test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 8,281 по 8,295 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      pastor
      Участник
          • ★★

Что творит Лунёв в Кривбассе, 4 гол в сезоне уже забил, какого таланта мы потеряли))

Admin
        Хранитель
            • ★★

PaleAle писал:А как бы вы его использовали? В нынешнем составе Зари?

Ндур форвард зависимый от партнёров. Он не будет бегать сам по полю и создавать себе и партнёру. Посмотрите как играет Траоре в Шахтере, как раньше играл Гусейеов в Заре и ему снаряды подносили Севидов, Фурсов, Коробенко. Как был Гладкий у Скрипника и под ним был Аллахьяр, Булеца, Шахаб.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Заря в 6 матчах, одержала только одну победу над Черноморцем, который сдулся даже Минаю.
            И не находимся мы в зоне вылета не потому что Коваль гений, как писали раньше, а потому что ниже команду ещё хуже. Посмотрите на М1925 Скрипника, Оболонь тоже выиграть не может, а Минай слишком много потерял осенью.
            Чтобы остаться, нужно ещё 4-5 очков набрать и если мы и дальше будем играть по настроению, то мы их не наберём и окажемся в нижней 4-ке команд.

Аноним
                • ★★

PaleAle писал:А как бы вы его использовали? В нынешнем составе Зари?

Его нужно использовать в связке с Гереро.
              В прошлом сезоне были Антюх, Русин и Гереро на острие, теперь нужно Антюх, Гереро и Ндур на острие.

Аноним
                  • ★★

Kostya писал:А Заря ТОП-клубом давно стала или я что-то пропустил?))

Заря была третьим клубом. И могла бы быть вторым. В отличие от всей той перечисленной гоп-компании, которая выходила в еврокубки и сливала там все подряд…

Аноним
                    • ★★

Kostya писал:Его нужно правильно использовать на поле. А для этого нужны мозги в голове, идеи и НЕ конспекты 90-х годов от бей-беги с Зиркой Кировоград, а что-то более свежее и современное

А как бы вы его использовали? В нынешнем составе Зари?

Аноним
                      • ★★

ALEX писал:с Ковалем мы не станем снова украинским топ клубом.

Не понял в отношении топ-клуба. По-моему, все-таки говорил)

С остальным согласен)

Аноним
                        • ★★

Kostya писал:Судья на ВАРе мог спокойно Башича выгонять, когда он чудака чуть пополам не переломал)

Ну, Башич сначала мяч выбил, а нога уже по инерции пошла. Думаю, поэтому не выгнал.  Если б наоборот – 100%.

ALEX
                      Участник
                          • ★★

PaleAle писал:Ну и кто из этих тренеров кого вывел в топ-клубы? Хай гирше, абы инше?

Стоп стоп )

Я ничего про топ клубы не говорил. Я просто перечислил свободных украинских тренеров.

Если бы лично я решал , кто станет тренером Зари из украинских наставников.

То у меня только 2 кандидата.

1- Желько Любенович (наш человек ,который всем сердцем любит Зарю и который сейчас творит чудо в Минае, где в составе игроки первой лиги)

2- Валерий Иващенко ( который примерно в той же ситуации , что и Любенович. С таким же слабы составом , он борется за место в УПЛ и ставить ОЧЕНЬ хороший , атакующий футбол )

Они молодые тренеры , но ОЧЕНЬ перспективные и я на 100% уверен , что если кто то из них вылетит , то их половина клубов УПЛ будет стараться переманить.

И если бы им дали игроков уровня Зари, то я на 90% уверен , что мы в топ-5 были сейчас.

И я хочу кого то из них видеть у нас.

———

К Ковалю лично у меня нет никакой неприязни. Я уважаю этого человека , он вошел в историю Клуба , проработал тут 2 десятка лет.

Но это не тренер для команды , которая ставит высокие задачи. Это не современный тренер, это тренер из 90-00 годов. И его методики не вернут нам борьбу за Бронзу. Да и сам он в открытую говорит , что Заре нужен тренер , а Коваль – это временно явление! Ну нет у него амбиций тренером быть и какой то проэкт большой строить. На безрыбье и оставил Геллер Коваля.

Но летом Коваля нужно обратно в должность спортивного директора вернуть, а Заре искать нового тренера.

Ах да , и тот же Калитвинцев , Шаран , Костышин , Рябоконь со своими клубами боролись и участвовали в Еврокубках. Так что их достижения я бы не списывал.

И это именно тренера , которые хотят работать и которым есть что доказывать.

В этом и есть главное отличие от Коваля.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

PaleAle писал:Ну и кто из этих тренеров кого вывел в топ-клубы? Хай гирше, абы инше? Мне нравится интерес Ван Левена к Заре… Ну, тут многие настроены на то, что лучше Шараны, или Калитвинцевы, которые ничем себя типа не запятнали.

А Заря ТОП-клубом давно стала или я что-то пропустил?))

