test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 24,676 по 24,690 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Lidero писал:Думаю игра показала, что никакое 2-е место мы претендовать не будем. Сейчас задача опять быть 3-ми.

Центр проиграли из-за того что не было компактности, разрывы большие были, прессинга и контрпрессинга я не увидел. Громов не подходит уже для поставленных задач. Фаворов хороший игрок, но не для этой схемы. Назарина сегодня в игру не попал. Кочергин вспышками играл, то растворялся то появлялся вновь. Лично у меня вопросов больше чем ответов. Главный вопрос, почему так развалились в центре, забыв про компактность (для которой нужна физика). Фланги вообще не понравились сегодня, хотя бразилец явно прибавляет.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Lidero писал:Как по мне после такой игры необходимо делать выводы, а именно с кем то прощаться кто не хочет играть на все 100% своих возможностей…

Что за бред ты несёшь?

ALEX
          Участник
              • ★★

ДА уж … игра была предсказуемая .. Александрия ставила автобус. А Заря не смогла его вскрыть.

первый тайм в исполнении Зари был классный. НО БЛЯТЬ ЧТО ВО ВТОРОМ СЛУЧИЛОСЬ ?!! в раздевалке что ли все остались ?

Александрия ставит автобус .. а Заря просто перекатывает мяч .. пока кто то самый ” умный ” не попробует один обвести всех и не потеряет мяч. Почему нельзя было бить с далека ? ударить что ли некому ? Булеца , Кочергин , Назарина .. где их удары ?  Кристиан вышел , ударил и чуть не забил. Почему так нельзя раньше было делать ? фланги во втором тайме вообще работать перестали .. Жуниньо не обострял , а Фаворов весь матч как то невзрачно провел. Креатив от Кочергина и Булецы куда то исчез.

не приятно удивил Скрипник своими замена. Вот зачем было менять Громого и  Шахаба , на Гладкого и Аллахаяара ? ЧТо в тактическом плане дали эти замены ? почему сразу нельзя было изменить тактику и сыграть 4-3-3 .. убрать Цвека(Назарину) и Громова(Шахаба) и выпустить Гладкого и Аллахаяара. Проснулся ВА только за 10 минут до конца и как то начал тактику менять. Нападающих наших александрия успешно скушала , а весь креатив полузащиты ограничился перекатыванием мяча перед штрафной.

Очень не приятно удивила физика .. команда во втором тайме мертвая была.

Ну и отдельно вопросы к забитому голу. Что в этот момент делал Фаворов и Цвек ? Цвек потерял мяч и трусцой на пару с Фаворовым бежали за нападающим.

Что делал Вернидуб ? зачем он пятился вместо того , чтоб встретить?

Ну и Шевченко… Такой удар он обязан был брать.

второй тайм мне напомнил беззубую прошлогоднюю , осеннюю Зарю.

Как я и говорил , игра будет тяжелой. Автобусы мы вскрывать так и не научились , и как итог потеря драгоценных очков в самом первом туре …

Admin
            Хранитель
                • ★★

В нашем чемпионате, когда исполнительское мастерство на не очень высоком уровне, 0-1 с такими командами как Александрия, это уже очень много.

Забей Булеца при счёте 0-0, когда Билык выручил и быть разгрому я в этом уверен. А так сами себе забили, те стали в штрафную и все на этом и даже при этом был момент у Кочергина, Кристиана.

Я не считаю, что Заря заслуженно проиграла. Что за бред? Александрия не создала них, три момента у них это наши привозы, у Зари 4 голевых момента, которые команда потом и кровью создала. А с таким автобусом это не мало.

Аноним
                  • ★★

Жалко что проиграли. Как говорится первый блин комом! Игра есть, ошибки тоже есть, голов нет!) Надеюсь что в будущем мы поработаем над ошибками и над реализацией.

Аноним
                    • ★★

Как по мне после такой игры необходимо делать выводы, а именно с кем то прощаться кто не хочет играть на все 100% своих возможностей…

А просто говорить и убеждать футболистов не получится, нужны решительные меры.

Опытная команда так играть не может. Не было у команды плана Б, С и т.д

Аноним
                      • ★★

Сегодня классика от Алексов, автобус и быстрая контра, как обычно, ничего нового. Вот так и будут с нами большинство играть и искать удачу.

Аноним
                        • ★★

Думаю игра показала, что никакое 2-е место мы претендовать не будем. Сейчас задача опять быть 3-ми.

По игре заслуженно проиграли. Александрия много создала, или скорее мы сами себе привозили…

По игрокам сложно кого то выделить. Имереков, Булеца для дебютной игры не плохо. Кристиан хорошо вошёл в игру и удар в перекладину.

Сегодня проиграли центр поля, поэтому такой и результат

Аноним
                          • ★★

Проблема центрального защитника и опорника никуда не делась.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Была чуечка не хорошая перед матчем. Форма конечно тут не при чем, нужно свои моменты забивать, плюс Билык у них сегодня здорово очень сыграл. Катастрофы не произошло, команда играла сегодня в футбол, впереди ещё 29 туров. Все победы ещё впереди. Это поражение, надеюсь наших игроков встряхнет.

Аноним
                              • ★★

Очень гнетущее впечатление. Идей никаких в атаке, много индивидуализма. Печаль

Аноним
                                • ★★

Аноним
                                  • ★★

Игра Фаворова не понравилась в атаке вместо того что бы дать ширину смещался в центр где его перекрывали и в итоге полузащитники отдавали назад.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

45 минут ещё есть, нужно выходить и играть.

Витюшка
                                  Участник
                                      • ★★

Ничего страшного сейчас Скрипник навешает люлей и будет порядок. Мы были во всем лучше.Правильно Костя написал сами себе опять привезли

Просмотр 15 ответов — с 24,676 по 24,690 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.