test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 24,826 по 24,840 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Ориховский уже в Рухе.

Jeka
        Участник
            • ★★

Kostya писал:Такой Аллахъяр, как сейчас, даже 100 тысяч не стоит. Зачем его выкупать?

ком сомневаюсь это в Шахабе . кстати Костя я еще по весне у тебя спрашивал как там развернулась ситуация с братом Шахаба  может я пропустил , он же вроде бы приезжал на просмотр?.Вот в кого лично и в Алахьяра верю он еще свое покажет  .

Admin
          Хранитель
              • ★★

Jeka писал:В товарняках я еще нм одну кандидатуру в в команде сильную не увидел.

Значит мы разные товарняки смотрели.

Когда приехал на сборы Кристиан? У человека в Турции 2+1. Сколько забил Гладкий, шахаб.
            Если сравнивать его с Луневым, то конечно их уровень сегодня на одном уровне. Но если с любым играющим нападающим и игроком атаки, то Аллахьяр им уступает.
            Повторюсь, что Аллахъяра на поле нет уже с февраля и пока для меня загадка с чем это связано. На сборах это вообще тухлая тень была.

Jeka
            Участник
                • ★★

PavloPopenko писал:Он, Жень, пока что слабоват. Нужно время для того, чтобы набрать форму.

Паш понял ну на перспективу все таки Овусу раньше начал с дублем заниматься , как Оганыч говорит возьмем еще перспективную молдежь – иностранцев я только за во первых если раскроются то и продать можно да и команде сезон два помогу из нашего дубля то таке боротся в пердиве а не на ЛЕ.

Jeka
              Участник
                  • ★★

Kostya писал:Такой Аллахъяр, как сейчас, даже 100 тысяч не стоит. Зачем его выкупать?

В товарняках я еще нм одну кандидатуру в в команде сильную не увидел.

ALEX
                Участник
                    • ★★

Kostya писал:Киевское “Динамо” достигло соглашения с “Черноморцем” о переходе в клуб из Одессы группы футболистов

А почему только 12 человек ?) уже бы 21 взяли , чтоб полностью заявку заполнить :wacko:

Вот смотрю я на состав УПЛ и у меня только один вопрос, зачем вообще ее расширили снова до 16 команд ?!

Сделайте 10 команд и играйте в 4 круга , как Шотландия. И уровень реально выше будет и матчи классные каждый тур и конкуренция.

А сейчас половина команд –  шлака.

Мариуполь и Черноморец – вообще гнать из УПЛ нужно – это просто позор !!! 2 фарм клуба , не в одной стране мира такого пиздеца нет.

Львов и Металлист 1925 – еще два шлака которые никому не нужны и за которые никто в их городах болеть не будет

Минай – у которого даже команды нет и сейчас по объявления игроков набирают.

Верес – клуб без стадиона и Вирт вечно ноет , что бюджет у клуба маленький и еле еле концы с концами сводят.

Зачем весь этот мусор в УПЛ ? в каждом тур по 2-3 более менее нормальных матча будет , а остальное все гавно , которое только мазохист смотреть захочет.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Киевское “Динамо” достигло соглашения с “Черноморцем” о переходе в клуб из Одессы группы футболистов, информирует пресс-служба клуба.

“Моряками” стали – вратарь Владислав Кучерук, защитники Даниил Скорко, Денис Кузык, полузащитники Евгений Смирный (на фото), Георгий Цитаишвили, Николай Михайленко, Юрий Тлумак, Вадим Мащенко, Богдан Билошевский, Ярослав Надольский, нападающие Евгений Исаенко и Даниил Сухоручко. 

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Мне интересно, те люди, которые ставили на 12-00 начала матча дублирующего состава, они свой нос из своего офиса, где наверняка есть кондиционеры, высовывали?

Что в голове у этих людей и кто-то о пацанах думал и их здоровье?

Аноним
                          • ★★

В первом матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов «Шериф» на выезде победил «Алашкерт» (1:0).

Давай, Юрий Николаевич, расти над собой! Может, и встретимся с ним на полях футбольных.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

octavi4 писал:Кость, есть такая фигня, что когда видишь нон-стоп свой сайт, то элементарные вещи не замечаешь, которые для кого-то могут казаться большой ошибкой :) По себе такое знаю))))

Я по крайней мере когда ставлю новость, хоть проверяю её что там написано) Ошибки бывают конечно, особенно когда переставляешь с других источников.

Аноним
                              • ★★
                            Аноним
                                • ★★

Kostya писал:Паша, вы когда новости пишите, вы их хоть проверяете?

Кость, есть такая фигня, что когда видишь нон-стоп свой сайт, то элементарные вещи не замечаешь, которые для кого-то могут казаться большой ошибкой :) По себе такое знаю))))

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

zarya-dawn писал:вместо Маццапурры Доннарумма на воротах киперить будет

Кстати как Вариант ))) Сейчас вроде его брат как раз СА )

Мы же там вели когда то брата Погбы , так может и сейчас Доннарумму стоить пригласить ?)))

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

PavloPopenko писал:Не перегибай конечно по поводу половины Украины)

Да ну я так Жеке написал, чтобы было понятно что не все можно писать конкретно.

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:Не прикалывайся. Нас пол Украины читает как минимум..

Не перегибай конечно по поводу половины Украины) Но рациональность в словах есть. Пофамильно травмы лучше не говорить.

Просмотр 15 ответов — с 24,826 по 24,840 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.