Список не мой, но например Шаран, Рябоконь и Костышин свои коллективы выводили в еврокубки, а Лавриненко вообще с первой лиги с Ингульцом до финала кубка дошел и РОМБ в Украине, именно он поставил первым, а не Витя Скрипник.

По крайней мере все эти тренера заслуживают внимания и к ним можно было бы присмотреться.

И встречный вопрос, а чем ДО Зари запямятовали Вернидуб или Ван Леувен, да и Скрипника золото в чудо-чемпионате Латвии, такой себе результат) В Зарю никогда не приходили готовые и сформированные тренера. Имя и славу, они зарабатывали уже в нашем клубе)

PaleAle писал:Ндур? У него одно активное действие за все игры, в которых он принимал участие. Бегает, суетится, фактурный игрок. Но остроты от него нет никакой. Вряд ли он бы нам помог и тут, сорян

А что у Ндура было много игрового времени на поле? Или 90 минут против Динамо с детьми в составе Зари, это время чтобы себя проявить?

Его нужно правильно использовать на поле. А для этого нужны мозги в голове, идеи и НЕ конспекты 90-х годов от бей-беги с Зиркой Кировоград, а что-то более свежее и современное) ;-)

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

PaleAle писал:Не понравился судья на ВАРе

Судья на ВАРе мог спокойно Башича выгонять, когда он чудака чуть пополам не переломал)

Аноним
                                • ★★

ALEX писал:Калитвинцев , Лавриненко , Шаран , Костышин , Ковалец ,Рябоконь.

Ну и кто из этих тренеров кого вывел в топ-клубы? Хай гирше, абы инше? Мне нравится интерес Ван Левена к Заре… Ну, тут многие настроены на то, что лучше Шараны, или Калитвинцевы, которые ничем себя типа не запятнали. Хотя есть такое понятие – прагматизм… Желько, может, и неплох, но он еще с Минаем возьмет и останется в Вышке…)

Игра сегодня – это следствие психологического костра двух матчей с Шахтером, который сурово выжег команду. Очень надеюсь, что они смогут восстановиться к остальным матчам, хотя не факт.  Посмотрим. Дело тут совсем не в физике, и не в тренере… Единственное, что можно было сделать тренеру – это сказать: Ребята, у Шахтера мы все равно не выиграем, поэтому расслабьтесь и готовьтесь в этих матчах к Оболони… Тогда бы может с психологией лучше было бы, хотя хз.

Сыграли все одинаково паршиво, что , правда, непонятно в случае отдыхавших…  Горбач сильно сдал, Жуниньо, похоже, еще на пляже. Если уж называть лучшего каким-то боком – я бы выбрал Батагова. Турбаевский ощутимо нервничал, пасовал в аут, один раз чуть не получил за шиворот (молодец, что не получил), в случае со штангой – просто опоздал, как это у него бывает с дальними ударами… Ндур? У него одно активное действие за все игры, в которых он принимал участие. Бегает, суетится, фактурный игрок. Но остроты от него нет никакой. Вряд ли он бы нам помог и тут, сорян. Короче, скамейка, она, вроде есть, ну и ее нет в то же время.

Не понравился судья на ВАРе – пропустил очевидный пенальти на Герреро, когда его за футболку тянули. Ну то таке.

Наблюдаем дальше)

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

Мое мнение я тут уже писал.
                                Нужно возвращать Желько , я двумя руками “ЗА” и под него уже строить новую команду.

Если Желько вернуть не получиться , то кроме него есть много свободных тренеров.

Калитвинцев , Лавриненко , Шаран , Костышин , Ковалец ,Рябоконь.

с Ковалем мы не станем снова украинским топ клубом.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Я тоже сегодня не увидел у гения – “тренера” желания выиграть эту игру. Какого-то тренерского решения что-то видоизменить в игре, которая не пошла с самого начала. У тебя блядь 5 замен. Ок, Яцык сломался, ну 4, есть 3 слота, лавка есть, крути верти как хочешь. Рискуй, перейди на игру в 2 нападающих и вырви эти 3 очка. Проиграешь? Та я первый тут стану на твою защиту и скажу, что ты сделал все чтобы вырвать 3 очка и как тот же Пушич снял с игры Судакова, а ты не снял пижона Герреро…

Короче физручище во главе с конспектами. Пускай летом Геллер принимает решение. Если ему нравится вот такая суходрочка с Оболонями и 1-2 голевыми моментами за матч и тренеришка рассказывает про 6 матч за 28 дней, борьба за выживание, деградирующие игроки…То можно оставлять эту эпоху и мучения во главе с приставкой и.о.

Если нужен новый импульс, свежие идеи, мысли, эмоции на поле ВСЕГДА, а не тогда когда со стороны заплатят и борьба за высокие места, тогда нужно что-то менять.

pastor
                                  Участник
                                      • ★★

Что ж сегодня Коваль спич не выдал?

Просмотр 15 ответов — с 8,281 по 8,295 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.