять быть 3-ми.
По игре заслуженно проиграли. Александрия много создала, или скорее мы сами себе привозили…
По игрокам сложно кого то выделить. Имереков, Булеца для дебютной игры не плохо. Кристиан хорошо вошёл в игру и удар в перекладину.
Сегодня проиграли центр поля, поэтому такой и результат
25 июля 2021 в 21:30 #521486Аноним
- ★★
Проблема центрального защитника и опорника никуда не делась.
25 июля 2021 в 21:29 #521485
AdminХранитель- Offline
- ★★
Была чуечка не хорошая перед матчем. Форма конечно тут не при чем, нужно свои моменты забивать, плюс Билык у них сегодня здорово очень сыграл. Катастрофы не произошло, команда играла сегодня в футбол, впереди ещё 29 туров. Все победы ещё впереди. Это поражение, надеюсь наших игроков встряхнет.
25 июля 2021 в 21:27 #521484Аноним
- ★★
Очень гнетущее впечатление. Идей никаких в атаке, много индивидуализма. Печаль
25 июля 2021 в 20:38 #521483Аноним
- ★★
25 июля 2021 в 20:37 #521482Аноним
- ★★
Игра Фаворова не понравилась в атаке вместо того что бы дать ширину смещался в центр где его перекрывали и в итоге полузащитники отдавали назад.
25 июля 2021 в 20:28 #521481
AdminХранитель- Offline
- ★★
45 минут ещё есть, нужно выходить и играть.
25 июля 2021 в 20:27 #521480
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Ничего страшного сейчас Скрипник навешает люлей и будет порядок. Мы были во всем лучше.Правильно Костя написал сами себе опять привезли
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.